Повышенный уровень холестерола
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Повышенный уровень холестерола
Родители приехали, у мамы повышенный холестерол.
можно ли купить в аптеке лекарство без рецепта?
ой, ну не надо, я боюсь привидений
-
- Уже с Приветом
Re: Повышенный уровень холестерола
Поздравляю, Матильда!Матильда wrote:Родители приехали, у мамы повышенный холестерол.
А мои не хотят сюда ехать, говорят далеко, уж лучше ты к нам
По теме, к сожалению, сказать нечего, так как не знаю
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Жозефиночка, я вас обожаю
спасибо
приехали, варят борши, наводят порядок везде, мы с мужем прячемся на работе
ваши родители ни разу не были у вас, ой, вы их уговорите, тут такие екскурсии можно купить по стране классные, да и вообше есть что посмотреть.. папа у меня самый главный специалист в их городе "по вопросам Америки"
спасибо
ваши родители ни разу не были у вас, ой, вы их уговорите, тут такие екскурсии можно купить по стране классные, да и вообше есть что посмотреть.. папа у меня самый главный специалист в их городе "по вопросам Америки"
-
- Уже с Приветом
Матильда wrote:Жозефиночка, я вас обожаю
спасибо
Тут, в моей деревне, очень красиво конечно, как на природе! Но лететь за этим через океан и тыщи вёрст, очень далеко. Я им фотки туда отправляю -- им нравится и мне так спокойнее.
А на сколько ваши родители к вам прилетели?
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
на три месяца, они не в первый раз тут.. папа только на месяц смог - на работу нужно
ага, тяжело лететь ети тыши верст, но потом все окупается
ага, тяжело лететь ети тыши верст, но потом все окупается
-
- Уже с Приветом
Повышенный холестерол не является заболеванием или признаком какого-то заболевания. Вещества, понижающие холестерол, нe понижают риск возникновения ССЗ, чистый snake oil, но оченно прибыльный. Если с двумя этими утверждениями для мужуков еще как-то можно спорить, используя одни сомнительные с научной точки зрения результаты и игнорируя другие, то для женщин научно доказана только одна зависимость: пониженный холестерол кореллирует с повышенной смертностью.
Ни в одном trials ни одной фармабанды не была показана хоть какая то польза статинов для женщин, как и вреда от повышенного холестерола...
Ни в одном trials ни одной фармабанды не была показана хоть какая то польза статинов для женщин, как и вреда от повышенного холестерола...
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Толик, по вашему не нужно ничего делать? а как же закупорка сосудов холестериновыми бяшками, повышеное давление..и прочие не радостные явления..
мама принимает Laktin
мама принимает Laktin
-
- Уже с Приветом
Вчера посмотрела передачу, и оказалос, что высокий холестерол у тех, кто придерживается вегетарианской диеты. Организму нужен холестерол и когда его недостает в писче организм начинает его вырабатывать в усиленном режиме и остановится не может. Посему нужно "травится холестерольчиком" в меру (типа кушать продукты содержасчие его).
-
- Уже с Приветом
А там не говорили об исключениях?T_D wrote:Вчера посмотрела передачу, и оказалос, что высокий холестерол у тех, кто придерживается вегетарианской диеты.
После более, чем 10-ти лет полного вегетарианства мой уровень холестерола был ниже нижней границы допустимой нормы...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
Самое простое - Крестор (по рецептам). Или циннамин регулярно кушать, чеснок - всё это здесь навалом в капсулках.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Это далеко не самое простое!Billy-goat wrote:Самое простое - Крестор (по рецептам). Или циннамин регулярно кушать, чеснок - всё это здесь навалом в капсулках.
Самое простое - это fish oil + Red Yeast Rice
-
- Уже с Приветом
Овсянку, есть надо... сэрvg wrote:Это далеко не самое простое!Billy-goat wrote:Самое простое - Крестор (по рецептам). Или циннамин регулярно кушать, чеснок - всё это здесь навалом в капсулках.
-
- Уже с Приветом
Ага, особенно со свиными ушками и копытцами вкусно.SK wrote:Овсянку, есть надо... сэрvg wrote:Это далеко не самое простое!Billy-goat wrote:Самое простое - Крестор (по рецептам). Или циннамин регулярно кушать, чеснок - всё это здесь навалом в капсулках.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Билли, а что такое циннамин и где его можно купить?Billy-goat wrote:Самое простое - Крестор (по рецептам). Или циннамин регулярно кушать, чеснок - всё это здесь навалом в капсулках.
овсянку едим, рыбий жир пьем
спасибо за советы
-
- Уже с Приветом
Вроде это корица, есть во всех сторах, в фармаси, в капсулках. Cinnamin вроде. Я онлайн заказываю. Кроме всего, повышает метаболизм. снижает уровень сахара в крови.Матильда wrote:Билли, а что такое циннамин и где его можно купить?Billy-goat wrote:Самое простое - Крестор (по рецептам). Или циннамин регулярно кушать, чеснок - всё это здесь навалом в капсулках.
овсянку едим, рыбий жир пьем
спасибо за советы
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
ах, корица, и она помогает растворять холестерол?
вам помогает?
вам помогает?
-
- Уже с Приветом
Вроде бы помогает. Но не успевает!Матильда wrote:ах, корица, и она помогает растворять холестерол?
вам помогает?
А вообще-то признаныый факт, и не только британскими учёными...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
так вы шуутите, ясна..Billy-goat wrote:Вроде бы помогает. Но не успевает!Матильда wrote:ах, корица, и она помогает растворять холестерол?
вам помогает?
:Д А вообще-то признаныый факт, и не только британскими учёными...
-
- Уже с Приветом
Нет, я серьёзно, по анализам (правда давно) проверено, работала. И кстати, доктор рекомендовал. Просто если её свиными ушками заедать ... ну, понятно. Да поройтесь, почитайте, увидите, что не шутил.Матильда wrote:так вы шуутите, ясна..Billy-goat wrote:Вроде бы помогает. Но не успевает!Матильда wrote:ах, корица, и она помогает растворять холестерол?
вам помогает?
:Д А вообще-то признаныый факт, и не только британскими учёными...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
хорошо, спасибо, будем порыться
нее, какие свиные ушки.. здоровое питание обеспечиваем
-
- Уже с Приветом
Зря... Я вот вчера сварил... Вы просто себе представить не можете, какое это здоровое питание... Перец, лаврушка, соль, травки. 20 минут в крутом кипятке... Хрящичек на зубах похрустывает, вкус, запах...Матильда wrote:хорошо, спасибо, будем порыться
Потом можно и циннаминчика...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
да я догадываюсь, но холодцы с детства не люблю почему то..
и вам не советую
папа мой тоже ударять любил по холодцу, да с хреном, да с горчичкой, да с чесночком..
и вот результаты: у обоих повышенный холестерол, у мамы подагра иногда беспокоит, давление, причем они не полные люди..
делайте выводы, Билли
и вам не советую
папа мой тоже ударять любил по холодцу, да с хреном, да с горчичкой, да с чесночком..
и вот результаты: у обоих повышенный холестерол, у мамы подагра иногда беспокоит, давление, причем они не полные люди..
делайте выводы, Билли
-
- Уже с Приветом
Почти сделал. На баттермилк перешёл. Только всё равно приходится его вафлями в шоколаде закусывать, лучше ничего не придумал...Матильда wrote:да я догадываюсь, но холодцы с детства не люблю почему то..
и вам не советую
делайте выводы, Билли
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Матильда wrote:ах, корица, и она помогает растворять холестерол?
вам помогает?
А зачем растворять мозг и все остальные клетки?
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
И я не люблю с детства.. и не советую тожеМатильда wrote:да я догадываюсь, но холодцы с детства не люблю почему то..
и вам не советую
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)