Вот конкретно эта тема - держится на плаву благодаря лично Вашему забавному энтуазизму.Kirpich wrote: Ну тогда сумничайте еще разок и попытайтесь обьяснить почему только события связанные с евреями вызывают такой неподдельный интерес у людей недалекий, но далеких от всего что связано с евреями.
Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода
-
- Удалён за грубость
Опять мимо, я тут ничего не отстаиваю, более того, после самых первых сообщений мне абсолютно параллельно мнение ваших коллег по перу. Или Вы правда думаете можно повлиять на убеждения впитанные с молоком матери и пропитанные совковым менталитетомFortinbras wrote:Кстати, Кирпич, Вы заметили, что хамите в этой ветке только один Вы. Что совсем не говорит в пользу точки зрения, коюю Вы так пламенно отстаиваете, скорее наоборот.Kirpich wrote: ослиной тупостью, например
-
- Удалён за грубость
Килькин wrote:Как можно так говорить? Я за великую страну Израиль, которая отвечает за свои поступки. Сели в лужу - честно признайтесь, выразите соболезнование семьям погибших. Гражданам, между прочим, стран, с которыми у Израиля теплые отношения.Polar Cossack wrote:Не было бы дикарей с дубинами и ножами - не было бы трупов. Вы - за дикарей?Килькин wrote:Любезный друг, вы забыли упомянуть трупы. Без них действительно была бы рождественская открытка, которую вы описали такими яркими красками.MAKAPOB wrote:Ну хорошо. Есть конкретное событие. Есть видео, не оставляющее сомнений в том, кто нападал и кто защищался. Есть факты - на остальных кораблях никого не тронули (т.е. не собирались израильтяне резать пацифистов и на круизном лайнере). IDF никого не взяло в заложники, не потребовало выкупа, не присвоило гуманитарных грузов. Оставим в покое мнения о самой блокаде. Блокада - это факт. Политическая провокация "Флотилии мира" - тоже факт - вроде, никем не оспаривается.
А то лишний раз совершенно дурацкую жестковыйнойсть демонстрировать, да снаряжать батальоны юношей с горящими глазами для атаки интернет ресурсов - не от большого ума все таки. Примелькались ведь рыжие кудри.
А это уже параноя и мания преследования , дописались, потом не говорите что я Вас не предупреждал.
-
- Удалён за грубость
Тут Вы лукавите, я тут чисто поприкалываться зашелFortinbras wrote:Вот конкретно эта тема - держится на плаву благодаря лично Вашему забавному энтуазизму.Kirpich wrote: Ну тогда сумничайте еще разок и попытайтесь обьяснить почему только события связанные с евреями вызывают такой неподдельный интерес у людей недалекий, но далеких от всего что связано с евреями.
-
- Уже с Приветом
Кирпич, ну Вы же не совсем дурак, ну что у Вас за пунктик. Ну смешно же, Вы же взрослый человек, похоже вполне адекватный во всём остальном , раз на дом в субурбе заработал, а тут - с катушек срываетесь.Kirpich wrote:Опять мимо, я тут ничего не отстаиваю, более того, после самых первых сообщений мне абсолютно параллельно мнение ваших коллег по перу. Или Вы правда думаете можно повлиять на убеждения впитанные с молоком матери и пропитанные совковым менталитетомFortinbras wrote:Кстати, Кирпич, Вы заметили, что хамите в этой ветке только один Вы. Что совсем не говорит в пользу точки зрения, коюю Вы так пламенно отстаиваете, скорее наоборот.Kirpich wrote: ослиной тупостью, например
Просто из симпатии к Вам, окститесь.
-
- Уже с Приветом
Ясно. Это Вы погнали...Килькин wrote:Как можно так говорить? Я за великую страну Израиль, которая отвечает за свои поступки. Сели в лужу - честно признайтесь, выразите соболезнование семьям погибших. Гражданам, между прочим, стран, с которыми у Израиля теплые отношения.Polar Cossack wrote:Не было бы дикарей с дубинами и ножами - не было бы трупов. Вы - за дикарей?Килькин wrote:Любезный друг, вы забыли упомянуть трупы. Без них действительно была бы рождественская открытка, которую вы описали такими яркими красками.MAKAPOB wrote:Ну хорошо. Есть конкретное событие. Есть видео, не оставляющее сомнений в том, кто нападал и кто защищался. Есть факты - на остальных кораблях никого не тронули (т.е. не собирались израильтяне резать пацифистов и на круизном лайнере). IDF никого не взяло в заложники, не потребовало выкупа, не присвоило гуманитарных грузов. Оставим в покое мнения о самой блокаде. Блокада - это факт. Политическая провокация "Флотилии мира" - тоже факт - вроде, никем не оспаривается.
А то лишний раз совершенно дурацкую жестковыйнойсть демонстрировать, да снаряжать батальоны юношей с горящими глазами для атаки интернет ресурсов - не от большого ума все таки. Примелькались ведь рыжие кудри.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Удалён за грубость
Fortinbras wrote:Кирпич, ну Вы же не совсем дурак, ну что у Вас за пунктик. Ну смешно же, Вы же взрослый человек, похоже вполне адекватный во всём остальном , раз на дом в субурбе заработал, а тут - с катушек срываетесь.Kirpich wrote:Опять мимо, я тут ничего не отстаиваю, более того, после самых первых сообщений мне абсолютно параллельно мнение ваших коллег по перу. Или Вы правда думаете можно повлиять на убеждения впитанные с молоком матери и пропитанные совковым менталитетомFortinbras wrote:Кстати, Кирпич, Вы заметили, что хамите в этой ветке только один Вы. Что совсем не говорит в пользу точки зрения, коюю Вы так пламенно отстаиваете, скорее наоборот.Kirpich wrote: ослиной тупостью, например
Просто из симпатии к Вам, окститесь.
Все понятно,наелись по самое не хочу и соскакиваете, хвалю, самое умное Ваше решение за все время обсуждения
-
- Уже с Приветом
ОК, бог с Вами, живите со своими комплексами, если они Вам нравятся.Kirpich wrote: Все понятно,наелись по самое не хочу и соскакиваете, хвалю, самое умное Ваше решение за все время обсуждения
Но вот этим
Вы меня правда порадовали. Действительно круто, если такое всрьёз говорится, а ведь Вы всерьёз...Kirpich wrote:только извращенное и примитивное сознание антисимита может осуждать и даже ставить под сомнение справедливость, логичность и законность операции Израильских пограничников
-
- Удалён за грубость
Да, Вы правы тут я ошибся, но позже исправился, добавив ослиную тупость как вторую возможную причину. Так что сами для себя подберите более подходящееFortinbras wrote:ОК, бог с Вами, живите со своими комплексами, если они Вам нравятся.Kirpich wrote: Все понятно,наелись по самое не хочу и соскакиваете, хвалю, самое умное Ваше решение за все время обсуждения
Но вот этим
Вы меня правда порадовали. Действительно круто, если такое всрьёз говорится, а ведь Вы всерьёз...Kirpich wrote:только извращенное и примитивное сознание антисимита может осуждать и даже ставить под сомнение справедливость, логичность и законность операции Израильских пограничников
Last edited by Kirpich on 04 Jun 2010 17:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Хиппи есть в почти любом обществе. Безусловно хиппи не понимают зачем правительство ведет агрессивную борьбу с внешними врагами.Килькин wrote:А вот еврею с плакатом, который против "убийства палестинцев" вы почему то верить не возжелали.
Именно американские хиппи обеспечили победу Северному Вьетнаму. Но в отличии от США, Израиль не так силен чтобы без риска проигрывать войны.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Я за дикарей. Дубинки и ножи, супротив огнестрельного оружия, аргумент слабый.Polar Cossack wrote:Не было бы дикарей с дубинами и ножами - не было бы трупов. Вы - за дикарей?
-
- Уже с Приветом
Любезный друг (с - Килькин), абстрактные истины и афоризмы, как правило, плохо применимы к конкретным событиям. Я вам не задумываясь приведу с две дюжины событий, которые не допускают неоднозначной оценки (более того, неоднозначная оценка очень плохо будет говорит об оценивающем). Впрочем, не буду оскорблять вас подозрением в тупости - уверен, вы и сами сходу придумаете не меньше.Fortinbras wrote:Вы вот это вот серьёзно? Вот без иронии? Если да, то уж я даже и не знаю что вам сказать.MAKAPOB wrote: Чем можно обьяснить переворачивание фактов с ног на голову, обвинения в пиратстве, кровожадности и пр., кроме ненависти к евреям (ака антисемитизмом)?
Разве что, у ни одного события не бывает однозначной оценки, ну у любого. Почему события, связанные с евреями должны быть аномальным исключением, не допускающим никаких мнений, кроме единственно правильного, а остальное - оголтелый антисемитизм.
Я заметил, отыскание везде антисемитизма, даже если там и намёков на него нет - какая-то уникальная часть самобытной еврейской культуры. Со стороны смотрится забавно.
-
- Удалён за грубость
А вот и глзастый со своей уникальной логикой...gato wrote:Я за дикарей. Дубинки и ножи, супротив огнестрельного оружия, аргумент слабый.Polar Cossack wrote:Не было бы дикарей с дубинами и ножами - не было бы трупов. Вы - за дикарей?
-
- Уже с Приветом
Так не в Израиле он.lxf wrote:Не, я без подколок спрашиваю. Просто хотелось узнать из первых рук, как населения Израиля оценивает произошедшее.Kirpich wrote:А мы, кстати, уже вездеlxf wrote:Kirpich, а кстати вы сейчас в Израиле ?
-
- Удалён за грубость
А вот интересно, что глазастый хотел сказать, что приличным дикарям не присталo монтажками махать или что пограничники должны были уподобиться этим дикарям и тоже начать хвататься за подручные предметы предварительно высадив на борт 750 человек личного состава? Психиаторы есть пояснить логику глазастого?
-
- Уже с Приветом
Меня можете записать вашим персональным антисемитом.Kirpich wrote:А вот и глзастый со своей уникальной логикой...gato wrote:Я за дикарей. Дубинки и ножи, супротив огнестрельного оружия, аргумент слабый.Polar Cossack wrote:Не было бы дикарей с дубинами и ножами - не было бы трупов. Вы - за дикарей?
-
- Уже с Приветом
Антисемитизм скорее на уровне мусульманских и европейских журналистов которые из любого события в Израиле делают media show.Fortinbras wrote:Разве что, у ни одного события не бывает однозначной оценки, ну у любого. Почему события, связанные с евреями должны быть аномальным исключением, не допускающим никаких мнений, кроме единственно правильного, а остальное - оголтелый антисемитизм.
Но более важный фактор это то что из всех противников они особо яростно борятся с самым слабым -- что естественно.
-
- Уже с Приветом
Было бы занятно услышать хотя бы одно такое однозначное.MAKAPOB wrote: Я вам не задумываясь приведу с две дюжины событий, которые не допускают неоднозначной оценки
-
- Уже с Приветом
Не менее любезный друг, я не упомянул трупы не по забывчивости, а потому, что они - печальный резыультат событий, но никак не причина. Я уже пару раз пытался показать, что у Израиля просто не было другого выхода. Если бы IDF вчера было такое умное, как мои собеседники сегодня, оно непременно послало бы водолазов с ножовками по металлу - отпиливать грбные винты у лайнера. И все обошлось бы без трупов.Килькин wrote:Любезный друг, вы забыли упомянуть трупы. Без них действительно была бы рождественская открытка, которую вы описали такими яркими красками.MAKAPOB wrote: Ну хорошо. Есть конкретное событие. Есть видео, не оставляющее сомнений в том, кто нападал и кто защищался. Есть факты - на остальных кораблях никого не тронули (т.е. не собирались израильтяне резать пацифистов и на круизном лайнере). IDF никого не взяло в заложники, не потребовало выкупа, не присвоило гуманитарных грузов. Оставим в покое мнения о самой блокаде. Блокада - это факт. Политическая провокация "Флотилии мира" - тоже факт - вроде, никем не оспаривается.
К сожалению, мои стройные логические построения в анализе событий были совершенно проигнорированны собеседниками (крайне обидно ).
-
- Уже с Приветом
И кто здесь "самый слабый"?Internetniy Volk wrote:Антисемитизм скорее на уровне мусульманских и европейских журналистов которые из любого события в Израиле делают media show.Fortinbras wrote:Разве что, у ни одного события не бывает однозначной оценки, ну у любого. Почему события, связанные с евреями должны быть аномальным исключением, не допускающим никаких мнений, кроме единственно правильного, а остальное - оголтелый антисемитизм.
Но более важный фактор это то что из всех противников они особо яростно борятся с самым слабым -- что естественно.
-
- Уже с Приветом
Надежда умирает последней.Fortinbras wrote:Кирпич, ну Вы же не совсем дурак...
-
- Уже с Приветом
Что характерно, у Израиля и дальше не будет другого выхода.MAKAPOB wrote:Я уже пару раз пытался показать, что у Израиля просто не было другого выхода.
-
- Уже с Приветом
Кто воюет с мусульманами? Израиль, Россия, США, Индия. Израиль самый слабый по этому на него больше всего атака.Fortinbras wrote:И кто здесь "самый слабый"?Internetniy Volk wrote:Антисемитизм скорее на уровне мусульманских и европейских журналистов которые из любого события в Израиле делают media show.Fortinbras wrote:Разве что, у ни одного события не бывает однозначной оценки, ну у любого. Почему события, связанные с евреями должны быть аномальным исключением, не допускающим никаких мнений, кроме единственно правильного, а остальное - оголтелый антисемитизм.
-
- Удалён за грубость
gato wrote:Что характерно, у Израиля и дальше не будет другого выхода.MAKAPOB wrote:Я уже пару раз пытался показать, что у Израиля просто не было другого выхода.
Психиатора с обяснением повадок глазастого похоже не нашлось - а жаль
-
- Уже с Приветом
Не может быть! Я имею ввиду совершенно гипотетические примеры, с конкретным событием не связанные. Так же, как и совершенно абсолютное ваше утверждение "ни одного события не бывает однозначной оценки, ну у любого".Fortinbras wrote:Было бы занятно услышать хотя бы одно такое однозначное.MAKAPOB wrote: Я вам не задумываясь приведу с две дюжины событий, которые не допускают неоднозначной оценки
Событие: "Маньяк изнасиловал ребенка". Дайте две оценки действиям маньяка. (Не с точки зрения маньяка, конечно)