Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах

Мнения, новости, комментарии
Kirpich
Удалён за грубость

Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода

Post by Kirpich »

lxf wrote:
Kirpich wrote:Ну вот блин, просил же следить за логокой... Сожалею, но Вам все-таки страничкой выше на лекцию про ослов.
Нельзя следить за тем, чего нет. :umnik1: Впрочем продолжайте в том же духе. Хоть какая разрядка на скучной работе. :D

с такими как Вы ни на какой работе не заскучаешь. Жаль только мало вас, исчерпываетесь быстро.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Kirpich wrote:
Fortinbras wrote:Кирпич всё борется с антисемитами... Во пламенный какой.
Подождите, подождите здесь что антисемиты? Вроде Вы с глазастыми и селедкиным предпочли отнести себя к ослам?
Мда... Детский сад, старшая группа.
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

Fortinbras wrote:
Kirpich wrote:
Fortinbras wrote:Кирпич всё борется с антисемитами... Во пламенный какой.
Подождите, подождите здесь что антисемиты? Вроде Вы с глазастыми и селедкиным предпочли отнести себя к ослам?
Мда... Детский сад, старшая группа.
А Вы ожидали, что Вас с коллегами можно по-взрослому воспринимать?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Kirpich wrote:Подождите, подождите здесь что антисемиты?
Аполитично рассуждаете. Антисемиты везде :umnik1:
[del]
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

Килькин wrote:
Аполитично рассуждаете. Антисемиты везде :umnik1:

Думаете да? а я все таки на ослов расчитывал, с ними на форуме веселее
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Килькин wrote:
Аполитично рассуждаете. Антисемиты есть везде :umnik1:
И даже среди евреев.

Забавно, антисемитам везде мерещится тайный еврейский заговор, а борцам с антисемитами навроде Кирпича - аналогичный антисемитский. В этом они как две капли - близнецы братья, одни без других не могут, пропадает смысл жизни, вот и ищут чёрных кошек во всех подвернувшихся им тёмных комнатах.
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

Простите, а по теме никто ничего больше не хочет приписать, ну там пару тактических решений по проведению морских операций предложить, или осудить сионисткую блокаду, ну или о 9-и невинноубиенных поплакаться, или хотя бы прогнозы о предстоящей Израильско-Турецкой войне сделать, А то даже коллега замечание сделал, что заскучал я сегодня на работе.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Fortinbras wrote:
Килькин wrote:
И даже среди евреев.

Забавно, антисемитам везде мерещится тайный еврейский заговор, а борцам с антисемитами навроде Кирпича - аналогичный антисемитский. В этом они как две капли - близнецы братья, одни без других не могут, пропадает смысл жизни, вот и ищут чёрных кошек во всех подвернувшихся им тёмных комнатах.
Ну хорошо. Есть конкретное событие. Есть видео, не оставляющее сомнений в том, кто нападал и кто защищался. Есть факты - на остальных кораблях никого не тронули (т.е. не собирались израильтяне резать пацифистов и на круизном лайнере). IDF никого не взяло в заложники, не потребовало выкупа, не присвоило гуманитарных грузов. Оставим в покое мнения о самой блокаде. Блокада - это факт. Политическая провокация "Флотилии мира" - тоже факт - вроде, никем не оспаривается.

Чем можно обьяснить переворачивание фактов с ног на голову, обвинения в пиратстве, кровожадности и пр., кроме ненависти к евреям (ака антисемитизмом)?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Kirpich wrote: ну или о 9-и невинноубиенных поплакаться, .
Какой кровожадный Кирпич. Характерная черта пожизненных офисных работников, алкать крови или бравировать смертями, сидя на кресле с пружинкой в сугубо мирном офисе за экраном монитора.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Kirpich wrote:А то даже коллега замечание сделал, что заскучал я сегодня на работе.
Не, на работе я скучал, до того как почитал ваши опусы. :D Теперь уже не так скучно. Пишите еще. :great:
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

Fortinbras wrote:
Какой кровожадный Кирпич. Характерная черта пожизненных офисных работников, алкать крови или бравировать смертями, сидя на кресле с пружинкой в сугубо мирном офисе за экраном монитора.

:lol: :lol: :lol: пожизненные говорите... :lol: :lol: :lol:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

MAKAPOB wrote: Ну хорошо. Есть конкретное событие. Есть видео, не оставляющее сомнений в том, кто нападал и кто защищался. Есть факты - на остальных кораблях никого не тронули (т.е. не собирались израильтяне резать пацифистов и на круизном лайнере). IDF никого не взяло в заложники, не потребовало выкупа, не присвоило гуманитарных грузов. Оставим в покое мнения о самой блокаде. Блокада - это факт. Политическая провокация "Флотилии мира" - тоже факт - вроде, никем не оспаривается.
Любезный друг, вы забыли упомянуть трупы. Без них действительно была бы рождественская открытка, которую вы описали такими яркими красками.
[del]
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fortinbras wrote:
Перевертышки-перевертыши. Вы лучше по вопросам от MAKAPOBа, пожалуйста.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Kirpich, а кстати вы сейчас в Израиле ?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

MAKAPOB wrote: Чем можно обьяснить переворачивание фактов с ног на голову, обвинения в пиратстве, кровожадности и пр., кроме ненависти к евреям (ака антисемитизмом)?
Вы вот это вот серьёзно? Вот без иронии? Если да, то уж я даже и не знаю что вам сказать.

Разве что, у ни одного события не бывает однозначной оценки, ну у любого. Почему события, связанные с евреями должны быть аномальным исключением, не допускающим никаких мнений, кроме единственно правильного, а остальное - оголтелый антисемитизм.

Я заметил, отыскание везде антисемитизма, даже если там и намёков на него нет - какая-то уникальная часть самобытной еврейской культуры. Со стороны смотрится забавно.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Килькин wrote:
MAKAPOB wrote:Ну хорошо. Есть конкретное событие. Есть видео, не оставляющее сомнений в том, кто нападал и кто защищался. Есть факты - на остальных кораблях никого не тронули (т.е. не собирались израильтяне резать пацифистов и на круизном лайнере). IDF никого не взяло в заложники, не потребовало выкупа, не присвоило гуманитарных грузов. Оставим в покое мнения о самой блокаде. Блокада - это факт. Политическая провокация "Флотилии мира" - тоже факт - вроде, никем не оспаривается.
Любезный друг, вы забыли упомянуть трупы. Без них действительно была бы рождественская открытка, которую вы описали такими яркими красками.
Не было бы дикарей с дубинами и ножами - не было бы трупов. Вы - за дикарей?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

MAKAPOB wrote:
Fortinbras wrote:
Килькин wrote:
И даже среди евреев.

Чем можно обьяснить переворачивание фактов с ног на голову, обвинения в пиратстве, кровожадности и пр., кроме ненависти к евреям (ака антисемитизмом)?

ослиной тупостью, например :oops:
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

lxf wrote:Kirpich, а кстати вы сейчас в Израиле ?
А мы, кстати, уже везде :evil: :evil: :evil:
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

Polar Cossack wrote:
Килькин wrote:
MAKAPOB wrote:Ну хорошо. Есть конкретное событие. Есть видео, не оставляющее сомнений в том, кто нападал и кто защищался. Есть факты - на остальных кораблях никого не тронули (т.е. не собирались израильтяне резать пацифистов и на круизном лайнере). IDF никого не взяло в заложники, не потребовало выкупа, не присвоило гуманитарных грузов. Оставим в покое мнения о самой блокаде. Блокада - это факт. Политическая провокация "Флотилии мира" - тоже факт - вроде, никем не оспаривается.

Не-е-е, он за трупы :lol:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Kirpich wrote:
Не, я без подколок спрашиваю. Просто хотелось узнать из первых рук, как населения Израиля оценивает произошедшее.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Kirpich wrote: ослиной тупостью, например :oops:
Кстати, Кирпич, Вы заметили, что хамите в этой ветке только один Вы. Что совсем не говорит в пользу точки зрения, коюю Вы так пламенно отстаиваете, скорее наоборот.
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

Fortinbras wrote:
MAKAPOB wrote: Чем можно обьяснить переворачивание фактов с ног на голову, обвинения в пиратстве, кровожадности и пр., кроме ненависти к евреям (ака антисемитизмом)?
Вы вот это вот серьёзно? Вот без иронии? Если да, то уж я даже и не знаю что вам сказать.

Разве что, у ни одного события не бывает однозначной оценки, ну у любого. Почему события, связанные с евреями должны быть аномальным исключением, не допускающим никаких мнений, кроме единственно правильного, а остальное - оголтелый антисемитизм.

Я заметил, отыскание везде антисемитизма, даже если там и намёков на него нет - какая-то уникальная часть самобытной еврейской культуры. Со стороны смотрится забавно.

Ну тогда сумничайте еще разок и попытайтесь обьяснить почему только события связанные с евреями вызывают такой неподдельный интерес у людей недалекий, но далеких от всего что связано с евреями.
Last edited by Kirpich on 04 Jun 2010 17:28, edited 1 time in total.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Polar Cossack wrote:
Килькин wrote:
Как можно так говорить? Я за великую страну Израиль, которая отвечает за свои поступки. Сели в лужу - честно признайтесь, выразите соболезнование семьям погибших. Гражданам, между прочим, стран, с которыми у Израиля теплые отношения.
А то лишний раз совершенно дурацкую жестковыйнойсть демонстрировать, да снаряжать батальоны юношей с горящими глазами для атаки интернет ресурсов - не от большого ума все таки. Примелькались ведь рыжие кудри.
[del]
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

lxf wrote:
Kirpich wrote:
Не, я без подколок спрашиваю. Просто хотелось узнать из первых рук, как населения Израиля оценивает произошедшее.
Он в соседней ветке дом покупает в США, какой Израиль. Характерный образчик русскоязычной еврейской диаспоры Америки, израильтяне обычно посдержанней, как мне показалось.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Fortinbras wrote:
lxf wrote:
Kirpich wrote:
Он в соседней ветке дом покупает в США, какой Израиль. Характерный образчик русскоязычной еврейской диаспоры Америки, израильтяне обычно посдержанней, как мне показалось.
Наверно, он чем то сильно провинился перед малой родиной, что с таким фальшивым пафосом защищает ее.
[del]

Return to “Политика”