Вы думаете возможно вести цивилизованную дискуссию с человеком, который считает своих оппонентов априори ослами ?Kirpich wrote:Нет-нет Вы не обижайтесь, пишите, всегда рад Вам ответить...
...
А вы правда думали, что можно давать толковые ответы на бестолковые вопросы ?
Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода
Kirpich, вы сами себе противоречите. С интервалом в несколько минут вы написали следующее:
-
- Уже с Приветом
Насчет Картера у меня давно такие подозрения.lxf wrote:Тогда какие претензии к источнику, что привел я ? Кстати он тоже израильский. Мир должен знать правду ! Кстати Картер после таких слов тоже осел ?Kirpich wrote:Чтобы столь полюбившиеся Вам ослы не делали неправильных выводов.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Ну вы же понимаете, что Картер просто оказался первым в Гугле. Если в ослы записать всех тех, кто осудил Израиль, то довольно приличный список получится.Митяй wrote:Насчет Картера у меня давно такие подозрения.
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Ну вы же понимаете, что Картер просто оказался первым в Гугле. Если в ослы записать всех тех, кто осудил Израиль, то довольно приличный список получится.Митяй wrote:Насчет Картера у меня давно такие подозрения.
А кто Вам сказал, что ослы это исчезающий вид?
-
- Удалён за грубость
А почему Вы думаете, что стибание над бестолковыми вопросами не может приносить радости?lxf wrote:Kirpich, вы сами себе противоречите. С интервалом в несколько минут вы написали следующее:Вы думаете возможно вести цивилизованную дискуссию с человеком, который считает своих оппонентов априори ослами ?Kirpich wrote:Нет-нет Вы не обижайтесь, пишите, всегда рад Вам ответить...
...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Как и положено он нас считает гоями. Религия и домашнее воспитание такое у человекаlxf wrote:Kirpich, вы сами себе противоречите. С интервалом в несколько минут вы написали следующее:Вы думаете возможно вести цивилизованную дискуссию с человеком, который считает своих оппонентов априори ослами ?Kirpich wrote:Нет-нет Вы не обижайтесь, пишите, всегда рад Вам ответить...
...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вас и убйство других людей совсем не печалит.Kirpich wrote:А почему Вы думаете, что стибание над бестолковыми вопросами не может приносить радости?lxf wrote:Kirpich, вы сами себе противоречите. С интервалом в несколько минут вы написали следующее:Вы думаете возможно вести цивилизованную дискуссию с человеком, который считает своих оппонентов априори ослами ?Kirpich wrote:Нет-нет Вы не обижайтесь, пишите, всегда рад Вам ответить...
...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А Вас нисколько не напрягает возведение напраслины на других. А убийство-то не удалось - предполагаемые жертвы оказались вооружены и сумели за себя постоять.Sergunka wrote:Вас и убйство других людей совсем не печалит.Kirpich wrote:А почему Вы думаете, что стибание над бестолковыми вопросами не может приносить радости?lxf wrote:Kirpich, вы сами себе противоречите. С интервалом в несколько минут вы написали следующее:Вы думаете возможно вести цивилизованную дискуссию с человеком, который считает своих оппонентов априори ослами ?Kirpich wrote:Нет-нет Вы не обижайтесь, пишите, всегда рад Вам ответить...
...
Last edited by Polar Cossack on 03 Jun 2010 18:03, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Похоже на то. А кстати, кем легче быть: ослом или гоем ?Sergunka wrote:Как и положено он нас считает гоями. Религия и домашнее воспитание такое у человека
-
- Уже с Приветом
Спрвшивали - отвечаем. "Следствие окончено, забудьте."lxf wrote:Вроде как пока планируется.Килькин wrote:Чего то я не понял, расследования инцидента не планируется?http://www.businessweek.com/news/2010-0 ... ate3-.htmlJune 2 (Bloomberg) -- The United Nations Human Rights Council voted over U.S. opposition to authorize an independent international investigation of Israel’s raid on Gaza-bound aid ships, which left nine people dead.
http://www.aysor.am/ru/news/2010/06/03/israel-court/
Даже нарушителей блокады помиловали. Нет, ну все этим провокаторам сходит с рук.По данным агентства, верховная судебная инстанция страны, как и ранее правительство и армия, объявила применение силы фактом самообороны. «Солдаты были вынуждены ответить, чтобы защитить собственные жизни. К сожалению, операция закончилась не так, как ожидалось, – человеческими жертвами», – цитируют СМИ заявление суда, ставшее ответом на иски нескольких правозащитных объединений.
Отмечается также, что верховный суд не нашел основания для вмешательства в действия генеральной прокуратуры, решившей не заводить уголовные дела на иностранных правозащитников с тем, чтобы все они могли быть в сжатые сроки освобождены и высланы на родину.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
"Вот Вы уже и торгуетесь"lxf wrote:Похоже на то. А кстати, кем легче быть: ослом или гоем ?Sergunka wrote:Как и положено он нас считает гоями. Религия и домашнее воспитание такое у человека
-
- Удалён за грубость
Sergunka wrote:Как и положено он нас считает гоями. Религия и домашнее воспитание такое у человекаlxf wrote:Kirpich, вы сами себе противоречите. С интервалом в несколько минут вы написали следующее:Вы думаете возможно вести цивилизованную дискуссию с человеком, который считает своих оппонентов априори ослами ?Kirpich wrote:Нет-нет Вы не обижайтесь, пишите, всегда рад Вам ответить...
...
...Ну Вас -то я вообще не считаю.
-
- Уже с Приветом
Может и не много, но вот из таких кирпичиков как раз и высится стена непонимания между Израилем и остальным миром.Ion Tichy wrote:Кирпич, а скажите пжлста - в Израиле много таких как Вы?
-
- Уже с Приветом
Ну, не выше Вашего самомнения-то. "остальным миром.."lxf wrote:Может и не много, но вот из таких кирпичиков как раз и высится стена непонимания между Израилем и остальным миром.Ion Tichy wrote:Кирпич, а скажите пжлста - в Израиле много таких как Вы?
Last edited by Polar Cossack on 03 Jun 2010 18:11, edited 1 time in total.
-
- Удалён за грубость
Sergunka wrote:Вас и убйство других людей совсем не печалит.Kirpich wrote:А почему Вы думаете, что стибание над бестолковыми вопросами не может приносить радости?lxf wrote:Kirpich, вы сами себе противоречите. С интервалом в несколько минут вы написали следующее:Вы думаете возможно вести цивилизованную дискуссию с человеком, который считает своих оппонентов априори ослами ?Kirpich wrote:Нет-нет Вы не обижайтесь, пишите, всегда рад Вам ответить...
...
Конечно печалит, хотя еще больше печалит их тупость по причине которой они отправились к Аллаху, ну а самое печальное это радость и энтузиазм с которыми они к нему отправляются.
-
- Уже с Приветом
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 5#p4353815Polar Cossack wrote:А Вас нисколько не напрягает возведение напраслины на других.Sergunka wrote:Вас и убйство других людей совсем не печалит.Kirpich wrote:А почему Вы думаете, что стибание над бестолковыми вопросами не может приносить радости?lxf wrote:Kirpich, вы сами себе противоречите. С интервалом в несколько минут вы написали следующее:Вы думаете возможно вести цивилизованную дискуссию с человеком, который считает своих оппонентов априори ослами ?Kirpich wrote:Нет-нет Вы не обижайтесь, пишите, всегда рад Вам ответить...
...
За гон ответишь.
-
- Уже с Приветом
Не помиловали, а освободили. Для помилования надобен обвинительный приговор суда, какового не было, и вроде бы не предвидится. То есть с точки зрения даже израильского суда никакого нарушения не было со стороны "террористов".Polar Cossack wrote:Даже нарушителей блокады помиловали. Нет, ну все этим провокаторам сходит с рук.
[del]
-
- Удалён за грубость
Ну уж в этом вопросе я Вам с Сергунькой точно не помошник.lxf wrote:Похоже на то. А кстати, кем легче быть: ослом или гоем ?Sergunka wrote:Как и положено он нас считает гоями. Религия и домашнее воспитание такое у человека
-
- Уже с Приветом
Про то следствие никто и не вспоминал, чтобы забывать. Подождем настоящего.Polar Cossack wrote:Спрвшивали - отвечаем. "Следствие окончено, забудьте."
-
- Уже с Приветом
"Полиция кончается там, где начинается Беня"
[del]
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Про то следствие никто и не вспоминал, чтобы забывать. Подождем настоящего.Polar Cossack wrote:Спрвшивали - отвечаем. "Следствие окончено, забудьте."
Вот так всегда, каждый ждет своего следствия.
-
- Уже с Приветом
Ну, с Вашим гоном вряд ли кто рядом стать может. Из ссылки:Sergunka wrote:http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 5#p4353815Polar Cossack wrote:А Вас нисколько не напрягает возведение напраслины на других.Sergunka wrote:Вас и убйство других людей совсем не печалит.Kirpich wrote:А почему Вы думаете, что стибание над бестолковыми вопросами не может приносить радости?lxf wrote:Kirpich, вы сами себе противоречите. С интервалом в несколько минут вы написали следующее: Вы думаете возможно вести цивилизованную дискуссию с человеком, который считает своих оппонентов априори ослами ?
За гон ответишь.
Это к вопросу о кровожадности.Kirpich wrote:тут как говорится извиняйте, сами виноваты.
Last edited by Polar Cossack on 03 Jun 2010 18:17, edited 1 time in total.
-
- Удалён за грубость
Килькин wrote:Не помиловали, а освободили. Для помилования надобен обвинительный приговор суда, какового не было, и вроде бы не предвидится. То есть с точки зрения даже израильского суда никакого нарушения не было со стороны "террористов".Polar Cossack wrote:Даже нарушителей блокады помиловали. Нет, ну все этим провокаторам сходит с рук.
Скажу Вам по секрету во время боевых действий дело как правило до суда вообще не доходит, только тшшшш - никому не слова.
-
- Уже с Приветом
И ждут, и ждут... За первородный грех, за младенцев, "За то, что еврейка стреляла в вождя. За то, что она промахнулась."Kirpich wrote:Вот так всегда, каждый ждет своего следствия.lxf wrote:Про то следствие никто и не вспоминал, чтобы забывать. Подождем настоящего.Polar Cossack wrote:Спрвшивали - отвечаем. "Следствие окончено, забудьте."
-
- Удалён за грубость
Polar Cossack wrote:И ждут, и ждут... За первородный грех, за младенцев, "За то, что еврейка стреляла в вождя. За то, что она промахнулась."Kirpich wrote:Вот так всегда, каждый ждет своего следствия.lxf wrote:Про то следствие никто и не вспоминал, чтобы забывать. Подождем настоящего.Polar Cossack wrote:Спрвшивали - отвечаем. "Следствие окончено, забудьте."
некоторые, как эти 9 давеча, уже дождались