Вредный профессор

Курсы, колледжи, университеты.
Borat

Вредный профессор

Post by Borat »

Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации: в прошлом семестре професссор в университете (в США) поставил мне низкую оценку за эссе. На вопрос за что, ответил, что эссе не отвечало правилам написания и для того, чтобы получить более высокую оценку его надо переработать. Однако получить от него подробный разбор эссе, с указанием ошибок и слабых мест, не удалось. Он неоднократно назначал новые сроки, когда он сделает разбор, но до окончания семестра так и не сделал. В результате, низкая оценка за эссе повлияла на общую оценку по предмету за семестр. В этом семестре я этот предмет не беру, а возьму в следующем. Я подходил дважды (в этом семестре) к профессору с просьбой дать мне разбор, но он меня отфутболивал, говоря, что у него нет времени. Но пообещал, что в следующем семестре окажет мне дополнительную помощь. Я не верю ему после стольких обманов и не хочу повторить в следующем семестре те же ошибки, что и в прошлом, и получить плохую оценку. Как мне можно без агрессии воздействовать на этого профессора, чтобы получить мой разбор? Не хочется обращаться на кафедру, а решить дело миром, с тем чтобы он меня не гнобил в следующем семестре, так как я буду зависеть от него не только по одному предмету. Возможно ли это? Как лучше поступить?
Ласточка
Уже с Приветом

Re: Вредный профессор

Post by Ласточка »

Не знаю как исправить оценку, но на будущее... В каждом универе есть writing center там бесплатно вам помогут по вашему вопросу. Вы скорее всего не знакомы с требованиями в организации ессе в колледжах.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

Ласточка моя wrote:Не знаю как исправить оценку, но на будущее... В каждом универе есть writing center там бесплатно вам помогут по вашему вопросу. Вы скорее всего не знакомы с требованиями в организации ессе в колледжах.
Очень правильный ответ. Прекратите дорывать профессора и идите в writing center учиться грамотно писАть.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

В принципе, не объяснить подробно в чем ошибки - это непрофессионально со стороны профессора. Но сделать с ним ничего нельзя, не тратьте нервы. Про Writing Center это правильно. Еще книжки есть про то как правильно эссе писать.
Всё на свете загадка и враки.
_Lenchik
Уже с Приветом

Post by _Lenchik »

Обратиться на кафедру - это не агрессия. Это цивилизованный способ.

Максимально отлично сделать работу (написать эссе) иногда бывает недостаночно при наличии профессора - говнюка.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Ну то есть, Вы приходили в приемные часы и Вас отфутболивали?

Покажите сочинение другому профессору. Этот все равно не даст Вам разбора. Может, он правда не хочет тратить на Вас время. А может, он поставил оценку предвзято и там нечего разбирать. Возьмите этот предмет у другого профессора.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Мне кажется, проф. не обязан учить как писать эссе. Врайтинг студио поможет или учебник почитайте о видах и структуре эссе.
Бирюлькина
Уже с Приветом

Post by Бирюлькина »

ZV8 wrote:Мне кажется, проф. не обязан учить как писать эссе. Врайтинг студио поможет или учебник почитайте о видах и структуре эссе.
Зависит от того, какой это был класс. Если какой-нибудь English 1301, то преподаватель, среди прочего, таки обязан учить как писать эссе. Другое дело, что преподаватель не реагирует на попытки студента понять, в чем были недоработки и желание их исправить :?

Return to “Образование”