Не наблюдаю. Хочется посотрясать воздух лозунгами - идите на митинги. Хотите конструктивного диалога - подготовьтесь сначала по теме и научитесь сдерживать эмоции. У Шевчука - эмоции перевесили разум.Не наблюдаете связи между смертельно больными детьми и свободой слова, ментами и политическим устройством? Тогда постарайтесь продвинуться в своем развитии.
Путин и Шевчук. "Мы подумаем"
-
- Уже с Приветом
Re: Путин и Шевчук. "Мы подумаем"
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Мне вот ещё что подумалось. У Путина с Шевчуком диалога не могло получиться изначально. Разные люди. Левополушарный Путин против правополушарного Шевчука.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
ну да, как обычно совет - заткнуться и молчать. не запрещали бы митинги, и вопроса бы такого не возникло.
вот это дерьмо - у вас позитив? ну-ну...Немного позитива:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ну да, как обычно совет - заткнуться и молчать. не запрещали бы митинги, и вопроса бы такого не возникло.
Эмоции, эмоции. Кому-то левое полушарие тоже нужно развивать.вот это дерьмо - у вас позитив? ну-ну...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
гармонично развитая личность имеет оба развитых полушария.
-
- Уже с Приветом
К некоторым это не относится.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
это как?evandrey wrote:К некоторым это не относится.
-
- Уже с Приветом
Прошу прощения, уходить надо. Благодарю за интересную и познавательную беседу.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
И нечего добавить к позитиффу.evandrey wrote:Шевчук, по-моему, несколько задержался в своём развитии. Надо всё-таки отдавать отчёт своим словам. Мероприятие изначально было организовано для помощи смертельно больным детям и говорить следовало, наверно, об этом (что, кстати, и делала Хаматова), а не о свободе слова и ментах.
Немного позитива:Когда встречается лидер нации
С так называемым мозгом нации,
Возможны всякие провокации
И неприятные ситуации.
Помню, в школе мы изучали
Тему «Пушкин и царь».
А нынче над чашкой чая
Куражится всякая тварь.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
вы приходите, приходите, давно тут про полушария не рассуждалиevandrey wrote:Прошу прощения, уходить надо. Благодарю за интересную и познавательную беседу.
-
- Уже с Приветом
ну вообще-то для подобного позитифа, на просторах рунета существует грубый, но абсолютно точный термин - "высер".Polar Cossack wrote:И нечего добавить к позитиффу.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, Путин был приведен в качестве примера.Flash-04 wrote:это как?evandrey wrote:К некоторым это не относится.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
на видео перепалки путина с шевчуком интересно было наблюдать за слегка поддатым мужичком в галстуке, который оказался между юрой и ввп (точнее между юрой и матвиенкой)
видно как ему на ввп смотреть было страшно, а на шевчука -стыдно.
а вообще-то жалко шевчука. загнобит его путен.
даже если (с трудом) допустить что ввп его не узнал и никогда про ддт не слышал.
просто в силу своей мстительности.
шевчук же ему на больную мозоль наступил, причем два раза - (1) без галстука пришел, (2) задавал неудобные вопросы.
МБХ 2.0
интересно, понимает ли вообще ввп что он - никто, т.е. даже меньше чем посредственность? он ведь
даже не тянет чтобы его называли "мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой"
видно как ему на ввп смотреть было страшно, а на шевчука -стыдно.
а вообще-то жалко шевчука. загнобит его путен.
даже если (с трудом) допустить что ввп его не узнал и никогда про ддт не слышал.
просто в силу своей мстительности.
шевчук же ему на больную мозоль наступил, причем два раза - (1) без галстука пришел, (2) задавал неудобные вопросы.
МБХ 2.0
интересно, понимает ли вообще ввп что он - никто, т.е. даже меньше чем посредственность? он ведь
даже не тянет чтобы его называли "мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой"
-
- Уже с Приветом
Да ну, несерьезно это, слабенько.
Шевчук как выразитель сумбурного народного гнева.
Не так надо атаковать Путина и в совсем других местах: судах, избирательных участках, прессе. И делать это должны соответствующие люди, с большим уровнем интеллекта чем у Шевчука.
Поскольку целью является отстранение Путина от власти и ломка его вертикали, то естественно ни в какой неформальной беседе он с этим не согласится.
А Шевчуку за героизьм - медаль.
Не так надо атаковать Путина и в совсем других местах: судах, избирательных участках, прессе. И делать это должны соответствующие люди, с большим уровнем интеллекта чем у Шевчука.
Поскольку целью является отстранение Путина от власти и ломка его вертикали, то естественно ни в какой неформальной беседе он с этим не согласится.
А Шевчуку за героизьм - медаль.
-
- Уже с Приветом
Ну, я понимаю, Путин может притвориться, что не знает Шевчука, но Вам-то зачем? "Поддатый мужик", "Матвиенко". Это что - стеб русского технического интеллигента?Зырянин wrote:на видео перепалки путина с шевчуком интересно было наблюдать за слегка поддатым мужичком в галстуке, который оказался между юрой и ввп (точнее между юрой и матвиенкой)
-
- Уже с Приветом
Тоже мне герой. Чмо последнее. Не побоялся самому Путину нахамить. Да знал он, что ничего ему не будет за это. По телеку его и так не крутят. А в ГУЛАГ тем более не кинут.Могулия wrote: А Шевчуку за героизьм - медаль.
-
- Уже с Приветом
+1. Только не соответствующие люди, а соответствующие политические структуры, которые еще только предстоит создать. Нормальная чтобы была политическая жизнь в стране, а не дурацкие митинги.Могулия wrote:Да ну, несерьезно это, слабенько.
Говоря аллегорически, целью должно быть процветание России. А то что вы написали - лимоновщина-каспаровщина.Могулия wrote: Поскольку целью является отстранение Путина от власти и ломка его вертикали, то естественно ни в какой неформальной беседе он с этим не согласится.
[del]
-
- Уже с Приветом
Не приседал и "ку!" не делал?790 wrote:Тоже мне герой. Чмо последнее. Не побоялся самому Путину нахамить.Могулия wrote:А Шевчуку за героизьм - медаль.
-
- Уже с Приветом
интересно, эти структуры сами появятся? ВВП только "вертикаль" строит.Килькин wrote:+1. Только не соответствующие люди, а соответствующие политические структуры, которые еще только предстоит создать. Нормальная чтобы была политическая жизнь в стране, а не дурацкие митинги.
-
- Уже с Приветом
Путин должен выпустить указ, отстраняющий его от власти, что ли? Как интересно...Килькин wrote:+1. Только не соответствующие люди, а соответствующие политические структуры, которые еще только предстоит создать. Нормальная чтобы была политическая жизнь в стране, а не дурацкие митинги.Могулия wrote:Да ну, несерьезно это, слабенько.
-
- Уже с Приветом
"нахамить" - это задать те вопросы которые попросили не задавать?790 wrote:Тоже мне герой. Чмо последнее. Не побоялся самому Путину нахамить.
-
- Уже с Приветом
Ну Вы б еще написали "коммунизм". Давайте строить более реалистичные цели.Килькин wrote: Говоря аллегорически, целью должно быть процветание России. А то что вы написали - лимоновщина-каспаровщина.
-
- Уже с Приветом
Если существуют народные массы, заинтересованные в их появлении, появятся.Flash-04 wrote:интересно, эти структуры сами появятся? ВВП только "вертикаль" строит.Килькин wrote:+1. Только не соответствующие люди, а соответствующие политические структуры, которые еще только предстоит создать. Нормальная чтобы была политическая жизнь в стране, а не дурацкие митинги.
[del]
-
- Уже с Приветом
Кстати Ахиджакова подтвердила что ей тоже звонили и предупреждали что бы острые темы не подымались и не обсуждали. Значит это был системный обзвон с указкой о чем говорить - получается Путин нагло врал что мол не в курсе и такого быть не может - что мол провокация.
-
- Уже с Приветом
Ну что за задача такая - скинуть Путина? По вашему, это решит какие то проблемы? Вот что конкретно от этого улучшится? Россия сейчас сырьевая страна с большим бюрократическим аппаратом. Каким чудом скидывание Путина это пофиксит?Могулия wrote:Ну Вы б еще написали "коммунизм". Давайте строить более реалистичные цели.Килькин wrote: Говоря аллегорически, целью должно быть процветание России. А то что вы написали - лимоновщина-каспаровщина.
[del]