Путин и Шевчук. "Мы подумаем"
-
- Уже с Приветом
Re: Путин и Шевчук. "Мы подумаем"
Надо было еще Шевчуку во время тоста Путина спросить: "надеюсь, в этом бокале нет полония?"
-
- Уже с Приветом
ой-вей! окрестил Великого Заслуженного Еврейского Артиста "мужиком в галстуке" - и уж сразу кинулись обзываться русским интеллигентом.Polar Cossack wrote:Ну, я понимаю, Путин может притвориться, что не знает Шевчука, но Вам-то зачем? "Поддатый мужик", "Матвиенко". Это что - стеб русского технического интеллигента?Зырянин wrote:на видео перепалки путина с шевчуком интересно было наблюдать за слегка поддатым мужичком в галстуке, который оказался между юрой и ввп (точнее между юрой и матвиенкой)
но по правде сказать он и есть мужик в галстуке.
пронес какую-то дифирамбную пургу , типа засветился на PR водопое. лишь бы по зомбоящику продолжали его крутить да бабло в карман капало.
-
- Уже с Приветом
(усаживается поудобней) ну-ка, ну-ка, расскажите нам, как они появятся? начните с того, какие именно структуры должны появится в дополнение к существующим?Килькин wrote:Если существуют народные массы, заинтересованные в их появлении, появятся.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А Матвиенко как в артистки попала? По какому жанру?Зырянин wrote:ой-вей! окрестил Великого Заслуженного Еврейского Артиста "мужиком в галстуке" - и уж сразу кинулись обзываться русским интеллигентом.Polar Cossack wrote:Ну, я понимаю, Путин может притвориться, что не знает Шевчука, но Вам-то зачем? "Поддатый мужик", "Матвиенко". Это что - стеб русского технического интеллигента?Зырянин wrote:на видео перепалки путина с шевчуком интересно было наблюдать за слегка поддатым мужичком в галстуке, который оказался между юрой и ввп (точнее между юрой и матвиенкой)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Откуда я знаю как и какие, я не пророк, а такой же как и вы, деревенский недотепа. Я так думаю, Едро рано или поздно упадет и расколется, вот тогда и полезут подснежники.Flash-04 wrote:(усаживается поудобней) ну-ка, ну-ка, расскажите нам, как они появятся? начните с того, какие именно структуры должны появится в дополнение к существующим?Килькин wrote:Если существуют народные массы, заинтересованные в их появлении, появятся.
[del]
-
- Уже с Приветом
ну вот, а так уверенно заявили не, я конечно согласен с точкой зрения, что какой народ - такое и правительство, но IMHO в последнее время нынешнее правительство уж очень сильно озаботилось сохранением своих кресел, что не гуд.Килькин wrote:Откуда я знаю как и какие, я не пророк, а такой же как и вы, деревенский недотепа. Я так думаю, Едро рано или поздно упадет и расколется, вот тогда и полезут подснежники.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вы путаете базовые понятия -- какой дизайн такой и выход. Народ тут не причем, ну, если не заморчиваться с национальностью главных дизайнеров нынешней системы -- младореформаторов Гайдар, Чубайс + семь фамилий под общим названием "СемиБанкирщина". Путин унаследовал "Семибанкирщину" как систему управления, слегка модернизировал добавил кгбешного колорита Но по сути система настроенна на внешнее управление так сказать элитой... при царе-батюшке правящий класс дворяне, при коммунистах сначала большевики-ленинцы, потом сталинцы, потом уже просто коммунисты, ну и семибанкирщина и как новый апофеоз 21 века Путин Всех их объединяет общая я бы сказал ненависть к населению России.Flash-04 wrote: я конечно согласен с точкой зрения, что какой народ - такое и правительство
Уж что-то, что даже вон Путин как раскудахтался на шахтеров -- и наркоманы они у него и блатные, а то, что отраслевой тариф путинское правительство утвердило и несет полную отвественность за то, что шахтер получает при таком тарифе 500 долларов, а собственник шахты огребает полтриллионна долларов в год ему даже в голову не приходит, что дезайн несправедливый... то же самое можно сказать и про 96 утопленных на Саяно-Шушенской ГЭС где виновник известен и сидит рядом с Путиным.
В общем возращаться надо опять в 1990 год и дизайнить систему поновому, чтоб независимые суды были поставленны во главу реформ. ИМХО.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
ну здрасте, или вы хотите сказать что Путина не избрали президентом в свое время? Ещё как избрали!
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote: (усаживается поудобней) ну-ка, ну-ка, расскажите нам, как они появятся?
Для начала можно поразмышлять на тему от чего Эс-Эры мочканули попа Гапона
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Эко как у Вас с памятью туговато... где бы был Владимир Владимирович без Бориса АбрамовичаFlash-04 wrote:ну здрасте, или вы хотите сказать что Путина не избрали президентом в свое время? Ещё как избрали!
-
- Уже с Приветом
Sergunka, я не про то Я говорю, что БАБ-ом или без, президент должен быть выбран, и его выбрали, AFAIK без подтасовок.
-
- Уже с Приветом
эка вас заело на ГапонеSergunka wrote:Для начала можно поразмышлять на тему от чего Эс-Эры мочканули попа Гапона
-
- Уже с Приветом
Это утверждение из серии река Волга впадает в Каспийское море. Вы выпадаете из контекста тех выборов и уровня контроля над СМИ, административного ресурса и денежного ресурса... как тогда пошутил Познер, "что если каждый день по телевизору показывать лошадиную задницу, то выбирут и лошадиную задницу не задумываясь". Сейчас Познер так не шутитFlash-04 wrote:Sergunka, я не про то Я говорю, что БАБ-ом или без, президент должен быть выбран, и его выбрали, AFAIK без подтасовок.
-
- Уже с Приветом
Несу знания в массыFlash-04 wrote:эка вас заело на ГапонеSergunka wrote:Для начала можно поразмышлять на тему от чего Эс-Эры мочканули попа Гапона
-
- Уже с Приветом
Ну, хоть от зятя Стругацких попустило...Flash-04 wrote:эка вас заело на ГапонеSergunka wrote:Для начала можно поразмышлять на тему от чего Эс-Эры мочканули попа Гапона
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Сергунька, ну я вообще-то помню те времена, т.к. ещё жил в России. Путин конечно очень быстро продвинулся, но тем не менее он проработал премьером и выглядел лучше своих предшественников.Sergunka wrote:Вы выпадаете из контекста тех выборов и уровня контроля над СМИ, административного ресурса и денежного ресурса... как тогда пошутил Познер, "что если каждый день по телевизору показывать лошадиную задницу, то выбирут и лошадиную задницу не задумываясь". Сейчас Познер так не шутит
-
- Уже с Приветом
Ну и за кого Вы голосовали?Flash-04 wrote:Сергунька, ну я вообще-то помню те времена, т.к. ещё жил в России. Путин конечно очень быстро продвинулся, но тем не менее он проработал премьером и выглядел лучше своих предшественников.Sergunka wrote:Вы выпадаете из контекста тех выборов и уровня контроля над СМИ, административного ресурса и денежного ресурса... как тогда пошутил Познер, "что если каждый день по телевизору показывать лошадиную задницу, то выбирут и лошадиную задницу не задумываясь". Сейчас Познер так не шутит
Я голосовал за Примакова при всех равных Евгений Максимович бил Владимира Владимировича по всем параметрам за исключением одного "Семья" указала на Путина.
-
- Уже с Приветом
ни за кого те выборы я добросовестно прогулял (был в отъезде и талончик не брал). Более сознательный коллега голосовал за Явлинского.
-
- Уже с Приветом
временно...Polar Cossack wrote:Ну, хоть от зятя Стругацких попустило...Flash-04 wrote:эка вас заело на ГапонеSergunka wrote:Для начала можно поразмышлять на тему от чего Эс-Эры мочканули попа Гапона
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
http://www.specletter.com/news/2010-06-01/8843.html Позже в ГУВД заявили, что задержанных не осталось. После этого А.Рыбаченко позвонила из ОВД в Эхо по мобильному. Александру Артемьеву руку сломали в двух местах.В ОВД Москвы до сих пор находятся задержанные вчера защитники 31-й статьи Конституции РФ
В ОВД «Замоскворечье» до сих пор находятся несколько задержанных 31 мая на Триумфальной площади защитников Конституции России. В частности, член «Солидарности» Анастасия Рыбаченко, потребовавшая сообщить имена избивавших ее сотрудников милиции.
«Сейчас нахожусь в ОВД под предлогом выяснения личности. В ОВД обещают держать «до потери пульса», — цитирует «Каспаров.ру» ее запись в блоге около 8.00, уточняя, что Анастасия до исполнения ее требования отказалась предъявлять документы и подписывать протокол.
Задержанных вообще начали отпускать только 1 июня, сообщает издание, отмечая, что участников акции, привезенных в ОВД «Замоскворецкое», жестоко избивали. А журналисту «Газеты.Ру» Александру Артемьеву сломали руку.
Ранее представитель управления информации столичного ГУВД сообщил РИА «Новости», что милиция не задерживала на Триумфальной площади лидеров оппозиционных движений и правозащитников.
"Спасибо Путину"?
-
- Уже с Приветом
А могли бы из пулеметов расстрелять как 9 января 1905 годаPolar Cossack wrote:Александру Артемьеву руку сломали в двух местах.
P.S. Как там драгоценное здоровье "челобитчика" музыканта Юры Шевчука?
-
- Уже с Приветом
Это врядли. Кстати навеяло.Polar Cossack wrote:Ну, хоть от зятя Стругацких попустило...Flash-04 wrote:эка вас заело на ГапонеSergunka wrote:Для начала можно поразмышлять на тему от чего Эс-Эры мочканули попа Гапона
Клинит
На тебе меня клинит
Сто объездила клиник
Все равно меня клинит
Ужас
Как сумел пролезть в душу
И теперь оттуда душишь
Нафига это нужно (с)
-
- Уже с Приветом
А как она пишет в блог?цитирует «Каспаров.ру» ее запись в блоге около 8.00, уточняя, что Анастасия до исполнения ее требования отказалась предъявлять документы и подписывать протокол.
Через телефон?
Это не профессионально, как можно было не обшмонать и все не отнять?
Плохо работаете (c)
P.S.
Я вообще был уверен что в обезьянниках мобильники отнимают и выдают только для звонков родственникам - подвезите деньги
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Да, сильная это вещь -- "рекошет"Лосяш wrote:Это врядли. Кстати навеяло.Polar Cossack wrote:Ну, хоть от зятя Стругацких попустило...Flash-04 wrote:эка вас заело на ГапонеSergunka wrote:Для начала можно поразмышлять на тему от чего Эс-Эры мочканули попа Гапона
Клинит
На тебе меня клинит
Сто объездила клиник
Все равно меня клинит
Ужас
Как сумел пролезть в душу
И теперь оттуда душишь
Нафига это нужно (с)
Как русофобов то свернуло в дугу
-
- Уже с Приветом
Нет. Преступления она не совершала, и телефон - не орудие и не улика.Dmitry67 wrote:Я вообще был уверен что в обезьянниках мобильники отнимают и выдают только для звонков родственникам - подвезите деньги
А вообще, милиции стало тружно работать в эпоху интернета и мобильной связи. То ли дело раньше - как написали на следующий день в газете - значит, так и было. не было задержанных - и все тут. А когда человек звонит в прямой эфир, и фоном идет открывание металлического засова - это совсем другое дело.