Вопрос про паспорт

Jatik
Уже с Приветом

Вопрос про паспорт

Post by Jatik »

Здравствуйте.
Каким образом можно заменить паспорт (на новый) человеку, который имеет permanent residence в Канаде, но в настоящий момент работает в Америке по рабочей визе?
Ведь придется обновлять визы в новом паспорте для двух стран. Как это реально можно сделать?
Спасибо
Eden
Уже с Приветом

Re: Вопрос про паспорт

Post by Eden »

Jatik wrote:Здравствуйте.
Каким образом можно заменить паспорт (на новый) человеку, который имеет permanent residence в Канаде, но в настоящий момент работает в Америке по рабочей визе?
Ведь придется обновлять визы в новом паспорте для двух стран. Как это реально можно сделать?
Спасибо
насколько я понимаю, если у вас есть PR card, виза в Канаду вам не нужна.
breamly
Уже с Приветом

Post by breamly »

Eden wrote:
Jatik wrote:Здравствуйте.
Спасибо
насколько я понимаю, если у вас есть PR card, виза в Канаду вам не нужна.
А в Америку вроде бы впускают при наличии двух паспортов - нового и старого с визой. Но сам лично я этого не проверял. Читал, что можно. При получении нового паспорта надо забрать старый паспорт тоже. Для этого требуется специальное заявление. Образцы есть на сайтах консульств.
yulika
Уже с Приветом

Post by yulika »

точно можнo. Я меняла украинскии паспорт в США, если там есть виза, то старыи возврасчают вместе с новым.
Ездила с двумя паспортами без проблем. У меня даже фамилии были разные в паспортах - никогда никаких вопросов не было.

Return to “Канадский Клуб”