Путин и Шевчук. "Мы подумаем"
-
- Уже с Приветом
Re: Путин и Шевчук. "Мы подумаем"
Компас, в самом деле, непонятливый вы какой... В "Возвращении" вас бы давно уже потёрли, вытерли, забанили и т.д. А тут с вами ещё разговаривают. Не цените!
...Life is unfair...
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Ценю!Billy-goat wrote:Компас, в самом деле, непонятливый вы какой... В "Возвращении" вас бы давно уже потёрли, вытерли, забанили и т.д. А тут с вами ещё разговаривают. Не цените!
-
- Уже с Приветом
Пиар не запрещается, он делается. Шо и делают клоуны от опозиции всегда (по другому к себе не привлечь внимание. Ну кому они нужны со своей дерьмонстрацией, а тут целое "убийство" от ментов).
В остальном. Вы не оригинальны и не серьезны. Таких тут было, есть и будет много. Идите своей дорогой. Берите пример с клoуна сайта (обязательно скажите про то шо я "слил" и "проехали", его конек ), ну и держитесь до очередного Бана. Уверен, шо Вы вернетесь потом скоро под очередным НИК-м без идеи, харизмы и мысли.
Удачи Вам!
В остальном. Вы не оригинальны и не серьезны. Таких тут было, есть и будет много. Идите своей дорогой. Берите пример с клoуна сайта (обязательно скажите про то шо я "слил" и "проехали", его конек ), ну и держитесь до очередного Бана. Уверен, шо Вы вернетесь потом скоро под очередным НИК-м без идеи, харизмы и мысли.
Удачи Вам!
-
- Уже с Приветом
Я надеюсь на стену повесили портрет пацана с Евереста? Ну и как говорится.."любите" его.Billy-goat wrote:Компас, в самом деле, непонятливый вы какой... В "Возвращении" вас бы давно уже потёрли, вытерли, забанили и т.д. А тут с вами ещё разговаривают. Не цените!
-
Не густо конечно С другой стороны, я как бы большего и не ожидал.Yvsobol wrote:Пиар не запрещается, он делается. Шо и делают клоуны от опозиции всегда (по другому к себе не привлечь внимание. Ну кому они нужны со своей дерьмонстрацией, а тут целое "убийство" от ментов).
Удачи Вам!
-
- Уже с Приветом
Хорошо шо еще ожидаете шо то. Т.е. типа даже читаете (изредка) другiх. Короче - понятно. Один из тысячи!Компас wrote:Не густо конечно С другой стороны, я как бы большего и не ожидал.Yvsobol wrote:Пиар не запрещается, он делается. Шо и делают клоуны от опозиции всегда (по другому к себе не привлечь внимание. Ну кому они нужны со своей дерьмонстрацией, а тут целое "убийство" от ментов).
Удачи Вам!
-
- Уже с Приветом
Обязательно! Ещё как буду! То ж не Компас.Yvsobol wrote:Я надеюсь на стену повесили портрет пацана с Евереста? Ну и как говорится.."любите" его.Billy-goat wrote:Компас, в самом деле, непонятливый вы какой... В "Возвращении" вас бы давно уже потёрли, вытерли, забанили и т.д. А тут с вами ещё разговаривают. Не цените!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Тут главное быть осторожным. Не повредите ладонь!Billy-goat wrote:Обязательно! Ещё как буду! То ж не Компас.Yvsobol wrote:Я надеюсь на стену повесили портрет пацана с Евереста? Ну и как говорится.."любите" его.Billy-goat wrote:Компас, в самом деле, непонятливый вы какой... В "Возвращении" вас бы давно уже потёрли, вытерли, забанили и т.д. А тут с вами ещё разговаривают. Не цените!
-
- Уже с Приветом
Профессионал... Уважаю... Буду осторожным.Yvsobol wrote:Тут главное быть осторожным. Не повредите ладонь!Billy-goat wrote:Обязательно! Ещё как буду! То ж не Компас.Yvsobol wrote:Я надеюсь на стену повесили портрет пацана с Евереста? Ну и как говорится.."любите" его.Billy-goat wrote:Компас, в самом деле, непонятливый вы какой... В "Возвращении" вас бы давно уже потёрли, вытерли, забанили и т.д. А тут с вами ещё разговаривают. Не цените!
...Life is unfair...
-
"Советы от Соболя"Billy-goat wrote:Профессионал... Уважаю... Буду осторожным.Yvsobol wrote:Тут главное быть осторожным. Не повредите ладонь!Billy-goat wrote:Обязательно! Ещё как буду! То ж не Компас.Yvsobol wrote:Я надеюсь на стену повесили портрет пацана с Евереста? Ну и как говорится.."любите" его.Billy-goat wrote:Компас, в самом деле, непонятливый вы какой... В "Возвращении" вас бы давно уже потёрли, вытерли, забанили и т.д. А тут с вами ещё разговаривают. Не цените!
-
- Уже с Приветом
А где в законе сказано, что оппозиции можно проводить свои мероприятия где им хочется и когда хочется?Компас wrote:Ну давайте, укажите мне, где в законе написано, что про-правительственным движениям разрешено постоянно проводить сходки на определенной территории, а оппозиции - запрещено. Ждем-с. Как только дадите мне ссылку на этот Закон - обязуюсь признать свою неправоту.Yvsobol wrote:Мой ход один - Закон.
Кто определяет, кто из них оппозиция, а кто общество защиты животных?
Почему оппозиция за 20 лет не провела закон об очередности проведения мероприятий на данной территори?
Почему они не обращаются в суд по поводу выбора места проведения мероприятия?
Почему они постоянно нарушают закон и проводят свои мероприятия в неразрешенных для них местах?
И второе, оппозиция пошла на принцип. И власть пошла на принцип.
Оппозиции это нравится и ей это выгодно. Они пиарятся, публикуют отчеты и за это получают гранты от зарубежных фондов развития демократии.
А власти выгодно показать всю дурь такой оппозиции во всей её красе, её законопослушность. Этим власть говорит народу, смотрите они уже сейчас не соблюдают законы, что же будет, если они придут к власти? Будет полный беспредел, как во времена бандитского ельциновского капитализма.
-
- Уже с Приветом
В книжках читал. Картинки на стенке..ето типа..один из первых поводов к резиновой женщине. Но..Вам можно. "Герои" с Привета подходят под ето.Billy-goat wrote:Профессионал... Уважаю... Буду осторожным.Yvsobol wrote:Тут главное быть осторожным. Не повредите ладонь!Billy-goat wrote:Обязательно! Ещё как буду! То ж не Компас.Yvsobol wrote:Я надеюсь на стену повесили портрет пацана с Евереста? Ну и как говорится.."любите" его.Billy-goat wrote:Компас, в самом деле, непонятливый вы какой... В "Возвращении" вас бы давно уже потёрли, вытерли, забанили и т.д. А тут с вами ещё разговаривают. Не цените!
-
- Уже с Приветом
Ето бесполезно. Там сидит проверенный (временно) засланный казачок (троль) и сейчас он спросит дежурный вопрос - почему не разрешили там же где и проправительственные дерьмонстрации? В десятый раз. Ему ето по барабану. Бабло не пахнет.13-й wrote:А где в законе сказано, что оппозиции можно проводить свои мероприятия где им хочется и когда хочется?Компас wrote:Ну давайте, укажите мне, где в законе написано, что про-правительственным движениям разрешено постоянно проводить сходки на определенной территории, а оппозиции - запрещено. Ждем-с. Как только дадите мне ссылку на этот Закон - обязуюсь признать свою неправоту.Yvsobol wrote:Мой ход один - Закон.
Кто определяет, кто из них оппозиция, а кто общество защиты животных?
Почему оппозиция за 20 лет не провела закон об очередности проведения мероприятий на данной территори?
Почему они не обращаются в суд по поводу выбора места проведения мероприятия?
Почему они постоянно нарушают закон и проводят свои мероприятия в неразрешенных для них местах?
И второе, оппозиция пошла на принцип. И власть пошла на принцип.
Оппозиции это нравится и ей это выгодно. Они пиарятся, публикуют отчеты и за это получают гранты от зарубежных фондов развития демократии.
А власти выгодно показать всю дурь такой оппозиции во всей её красе, её законопослушность. Этим власть говорит народу, смотрите они уже сейчас не соблюдают законы, что же будет, если они придут к власти? Будет полный беспредел, как во времена бандитского ельциновского капитализма.
-
- Уже с Приветом
Вот про книжки не поверю никак, нет, определённо - практик. Уважуха!!!Yvsobol wrote:В книжках читал. Картинки на стенке..ето типа..один из первых поводов к резиновой женщине. Но..Вам можно. "Герои" с Привета подходят под ето.Billy-goat wrote:Профессионал... Уважаю... Буду осторожным.Yvsobol wrote:Тут главное быть осторожным. Не повредите ладонь!Billy-goat wrote:Обязательно! Ещё как буду! То ж не Компас.Yvsobol wrote: Я надеюсь на стену повесили портрет пацана с Евереста? Ну и как говорится.."любите" его.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Ну шо делать. Некоторые читают книжки, некоторые не читают. Личные проблемы!Billy-goat wrote:]
Вот про книжки не поверю никак, нет, определённо - практик. Уважуха!!!
-
Конечно в книжках, где же ещеYvsobol wrote:В книжках читал.
-
Не, не буду. Что вы, что 13-й - одного поля ягода, вам все что в глаза - божья роса. Делать нечего - время тратитьYvsobol wrote:Ето бесполезно. Там сидит проверенный (временно) засланный казачок (троль) и сейчас он спросит дежурный вопрос - почему не разрешили там же где и проправительственные дерьмонстрации? В десятый раз. Ему ето по барабану. Бабло не пахнет.
-
- Уже с Приветом
Но тратите же! Как и сказал - бабло не пахнет! Пока прявозащитникам башлают Вы не успокоитесь.Компас wrote:Не, не буду. Что вы, что 13-й - одного поля ягода, вам все что в глаза - божья роса. Делать нечего - время тратитьYvsobol wrote:Ето бесполезно. Там сидит проверенный (временно) засланный казачок (троль) и сейчас он спросит дежурный вопрос - почему не разрешили там же где и проправительственные дерьмонстрации? В десятый раз. Ему ето по барабану. Бабло не пахнет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что с картинками? Картинки - у Вас! Сами прзнались. Ну и "любите" их. Гы-гы.Billy-goat wrote:С картинками???
-
- Уже с Приветом
Зависть, Соболь, зависть... Тебя не любят... Я даже знаю, кто!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Детский прием. Когда сказать нечего. Противно...Billy-goat wrote:Зависть, Соболь, зависть... Тебя не любят... Я даже знаю, кто!
Ладно бы Компас (илимкак там его..)
-
- Уже с Приветом
Вот Компас как раз и не любит... Противно, конечно, твой бред читать тоже противно, но не смертельно.Yvsobol wrote:Детский прием. Когда сказать нечего. Противно...Billy-goat wrote:Зависть, Соболь, зависть... Тебя не любят... Я даже знаю, кто!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Я говорю чистую правду, ну и то что думаю. Для некоторых конечно бред, но на запретные темы я пока не скатывался.Billy-goat wrote:Вот Компас как раз и не любит... Противно, конечно, твой бред читать тоже противно, но не смертельно.Yvsobol wrote:Детский прием. Когда сказать нечего. Противно...Billy-goat wrote:Зависть, Соболь, зависть... Тебя не любят... Я даже знаю, кто!
-
- Уже с Приветом
Это не принцип власти - а нарушение. Не исключено что даже серьезное за которое должны гнать с работы а то и дело шить.13-й wrote:И второе, оппозиция пошла на принцип. И власть пошла на принцип.
Вот вы придете в DMV права получать а вам офицер скажет - так все русские давайте в конец очереди - пропускаем вперед мексиканцев и китайцев и всех остальных - если никого не будет только тогда русские могут получить права. Если нет пусть русские завтра еще раз попробуют прийти.
Потому именно приход на триумфальную и есть борьба за свои права по сути - потому как никто не отрицает что нашистов и прочих (настоящих) клоунов туда сгоняют специально по указке. Иначе просто не будет причины отказать несогласным - ведь место разрешенное и популярное для проведения подобных акций.
Last edited by AverageMan on 03 Jun 2010 06:56, edited 1 time in total.