Кто какое масло посоветует для массажа (женщине, если это имеет значени)?
На амазоне слишков большой выбор и слишком большой разброс цен.
Я видел рекламу про марку Yang Living, которые делают разные виды масел по цене $30-$50 за 8oz.
Хотелось бы понять, это нормальная цена для "правильного" массажного масла?
Выбор массажного масла
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Выбор массажного масла
Я пользуюсь Weleda "Birch Cellulite Oil" а также покупала Weleda Lavender Massage Oil. У меня очень чувствительная и аллергичная кожа, поэтому с лавандовым маслом пришлось попрощаться, хотя моему маленькому сыну оно подошло. А вот березовое масло пользую уже почти год - очень нравится, заодно и от целлюлита помогает какбэ
Вообще этот бренд в общем неплохой, масла изготовлены в Германии, все натуральное. Знакомые еще пользуются маслом с арникой, но это уже больше подходит для профессионального массажа, так как арника снимает мышечную боль.
Еще есть неплохой бренд - Origins
Вообще этот бренд в общем неплохой, масла изготовлены в Германии, все натуральное. Знакомые еще пользуются маслом с арникой, но это уже больше подходит для профессионального массажа, так как арника снимает мышечную боль.
Еще есть неплохой бренд - Origins
-
- Уже с Приветом
О! Спасибки! ))
Насчет целлюлита я не знаю, ибо основное предназначение - спина, но хуже-то не будет я думаю...
Насчет целлюлита я не знаю, ибо основное предназначение - спина, но хуже-то не будет я думаю...
-
- Уже с Приветом
"Baby oil"Oleg_IT wrote:Насчет целлюлита я не знаю, ибо основное предназначение - спина, но хуже-то не будет я думаю...
А так в магазинах типа "Whole foods" есть раздел с массажными маслами. Можно зайти, понюхать, потрогать. На вкус и на цвет все масла разные
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
Так потому и спрашиваю, что достал уже этот baby oil! Понятно, что дешево и сердито, но сколько уже можно! ))DoctorEugene wrote: "Baby oil"
-
- Уже с Приветом
Как уже посоветовали выше, я бы просто пошла в магазин, так как многие массажные масла недешевые, спросите там условия возврата, если у вас разовьется аллергическая реакция на масло. Ну а поначалу да, походите, повыбирайте на запах что понравится, смотрите описание...а потом, если подойдет уже можно экспериментировать. Я бы не советовала масла в которых содержится mineral oil и fragrance, обязательно смотрите чтобы fragrance были натуральные, это снизит вероятность аллергической реакции.