У израильских детей такая же строгая диета на таможне ?Kirpich wrote:Все правильно; от шоколада зубы портятся, чипсы вообще одни канцирагены, а игрушки им вообще нужны только для того чтобы минировать их.
Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Вроде как пока планируется.Килькин wrote:Чего то я не понял, расследования инцидента не планируется?http://www.businessweek.com/news/2010-0 ... ate3-.htmlJune 2 (Bloomberg) -- The United Nations Human Rights Council voted over U.S. opposition to authorize an independent international investigation of Israel’s raid on Gaza-bound aid ships, which left nine people dead.
А теперь угадайте с трех раз кого волнует результаты этого расследования..., правильно тех самых ослов, упомянутых выше.
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:У израильских детей такая же строгая диета на таможне ?Kirpich wrote:Все правильно; от шоколада зубы портятся, чипсы вообще одни канцирагены, а игрушки им вообще нужны только для того чтобы минировать их.
Нет конечно; Израильским детям повезло больше - у них родители не террористы, да и сами они почему-то не взрывают себя в арабских ресторанах.
-
- Уже с Приветом
Это часом не тот случай когда вся рота шагает не в ногу ? Уж больно много ослов в мире развелось.Kirpich wrote:А теперь угадайте с трех раз кого волнует результаты этого расследования..., правильно тех самых ослов, упомянутых выше.
-
- Уже с Приветом
Пардон, вы же начали с порчи зубов и канцерогенов. При чем здесь взрывание ресторанов ? И почему за непутевых родителей должны отвечать из дети ?Kirpich wrote:Нет конечно; Израильским детям повезло больше - у них родители не террористы, да и сами они почему-то не взрывают себя в арабских ресторанах.
Last edited by lxf on 03 Jun 2010 16:27, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Вот лишь краткий список товаров, запрещенных израильскими властями к ввозу в Сектор Газа. Алло, кто еще защищает блокаду Газы ?
...
Полный список здесь.
"Фтопку"It is based on information from Palestinian traders and businesspersons, international organizations, and the Palestinian Coordination Committee, all of whom "deduce" what is permitted and what is banned based on their experience requesting permission to bring goods into Gaza and the answers they receive from the Israeli authorities (approved or denied). It is not possible to verify this list with the Israeli authorities because they refuse to disclose information regarding the restrictions on transferring goods into Gaza.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Это часом не тот случай когда вся рота шагает не в ногу ? Уж больно много ослов в мире развелось.Kirpich wrote:А теперь угадайте с трех раз кого волнует результаты этого расследования..., правильно тех самых ослов, упомянутых выше.
...При том большинство из них мусульманские.
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Пардон, вы же начали с порчи зубов и канцерогенов. При чем здесь взрывание ресторанов ? И почему за родителей должны отвечать из дети ?Kirpich wrote:Нет конечно; Израильским детям повезло больше - у них родители не террористы, да и сами они почему-то не взрывают себя в арабских ресторанах.
Как при чем...; арабам дешевле послать своих отпрысков взорваться чем оплачивать услуги дантиста.
-
- Удалён за грубость
Polar Cossack wrote:lxf wrote:Вот лишь краткий список товаров, запрещенных израильскими властями к ввозу в Сектор Газа. Алло, кто еще защищает блокаду Газы ?
...
Полный список здесь."Фтопку"It is based on information from Palestinian traders and businesspersons, international organizations, and the Palestinian Coordination Committee, all of whom "deduce" what is permitted and what is banned based on their experience requesting permission to bring goods into Gaza and the answers they receive from the Israeli authorities (approved or denied). It is not possible to verify this list with the Israeli authorities because they refuse to disclose information regarding the restrictions on transferring goods into Gaza.
Опять глазастый наврал, а я уж тут ему с обьяснениями распинаюсь...
-
- Уже с Приветом
Да невыгодно "палестинским бизнесменам" на мелочевку вроде чипсов размениваться. Вот то ли дело стингер или пластид.Kirpich wrote:Опять глазастый наврал, а я уж тут ему с обьяснениями распинаюсь...Polar Cossack wrote:lxf wrote:Вот лишь краткий список товаров, запрещенных израильскими властями к ввозу в Сектор Газа. Алло, кто еще защищает блокаду Газы ?
...
Полный список здесь."Фтопку"It is based on information from Palestinian traders and businesspersons, international organizations, and the Palestinian Coordination Committee, all of whom "deduce" what is permitted and what is banned based on their experience requesting permission to bring goods into Gaza and the answers they receive from the Israeli authorities (approved or denied). It is not possible to verify this list with the Israeli authorities because they refuse to disclose information regarding the restrictions on transferring goods into Gaza.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Кого "фтопку" ? Приведите официальный список. Кстати почему Израиль его засекретил ?Polar Cossack wrote:"Фтопку"
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Это часом не тот случай когда вся рота шагает не в ногу ? Уж больно много ослов в мире развелось.Kirpich wrote:А теперь угадайте с трех раз кого волнует результаты этого расследования..., правильно тех самых ослов, упомянутых выше.
Да и не так много их развелось как Вам хотелось бы, всего 38%:
http://www.israel-vs-palestine.com/IL/EN
-
- Уже с Приветом
"Чукча не читатель, чукча -- писатель" !Kirpich wrote:Опять глазастый наврал, а я уж тут ему с обьяснениями распинаюсь...
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Кого "фтопку" ? Приведите официальный список. Кстати почему Израиль его засекретил ?Polar Cossack wrote:"Фтопку"
Чтобы столь полюбившиеся Вам ослы не делали неправильных выводов.
-
- Уже с Приветом
Тогда какие претензии к источнику, что привел я ? Кстати он тоже израильский. Мир должен знать правду ! Кстати Картер после таких слов тоже осел ?Kirpich wrote:Чтобы столь полюбившиеся Вам ослы не делали неправильных выводов.
Former U.S. President Jimmy Carter called the blockade imposed on the Gaza Strip a "crime and an atrocity" on Thursday, and said U.S. attempts to undermine the Islamist movement Hamas had been counterproductive.
http://www.haaretz.com/news/carter-call ... y-1.244176
-
- Удалён за грубость
А мне вот другое любопытно, скажите, любезный lxf, у Вас какие-то еще открытые вопросы по теме остались, невыясненные обстоятельства, сомнения, страхи, комплексы или хотите еще поделться своими сокровенными фантазиями на тему женского изнасилования, а может Вы мазохист и Вам нравится когда Вас постояно тычут мордашкой в собственную какашку? А может, не приведи Б-г, Вы просто ветку растягиваете?
-
- Уже с Приветом
А где лампа в лицо? Не помню, чтобы я был Вам чем-то обязан.lxf wrote:Кого "фтопку" ? Приведите официальный список.Polar Cossack wrote:"Фтопку"
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Тогда какие претензии к источнику, что привел я ? Кстати он тоже израильский. Мир должен знать правду ! Кстати Картер после таких слов тоже осел ?Kirpich wrote:Чтобы столь полюбившиеся Вам ослы не делали неправильных выводов.
Former U.S. President Jimmy Carter called the blockade imposed on the Gaza Strip a "crime and an atrocity" on Thursday, and said U.S. attempts to undermine the Islamist movement Hamas had been counterproductive.
http://www.haaretz.com/news/carter-call ... y-1.244176
После его книги об "Израильском аппартеиде" проплаченной арабским шейхом, осел это для него комплимент.
-
- Уже с Приветом
Да вот все пытаюсь вас переубедить и совместными усилиями осудить действия израильской военщины. На вопросы вы все равно толком ответить не можете. А то, что начали наезжать, говорит о том, что аргументы кончились и скоро начнется срач. Ветку я не растягиваю, пишу кратко, какие еще претензии ?Kirpich wrote:А мне вот другое любопытно, скажите, любезный lxf, у Вас какие-то еще открытые вопросы по теме остались, невыясненные обстоятельства, сомнения, страхи, комплексы или хотите еще поделться своими сокровенными фантазиями на тему женского изнасилования, а может Вы мазохист и Вам нравится когда Вас постояно тычут мордашкой в собственную какашку? А может, не приведи Б-г, Вы просто ветку растягиваете?
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Да вот все пытаюсь вас переубедить и совместными усилиями осудить действия израильской военщины. На вопросы вы все равно толком ответить не можете. А то, что начали наезжать, говорит о том, что аргументы кончились и скоро начнется срач. Ветку я не растягиваю, пишу кратко, какие еще претензии ?Kirpich wrote:А мне вот другое любопытно, скажите, любезный lxf, у Вас какие-то еще открытые вопросы по теме остались, невыясненные обстоятельства, сомнения, страхи, комплексы или хотите еще поделться своими сокровенными фантазиями на тему женского изнасилования, а может Вы мазохист и Вам нравится когда Вас постояно тычут мордашкой в собственную какашку? А может, не приведи Б-г, Вы просто ветку растягиваете?
Нет просто интересно, lxf дружище, вроде все ссылки приведены, всем уже все ясно с "нападением", даже Ваши коллеги по перу давно удалились по английски наевшись вдоволь того во что Вас все еще тычут мордашкой, а Вы все еще здесь веселите народ своими неумелыми потугами.
-
- Уже с Приветом
Dear Kirpich, я понимаю, что у вас и ваших коллег по цеху такая метода, но вынужден вас огорчить -- в наездах я не участвую. Если что по делу -- спрашивайте. А мордашки и какашки припасите для кого другого.Kirpich wrote:Нет просто интересно, lxf дружище, вроде все ссылки приведены, всем уже все ясно с "нападением", даже Ваши коллеги по перу давно удалились по английски наевшись вдоволь того во что Вас все еще тычут мордашкой, а Вы все еще здесь веселите народ своими неумелыми потугами.
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Dear Kirpich, я понимаю, что у вас и ваших коллег по цеху такая метода, но вынужден вас огорчить -- в наездах я не участвую. Если что по делу -- спрашивайте. А мордашки и какашки припасите для кого другого.Kirpich wrote:Нет просто интересно, lxf дружище, вроде все ссылки приведены, всем уже все ясно с "нападением", даже Ваши коллеги по перу давно удалились по английски наевшись вдоволь того во что Вас все еще тычут мордашкой, а Вы все еще здесь веселите народ своими неумелыми потугами.
Нет-нет Вы не обижайтесь, пишите, всегда рад Вам ответить, просто... как бы это сказать... не ловко себя чувствую, избиение младенца какое-то получается, но если мое предположение выше верно и вам это действительно нравится, тогда пишите, буду рад и дальше доставлять Вам столь сомнительное удовольствие.
-
- Уже с Приветом
Какой толк вас спрашивать, если вы все равно ничего вразумительного ответить не можете ? Давайте подождем подхода очередной флотилии -- может тогда будет что обсуждать.Kirpich wrote:Нет-нет Вы не обижайтесь, пишите, всегда рад Вам ответить...
-
- Уже с Приветом
Кирпич, а скажите пжлста - в Израиле много таких как Вы?Kirpich много wrote:...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Какой толк вас спрашивать, если вы все равно ничего вразумительного ответить не можете ? Давайте подождем подхода очередной флотилии -- может тогда будет что обсуждать.Kirpich wrote:Нет-нет Вы не обижайтесь, пишите, всегда рад Вам ответить...
А вы правда думали, что можно давать толковые ответы на бестолковые вопросы по поводы столь очевидного и однозначного инцидента?