Окchris wrote:ну пишите как будете в наших краяхJosephina wrote:Ой, спасибо ! Конечно же буду! Пожалуйста, никому его не отдавайте. Я как раз камешки собираю! Ну это ж надо как мне повезло!chris wrote:у меня тут два 'лишних' камушка с Эвереста. будете в Бостоне - дам один.Josephina wrote:
Дайте мне пуговичку с автографом, пожалуйста
А я вам наш дам, Питерский. Я его на Дворцовой площади нашла, прямо у Зимнего! Он тоже очень знаменателен... дворцовый, революционный и гранитный.. в крапинку.
Северное седло Эвереста, 7076 метров
-
- Уже с Приветом
Re: Северное седло Эвереста, 7076 метров
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Мисс Привет
В аккурат между "Лучшими пляжами США" и "Цирком Юрия Никулина". Неет, такое как раз в жизни должно быть - вот люди распереживались, что зря воздух коптят, меж тем как другие...Глядишь - кто-то сподвигнется начто-то неординарное.Yvsobol wrote:Круто. Без казяфф! Ну а почему такой крутой пиар в "жизни", а не в Путешествиях? Самолюбие? Крутизна? Гы-гы......
-
- Уже с Приветом
Да ради Бога. Вопрос вобще то не к Вам был.omichka wrote:В аккурат между "Лучшими пляжами США" и "Цирком Юрия Никулина". Неет, такое как раз в жизни должно быть - вот люди распереживались, что зря воздух коптят, меж тем как другие...Глядишь - кто-то сподвигнется начто-то неординарное.Yvsobol wrote:Круто. Без казяфф! Ну а почему такой крутой пиар в "жизни", а не в Путешествиях? Самолюбие? Крутизна? Гы-гы......
-
- Уже с Приветом
Потому что это о жизни!, о преодолении себя, а не вершины гор. Кто-то дошёл, кто-то не смог, а кто-то вообще не пошёл.... испугался.Yvsobol wrote:Круто. Без казяфф! Ну а почему такой крутой пиар в "жизни", а не в Путешествиях? Самолюбие? Крутизна? Гы-гы......
Там ведь и о тренировках есть перед тем как на вершину подниматься. Что ж, надо было про тренировки -- в Здоровье писать, про билеты на самолёт на Тибет -- в Путешествиях, про стоимость билетов -- в Финансах, про питание в походе -- в Кулинарии, про сам поход и впечатления -- в Литературе, а про ощущения от увиденного -- в Жизни. Так что ли?
-
- Уже с Приветом
Аа, понял. Хорошие адвокаты у аффтара!Josephina wrote:Потомучто это о жизни!, о преодолении себя, а не вершины гор. Кто-то дошёл, кто-то не смог, а кто-то вообще не пошёл.... испугался.Yvsobol wrote:Круто. Без казяфф! Ну а почему такой крутой пиар в "жизни", а не в Путешествиях? Самолюбие? Крутизна? Гы-гы......
Там ведь и о тренировках есть перед тем как на вершину подниматься. Что ж, надо было про тренировки -- в Здоровье писать, про билеты на самолёт на Тибет -- в Путешествиях, про стоимость билетов -- в Финансах, про питание в походе -- в Кулинарии, про сам поход и впечатления -- в Литературе, а про ощущения от увиденного -- в Жизни. Так что ли?
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Аа, понял. Хорошие адвокаты у аффтара!Josephina wrote:Потомучто это о жизни!, о преодолении себя, а не вершины гор. Кто-то дошёл, кто-то не смог, а кто-то вообще не пошёл.... испугался.Yvsobol wrote:Круто. Без казяфф! Ну а почему такой крутой пиар в "жизни", а не в Путешествиях? Самолюбие? Крутизна? Гы-гы......
Last edited by Josephina on 03 Jun 2010 06:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Какои ужас. Если бы мои муж сообшил, что хочет уехать от меня , чтоб лезть на какую-ту гору, ето был бы наш последнии диалог.chris wrote:жена на 4м месяцеomichka wrote:Автор (при всем моем восхищении и уважении), прошу прощения, возник вопрос - у вас есть семья?
Станно иметь мужа, для которого жена не самое главное в жизни, мужа, которыи может ее вот так вот оставить беременнои, чтоб лезть на гору, просто потому что ему так хочется.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Дусь, ну ты совсем зря. Просто у человека жена - ЕГО жена. И они ОБА друг для друга главные. Всё так просто, хотя так очень редко бывает...DDT wrote:Какои ужас. Если бы мои муж сообшил, что хочет уехать от меня , чтоб лезть на какую-ту гору, ето был бы наш последнии диалог.chris wrote:жена на 4м месяцеomichka wrote:Автор (при всем моем восхищении и уважении), прошу прощения, возник вопрос - у вас есть семья?
Станно иметь мужа, для которого жена не самое главное в жизни, мужа, которыи может ее вот так вот оставить беременнои, чтоб лезть на гору, просто потому что ему так хочется.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Конечно ЕГО жена, но..зачем об етом тогда тут говорить?Billy-goat wrote:Дусь, ну ты совсем зря. Просто у человека жена - ЕГО жена. И они ОБА друг для друга главные. Всё так просто, хотя так очень редко бывает...DDT wrote:Какои ужас. Если бы мои муж сообшил, что хочет уехать от меня , чтоб лезть на какую-ту гору, ето был бы наш последнии диалог.chris wrote:жена на 4м месяцеomichka wrote:Автор (при всем моем восхищении и уважении), прошу прощения, возник вопрос - у вас есть семья?
-
- Уже с Приветом
Соболь, но ты же иногда о своей тоже говоришь...Yvsobol wrote:Конечно ЕГО жена, но..зачем об етом тогда тут говорить?Billy-goat wrote:Дусь, ну ты совсем зря. Просто у человека жена - ЕГО жена. И они ОБА друг для друга главные. Всё так просто, хотя так очень редко бывает...DDT wrote:Какои ужас. Если бы мои муж сообшил, что хочет уехать от меня , чтоб лезть на какую-ту гору, ето был бы наш последнии диалог.chris wrote:жена на 4м месяцеomichka wrote:Автор (при всем моем восхищении и уважении), прошу прощения, возник вопрос - у вас есть семья?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Когда она беременна? Ты ето..проспись....
-
- Уже с Приветом
А о беременных уже нельзя? Тебе бы тоже не грех поспать...Yvsobol wrote:Когда она беременна? Ты ето..проспись....
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Можно. Но..ето уже похоже на самопиар. Из-за етого и некоторые претензии тут и вопросы. Думать надо, прежде, чем постить.Billy-goat wrote:А о беременных уже нельзя? Тебе бы тоже не грех поспать...Yvsobol wrote:Когда она беременна? Ты ето..проспись....
-
- Уже с Приветом
Красивые слова про ОБОИХ. И буквы заглавные. .......... +1 к DDT.Billy-goat wrote:Дусь, ну ты совсем зря. Просто у человека жена - ЕГО жена. И они ОБА друг для друга главные. Всё так просто, хотя так очень редко бывает...DDT wrote:Какои ужас. Если бы мои муж сообшил, что хочет уехать от меня , чтоб лезть на какую-ту гору, ето был бы наш последнии диалог.chris wrote:жена на 4м месяцеomichka wrote:Автор (при всем моем восхищении и уважении), прошу прощения, возник вопрос - у вас есть семья?
Кстати, рекомендую. Если поехать сплавляться на Алтай на пороги 4-5 уровня, то удовольствья полно, минусов практически никаких, дешево. Адреналина - море. Готовиться особо не надо (если в группе). Шансы не вернуться не 40%, но не маленькие. Правда экзотики никакой: никаких понимаешь вытекших глаз. Если разобьешься и утонешь, то быстро и безболезнено. Рекомедации лучших собаководов.
-
- Уже с Приветом
Не согласен. А даже и пиар - он не заслужил...?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Обалденные фотки! Но на месте жены, я бы встречала со сковородкой. (sorry)
Блондинко с 4м размером IQ. Говори медленно и внятно.
Если нечего сказать, улыбнись и поправь лифчик
Если нечего сказать, улыбнись и поправь лифчик
-
- Уже с Приветом
"иди, посмотри, что папочка делает, и скажи, чтобы немедленно прекратил!" (с)Так забезжала wrote:...на месте жены, я бы встречала со сковородкой. (sorry)
--------------------
Сковородника/полена в доме не найти, когда вдруг зачем-то понадобится
-
- Уже с Приветом
я бы тоже..со сковородкой..жаренной картошкиТак забезжала wrote:Обалденные фотки! Но на месте жены, я бы встречала со сковородкой. (sorry)
Last edited by Josephina on 03 Jun 2010 06:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Пару стопариков не забудь!Josephina wrote:я бы тоже..со сковородкой..жаренной картошкиТак забезжала wrote:Обалденные фотки! Но на месте жены, я бы встречала со сковородкой. (sorry)
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Если со сковородкой как моя готовит (мериканской гадости), то..понятна реакция.Josephina wrote:я бы тоже..со сковородкой..жаренной картошкиТак забезжала wrote:Обалденные фотки! Но на месте жены, я бы встречала со сковородкой. (sorry)
-
- Уже с Приветом
Я там выше допечатала коечтоBilly-goat wrote:Пару стопариков не забудь!Josephina wrote:я бы тоже..со сковородкой..жаренной картошкиТак забезжала wrote:Обалденные фотки! Но на месте жены, я бы встречала со сковородкой. (sorry)
-
- Уже с Приветом
Josephina wrote:Я там выше допечатала коечтоBilly-goat wrote:Пару стопариков не забудь!Josephina wrote:я бы тоже..со сковородкой..жаренной картошкиТак забезжала wrote:Обалденные фотки! Но на месте жены, я бы встречала со сковородкой. (sorry)
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Josephina wrote:Я там выше допечатала коечтоBilly-goat wrote:Пару стопариков не забудь!Josephina wrote:я бы тоже..со сковородкой..жаренной картошкиТак забезжала wrote:Обалденные фотки! Но на месте жены, я бы встречала со сковородкой. (sorry)
-
- Новичок
Пусть меня забанят, но я выскажусь. Все это - чистой воды самодурство, а не подвиг. Человеческая жизнь очень хрупка, а вы играете в русскую рулетку, да еще хвастаетесь этим. Эгоизм да дурость.Слово "подвиг" не имеет ничего общего с тщеславием.
-
- Уже с Приветом
Не подвиг, конечно, но Мужик с большой буквы. А бабы, которые не понимают, могут сидеть на кухнеHummingbird wrote:Пусть меня забанят, но я выскажусь. Все это - чистой воды самодурство, а не подвиг. Человеческая жизнь очень хрупка, а вы играете в русскую рулетку, да еще хвастаетесь этим. Эгоизм да дурость.Слово "подвиг" не имеет ничего общего с тщеславием.