Молодец, так и держи.Yvsobol wrote:Я говорю чистую правду, ну и то что думаю. Для некоторых конечно бред, но на запретные темы я пока не скатывался.Billy-goat wrote:Вот Компас как раз и не любит... Противно, конечно, твой бред читать тоже противно, но не смертельно.Yvsobol wrote:Детский прием. Когда сказать нечего. Противно...Billy-goat wrote:Зависть, Соболь, зависть... Тебя не любят... Я даже знаю, кто!
Ладно бы Компас (илимкак там его..)
Путин и Шевчук. "Мы подумаем"
-
- Уже с Приветом
Re: Путин и Шевчук. "Мы подумаем"
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
В отличие от некоторых конечно. Но..видимо зеньки залиты "картинкой". Ладно....не буду.Billy-goat wrote:Молодец, так и держи.Yvsobol wrote:Я говорю чистую правду, ну и то что думаю. Для некоторых конечно бред, но на запретные темы я пока не скатывался.Billy-goat wrote:Вот Компас как раз и не любит... Противно, конечно, твой бред читать тоже противно, но не смертельно.Yvsobol wrote:Детский прием. Когда сказать нечего. Противно...Billy-goat wrote:Зависть, Соболь, зависть... Тебя не любят... Я даже знаю, кто!
-
- Уже с Приветом
И не надо. Зенки ты заливаешь. И нередко. Не заливал бы - по утрам не извинялся, уж не обессудь.Yvsobol wrote:В отличие от некоторых конечно. Но..видимо зеньки залиты "картинкой". Ладно....не буду.Billy-goat wrote:Молодец, так и держи.Yvsobol wrote:Я говорю чистую правду, ну и то что думаю. Для некоторых конечно бред, но на запретные темы я пока не скатывался.Billy-goat wrote:Вот Компас как раз и не любит... Противно, конечно, твой бред читать тоже противно, но не смертельно.Yvsobol wrote: Детский прием. Когда сказать нечего. Противно...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Да. Я был лучшего мнения о тебе. Даже и не понял ты о чем я. Печально. Надеюсь, что жизнь тебя научит кое чему. Пока же..оставь меня от своих (похоже не трезвых) коментариев. Может и поймешь потом почему я так сказал. Бай!
-
- Уже с Приветом
Вряд ли пойму. И не хочу. А бай - это очень хорошо.Yvsobol wrote:Да. Я был лучшего мнения о тебе. Даже и не понял ты о чем я. Печально. Надеюсь, что жизнь тебя научит кое чему. Пока же..оставь меня от своих (похоже не трезвых) коментариев. Может и поймешь потом почему я так сказал. Бай!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
А ты почитай свое первый тут перл. Может дойдет. Если нет, то..ладно. Не в первой. Потом только без обид. Я хоть и не злопамятный, но некоторые вещи помню. Особенно, если ето касается моей семьи!Billy-goat wrote:Вряд ли пойму. И не хочу. А бай - это очень хорошо.Yvsobol wrote:Да. Я был лучшего мнения о тебе. Даже и не понял ты о чем я. Печально. Надеюсь, что жизнь тебя научит кое чему. Пока же..оставь меня от своих (похоже не трезвых) коментариев. Может и поймешь потом почему я так сказал. Бай!
-
- Уже с Приветом
Это точно. Чужих семей для тебя нет, давно заметил. Уже вешаться можно, или подождать?Yvsobol wrote:А ты почитай свое первый тут перл. Может дойдет. Если нет, то..ладно. Не в первой. Потом только без обид. Я хоть и не злопамятный, но некоторые вещи помню. Особенно, если ето касается моей семьи!Billy-goat wrote:Вряд ли пойму. И не хочу. А бай - это очень хорошо.Yvsobol wrote:Да. Я был лучшего мнения о тебе. Даже и не понял ты о чем я. Печально. Надеюсь, что жизнь тебя научит кое чему. Пока же..оставь меня от своих (похоже не трезвых) коментариев. Может и поймешь потом почему я так сказал. Бай!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Да, сгоняют, по указке. Это и есть "власть пошла на принцип".AverageMan wrote:Это не принцип власти - а нарушение.13-й wrote:И второе, оппозиция пошла на принцип. И власть пошла на принцип.
Потому именно приход на триумфальную и есть борьба за свои права по сути - потому как никто не отрицает что нашистов и прочих (настоящих) клоунов туда сгоняют специально по указке.
Раз оппозиция нарушает закон, то и её оппоненты не брезгуют этим же.
Школа-то политической борьбы одна и та же.
Про это я и говорю.
А почему это гордиев узел никто не разрубает?
Потому, что это выгодно обеим сторонам -- оппозиции это приносит очки для их рейтинга и денежные потоки от грантодателей, а власть показывает этим всю дурь этой по-бараньи упёртой оппозиции и тоже повышает свой рейтинг среди своего электората.
Когда оппозиция поумнеет и плюнет на эту Триумфальную площадь и станет проводить свои мероприятия там, где им разрешают, приглашать туда по-больше СМИ, и когда на этих мероприятих будут подниматься проблемы простого народа, тогда их поддержит большинство.
Тогда они победят.
Придут к власти.
И издадут закон о Триумфальной площади, навсегда закреплённой для манифестаций оппозиции.
-
- Уже с Приветом
Те кто выдает разрешение на проведение акций - НЕ МОГУТ быть оппонентами. У них работа такая - быть беспристрастными и формировать РАВНЫЕ возможности для граждан - и не важно кто ты Путин или Каспаров.13-й wrote:Да, сгоняют, по указке. Это и есть "власть пошла на принцип".
Раз оппозиция нарушает закон, то и её оппоненты не брезгуют этим же.
Это вы уже указываете что им делать. Так же как это пытается сделать власть - мол всем можно - но только вам нельзя. Поэтому они и будут туда выходить что бы быть равными со всеми.13-й wrote:Когда оппозиция поумнеет и плюнет на эту Триумфальную площадь и станет проводить свои мероприятия там, где им разрешают, приглашать туда по-больше СМИ, и когда на этих мероприятих будут подниматься проблемы простого народа, тогда их поддержит большинство.
Достаточно добросовестно выполнять законы сегодняшнего дня по которым на триумфальной оппозиция и так может проводить свои акции.13-й wrote:Тогда они победят. Придут к власти. И издадут закон о Триумфальной площади, навсегда закреплённой для манифестаций оппозиции.
-
- Уже с Приветом
Договариваться надо.AverageMan wrote: Достаточно добросовестно выполнять законы сегодняшнего дня по которым на триумфальной оппозиция и так может проводить свои акции.
А не с бараньим упрямством стоять на своём.
Политика -- это искусство возможного.
-
- Уже с Приветом
Ну это Вы загнули. Как можно договариваться с теми, кто тебя слушать не желает?13-й wrote:Договариваться надо.
Много шансов у крепостных договориться с барином?
-
- Уже с Приветом
Да. Только на личности. Пардон, на троллей и клоунов. А мысли, да - чистые-чистые... Девственно.Yvsobol wrote:Я говорю чистую правду, ну и то что думаю. Для некоторых конечно бред, но на запретные темы я пока не скатывался.Billy-goat wrote:Вот Компас как раз и не любит... Противно, конечно, твой бред читать тоже противно, но не смертельно.Yvsobol wrote:Детский прием. Когда сказать нечего. Противно...Billy-goat wrote:Зависть, Соболь, зависть... Тебя не любят... Я даже знаю, кто!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Музыкант Шевчук поражен бездействием Путина, прочитавшего его папку
http://newsru.com/russia/03jun2010/shevchyk.html
В частности, там говорится о непомерно высоких заработках чиновников, о том, как в "Газпроме" в десятки и сотни раз поднимали зарплаты, когда в стране был кризис.
Кроме того, в папке были представлены доказательства "беспредела" чиновников и растрат государственных денег на "золотые унитазы", в то время как россиянин со средней зарплатой может позволить себе купить только половину квадратного метра квартиры в год...................
О том, что премьер вообще ознакомился с содержимым розовой папки, и об отношении к нему сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. "В этой папке изложена общеизвестная информация. Это даже не вопросы, а просто констатация фактов, которая не требует реакции. Поэтому никаких поручений по этому поводу Владимир Путин отдавать не будет", - заявил представитель премьера в интервью
Во как! Все оказывается Вовчик все знал. А вот Шнурок молчит как рыба об лед. Как он там говорил? "Россия вперед!"
http://newsru.com/russia/03jun2010/shevchyk.html
В частности, там говорится о непомерно высоких заработках чиновников, о том, как в "Газпроме" в десятки и сотни раз поднимали зарплаты, когда в стране был кризис.
Кроме того, в папке были представлены доказательства "беспредела" чиновников и растрат государственных денег на "золотые унитазы", в то время как россиянин со средней зарплатой может позволить себе купить только половину квадратного метра квартиры в год...................
О том, что премьер вообще ознакомился с содержимым розовой папки, и об отношении к нему сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. "В этой папке изложена общеизвестная информация. Это даже не вопросы, а просто констатация фактов, которая не требует реакции. Поэтому никаких поручений по этому поводу Владимир Путин отдавать не будет", - заявил представитель премьера в интервью
Во как! Все оказывается Вовчик все знал. А вот Шнурок молчит как рыба об лед. Как он там говорил? "Россия вперед!"
-
- Уже с Приветом
Я конечно понимаю, человек творческий, рубит с плеча и все такое.... Только из приведенных фрагментов:
Зажрались! Снизить!Лосяш wrote: В частности, там говорится о непомерно высоких заработках чиновников,
Газпром сам себе зарплату платит. Раскулачить?том, как в "Газпроме" в десятки и сотни раз поднимали зарплаты, когда в стране был кризис
Средняя стоимость половины квадратного метра по России ~ 15000 рублей. 15000/12 = 1250 рублей средняя зарплата по Шевчуку. Даже если он имел ввиду чистый доход и то, что человек будет жить в этой квартире один (или копит в одиночку) не маловат ли доход на среднюю зарплату в 18000? Ну рубит человек с плеча... зато за народ!в то время как россиянин со средней зарплатой может позволить себе купить только половину квадратного метра квартиры в год
Пост без шнурка - петросянство на ветер. Да, Лосяш?Во как! Все оказывается Вовчик все знал. А вот Шнурок молчит как рыба об лед. Как он там говорил? "Россия вперед!"
-
- Уже с Приветом
Ну, почему же? Можно налоги поднять.dim-5 wrote:Я конечно понимаю, человек творческий, рубит с плеча и все такое.... Только из приведенных фрагментов:Зажрались! Снизить!Лосяш wrote: В частности, там говорится о непомерно высоких заработках чиновников,
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вот если бы Николай 2 договорился бы с попом Гапоном -- сейчас бы не пришлось по второму кругу волынку затеватьRoss wrote:Ну это Вы загнули. Как можно договариваться с теми, кто тебя слушать не желает?13-й wrote:Договариваться надо.
Много шансов у крепостных договориться с барином?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
dim-5 wrote:Я конечно понимаю, человек творческий, рубит с плеча и все такое.... Только из приведенных фрагментов:Зажрались! Снизить!Лосяш wrote: В частности, там говорится о непомерно высоких заработках чиновников,
Ну зачем сразу снизить? Надо наоборот премию дать за успешный разгон манифестантов.
Порадуйтесь за бедняжек.
http://news.rambler.ru/Russia/head/6521145/
dim-5 wrote:редняя стоимость половины квадратного метра по России ~ 15000 рублей. 15000/12 = 1250 рублей средняя зарплата по Шевчуку. Даже если он имел ввиду чистый доход и то, что человек будет жить в этой квартире один (или копит в одиночку) не маловат ли доход на среднюю зарплату в 18000? Ну рубит человек с плеча... зато за народ!
Ну если ни есть, не пить и т.д. то да, купить можно больше.
http://www.rg.ru/2010/05/11/home.html
А я разве виноват, что Медведев никакущий? Шнурок и есть. Что он есть, что его нет. Я понимаю, что вам обидно, но надо смотреть правде в лицо. Вот скажите, что он сделал значимого за два года?dim-5 wrote:Пост без шнурка - петросянство на ветер. Да, Лосяш?
-
- Уже с Приветом
Войну выиграл.Лосяш wrote: Вот скажите, что он сделал значимого за два года?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Если у Вас есть, что предъявить Дмитрию Анатольевичу... то предъявите с удовольствием обсудим.Лосяш wrote:А я разве виноват, что Медведев никакущий?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
никакущность ? "Ну не шмогла я, не шмогла".Sergunka wrote:Если у Вас есть, что предъявить Дмитрию Анатольевичу... то предъявите с удовольствием обсудим.Лосяш wrote:А я разве виноват, что Медведев никакущий?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
В "Call of Duty"?Fortinbras wrote:Войну выиграл.Лосяш wrote: Вот скажите, что он сделал значимого за два года?
-
- Уже с Приветом
Закон соблюдать, конечно надо.Yvsobol wrote:Мой ход один - Закон.
Поэтому интересно было бы посмотреть на основании какого законы митинг в этом конкретном месте был запрещён.
-
- Уже с Приветом
Вообще создаётся такое впечатление, что несогласные - творение самой власти. Этими запретами им создают гораздо больше пиара, чем они получили бы в противном случае.
-
- Уже с Приветом
А сама власть одновременно пиарит свою "принципиальность". Да и ОМОН разминается, и государственному ТВ есть что показывать.Roy wrote:Вообще создаётся такое впечатление, что несогласные - творение самой власти. Этими запретами им создают гораздо больше пиара, чем они получили бы в противном случае.
Недавно Сурков на голубом глазу заявил анашистам что именно их стараниям Россия избежала цветной революции. ак что митинги разгонялись, разгоняются и будут разгоняться ко всеобщему удовлетворению.
Что не говори, а союз садиста и мазохиста - самый крепкий брак !
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Согласен с вами по поводу того, что обе стороны пошли на принцип. И, возможно, вы правы, предполагая, что оппозиции этот конфликт выгоден.13-й wrote:...И второе, оппозиция пошла на принцип. И власть пошла на принцип.
Оппозиции это нравится и ей это выгодно. Они пиарятся, публикуют отчеты и за это получают гранты от зарубежных фондов развития демократии.
А власти выгодно показать всю дурь такой оппозиции во всей её красе, её законопослушность. Этим власть говорит народу, смотрите они уже сейчас не соблюдают законы, что же будет, если они придут к власти? Будет полный беспредел, как во времена бандитского ельциновского капитализма.
Но вот только, с моей точки зрения, дурь здесь показывает больше не оппозиция, а власть. И не только дурь, но и полное неуважение к Конституции и законам. Что есть очень печально, ИМХО.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)