На месте дворцов, которые после соревнований разберут и увезут в другие города, появится российский Диснейленд. Аналогов будущему парку развлечений в России пока нет. Ежедневно его смогут посещать тысячи детей.
Олимпиада в Сочи
-
- Уже с Приветом
Re: Олимпиада в Сочи
Планы то все чудесатее и чудесатее: http://www.ki-gazeta.ru/rubrics/city/23362.html
-
- Уже с Приветом
П и ц... Ну откуда столько идиотов живут в этой стране, а?Говорили на олимпийском совещании и о более высоких, в духовном плане, вопросах. Сочинский священник отец Иоанн предложил освящать самые крупные строящиеся олимпийские объекты, чтобы работа шла, как говорится, с божьей помощью. Эта идея не вызвала разногласий и была одобрена.
-
- Уже с Приветом
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... %80%D0%BE)Ross wrote:Да ладно. В Калифорнии же тоже проводили.Лосяш wrote:Как это все же по-русски: провести зимнюю олимпиаду в субтропиках! (с) Прима.Halbhalb wrote:Всегда старался понять - почему зимние олимпийские игры в Сочи??? Сочи - это летний курорт. Россия пытается перевернуть мир вверх донышком, инетересно что получится?
Расскажите, как с этим в Сочи.Количество выпадающих осадков в районе озера варьирует от 140 см/год на западном склоне впадины до 67 см/год на восточном. Большинство осадков выпадает в виде снега в период с ноября по апрель
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
суммарные затраты на Олимпиаду выросли с первоначальных 12 миллиардов долларов до 30 и более (по некоторым оценкам) миллиардов.
Интересно, в 50 миллиардов в конечном итоге уложатся ?
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
А зачем?vbr wrote:суммарные затраты на Олимпиаду выросли с первоначальных 12 миллиардов долларов до 30 и более (по некоторым оценкам) миллиардов.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
http://webground.su/topic/2010/06/07/t213/ "Независимая газета" пишет, что расходы России в десять раз превысят бюджеты прошедших зимних олимпиад в итальянском Турине, американском Солт-Лейк-Сити и канадском Ванкувере, суммарные расходы на которые составляли от 1,5 до 3 миллиардов долларов.
-
- Уже с Приветом
Зачем укладываться или зачем мне интересно ?Polar Cossack wrote:А зачем?vbr wrote:суммарные затраты на Олимпиаду выросли с первоначальных 12 миллиардов долларов до 30 и более (по некоторым оценкам) миллиардов.
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
Если Вы участвуете в откатах, то - и то, и то.vbr wrote:Зачем укладываться или зачем мне интересно ?Polar Cossack wrote:А зачем?vbr wrote:суммарные затраты на Олимпиаду выросли с первоначальных 12 миллиардов долларов до 30 и более (по некоторым оценкам) миллиардов.
-
- Уже с Приветом
а Жак Рогге между тем только что не писает по поводу хода строительства сочинских обьектов
-
- Уже с Приветом
В откатах не участвую...Polar Cossack wrote:Если Вы участвуете в откатах, то - и то, и то.vbr wrote:Зачем укладываться или зачем мне интересно ?Polar Cossack wrote:А зачем?vbr wrote:суммарные затраты на Олимпиаду выросли с первоначальных 12 миллиардов долларов до 30 и более (по некоторым оценкам) миллиардов.
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
Значит, участвует.ListenMeNow wrote:а Жак Рогге между тем только что не писает по поводу хода строительства сочинских обьектов
-
- Уже с Приветом
Нет, ну можно было бы и у нас на Южном Урале или в Красноярске.Halbhalb wrote:Всегда старался понять - почему зимние олимпийские игры в Сочи??? Сочи - это летний курорт. Россия пытается перевернуть мир вверх донышком, инетересно что получится?
Только вот одна проблема, в этом году большую часть зимы температура была ниже -20 градусов, как и во многих других областях. А иногда и больше недели ниже -30 держалась.
Как вы представляете себе лыжные соревнования при такой температуре?
Лучше бежать при 0..-5 по искусственному снегу, чем при -30 по настоящему, но в тулупе.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
-
- Уже с Приветом
А я согласен с тем, что олимпиада должна быть в Сочи. Впервые что-то крупное делается не в Москве!
-
- Уже с Приветом
А помоему гонка при -30 получилась бы достаточно прикольной. В конце концов это Олимпиада зимних видов спорта. Разок спортсмены могут и потерпеть. А то спорт как-то слишком рафинированный стал: идеальная экипировка, идеальные условия, куча тренеров... А тут можно back to the roots устроить. Типа нхл-овского Winter Classiс. Или футбол - играют же в дождь/жару/дубак, и не жужжат.laysoft wrote:Лучше бежать при 0..-5 по искусственному снегу, чем при -30 по настоящему, но в тулупе.
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
Ну спортсмены-то может и потерпят, особенно если в закрытых масках, а как со зрителями быть?smyles wrote:А помоему гонка при -30 получилась бы достаточно прикольной. В конце концов это Олимпиада зимних видов спорта. Разок спортсмены могут и потерпеть. А то спорт как-то слишком рафинированный стал: идеальная экипировка, идеальные условия, куча тренеров... А тут можно back to the roots устроить. Типа нхл-овского Winter Classiс. Или футбол - играют же в дождь/жару/дубак, и не жужжат.laysoft wrote:Лучше бежать при 0..-5 по искусственному снегу, чем при -30 по настоящему, но в тулупе.
К -30 обычно привыкаешь только на вторую, третью неделю, да и то больше 15 мин. тяжело на месте стоять.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
-
- Уже с Приветом
А, это устроители о населении заботились, "вон оно чо, Михалыч."laysoft wrote:Ну спортсмены-то может и потерпят, особенно если в закрытых масках, а как со зрителями быть?smyles wrote:А помоему гонка при -30 получилась бы достаточно прикольной. В конце концов это Олимпиада зимних видов спорта. Разок спортсмены могут и потерпеть. А то спорт как-то слишком рафинированный стал: идеальная экипировка, идеальные условия, куча тренеров... А тут можно back to the roots устроить. Типа нхл-овского Winter Classiс. Или футбол - играют же в дождь/жару/дубак, и не жужжат.laysoft wrote:Лучше бежать при 0..-5 по искусственному снегу, чем при -30 по настоящему, но в тулупе.
К -30 обычно привыкаешь только на вторую, третью неделю, да и то больше 15 мин. тяжело на месте стоять.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А, это устроители о населении заботились, "вон оно чо, Михалыч."laysoft wrote:Ну спортсмены-то может и потерпят, особенно если в закрытых масках, а как со зрителями быть?smyles wrote:А помоему гонка при -30 получилась бы достаточно прикольной. В конце концов это Олимпиада зимних видов спорта. Разок спортсмены могут и потерпеть. А то спорт как-то слишком рафинированный стал: идеальная экипировка, идеальные условия, куча тренеров... А тут можно back to the roots устроить. Типа нхл-овского Winter Classiс. Или футбол - играют же в дождь/жару/дубак, и не жужжат.laysoft wrote:Лучше бежать при 0..-5 по искусственному снегу, чем при -30 по настоящему, но в тулупе.
-
- Уже с Приветом
Зрителям можно по +40° принять. Потерпят...laysoft wrote:Ну спортсмены-то может и потерпят, особенно если в закрытых масках, а как со зрителями быть?smyles wrote:А помоему гонка при -30 получилась бы достаточно прикольной. В конце концов это Олимпиада зимних видов спорта. Разок спортсмены могут и потерпеть. А то спорт как-то слишком рафинированный стал: идеальная экипировка, идеальные условия, куча тренеров... А тут можно back to the roots устроить. Типа нхл-овского Winter Classiс. Или футбол - играют же в дождь/жару/дубак, и не жужжат.laysoft wrote:Лучше бежать при 0..-5 по искусственному снегу, чем при -30 по настоящему, но в тулупе.
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
Тем более, что зрители то же в основном не из жарких стран, и -30 для многих - не бог весть какая новость.
Определенно, зимняя Олимпиада, проведенная при -20...-30 стала бы событием.
Определенно, зимняя Олимпиада, проведенная при -20...-30 стала бы событием.
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
Ну щас! Я с Урала, но после 4 мягких зим, -30 градусов показалось офигенно холодно!
-
- Уже с Приветом
Ну сходите на ту же Wiki и посмотрите, что там написано. Надо полагать, в МОК не полные идиоты стдят, чтоб устравать зимнюю олимпиаду там, где климат в принципе не позволяет.Polar Cossack wrote:Расскажите, как с этим в Сочи.
-
- Уже с Приветом
Ну они уже почти лоханулись с етим..в Ванкувере.Ross wrote:Ну сходите на ту же Wiki и посмотрите, что там написано. Надо полагать, в МОК не полные идиоты стдят, чтоб устравать зимнюю олимпиаду там, где климат в принципе не позволяет.Polar Cossack wrote:Расскажите, как с этим в Сочи.
-
- Уже с Приветом
А что, никого не прикололо, что те зимние дворцы спорта, которые сейчас строят за бешеные деньги, собираются после олимпиады разбирать и развозить по другим городам?
Такое было когда-нибудь? Я что-то никогда не слышал.
Интресно, это они задним числом поняли, что дворцы там никому не нужны?
-
- Уже с Приветом
Конечно, не полные. Свою выгоду знают туго !Ross wrote:Ну сходите на ту же Wiki и посмотрите, что там написано. Надо полагать, в МОК не полные идиоты стдят, чтоб устравать зимнюю олимпиаду там, где климат в принципе не позволяет.Polar Cossack wrote:Расскажите, как с этим в Сочи.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
передним, все передним. Если дворец стоит - то он просто стоит. А на разборке, перевозке и сборке можно столько бабла попилить ! Просто перпетуум мобиле по пилке бабла получается.Ross wrote:А что, никого не прикололо, что те зимние дворцы спорта, которые сейчас строят за бешеные деньги, собираются после олимпиады разбирать и развозить по другим городам?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...