Ну у Вас и повороты. Была проведена разбойная операция в нейтральных водах. Я не вижу смысла придумывать оправдания типа "если бы". Если бы евреи разбойно напали на автоколонну в Техасе, они запросто были бы все мёртвыми. И что?Nasekomoe wrote:Килькин и helg, я так понимаю, что главное, что вам не нравится в данной операции - то, что она исполнялась в международных водах. И если бы израильтяне задержались на 3 часа и дождались бы, когда корабли подошли ближе к берегу - то, с вашей точки зрения, все было бы справедливо. Так?
Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода
-
- Уже с Приветом
Кто именно, евреи или техасские автолюбители?helg wrote: Если бы евреи разбойно напали на автоколонну в Техасе, они запросто были бы все мёртвыми.
-
- Уже с Приветом
Слезоточивый газ под лопастями десантного вертолета? Ну-ну... Проку от него будет...ZmeyeeD wrote: Это не был рутинный досмотр. С непрофессионализмом - частично согласен. В следующий раз нужно быть внимательнее и "вырубать" экипаж заранее - слезоточивым газом и т.д.
-
- Уже с Приветом
helg, не обижайтесь. Просто "я хочу допросить тебя до конца", как выражался мой учитель математики.
Я не придумываю оправдания, я просто хочу понять вашу точку зрения. "Была проведена разбойная операция в нейтральных водах". Что именно делает в ваших глазах эту операцию разбойной? Нейтральные воды? Трупы? Перехват гуманитарного груза?
Я не придумываю оправдания, я просто хочу понять вашу точку зрения. "Была проведена разбойная операция в нейтральных водах". Что именно делает в ваших глазах эту операцию разбойной? Нейтральные воды? Трупы? Перехват гуманитарного груза?
-
- Уже с Приветом
Насекомое, не надо пытаться оправдываться. Есть происшествие, в котором Израиль со всех сторон неправ. Я не вижу смысла дискутировать с какой из сторон он неправ более всего.Nasekomoe wrote:helg, не обижайтесь. Просто "я хочу допросить тебя до конца", как выражался мой учитель математики.
"Гражданин судья, скажите: если бы я не расчленил труп жертвы, мне бы смягчили наказание?"
-
- Уже с Приветом
Есть происшествие, в котором Израиль неправ лишь с одной стороны - операция осуществлена вне территориальных вод Израиля. На то были причины.
Операция проводилась в такое время, когда такие действия проводить легче всего - то есть ночью (если у команды корабля противника нет приборов ночного видения или их недостаточно, то преодолеть их сопротивление легче, да и соображает народ в 4:30 утра туго и медленно). Корабли были в это время за пределами территориальных вод.
Днем сопротивление было бы ожесточеннее, соответственно - трупов больше.
Внимание - вопрос: Считаете ли вы, что следовало ценой еще нескольких трупов обеспечить все нужные формальности? При том, что ни у кого не было сомнений, куда именно направляются корабли, да и сами корабли не делали из этого никакого секрета?
Операция проводилась в такое время, когда такие действия проводить легче всего - то есть ночью (если у команды корабля противника нет приборов ночного видения или их недостаточно, то преодолеть их сопротивление легче, да и соображает народ в 4:30 утра туго и медленно). Корабли были в это время за пределами территориальных вод.
Днем сопротивление было бы ожесточеннее, соответственно - трупов больше.
Внимание - вопрос: Считаете ли вы, что следовало ценой еще нескольких трупов обеспечить все нужные формальности? При том, что ни у кого не было сомнений, куда именно направляются корабли, да и сами корабли не делали из этого никакого секрета?
-
- Уже с Приветом
Приверженность пиратским методам?Nasekomoe wrote:операция осуществлена вне территориальных вод Израиля. На то были причины.
-
- Уже с Приветом
Ага. Вышли в море поживиться гуманитарной помощью с мирных арабских катеров.Stanford Wannabe wrote:Приверженность пиратским методам?Nasekomoe wrote:операция осуществлена вне территориальных вод Израиля. На то были причины.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Кстати, увидим вернут ли они груз хозяевам.
-
- Уже с Приветом
Я считаю, что Израиль нарвался на конфликт с Турцией. До этого случая я не помню, чтобы они конфликтовали. Мог бы не нарываться, а поди ж ты, не захотел. Полагаю, что это был осознанный выбор.
-
- Новичок
+1helg wrote:Я считаю, что Израиль нарвался на конфликт с Турцией. До этого случая я не помню, чтобы они конфликтовали. Мог бы не нарываться, а поди ж ты, не захотел. Полагаю, что это был осознанный выбор.
Zeaman 51
-
- Уже с Приветом
Человек прет в запретную зону
Слышит окрик: стой стрелять буду
Он отвечает "fuck you" и прет дальше.
Стоит ли ему удивляться дальнейшему?
Слышит окрик: стой стрелять буду
Он отвечает "fuck you" и прет дальше.
Стоит ли ему удивляться дальнейшему?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
С каких пор международные воды стали запретной зоной для кого то?Dmitry67 wrote:Человек прет в запретную зону
-
- Уже с Приветом
А кому запретили входить в международные воды?Stanford Wannabe wrote:С каких пор международные воды стали запретной зоной для кого то?Dmitry67 wrote:Человек прет в запретную зону
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Так до этого в Турции было относительно светское правительство. Это сейчас все начало меняться.helg wrote:Я считаю, что Израиль нарвался на конфликт с Турцией. До этого случая я не помню, чтобы они конфликтовали. Мог бы не нарываться, а поди ж ты, не захотел. Полагаю, что это был осознанный выбор.
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд Израиль настолько мал по сравнению с его многочисленными вездесущими врагами, что может применять любые методы борьбы с ними, которые он считает необходимыми для своего выживания. Аминь.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
Разве они сами не продекларировали, что собираются прорывать блокаду? Повторюсь вам, ДЕДОТМОРОЗ, еще раз, если бы террористы задекларировали, что собираются врезаться в здание в Нью-Йорке, погрузились бы на самолет и вылетели в сторону Нью-Йорка, то американцы бы их сбили уже там, куда истребители быстрее добрались (включая и вне своего воздушного пространства). Вот такая вот правда жизни. Если вам не нравится - можете утопитьсяStanford Wannabe wrote:С каких пор международные воды стали запретной зоной для кого то?Dmitry67 wrote:Человек прет в запретную зону
-
- Уже с Приветом
Как легко вас прижать, helg.helg wrote:Насекомое, не надо пытаться оправдываться. Есть происшествие, в котором Израиль со всех сторон неправ. Я не вижу смысла дискутировать с какой из сторон он неправ более всего.Nasekomoe wrote:helg, не обижайтесь. Просто "я хочу допросить тебя до конца", как выражался мой учитель математики.
"Гражданин судья, скажите: если бы я не расчленил труп жертвы, мне бы смягчили наказание?"
Моментально скатываетесь на субъективные оценки - "Израиль со всех сторон неправ". А с моей стороны - со всех сторон прав. Такой вот многосторонний Израиль.
Но вы таки попытайтесь вырвать очко у противника, не складывайте лапки так быстро - расскажите, что Израиль да, может проводить операции и в своих родных водах. По той-то и той-то причине.
А то, получается, всего парой часов позже - и евреи уже кагбы в своем праве ? (оставим на потом разговор, законно ли останавливать торговое судно, пытающееся прорвать блокаду). Какие-то у вас шаткие аргументы. Неубедительно. Очко может уйти телезрителям.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
На заданный вам вопрос мне ответили другие. Вы - известный тролль интеррапт/инга/тропик/компас, а поэтому вы заноситесь мною в игнор. Общение с вами неинтересно и противно. Гудбай.Компас wrote:Разве они сами не продекларировали, что собираются прорывать блокаду? Повторюсь вам, ДЕДОТМОРОЗ, еще раз, если бы террористы задекларировали, что собираются врезаться в здание в Нью-Йорке, погрузились бы на самолет и вылетели в сторону Нью-Йорка, то американцы бы их сбили уже там, куда истребители быстрее добрались (включая и вне своего воздушного пространства). Вот такая вот правда жизни. Если вам не нравится - можете утопитьсяStanford Wannabe wrote:С каких пор международные воды стали запретной зоной для кого то?Dmitry67 wrote:Человек прет в запретную зону
-
- Уже с Приветом
Уже ответилиStanford Wannabe wrote:С каких пор международные воды стали запретной зоной для кого то?Dmitry67 wrote:Человек прет в запретную зону
США бы не церемонились
Зона национальных интересов, а какие там воды...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Приведённое сравнение было некорректным. Эта флотилия не представляла евреям никакой угрозы. Они везли гуманитарный груз. Легитимность самой блокады тоже под большим вопросом. Вся эта затея не пойдёт на пользу Израилю, они очень сильно проиграли в итоге.Dmitry67 wrote:Уже ответилиStanford Wannabe wrote:С каких пор международные воды стали запретной зоной для кого то?Dmitry67 wrote:Человек прет в запретную зону
США бы не церемонились
Зона национальных интересов, а какие там воды...
Kstati: Израильские СМИ об операции по перехвату флотилии "Free Gaza": "Идиотизм и провал"
Первые полосы всех израильских СМИ посвящены операции израильских командос по перехвату "флотилии мира". Газеты "Маарив", "Едиот Ахронот", "Гаарец" и "Исраэль а-Йом" единодушно признают, что вчера Израиль потерпел поражение: операция провалилась, и это будет иметь серьезные последствия для еврейского государства.
-
- Уже с Приветом
Компас wrote:Да как пить дать - турецкая провокация. У них же нынче происламское правительство, вот и чудят.Nasekomoe wrote:эти peace activists с ножами и металлическими прутьями в руках на борту турецкого судна напоминают мне формулу из старого анекдота про армянское радио: "Будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется". Я как-то иначе себе представляю пацифистов...
+1
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
Ого Сколько титуловStanford Wannabe wrote:На заданный вам вопрос мне ответили другие. Вы - известный тролль интеррапт/инга/тропик/компас, а поэтому вы заноситесь мною в игнор. Общение с вами неинтересно и противно. Гудбай.Компас wrote:Разве они сами не продекларировали, что собираются прорывать блокаду? Повторюсь вам, ДЕДОТМОРОЗ, еще раз, если бы террористы задекларировали, что собираются врезаться в здание в Нью-Йорке, погрузились бы на самолет и вылетели в сторону Нью-Йорка, то американцы бы их сбили уже там, куда истребители быстрее добрались (включая и вне своего воздушного пространства). Вот такая вот правда жизни. Если вам не нравится - можете утопитьсяStanford Wannabe wrote:С каких пор международные воды стали запретной зоной для кого то?Dmitry67 wrote:Человек прет в запретную зону
-
- Уже с Приветом
Довольно опасная теория. При таком подходе и арабы могут использовать любые методы в своей борьбе за освобождение Палестины. К чему тогда мирные переговоры вообще ?VladimirF wrote:На мой взгляд Израиль настолько мал по сравнению с его многочисленными вездесущими врагами, что может применять любые методы борьбы с ними, которые он считает необходимыми для своего выживания. Аминь.
-
- Удалён за грубость
Какие-такие мирные переговоры? Переговоры ведутся для сближения позиций, для установления стабильных неконфликтных отношений. Мир и добрососедские отношения между Израилем и палестинцами НИКОМУ в мусульманском мире не нужен и не выгоден. Как и в Европе, впрочем. Европейцам, которые, я не сомневаюсь, знали о провокации заранее, крайне выгодно отвлечь свои народы от внутренних проблем.lxf wrote:Довольно опасная теория. При таком подходе и арабы могут использовать любые методы в своей борьбе за освобождение Палестины. К чему тогда мирные переговоры вообще ?VladimirF wrote:На мой взгляд Израиль настолько мал по сравнению с его многочисленными вездесущими врагами, что может применять любые методы борьбы с ними, которые он считает необходимыми для своего выживания. Аминь.
А вот кто снарядил "миссию мира"
http://www.terrorism-info.org.il/malam_ ... s_e105.htm
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis