Между тем очевидцы рассказали, что инцидент произошел с автомобилем, в котором ехал сам Владимир Путин. Один из очевидцев рассказал в эфире радиостанции "Сити-FM", что премьеру пришлось пересаживаться в другой автомобиль. Радиостанция "Эхо Москвы" связалась с этим очевидцем по имени Роман. Он рассказал, что видел, как у машины задымилось колесо. Потом кортеж остановился. Из поврежденного автомобиля вышел человек, похожий на премьера.
Честно говоря я в недоумении
Машины президентов имеют особенные колеса - даже если они спускают, то на них можно ехать, и по идее они должны выдержать очередь по колесам и тем не менее продолжать ехать.
Либо это неправильные колеса, либо неправильные гвозди!
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Забавно, если потом окажется, что и броня в его лимузине - не совсем броня... а дальняя родственница ответственного за закупку Мерса по случайному совпадению приобрела неплохую кв-ру в хорошем р-не.
Между тем очевидцы рассказали, что инцидент произошел с автомобилем, в котором ехал сам Владимир Путин. Один из очевидцев рассказал в эфире радиостанции "Сити-FM", что премьеру пришлось пересаживаться в другой автомобиль. Радиостанция "Эхо Москвы" связалась с этим очевидцем по имени Роман. Он рассказал, что видел, как у машины задымилось колесо. Потом кортеж остановился. Из поврежденного автомобиля вышел человек, похожий на премьера.
Честно говоря я в недоумении
Машины президентов имеют особенные колеса - даже если они спускают, то на них можно ехать, и по идее они должны выдержать очередь по колесам и тем не менее продолжать ехать.
Либо это неправильные колеса, либо неправильные гвозди!
Это говорит о том как не покладая рук работает премьер - аж колеса дымятся, президентские.
Силовики не понимают, почему на спецтрассе валяются железки
В свою очередь неназванный высокопоставленный источник РИА "Новости" в одной из российских спецслужб, комментируя инцидент на Кутузовском, выразил недоумение тем, что "в центре столицы на одной из трасс проезда транспорта охраняемых лиц находятся посторонние предметы".
валялсо, это уже общая трасса!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
aya5 wrote:Cлушайте, у меня мысль крамольная так и зудит в голове. А вот взорвалась машинка вместе с содержимым И что опять ГКЧП?
Ведь ни у кого (партии или личности, кто может возглавить страну) нет конкретной программы выхода из......
Это я тихо сам с собою общаюсь (только не обижайте меня пожалуйста за мысли всякие-разные)
за такие тихие мысли надо сразу банить.
потому что это называется подстрекательство к экстремизму и насильственному свержению власти.
Ну, тогда сразу и статью за изнасилование вешать.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"