Бывают ли на учёбк бенефиты?
-
- Уже с Приветом
Бывают ли на учёбк бенефиты?
Бывают ли на учёбе бенефиты?
Страховка медицинская в первую очередь интересует.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: Бывают ли на учёбк бенефиты?
Это не бенефиты, а страховка медицинская. Вы должны за нее платить по полной стоимости (обычно очень дорого), страховка обычно поганая и покрывает далеко не все, но без нее вас на учебу не примут.M. Ridcully wrote:Бывают ли на учёбе бенефиты?
-
- Уже с Приветом
WTF? Откуда Вы это взяли?vg wrote:но без нее вас на учебу не примут.
A vision without execution is an hallucination.
-
- Уже с Приветом
Отовсюду. Почитайте условия приема на любую программу в любой коледж в США, даже комьюнити. У меня сыну 25, уже второй коледж, да и сама я училась, - без медицинской страховки ддо занятий вас не допустят, да и без определенных прививок тоже.Debaser wrote:WTF? Откуда Вы это взяли?vg wrote:но без нее вас на учебу не примут.
-
- Уже с Приветом
Если Вы иностранка по студенческой визе, иначе это опциональноvg wrote:Отовсюду. Почитайте условия приема на любую программу в любой коледж в США, даже комьюнити. У меня сыну 25, уже второй коледж, да и сама я училась, - без медицинской страховки ддо занятий вас не допустят, да и без определенных прививок тоже.Debaser wrote:WTF? Откуда Вы это взяли?vg wrote:но без нее вас на учебу не примут.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
И тем не менее, если верить официальной статистике, у 20% undergraduate college students медицинской страховки нет:vg wrote:Отовсюду. Почитайте условия приема на любую программу в любой коледж в США, даже комьюнити. У меня сыну 25, уже второй коледж, да и сама я училась, - без медицинской страховки ддо занятий вас не допустят, да и без определенных прививок тоже.Debaser wrote:WTF? Откуда Вы это взяли?vg wrote:но без нее вас на учебу не примут.
About 20 percent of college students aged 18 through 23 (1.7 million) were uninsured in 2006, and certain groups of students—such as part-time students, nonwhite students, and students from families with lower incomes—were more likely than others to be uninsured.
....
-
- Уже с Приветом
Статистика статистикой, а жизнь жизнью. Значит они наврали каким то образон, наприемр предоставив ложные справки о наличии таковой. Ее не обязательно покупать, если ребенок или тот, кто идет учиться, покрыт страховкой родителей или мужа/жены, то конечно ему/ей не нужно ее покупать в коледже. У нас в Ма вообще все обязаны ее иметь, иначе штах платят когда таксы делают, а сейчас так в каждом штате будет потому что новая реформа здарвоохранения имеет такой пункт.petersburger wrote:И тем не менее, если верить официальной статистике, у 20% undergraduate college students медицинской страховки нет:vg wrote:Отовсюду. Почитайте условия приема на любую программу в любой коледж в США, даже комьюнити. У меня сыну 25, уже второй коледж, да и сама я училась, - без медицинской страховки ддо занятий вас не допустят, да и без определенных прививок тоже.Debaser wrote:WTF? Откуда Вы это взяли?vg wrote:но без нее вас на учебу не примут.
About 20 percent of college students aged 18 through 23 (1.7 million) were uninsured in 2006, and certain groups of students—such as part-time students, nonwhite students, and students from families with lower incomes—were more likely than others to be uninsured.
-
- Уже с Приветом
Странно, НЙ в Барухе страховку не требовали (не иностраный студент) - только прививки.
-
- Уже с Приветом
в моем универе тоже страховка обязательна только иностранным студентам, а для всех других - на их усмотрение.
страховка чуть больше 1000 (1200 кажется) на учебный год, и очень слабенькая, я бы ее бенефитной ну никак не назвала.
из бенефитов - я назвала бы студенческую клинику бенефитной. В моем универе часть тюишн фи идет на оплату этой клиники и следовательно если надо пойти к врачу (заболел например и нужен рецепт, знакомому там швы накладывали пару лет назад), пойти можно бесплатно. Так же там есть клиника для девушек, где за номинальную плату можно пройти гинеколога, сдать анализы, рецепт на противозачаточные и так далее. Я последний раз там заплатила 20 долларов за годовой осмотр не имея на тот момент никакой страховки. У нас в клинике принимают по аппойтменту, по-этому дольше 10 минут я там еще ни разу не ждала.
страховка чуть больше 1000 (1200 кажется) на учебный год, и очень слабенькая, я бы ее бенефитной ну никак не назвала.
из бенефитов - я назвала бы студенческую клинику бенефитной. В моем универе часть тюишн фи идет на оплату этой клиники и следовательно если надо пойти к врачу (заболел например и нужен рецепт, знакомому там швы накладывали пару лет назад), пойти можно бесплатно. Так же там есть клиника для девушек, где за номинальную плату можно пройти гинеколога, сдать анализы, рецепт на противозачаточные и так далее. Я последний раз там заплатила 20 долларов за годовой осмотр не имея на тот момент никакой страховки. У нас в клинике принимают по аппойтменту, по-этому дольше 10 минут я там еще ни разу не ждала.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
В нашем университете обязательную мед страховку для иностранных студентов ввели всего пару лет назад, причем с обязательным покрытием на случай репатриации останков - после печального случая, когда разбился тайванский студент театрального факультета (упал со световой вышки ) А до этого все просто платили [fee] за университетскую клинику, примерно такую же, как описывает Lolla, и пользовались услугами.
-
- Уже с Приветом
CA - требуют в обязательном порядке. Если можете доказать, что у вас уже есть своя страховка, то могут завэйвить покупку университетской страховки.
-
- Уже с Приветом
Вы ничего не путаете ?Stanford Wannabe wrote:CA - требуют в обязательном порядке. Если можете доказать, что у вас уже есть своя страховка, то могут завэйвить покупку университетской страховки.
Во многих университетах есть надбавка в виде дополнеия к кредит юнитам некоторые могут обосновывать её мед страховкой, платой за оборудование и пр...В Калифорнии очень дешевое образование для резидентов и нелегалов может это тот самый случай с доп платой к кредит юнитом ?..
На самом деле университеты просто доп. денег еще хотят слупить со студентов.
Мед. страховка как правило идет отдельной статьей что-то около 1000-1500 за семестр и предоставляется частными независимыми компаниями, но с позволения и под крышей университета.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
В нашем университете у аспирантов полно бенефитов - но все идет через профсоюзы.
-
- Уже с Приветом
У меня лично не было страховки когда я учился в аспирантуре... дело было в Огайо.vg wrote:Статистика статистикой, а жизнь жизнью. Значит они наврали каким то образон, наприемр предоставив ложные справки о наличии таковой.petersburger wrote:И тем не менее, если верить официальной статистике, у 20% undergraduate college students медицинской страховки нет:vg wrote:Отовсюду.Debaser wrote:WTF? Откуда Вы это взяли?vg wrote:но без нее вас на учебу не примут.About 20 percent of college students aged 18 through 23 (1.7 million) were uninsured in 2006, and certain groups of students—such as part-time students, nonwhite students, and students from families with lower incomes—were more likely than others to be uninsured.
Ну так бы и сказали, что ваша информация распространяется только на Массачусеттс.vg wrote:Ее не обязательно покупать, если ребенок или тот, кто идет учиться, покрыт страховкой родителей или мужа/жены, то конечно ему/ей не нужно ее покупать в коледже. У нас в Ма вообще все обязаны ее иметь, иначе штах платят когда таксы делают
Not until 2012.vg wrote:а сейчас так в каждом штате будет потому что новая реформа здарвоохранения имеет такой пункт.
....
-
- Уже с Приветом
Интересно, у сына в университете (штат Нью-Йорк) раз в год всем (включая граждан США) выставляют счет на студенческую страховку (что-то типа 500 долларов в год). Чтобы эту сумму из счета за учебу убрали, надо заполнить вейвер на интернете, указав информацию об альтернативной страховке (от родителей, например). Что именно эта страховка дает, я не узнавала, поскольку всегда заполняем вейвер. Помимо этого берут порядка 20 долларов за семестр за пользование студенческой клиникой - это не страховка, но многие вещи там бесплатны.
Когда я училась в аспирантуре, то студенческая страховка была обязательна только для иностранцев (такой же принцип - либо заполняешь вейвер, либо платить несколько сотен в год за страховку, но только если ты иностранный студент). Все остальные, если не желали платить за страховку, пользовались студенческой клиникой (оплата доступа к клинике включалась в student fee за семестр). Правда, если в клинике выяснялось, что нужно какое-нибудь лечение и анализы "сверх минимально необходимых", нужно было платить из своего кармана.
Когда я училась в аспирантуре, то студенческая страховка была обязательна только для иностранцев (такой же принцип - либо заполняешь вейвер, либо платить несколько сотен в год за страховку, но только если ты иностранный студент). Все остальные, если не желали платить за страховку, пользовались студенческой клиникой (оплата доступа к клинике включалась в student fee за семестр). Правда, если в клинике выяснялось, что нужно какое-нибудь лечение и анализы "сверх минимально необходимых", нужно было платить из своего кармана.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman