Сергей Пархоменко: Общество синих ведерок
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Сергей Пархоменко: Общество синих ведерок
Продолжение банкета.
Паренек настырный попался заснял ФСО. Менты тоже не подкачали
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Полный улет. Вопрос "на каком основании? " вгонял в ступор попеременно и фсо и ментов в течении получаса....Sergunka wrote:
Продолжение банкета.
Очень заинтересовала правомерность наездов типа "вы снимаете режимный объект - гострассу номер 1". Это в центре Москвы-то. Неужели все так запущено?
-
- Уже с Приветом
Хамоватый малый и вполне адекватные менты. Ему надо было с ними быть за одно. Типа пацаны мигалки должны быть у вас, у скорой и пожарников, а это - мой протест. и все бы было нормально. А парень хамит людям при исполнении. уверен, что ментам надо над ПР работать чтобы уважение заслужить, но в данном ролике как раз менты были на высоте, а водила их провоцировал, хамил и фамильярничал. Дешево как-то. В конечном итоге не все менты плохие, многие действительно заботятся о безопасности движения.varenuha wrote:Полный улет. Вопрос "на каком основании? " вгонял в ступор попеременно и фсо и ментов в течении получаса....Sergunka wrote:
Продолжение банкета.
Очень заинтересовала правомерность наездов типа "вы снимаете режимный объект - гострассу номер 1". Это в центре Москвы-то. Неужели все так запущено?
-
- Удалён за грубость
Плиз. приер хамства этого малого.creepy wrote: Хамоватый малый и вполне адекватные менты. Ему надо было с ними быть за одно. Типа пацаны мигалки должны быть у вас, у скорой и пожарников, а это - мой протест. и все бы было нормально. А парень хамит людям при исполнении. уверен, что ментам надо над ПР работать чтобы уважение заслужить, но в данном ролике как раз менты были на высоте, а водила их провоцировал, хамил и фамильярничал. Дешево как-то. В конечном итоге не все менты плохие, многие действительно заботятся о безопасности движения.
Я заметил что он корректно спрашивал "могу ли я ехать", "причина остановки".
А хамили как раз менты.
-
- Уже с Приветом
Вы его тон слышали? "Давайте с вами познакомимся", "причина остановки", "предъявите ваши документы" - такими предложениями без "пожалуйста" или вежливого тона. свое ведро "грузом" называл - просто он подстрекал с самого начала и ждал реакции. его ситуация была выигрышная заранее - либо он их вынудит на что-то глупое, либо покажет "как я ментов сделал". и держал всех за идиотов, что я типа ведерко на дачу везу на крыше. короче дурацкий подход. как камнем из-за угла кидатьKostyan wrote:Плиз. приер хамства этого малого.creepy wrote: Хамоватый малый и вполне адекватные менты. Ему надо было с ними быть за одно. Типа пацаны мигалки должны быть у вас, у скорой и пожарников, а это - мой протест. и все бы было нормально. А парень хамит людям при исполнении. уверен, что ментам надо над ПР работать чтобы уважение заслужить, но в данном ролике как раз менты были на высоте, а водила их провоцировал, хамил и фамильярничал. Дешево как-то. В конечном итоге не все менты плохие, многие действительно заботятся о безопасности движения.
Я заметил что он корректно спрашивал "могу ли я ехать", "причина остановки".
А хамили как раз менты.
-
- Удалён за грубость
Тон дело субъективное. Вам не понравилось, мне тон не показался вызывающим.creepy wrote: Вы его тон слышали? "Давайте с вами познакомимся", "причина остановки", "предъявите ваши документы" - такими предложениями без "пожалуйста" или вежливого тона. свое ведро "грузом" называл - просто он подстрекал с самого начала и ждал реакции. его ситуация была выигрышная заранее - либо он их вынудит на что-то глупое, либо покажет "как я ментов сделал". и держал всех за идиотов, что я типа ведерко на дачу везу на крыше. короче дурацкий подход. как камнем из-за угла кидать
Мужик патриот, благодаря таким ситуация может поменяться в лучшую сторону.
Выиграшная ситуация не была, его могли и замести, камеру изъять, и дело какое-нибудь припаять.
Парниша рисковый - ему риспект.
-
- Уже с Приветом
Понятно, это сейчас хамство быть в более выйгрышной ситуации.creepy wrote:его ситуация была выигрышная заранее
На мой взгляд если вся дискуссия закончилась на составлении протокола, то и видео никто бы не выложил. Мне там из ФСО чудила понравился со своим предложением пройти к нам в машину Вот где действительно гопники... он бы еще за угол пройти предложил
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
парнища рисковый, но не умный. мог бы ментов на свою сторону переманить и производители наклеек про мигалки могли бы тоже головой подумать, чтобы их не могли подогнать под статью о символике. просто это уже 21 видео о том как "я с камерой против ментов". И дела ему не припаяли, потому что менты порядочные были. там еще за пару патронов посадить могут. Короче мужик отрывается на обычных постовых, которые решения о мигалках не принимают, а вот если бы менты встали на его сторону, то могли бы спросить почему у Х есть мигалка. Здесь ментов уважают частично из-за того, что тебе никто не позволит так себя вести с ними. Они, правда, тоже вежливы. В данном случае он не дал даже им рот открыть, а начал задавать вопросы первый, долдоня одно и тоже. анархист, корочеKostyan wrote:Тон дело субъективное. Вам не понравилось, мне тон не показался вызывающим.creepy wrote: Вы его тон слышали? "Давайте с вами познакомимся", "причина остановки", "предъявите ваши документы" - такими предложениями без "пожалуйста" или вежливого тона. свое ведро "грузом" называл - просто он подстрекал с самого начала и ждал реакции. его ситуация была выигрышная заранее - либо он их вынудит на что-то глупое, либо покажет "как я ментов сделал". и держал всех за идиотов, что я типа ведерко на дачу везу на крыше. короче дурацкий подход. как камнем из-за угла кидать
Выиграшная ситуация не была, его могли и замести, камеру изъять, и дело какое-нибудь припаять.
-
- Уже с Приветом
Да дурак-дураком.creepy wrote:парнища рисковый, но не умный. мог бы ментов на свою сторону переманить и производители наклеек про мигалки могли бы тоже головой подумать, чтобы их не могли подогнать под статью о символике. просто это уже 21 видео о том как "я с камерой против ментов". И дела ему не припаяли, потому что менты порядочные были. там еще за пару патронов посадить могут. Короче мужик отрывается на обычных постовых, которые решения о мигалках не принимают, а вот если бы менты встали на его сторону, то могли бы спросить почему у Х есть мигалка. Здесь ментов уважают частично из-за того, что тебе никто не позволит так себя вести с ними. Они, правда, тоже вежливы. В данном случае он не дал даже им рот открыть, а начал задавать вопросы первый, долдоня одно и тоже. анархист, корочеKostyan wrote:Тон дело субъективное. Вам не понравилось, мне тон не показался вызывающим.creepy wrote: Вы его тон слышали? "Давайте с вами познакомимся", "причина остановки", "предъявите ваши документы" - такими предложениями без "пожалуйста" или вежливого тона. свое ведро "грузом" называл - просто он подстрекал с самого начала и ждал реакции. его ситуация была выигрышная заранее - либо он их вынудит на что-то глупое, либо покажет "как я ментов сделал". и держал всех за идиотов, что я типа ведерко на дачу везу на крыше. короче дурацкий подход. как камнем из-за угла кидать
Надо было письмо Путину написать и все: "Дорогой товарищ Путин! Не смотря на то, что весь наш народ в едином порыве, как один... кое-где... кое-кто у нас порой... Примите, пожалуйста меры. Группа трудящих".
-
- Уже с Приветом
Лучше уж сразу ведерко послать наложенным платежомMAKAPOB wrote:Надо было письмо Путину написать
P.S. Собственно все что требовалось от гаишника: выписать штраф, вручить протокол и пожелать счастливого пути... точка. Видео даже не появилось бы в инете. Чувак бы дальше оспаривал в суде и получил бы нахаляву весь комплекс геморроя общения с российскими судами.
-
- Уже с Приветом
Ведерко могли воспринять как недостаточное чинопочитание. А вот подобострастное письмо было бы в самый раз. "Сим... нижайше ... аки червь..." - и власть сразу приняла бы меры...Sergunka wrote:Лучше уж сразу ведерко послать наложенным платежомMAKAPOB wrote:Надо было письмо Путину написать
P.S. Собственно все что требовалось от гаишника: выписать штраф, вручить протокол и пожелать счастливого пути... точка. Видео даже не появилось бы в инете. Чувак бы дальше оспаривал в суде и получил бы нахаляву весь комплекс геморроя общения с российскими судами.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
А на каком основании штраф выписывать? Ну там обычно, когда штраф выписываешь, нужно указать причину. А какую тут указывать причину?Sergunka wrote:P.S. Собственно все что требовалось от гаишника: выписать штраф, вручить протокол и пожелать счастливого пути... точка. Видео даже не появилось бы в инете. Чувак бы дальше оспаривал в суде и получил бы нахаляву весь комплекс геморроя общения с российскими судами.
-
- Уже с Приветом
Сказали - "перевоз негабаритного груза" Отсуживается на раз.Компас wrote:А на каком основании штраф выписывать? Ну там обычно, когда штраф выписываешь, нужно указать причину. А какую тут указывать причину?Sergunka wrote:P.S. Собственно все что требовалось от гаишника: выписать штраф, вручить протокол и пожелать счастливого пути... точка. Видео даже не появилось бы в инете. Чувак бы дальше оспаривал в суде и получил бы нахаляву весь комплекс геморроя общения с российскими судами.
Last edited by Polar Cossack on 03 May 2010 23:51, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Так вроде как была озвучена причина -- "использование государственной символики" Какая бы причина не была все одно переться в суд. В России суд это реально потерянный день как мне представляется.Компас wrote:А на каком основании штраф выписывать? Ну там обычно, когда штраф выписываешь, нужно указать причину. А какую тут указывать причину?Sergunka wrote:P.S. Собственно все что требовалось от гаишника: выписать штраф, вручить протокол и пожелать счастливого пути... точка. Видео даже не появилось бы в инете. Чувак бы дальше оспаривал в суде и получил бы нахаляву весь комплекс геморроя общения с российскими судами.
-
- Уже с Приветом
Костян, нескромный вопрос, Вам сколько лет?Kostyan wrote:Тон дело субъективное. Вам не понравилось, мне тон не показался вызывающим.
-
- Уже с Приветом
гм... можно подумать тут не потерянный. Здесь предприимчивый народ даже сервис открыл по приему заявок на подачу заявления в суд на оспаривание тикетов за $$, чтобы день не терять . Но в суд потом всё равно идти придется.Sergunka wrote:В России суд это реально потерянный день как мне представляется.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Лёня с Ведерком.
Лёня - Россиянин с большой буквы. Респект.
http://www.yapfiles.ru/show/97442/aaf1f ... d.flv.html
-
- Уже с Приветом
Скажите, а Вам бы понравилось если бы такой Леня пробежал по Вашей машине?perasperaadastra wrote:Лёня с Ведерком.
Просто интересно насколько далеко простирается Ваш либерализм.
-
- Уже с Приветом
Какой машине? У меня даже прав нет (см. тему в Канадском Клубе). А вот то, что он пробежался по машине чиновника - не жалко. Кстати, причем тут либерализм?
-
- Уже с Приветом
Ну ладно, машины нет.perasperaadastra wrote:Какой машине? У меня даже прав нет (см. тему в Канадском Клубе). А вот то, что он пробежался по машине чиновника - не жалко. Кстати, причем тут либерализм?
Пусть просто подойдет и по лбу щелкнет.
Понравится?
-
- Уже с Приветом
Не вижу смысла в вопросе, т.к. он слабо связан с обсуждаемой темой.
Но все равно отвечу на вопрос. Если однажды я надуюсь от важности как индюк и стану совершеннейшим дикхедом, то да, лучше будет если подойдет кто-нибудь и щелкнет по лбу для моего же блага. Вон, посмотрите, как Ким Чжонг Иля распучило от важности! Это верный путь к моральному самоуничтожению. Лучше уж получить от жизни такой "щелчок по лбу" и переосмыслить, чем продолжать катиться вниз.
Но все равно отвечу на вопрос. Если однажды я надуюсь от важности как индюк и стану совершеннейшим дикхедом, то да, лучше будет если подойдет кто-нибудь и щелкнет по лбу для моего же блага. Вон, посмотрите, как Ким Чжонг Иля распучило от важности! Это верный путь к моральному самоуничтожению. Лучше уж получить от жизни такой "щелчок по лбу" и переосмыслить, чем продолжать катиться вниз.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я бы с удовольствием разрешил ему пробежать по машине, если это будет условие получение ее в личное пользование с мигалкой )))))))PavelM wrote: Скажите, а Вам бы понравилось если бы такой Леня пробежал по Вашей машине?
Просто интересно насколько далеко простирается Ваш либерализм.
Даже пусть с девушкой пробегут раза 2)
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
А ведь довели таки народ
-
- Уже с Приветом
Что это еще за Мототрэр Увао? Циганский язык что ли?