гребанная канацкая медецина
-
- Уже с Приветом
Re: гребанная канацкая медецина
Я как-то тоже случайно довольно серьёзно порезал палец, позвонил 911 - через минуту явился мент, ещё через 2 - медики с каталкой, до верху набитой оборудованием (даже дефиб зачем-то притащили ), на месте остановили кровотечение и отвезли в больницу. Там я просидел минут 20 в триаже, затем меня принял врач, промыл рану, наложил швы и отправил домой, дав мне перевязочных материалов для самостоятельной перевязки. Через неделю приехал на снятие швов - меня вообще без очереди приняли и за 5 минут всё сделали. Ещё раз явился в ER с воспалением глаза - меня почти сразу же провели в кабинет окулиста с соответствующим оборудованием, там ждал минут 20, пока подойдёт нужный специалист (как он мне сказал, его вызвали откуда-то), ещё через 15 минут я уже вышел из больницы с рецептом.
Мораль - не суйтесь в ER с царапинами и ОРЗ - тогда не придётся торчать там до скончания веков... А если не нравится местная медицина - эта проблема элементарно решается с помощью "чемодан-вокзал-самолёта".
Мораль - не суйтесь в ER с царапинами и ОРЗ - тогда не придётся торчать там до скончания веков... А если не нравится местная медицина - эта проблема элементарно решается с помощью "чемодан-вокзал-самолёта".
-
- Уже с Приветом
Да, ну... так таки и 5 минут? это где позвольте полюбопытьствовать очередь в 5 минут? в Гранд Ривер госпитале?...asmi06 wrote:Я как-то тоже случайно довольно серьёзно порезал палец, позвонил 911 - через минуту явился мент, ещё через 2 - медики с каталкой, до верху набитой оборудованием (даже дефиб зачем-то притащили ), на месте остановили кровотечение и отвезли в больницу. Там я просидел минут 20 в триаже, затем меня принял врач, промыл рану, наложил швы и отправил домой, дав мне перевязочных материалов для самостоятельной перевязки. Через неделю приехал на снятие швов - меня вообще без очереди приняли и за 5 минут всё сделали. Ещё раз явился в ER с воспалением глаза - меня почти сразу же провели в кабинет окулиста с соответствующим оборудованием, там ждал минут 20, пока подойдёт нужный специалист (как он мне сказал, его вызвали откуда-то), ещё через 15 минут я уже вышел из больницы с рецептом.
Слушайте советчики:-)) сами берите чемоданы... а то первый год тут а уже советовать начали:-))) вы вот сначала свой ПР получите...
-
- Уже с Приветом
менты это у вас в москве, тут полицейские...asmi06 wrote:Я как-то тоже случайно довольно серьёзно порезал палец, позвонил 911 - через минуту явился мент, ещё через 2 - медики с каталкой, до верху набитой оборудованием (даже дефиб зачем-то притащили ), на месте остановили кровотечение и отвезли в больницу. Там я просидел минут 20 в триаже, затем меня принял врач, промыл рану, наложил швы и отправил домой, дав мне перевязочных материалов для самостоятельной перевязки. Через неделю приехал на снятие швов - меня вообще без очереди приняли и за 5 минут всё сделали. Ещё раз явился в ER с воспалением глаза - меня почти сразу же провели в кабинет окулиста с соответствующим оборудованием, там ждал минут 20, пока подойдёт нужный специалист (как он мне сказал, его вызвали откуда-то), ещё через 15 минут я уже вышел из больницы с рецептом.
-
- Уже с Приветом
Цепляетесь к словам, значит по сути сказать нечего?Areg wrote:менты это у вас в москве, тут полицейские...
-
- Уже с Приветом
>Мораль - не суйтесь в ER с царапинами и ОРЗ - тогда не придётся торчать там до скончания веков...
Не все так просто. Спросите кука, как его апендецитом пытались убить.
А один мой знакомый пошел в ЕР с острой болью в животе после двух дней практически без еды. 4 Часа.
А один мой знакомый пошел в ЕР с острой болью в животе после двух дней практически без еды. 4 Часа.
-
- Уже с Приветом
Да, именно в нём. Очередь там не 5 минут, но большинство сидит там с насморками, посему людей с более серьёзными проблемами пропускают вперёд.Areg wrote:Да, ну... так таки и 5 минут? это где позвольте полюбопытьствовать очередь в 5 минут? в Гранд Ривер госпитале?...
Слушайте советчики:-)) сами берите чемоданы... а то первый год тут а уже советовать начали:-))) вы вот сначала свой ПР получите...
Я тут уже не первый год, так что и тут мимо...
-
- Уже с Приветом
Я говорю о своём личном опыте. Вполне допускаю, что могут быть перегибы...perasperaadastra wrote:>Мораль - не суйтесь в ER с царапинами и ОРЗ - тогда не придётся торчать там до скончания веков...
-
- Уже с Приветом
да ну вас я тут понимаешь просто сказал как все было на самом деле...
одна начала правописанию меня учить, другой вообще на вокзал зачемто посылает )))
ну ладно, насмешили и на том спасибо ))))))))))))
одна начала правописанию меня учить, другой вообще на вокзал зачемто посылает )))
ну ладно, насмешили и на том спасибо ))))))))))))
-
- Уже с Приветом
ага, вот это уже точно не правда... может завтра встретимся возле грандривера и посмотрим на очередь?asmi06 wrote:Да, именно в нём. Очередь там не 5 минут, но большинство сидит там с насморками, посему людей с более серьёзными проблемами пропускают вперёд.Areg wrote:Да, ну... так таки и 5 минут? это где позвольте полюбопытьствовать очередь в 5 минут? в Гранд Ривер госпитале?...
Я тут уже не первый год, так что и тут мимо...
в каком часу?
-
- Уже с Приветом
по какой сути? не цепляюсь просто ответил в духе вашего послания, вот и все.asmi06 wrote:Цепляетесь к словам, значит по сути сказать нечего?Areg wrote:менты это у вас в москве, тут полицейские...
-
- Уже с Приветом
да нет, вы не только о своем личном опыте говорите, вы людей на вокзал посылаете...asmi06 wrote:Я говорю о своём личном опыте. Вполне допускаю, что могут быть перегибы...perasperaadastra wrote:>Мораль - не суйтесь в ER с царапинами и ОРЗ - тогда не придётся торчать там до скончания веков...
-
- Уже с Приветом
и вобще товарищи давайте жить дружно:-)))
На форуме заочно мы все очень храбрые, и можем говорить все что угодно:-) благо поймать говоруна невозможно )) ну почти не возможно:-) (nobody knows right )
а засим предлагаю эту тему закрыть и больше не коментировать
На форуме заочно мы все очень храбрые, и можем говорить все что угодно:-) благо поймать говоруна невозможно )) ну почти не возможно:-) (nobody knows right )
а засим предлагаю эту тему закрыть и больше не коментировать
-
- Уже с Приветом
Areg, не принимайте форумные сообщения близко к сердцу. Мы все имеем свойство обобщать на основании нашего личного опыта. Думаю, самым правильным здесь признать, что ER работает по всякому. Иногда хорошо, а иногда хреново. Те, кто не испытывали проблем до сих пор, не застрахованы от них в будущем, поэтому "предложение о вокзале" может выйти боком.
В общем, даю всем участникам дискуссии виртуальные желтые карточки без последствий.
В общем, даю всем участникам дискуссии виртуальные желтые карточки без последствий.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
а ну-ка ксиву покажи? на раздачу жёлтых карточекperasperaadastra wrote:В общем, даю всем участникам дискуссии виртуальные желтые карточки без последствий.
-
- Уже с Приветом
Calderone wrote:В emergency room вам сразу присваивают одну из 3 степеней тяжести. Первую - с инфарктами, инсультами и др. тяжелыми случаями - из опыта знакомых, обслуживают вообще без ожидания. Если попал в 3-ю степень, то пропустишь впереди себя всех прибывающих по 1-й и 2-й степеням и, естественно, тех, кто был на 3-й раньше тебя. Прождешь и 8, и 12 часов. В принципе, они сразу говорят estimated waiting time, если спросишь.
я был с мамой. она была после операции с давлением 220. не знаю какую ей присвоили степень тяжести но после 6 часов ожидания она попросила меня отвезти ее домой. все эти 6 часов нам говорили что врача нету. якобы где-то в отделении. чтобы обслужили без ожидания надо туда видимо без сознания приехать и то наверное ждать придется
Last edited by piligrim77 on 27 May 2010 01:07, edited 1 time in total.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
первый раз о таком слышу. что за поликника по месту жительства? что вы вообще называете поликлиникой? вокин клиник что ли?Mariska wrote: районная -- это как в России, поликлинника по месту жительства, откуда к примеру, приходит медсестра к ребёнку, ге привики делаются
и дежурные трапевты принимаю
какая медсестра приходит к ребенку? к нам никакая медсестра не приходит и не слышал чтобы к кому-то приходила. прививки педиатр делает
видимо это всё квебекские ньюансы
-
- Уже с Приветом
http://www.medvisit.ca/cservice.htmlpiligrim77 wrote:видимо это всё квебекские ньюансы
Ну а что emergency - это лотерея, это не секрет. Обращаться туда в случаях когда через пару часов можно встать и уйти - отличный способ провести пару часов в неудобном кресле. Вечером - еще плюс час-два. В выходные и праздники - еще плюс пару часов.
-
- Уже с Приветом
это только по GTA. не по всей провинцииZombie416 wrote:http://www.medvisit.ca/cservice.htmlpiligrim77 wrote:видимо это всё квебекские ньюансы
-
- Уже с Приветом
GTA и Оттава, что больше половины населения Онтарио.piligrim77 wrote:это только по GTA. не по всей провинции
А что не везде, где ж столько докторов взять - по лесам всей провинции ездить?
-
- Уже с Приветом
Zombie416 wrote:GTA и Оттава, что больше половины населения Онтарио.piligrim77 wrote:это только по GTA. не по всей провинции
А что не везде, где ж столько докторов взять - по лесам всей провинции ездить?
но налоги то платят все
-
- Уже с Приветом
Думаете? Подозреваю что большей частью - GTA и Ottawapiligrim77 wrote:но налоги то платят все
Ну и платить среднему доктору $175-200/час + расходы, за время пока он будет ехать час в какую-нибудь деревню, и час обратно, оно накладно.
-
- Уже с Приветом
могу показать свой инком такс. всё заплачено сполнаZombie416 wrote:Думаете? Подозреваю что большей частью - GTA и Ottawapiligrim77 wrote:но налоги то платят все
а если я не получаю каких то сервисов что вы получаете то я должен платить меньше налогов.
-
- Уже с Приветом
ну все, сейчас мариска на вас наброситься... не надо было про налоги...piligrim77 wrote:могу показать свой инком такс. всё заплачено сполнаZombie416 wrote:Думаете? Подозреваю что большей частью - GTA и Ottawapiligrim77 wrote:но налоги то платят все
а если я не получаю каких то сервисов что вы получаете то я должен платить меньше налогов.
-
- Уже с Приветом
ничего. я привыкший. Мариска пусть вначале обьяснит что за районую поликнику она тут нашла. я об этом с тех пор как из союза уехал не слышалAreg wrote:ну все, сейчас мариска на вас наброситься... не надо было про налоги...piligrim77 wrote:могу показать свой инком такс. всё заплачено сполнаZombie416 wrote:Думаете? Подозреваю что большей частью - GTA и Ottawapiligrim77 wrote:но налоги то платят все
-
- Уже с Приветом
в принципе всё уже давно осбуждалось. посчастливилось жить неподалеку от госпиталей University Health Network - ok, а если в глухой деревне, как kyk, тогда ой...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.