Путин и Шевчук. "Мы подумаем"

Мнения, новости, комментарии
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Re: Путин и Шевчук. "Мы подумаем"

Post by Компас »

Yvsobol wrote:
Компас wrote:
Yvsobol wrote:Конечно - ничего. Кaа я понял клоунам пeрдлагали разные места, но...как обычно захотелось "близко к телу" :mrgreen: . Т..е..кaк обычно в неразрeшонном месте. И ненадo мне гнать про запреты Москвы. Кучу мест им предлагали. Очередной пиар ход от опозиции. Ничего интересного. Путин прав. В принципе кaк и все другие, кроме некоторых прявозащитников. Лучше бы работали! :pain1:
А вот про-кремлевским демонстрантам разрешают проводить демонстрации в этом самом "неразрeшонном месте". У вас есть какие-нибудь соображения, почему такие аномалии происходят?
Сволочи?
Без понятия. Вы ведь сообщили, что "Путин прав", вот и хотелось бы услышать вашу трактовку, почему про-кремлевским разрешают собираться в "неразрeшонном месте", а другим - не разрешают. Есть какие-то идеи по этому поводу? Или граждане нынче делятся на первый и второй сорт - одним можно где-то там собираться, а другим - низзя?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Компас wrote:
Yvsobol wrote:
Компас wrote:
Yvsobol wrote:Конечно - ничего. Кaа я понял клоунам пeрдлагали разные места, но...как обычно захотелось "близко к телу" :mrgreen: . Т..е..кaк обычно в неразрeшонном месте. И ненадo мне гнать про запреты Москвы. Кучу мест им предлагали. Очередной пиар ход от опозиции. Ничего интересного. Путин прав. В принципе кaк и все другие, кроме некоторых прявозащитников. Лучше бы работали! :pain1:
А вот про-кремлевским демонстрантам разрешают проводить демонстрации в этом самом "неразрeшонном месте". У вас есть какие-нибудь соображения, почему такие аномалии происходят?
Сволочи?
Без понятия. Вы ведь сообщили, что "Путин прав", вот и хотелось бы услышать вашу трактовку, почему про-кремлевским разрешают собираться в "неразрeшонном месте", а другим - не разрешают. Есть какие-то идеи по этому поводу?
Ну блин, уже было озвучено - дабы не собирать идиотов вместе. Смысл в том, что был запрет и....были альтернативы. Но..пиар же важнее?
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:Ну блин, уже было озвучено - дабы не собирать идиотов вместе. Смысл в том, что был запрет и....были альтернативы. Но..пиар же важнее?
А почему про-кремлевским вместе можно собираться? У них IQ выше? И Почему бы про-кремлевским тоже не собраться где-то подальше от центральных улиц и площадей? Или их демонстрации - тоже пиар?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Компас wrote:
Yvsobol wrote:Ну блин, уже было озвучено - дабы не собирать идиотов вместе. Смысл в том, что был запрет и....были альтернативы. Но..пиар же важнее?
А почему про-кремлевским вместе можно собираться? У них IQ выше? И Почему бы про-кремлевским тоже не собраться где-то подальше от центральных улиц и площадей? Или их демонстрации - тоже пиар?
Конечно пиар. Я все никак не пойму смысла проблем. :pain1: Клоунам давали возможность дерьмонстраций или нет? Ето ключевой момент. Подумайте прежде чем ответить очередной глупостью про дальние затворки Москвы! :mrgreen:
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:
Компас wrote:
Конечно пиар. Я все никак не пойму смысла проблем. :pain1: Клоунам давали возможность дерьмонстраций или нет? Ето ключевой момент. Подумайте прежде чем ответить очередной глупостью про дальние затворки Москвы! :mrgreen:
Ну раз там и там пиар - то почему одним разрешают пиариться на центральных улицах и площадях, а другим нет? До вас может тоже дойдет, что это происходит потому, что одни поддерживают власть, а другие - оппозиция. Если даже после того, как я вам все логично обьяснил, вы по прежднему будете возражать "Путин всегда прав" и "вся оппозиция - идиоты", то конечно я больше пытаться даже не буду. Путин прав, Юра, конечно же он прав, как же по другому может быть :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

На Путина мне наплевать, если честно. Вы все никак не поймете основного вопроса (проблемы). Ну и да ладно. Главное шобы не просили в очередной раз решить вопрос "традиционными" методами. Любят ето..дерьмократы и либерасты! :wink:
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:На Путина мне наплевать, если честно. Вы все никак не поймете основного вопроса (проблемы). Ну и да ладно. Главное шобы не просили в очередной раз решить вопрос "традиционными" методами. Любят ето..дерьмократы и либерасты! :wink:
Да похоже, что вы не поймете основного вопроса. Потому что стараетесь извернуться (очень бесхритростно правда), когда вам задают очень простой вопрос - почему одним постоянно разрешают собираться на том месте, где другим постоянно отказывают собираться. Так вы ничего внятного и не ответили, ес-но ваши глубокомысленные возражение про "идиотов" мы отправим туда же, куда и путинские размышления про дачников и больницу :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Компас wrote:
Yvsobol wrote:На Путина мне наплевать, если честно. Вы все никак не поймете основного вопроса (проблемы). Ну и да ладно. Главное шобы не просили в очередной раз решить вопрос "традиционными" методами. Любят ето..дерьмократы и либерасты! :wink:
Да похоже, что вы не поймете основного вопроса. Потому что стараетесь извернуться (очень бесхритростно правда), когда вам задают очень простой вопрос - почему одним постоянно разрешают собираться на том месте, где другим постоянно отказывают собираться. Там вы ничего внятного и не ответили, ес-но ваши глубокомысленные возражение про "идиотов" мы отправим туда же, куда и путинские размышления про дачников и больницу :mrgreen:
Вы думаете я обижусь? :mrgreen: Вы сами не понимаете проблемы, но продолжаете "лепить горбатого", т..е заниматься демагогией. Вы ничем не отличаетесь от коммуунистов 90-х, от нацистов 2000-х. Главное обвинить любого. Ето Ваше "кредо". почти по Зощенко.
Все ети бессмысленные пиар акции с якобы дерьмонстрациями - чистый пиар.
Ну о чем с Вами говорить. Радуйтесь чему нибудь. Как обычно. привет Ковалеву (надеюсь скоро помрет) и Боннер (те же пожелания).
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:Все ети бессмысленные пиар акции с якобы дерьмонстрациями - чистый пиар.
И что? Одни пиарятся и другие пиарятся. Только одним разрешают пиариться, а другим нет. Чистое разделение на первый и второй сорт граждан по их политическим убеждениям.
Yvsobol wrote:Ну о чем с Вами говорить. Радуйтесь чему нибудь. Как обычно. привет Ковалеву (надеюсь скоро помрет) и Боннер (те же пожелания).
Все хорошо, а потом вы как что-то не к месту брякните, так хоть святых выноси :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Почему не к месту? :pain1: Очень к месту. Желаю им помереть с муchениями. Как они желают моему народу.
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:Ето Ваше "кредо". почти по Зощенко.
А что там у Зощенко про "кредо" было? Помню в "12-ти стульях" про "ваше кредо? всегда!", а то что это к Зощенко имеет отношение - это вы сами придумали? :mrgreen:
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:Почему не к месту? :pain1: Очень к месту. Желаю им помереть с муchениями. Как они желают моему народу.
Ну это дело благое конечно, но к нашей маленькой дискуссии как бы не имеет никакого отношения :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Компас wrote:
Yvsobol wrote:Ето Ваше "кредо". почти по Зощенко.
А что там у Зощенко про "кредо" было? Помню в "12-ти стульях" про "ваше кредо? всегда!", а то что это к Зощенко имеет отношение - это вы сами придумали? :mrgreen:
Да. Поймали меня. Можете праздновать победу и как говорит дежурный клоун форума - рисовать звезду.
Вам легче стало?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Компас wrote:
Yvsobol wrote:Почему не к месту? :pain1: Очень к месту. Желаю им помереть с муchениями. Как они желают моему народу.
Ну это дело благое конечно, но к нашей маленькой дискуссии как бы не имеет никакого отношения :umnik1:
Серьезно? Т..е Ковалева там не было? И Боннер не тусовалась в округе? 8O
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:
Компас wrote:
Вот без понятия - кто там тусовался в округе. Руку журналисту сломали - это да - было.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Компас wrote:
Yvsobol wrote:
Компас wrote:
Вот без понятия - кто там тусовался в округе. Руку журналисту сломали - это да - было.
Ага. А чувак мимо проходил! :lol:
http://www.lenta.ru/photo/2010/06/01/ma ... 39_Jpg.htm
Компас

Post by Компас »

И что? Это нынче повод "запрещать и не пущать"?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Компас wrote:И что? Это нынче повод "запрещать и не пущать"?
Вы же про дискуссия упомянули. Вот я и ответил.
Повод конечно не ето. Я уже ответил на данный вопрос.
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:Повод конечно не ето. Я уже ответил на данный вопрос.
Нет, не ответили :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Компас wrote:
Yvsobol wrote:Повод конечно не ето. Я уже ответил на данный вопрос.
Нет, не ответили :mrgreen:
Пиар. Вам етого мало? Пиар..на запрещенной территории (нарошное игнорирование запрета при наличие альтернаивы для дерьмоснтрации). Дабы привлечь внимание к своим малочисленным рядам.
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:Пиар. Вам етого мало? Пиар..на запрещенной территории (нарошное игнорирование запрета при наличие альтернаивы для дерьмоснтрации).
То что территория запрещенная - это я уже слыхал. Но почему она постоянно запрещенна для пиара одних демонстрантов (не согласных с властью), а для пиара других (согласных с властью) - она постоянно не запрещена?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Компас wrote:
Yvsobol wrote:Пиар. Вам етого мало? Пиар..на запрещенной территории (нарошное игнорирование запрета при наличие альтернаивы для дерьмоснтрации).
То что территория запрещенная - это я уже слыхал. Но почему она постоянно запрещенна для пиара одних демонстрантов (не согласных с властью), а для пиара других (согласных с властью) - она постоянно не запрещена?
Мой ход один - Закон. Почитайте немного выше. Уже устало слушать от Вас повторение. Хотели бы провести марш - провели бы. Но..тут важен не марш, тут важен сам момент - про злых ментов и путена. Проходили.
PS:
(Вы ничем не отличаетесь от своегго учителя - СК1901. Сорри, но он был круче!) :wink:
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:Мой ход один - Закон.
Ну давайте, укажите мне, где в законе написано, что про-правительственным движениям разрешено постоянно проводить сходки на определенной территории, а оппозиции - запрещено. Ждем-с. Как только дадите мне ссылку на этот Закон - обязуюсь признать свою неправоту.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Компас wrote:
Yvsobol wrote:Мой ход один - Закон.
Ну давайте, укажите мне, где в законе написано, что про-правительственным движениям разрешено постоянно проводить сходки на определенной территории, а оппозиции - запрещено. Ждем-с. Как только дадите мне ссылку на этот Закон - обязуюсь признать свою неправоту.
Охх. Тяжело с прявозащитниками. Все ето уже обсговорено выше. Не интересно.
Я сказал про причину и главный вывод - пиар. Пиар для клоунов от опозиции. Им ето важно.
Странно шо не было каспаряна, гы-гы. В запое?

Компас.
Вы НИК без имени, идеи, истории и вобще харизмы. Ну о чем с вами говорить, если Вы применяете детские методы повоторов через раз? Еще раз - учитесь у профессоров. Потом подходите с зачеткой.
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:Охх. Тяжело с прявозащитниками. Все ето уже обсговорено выше. Не интересно.
Я сказал про причину и главный вывод - пиар. Пиар для клоунов от опозиции. Им ето важно.
Странно шо не было каспаряна, гы-гы. В запое?
Ну так несите в клювике закон, где пиар запрещается на определенных территориях (одним, другим разрешается). Нет такого закона. В пролете.
Yvsobol wrote: Компас.
Вы НИК без имени, идеи, истории и вобще харизмы. Ну о чем с вами говорить, если Вы применяете детские методы повоторов через раз? Еще раз - учитесь у профессоров. Потом подходите с зачеткой.
Вы даже на школьника в подобных спорах не тянете, какая уж тут зачетка :mrgreen:

Return to “Политика”