Internetniy Volk wrote:Мусульмане ничем не хуже других людей.Kirpich wrote:Открою Вам страшную тайну: никогда не верьте арабу даже если, как издержки демократии его пустили в парламент.
...очень глубокая мысль
Internetniy Volk wrote:Мусульмане ничем не хуже других людей.Kirpich wrote:Открою Вам страшную тайну: никогда не верьте арабу даже если, как издержки демократии его пустили в парламент.
Необьяснимый. Обьяснить-то как раз Вы явно не в силах, жалко прикрываясь разными отмазками про аксиомы.Kirpich wrote: Каждый может относиться к этому как угодно. Для Вас это вера, для меня обяснимый факт.
Fortinbras wrote:Необьяснимый. Обьяснить-то как раз Вы явно не в силах, жалко прикрываясь разными отмазками про аксиомы.Kirpich wrote: Каждый может относиться к этому как угодно. Для Вас это вера, для меня обяснимый факт.
Ну хотя бы попытайтесь. А то ссылки на сокровенное знание, невозможное обьяснить непосвящённым - если это не вера, то я солист балета Большого Театра.Kirpich wrote: Вам обьяснить... действительно не в силах - грешен
Ой ! На борту белого парохода было оружие для террористов ? Откуда такая информация ?Internetniy Volk wrote:Израильские военные защищали свою страну не давая переправить оружие террористам.
Нисколько. "Граждан США" полиция мочит пачками, если они бросаются на полицейских с ножами и прутами. Служебное расследование - и снова на пост.lxf wrote:Вопрос знатоку. Если бы вы из-за собственной непрофессиональности убили бы 9 граждан США, сколько бы вам лет пришлось сидеть в американской тюрьме ?Internetniy Volk wrote:Видимо работа непрофессиональная -- но это не преступление.
Последний пример "пачки" размером не менее 9 -- в студию !Митяй wrote:Нисколько. "Граждан США" полиция мочит пачками, если они бросаются на полицейских с ножами и прутами. Служебное расследование - и снова на пост.
adb wrote:Не так давно российские спасатели захватили, вооруженных до зубов, пиратов. Убили только одного. А здесь проф. группа захвата в брониках, касках, против дилетантов с дубинками.
Цемент и очистители воды приравнены к оружию.lxf wrote:Ой ! На борту белого парохода было оружие для террористов ? Откуда такая информация ?Internetniy Volk wrote:Израильские военные защищали свою страну не давая переправить оружие террористам.
О, сравнения пошли. Да уж всяко поменьше, чем при операции "Литой свинец"ZmeyeeD wrote:adb wrote:Не так давно российские спасатели захватили, вооруженных до зубов, пиратов. Убили только одного. А здесь проф. группа захвата в брониках, касках, против дилетантов с дубинками.
Taм была лодка с 7-ю пиратами, здесь - корабль с 700 shit-o-защитниками, которые оказали сопротивление про досмотре. 9 трупов из 700 - вполне приличный результат при штурме. Сколько погибло в Беслане и на Дубровке, ась?
А то. "Я хочу чтоб к штыку приравняли перо". А ведь пером даже не ткнешь толком.VladG2 wrote:Цемент и очистители воды приравнены к оружию.lxf wrote:Ой ! На борту белого парохода было оружие для террористов ? Откуда такая информация ?Internetniy Volk wrote:Израильские военные защищали свою страну не давая переправить оружие террористам.
Какой же, по вашему, шит они защищали? Вы шитом называете арабское население Газы, всех арабов или как? Сравнивать террористов с гуманитарным комвоем - это просто бредZmeyeeD wrote:здесь - корабль с 700 shit-o-защитниками, которые оказали сопротивление про досмотре. 9 трупов из 700 - вполне приличный результат при штурме. Сколько погибло в Беслане и на Дубровке, ась?
С таким же успехом можно заменить слово "араб" на слово "еврей". Не согласны? Тогда докажите от обратного.Kirpich wrote:Открою Вам страшную тайну: никогда не верьте арабу даже если, как издержки демократии его пустили в парламент.
Арафат называл евреев двоюродными братьями, так что не такими уж и дальними. Или он врал?butterflyAZ wrote:С таким же успехом можно заменить слово "араб" на слово "еврей". Не согласны? Тогда докажите от обратного.Kirpich wrote:Открою Вам страшную тайну: никогда не верьте арабу даже если, как издержки демократии его пустили в парламент.
P.S. Как известно, арабы и евреи - дальние родственники, одна и та же семитская ветвь.
adb wrote:Не так давно российские спасатели захватили, вооруженных до зубов, пиратов. Убили только одного. А здесь проф. группа захвата в брониках, касках, против дилетантов с дубинками.
Килькин wrote:О, сравнения пошли. Да уж всяко поменьше, чем при операции "Литой свинец"ZmeyeeD wrote:adb wrote:Не так давно российские спасатели захватили, вооруженных до зубов, пиратов. Убили только одного. А здесь проф. группа захвата в брониках, касках, против дилетантов с дубинками.
Taм была лодка с 7-ю пиратами, здесь - корабль с 700 shit-o-защитниками, которые оказали сопротивление про досмотре. 9 трупов из 700 - вполне приличный результат при штурме. Сколько погибло в Беслане и на Дубровке, ась?
VladG2 wrote:Цемент и очистители воды приравнены к оружию.lxf wrote:Ой ! На борту белого парохода было оружие для террористов ? Откуда такая информация ?Internetniy Volk wrote:Израильские военные защищали свою страну не давая переправить оружие террористам.
butterflyAZ wrote:С таким же успехом можно заменить слово "араб" на слово "еврей". Не согласны? Тогда докажите от обратного.Kirpich wrote:Открою Вам страшную тайну: никогда не верьте арабу даже если, как издержки демократии его пустили в парламент.
P.S. Как известно, арабы и евреи - дальние родственники, одна и та же семитская ветвь.
Stanford Wannabe wrote:Арафат называл евреев двоюродными братьями, так что не такими уж и дальними. Или он врал?butterflyAZ wrote:С таким же успехом можно заменить слово "араб" на слово "еврей". Не согласны? Тогда докажите от обратного.Kirpich wrote:Открою Вам страшную тайну: никогда не верьте арабу даже если, как издержки демократии его пустили в парламент.
На мирный груз вроде как с вертолетов не прыгают. Его просто буксируют в порт и там досматривают по полной программе.Kirpich wrote:Обьяснаю: Российские моряки шли на захват пиратского судна, а Израильские на досмотр мирного груза.
Gutiusha wrote:наши в шоке..... Была толпа шведов - профессор, журналист, парочка врачей, молодая красивая жена профессора, писатель...... Ну такие прям опасные люди. И - ага - наверняка оружие террористам везли - это ж любимое занятие голубоглазых либеральных шведов, особенно врачей :х
Это еще что, для вашего пущего негодования, они спускались даже без штурмового оружия, с пейнтбольными ружьямиFortinbras wrote:Ну а дилетантский здравый смысл говорит, что вооружённые силы правопорядка при наведении оного - должны поступать более солидно. Пускать поодиночке солдат на расправу, а потом наделывать кучу трупов при абсолютном изначальном отсутствии к этому какой-либо необходимости...
http://www.newsru.co.il/israel/01jun2010/gaza8001.htmlПо словам военнослужащего, на каждого солдата, ступавшего на палубу "Мави Мармара", нападали три-четыре человека и избивали его. "Это был самый настоящий линч. Они были вооружены ножами, дубинами, железными прутьями, бутылками и рогатками. Позднее в двух солдат стреляли", – сказал он.
"Я оказался на палубе одним из последних и увидел, что наших солдат растащили по углам. Передо мной был один солдат, которого избивали двое. Я оттащил их, и тогда они напали на меня с железными прутьями. Тогда мне и сломали руку. Я был безоружен, только за спиной висел автомат для пейнтбола. Я отбился, отошел на пару шагов назад и выстрелил им по ногам краской. Один из них палкой разбил мое оружие, и тогда я вытащил пистолет", – сообщил военный.
Военный рассказал, что в двух солдат стреляли из открытой двери, и тогда один из бойцов выстрелил в ответ. Когда солдаты вошли в коридор, там уже никого не было.
"Их было около тридцати человек, готовых воевать. Мы хотели поговорить с ними, но они набрасывались на каждого, кто спускался на палубу. Некоторые солдаты сбросили нападавших на нижнюю палубу и отобрали оружие. Кто-то от отчаяния прыгнул за борт. Нам говорили, что, если нас не будут слушать, достаточно выстрелить в ногу их автомата для пейнтбола. Пистолет – лишь на самый крайний случай, когда создается угроза для жизни. В итоге так и получилось", – сказал солдат.
Капитан морских коммандос, участвовавший в операции, сообщил в эфире радиостанции "Коль Исраэль", что военные не ожидали сопротивления, но активисты "Free Gaza" определенно собирались убивать солдат. По его словам, военные отреагировали на изменение ситуации, по сравнению с первоначальным планом, и выполнили поставленную задачу.