тут как говорится извиняйте, сами виноваты.Sergunka wrote:Людей из гроба не вернешь... тему можно было и не открывать. ИМХО.Kirpich wrote:После такого... тему можно закрывать со спокойной совестью.
Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах
-
- Удалён за грубость
Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода
-
Интересеый комментарий к статье:
birbulat:Я живу в Израиле очень давно...
02/06/2010, 13:47
Да, конечно, в мире и без израильтян с палестинцами немало войн и кровопролития. Но... В Израиле на протяжении последних 5 лет наблюдается резкая эскалация в сторону самого оголтелого национализма, религиозного оттенка. Я тщательно следил за освещением последних событий в израильских новостях. Так вот, мало того что реакция израильского истэблишмента не выдерживает всякой критики, но и "свободная" израильская пресса пишет об этих событиях крайне однобоко, и представляет дело так, как будто на кораблях находились не обычные люди, а кровиожадные террористы, и виновато в кровопролитии не руководство, которое решило об операции захвата в нейтральных водах, а сами жертвы. Муссируется вовсю слово "линч", как будто израильские солдаты просто заскочили туда на чашечку кофе, а не спускались с целью захвата судна с вертолета, с оружием для разгона демнстраций в руках и с пистолетом за поясом. Комментарии под статьями строго модерируются (YNET, NRG). Из моих 30-и комментов пропустили один единственный, однострочный и такой который можно истолковать как в одну так и в другую сторону. Абсолютное большинство комментариев по типу "жаль что их не убили больше / не потопили всех", "еврейская кровь не вода", "Ардуан террорист", "весь мир антисемиты", "чтоб гои сдохли".
Я вырос здесь и долгое время воспринимал позицию Израиля, как и все вокруг за истину в последней инстанции, а палестинцев как кровожадных лживых ублюдков. Увы, в мире нет черного и белого. На сей день, большинство моих соотечественников для меня много гаже чем несчастные арабоязычные дикари запертые в огромном концентрационном лагере по имени Газа. Н то что опаснее (для меня) - просто гаже.
-
- Уже с Приветом
Людей? Teх,что набросились с ножами и прутьями на израильских солдат? Не надо их из гроба возвращать, пусть там лежат.Sergunka wrote:Людей из гроба не вернешь... тему можно было и не открывать. ИМХО.Kirpich wrote:После такого... тему можно закрывать со спокойной совестью.
-
- Уже с Приветом
Палестинских боевиков ? "Помер Максим - и хрен с ним".Sergunka wrote:Людей из гроба не вернешь...Kirpich wrote:После такого... тему можно закрывать со спокойной совестью.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Палестинских боевиков, до зубов вооруженных стульямиМитяй wrote:Палестинских боевиков ? "Помер Максим - и хрен с ним".Sergunka wrote:Людей из гроба не вернешь...Kirpich wrote:После такого... тему можно закрывать со спокойной совестью.
[del]
-
- Удалён за грубость
Килькин wrote:Палестинских боевиков, до зубов вооруженных стульямиМитяй wrote:Палестинских боевиков ? "Помер Максим - и хрен с ним".Sergunka wrote:Людей из гроба не вернешь...Kirpich wrote:После такого... тему можно закрывать со спокойной совестью.
...нет европейских дамочек с маникюрными наборами в руках.
-
- Уже с Приветом
Ножами и железными прутьями. В конце концов, сбылась их мечта стать шахидами.Килькин wrote:Палестинских боевиков, до зубов вооруженных стульямиМитяй wrote:Палестинских боевиков ? "Помер Максим - и хрен с ним".Sergunka wrote:Людей из гроба не вернешь...Kirpich wrote:После такого... тему можно закрывать со спокойной совестью.
-
- Уже с Приветом
весь карабль нужно было топить... вот так всегда, никогда не завершают начатого...ZmeyeeD wrote:Людей? Teх,что набросились с ножами и прутьями на израильских солдат? Не надо их из гроба возвращать, пусть там лежат.Sergunka wrote:Людей из гроба не вернешь... тему можно было и не открывать. ИМХО.Kirpich wrote:После такого... тему можно закрывать со спокойной совестью.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Это уже маразм бы был. На корабле было полно народа, которые просто "идейные" и на солдат не нападали. Их то за что топить?Areg wrote:весь карабль нужно было топить... вот так всегда, никогда не завершают начатого...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Израиль не воюет с "альтернативно одаренными" леваками и "пацифистами", а там их было больше половины.Areg wrote: весь карабль нужно было топить... вот так всегда, никогда не завершают начатого...
-
- Удалён за грубость
ZmeyeeD wrote:Израиль не воюет с "альтернативно одаренными" леваками и "пацифистами", а там их было больше половины.Areg wrote: весь карабль нужно было топить... вот так всегда, никогда не завершают начатого...
...хотя между нами, мир бы стал чуть-чуть лучше без них.
-
- Уже с Приветом
Посвящается коммунистам-пацифистам-борцам-за-все-на-свете:Kirpich wrote:
...хотя между нами, мир бы стал чуть-чуть лучше без них.
"Гвозди бы делать из этих людей
В мире бы не было вредных идей" (не моё)
Но "это не наш метод" (С) к сожаления или к счастью.
-
- Уже с Приветом
Что пообещать ? Не читать израильскую прессу ? Да уж больно она забавная. Как такое пропустить ? Блондинки чуть не изнасиловали полисмена.Kirpich wrote:Ну так и Вы пообещайте...
По сообщению израильского радио, 11 активисток "флотилии свободы", гражданок Турции атаковали полицейского в международном аэропорту Бен-Гурион.
Турчанки, ожидавшие депортации в Стамбул, атаковали инспектора иммиграционной полиции "Оз", проклиная и избивая его.
Рассвирепевшие представительницы "прекрасного пола" были остановлены охраной аэропорта.
http://www.mignews.com/news/disasters/w ... 47275.html
Или еще такой перл про бойцов невидимого фронта.
Когда утром в понедельник пресс-службы Армии обороны Израиля и министерства иностранных дел хранили молчание, а арабская пресса вовсю крутила кадры с палубы Marmara (как выяснилось позже, частично приукрашенные), на защиту Израиля поднялась общественность.
Израильских серферы встряхнули клавиатуры и бросились в битву – в борьбу за сохранение достойного имиджа Израиля на Facebook, Twitter и в других социальных сетях Интернета.
http://www.mignews.com/news/politic/wor ... 41416.html
-
- Уже с Приветом
Если блокада закончится, то произойдёт обратное - обстрелы Израиля возобновятся с новой силой. Вот что по этому поводу заявил Нетанияху:ZmeyeeD wrote: И, собственно, вся блокада можетт закончиться в течение суток - из Газы должны прекратиться обстрелы Израиля. Всего-навсего.
Netanyahu said the aim of the flotilla was to break the blockade, not to bring aid to Gaza. If the blockade ended, he warned, hundreds of ships would bring in thousands of missiles from Iran, to be aimed at Israel and beyond.
The result, he said, would be an Iranian port on the Mediterranean. "The same countries that are criticizing us today should know that they would be targeted tomorrow," Netanyahu said.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
http://www.ynetnews.com/articles/0,7340 ... 09,00.html Сообщено турецкими изданиями. Алло, кто еще защищает "гуманитарную миссию"?3 flotilla fatalities 'dreamt of martyrdom'
Before boarding the Marmara, Ali Khaider Benginin told his family he dreamt of becoming a shahid. Turkish press reports two other slain flotilla participants expressed similar wish. A Dutch activist arrested on flotilla suspected of ties with Hamas, Muslim Brotherhood.
The Gaza flotilla organizers insist that all activists killed on board the Marmara ship were innocent peace activists. However, new reports reveal a completely different picture.
Media reports in Ankara on Wednesday revealed that three out of the four Turkish citizens that were killed during the raid declared their wishes to become shahids (martyrs). Another Dutch report claimed a Dutch activist, who was arrested by the IDF is suspected of being a senior Hamas operative.
In an interview with Turkish newspaper Haber, the family members of Ali Khaider Benginin (39), resident of east Turkey's Kurdistan region, revealed their relative's true intentions.
"I am going to be a shahid; I dreamt I will become a shahid – I saw in a dream that I will be killed," Benginin told his family before leaving for the sail.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Чего то я не понял, расследования инцидента не планируется?
[del]
-
- Уже с Приветом
Какого инцидента? Какое расследование?Килькин wrote:Чего то я не понял, расследования инцидента не планируется?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Вот лишь краткий список товаров, запрещенных израильскими властями к ввозу в Сектор Газа. Алло, кто еще защищает блокаду Газы ?
nutmeg
chocolate
fruit preserves
seeds and nuts
biscuits and sweets
potato chips
gas for soft drinks
dried fruit
fresh meat
fabric (for clothing)
fishing rods
spare parts for tractors
musical instruments
size A4 paper
notebooks
newspapers
toys
Полный список здесь.
nutmeg
chocolate
fruit preserves
seeds and nuts
biscuits and sweets
potato chips
gas for soft drinks
dried fruit
fresh meat
fabric (for clothing)
fishing rods
spare parts for tractors
musical instruments
size A4 paper
notebooks
newspapers
toys
Полный список здесь.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, ответ полный и исчерпывающий .Polar Cossack wrote:Какого инцидента? Какое расследование?Килькин wrote:Чего то я не понял, расследования инцидента не планируется?
Например, расследование обстоятельств смерти 3 или 4 турецких граждан.
[del]
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Что пообещать ? Не читать израильскую прессу ? Да уж больно она забавная. Как такое пропустить ? Блондинки чуть не изнасиловали полисмена.Kirpich wrote:Ну так и Вы пообещайте...По сообщению израильского радио, 11 активисток "флотилии свободы", гражданок Турции атаковали полицейского в международном аэропорту Бен-Гурион.
Турчанки, ожидавшие депортации в Стамбул, атаковали инспектора иммиграционной полиции "Оз", проклиная и избивая его.
Рассвирепевшие представительницы "прекрасного пола" были остановлены охраной аэропорта.
А про изнасилование я так понял это ваши тайные фантазии?
-
- Удалён за грубость
Килькин wrote:Чего то я не понял, расследования инцидента не планируется?
А чо там расследовать-то, надо быть полным ослом чтоб до сих пор ничего не понять
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Вот лишь краткий список товаров, запрещенных израильскими властями к ввозу в Сектор Газа. Алло, кто еще защищает блокаду Газы ?
nutmeg
chocolate
fruit preserves
seeds and nuts
biscuits and sweets
potato chips
gas for soft drinks
dried fruit
fresh meat
fabric (for clothing)
fishing rods
spare parts for tractors
musical instruments
size A4 paper
notebooks
newspapers
toys
Полный список здесь.
Все правильно; от шоколада зубы портятся, чипсы вообще одни канцирагены, а игрушки им вообще нужны только для того чтобы минировать их.
-
- Удалён за грубость
Ну так, если сие граждане решили стать шахидами... Б-г им и в помощь, только расследовать-то что?Килькин wrote:Спасибо, ответ полный и исчерпывающий .Polar Cossack wrote:Какого инцидента? Какое расследование?Килькин wrote:Чего то я не понял, расследования инцидента не планируется?
Например, расследование обстоятельств смерти 3 или 4 турецких граждан.
-
- Уже с Приветом
Вроде как пока планируется.Килькин wrote:Чего то я не понял, расследования инцидента не планируется?
http://www.businessweek.com/news/2010-0 ... ate3-.htmlJune 2 (Bloomberg) -- The United Nations Human Rights Council voted over U.S. opposition to authorize an independent international investigation of Israel’s raid on Gaza-bound aid ships, which left nine people dead.