а потом типо к татарам приехали бриты и забрали слово себе ?Internetniy Volk wrote:Слово "slave" произошло когда татары продавали пленных Славян в Турцию.
Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Ну, тогда про железные прутья вы хорошо знаете. Так и объясните, чем в вашем сознании евреи, которых турки забивают этими прутьями, отличаются от ваших, погибших от таких же фанатиков турков с такими же прутьями, родных (Царство им небесное).ARARAT. wrote: У меня в етих событиях дедушку и бабушку убили в Баку, поетому я знаю ето очень хорошо...
А евреев с другими мусульманами счеты на тысячелетия, но вам на это наплевать. А когда Израиль не признает геноцид армян, вы почему-то поднимаете вой: "Ай-ай-ай, евреи, с такой похожей историей, сами пережившие геноцид, а не поддерживают нас несчастных". Сами чужую боль вы понять не желаете, другие мол мусульмане, а вот по-отношению к себе понимания требуете во всем мире и у всех народов. Все должны срочно поставить турков на колени перед армянами, а остальные мусульмане могут мочить кого попало. Неувязочка выходит, милейший, двойные стандарты.Но я разделяю, Турков/Азеров с остальными, у нас с ними свои счеты не одно столетие, остальные мусульмане здесь непричем.
Так турки и были этим "фактом случившегося"! Их заранее предупредили, что в Израиль их не пустят, и они заранее заготовили арматуру, т.к. знали, что стрелять в них сразу не будут, попытаются мирно остановить, значит несколько человек можно успеть зарезать, забить. А за этими турками стоит и угрожает Израилю Эрдоган, который тоже, выходит, "факт случившегося". Так что молитесь на евреев, чтобы они остановили Эрдогана, а то ведь, если однажды России (не дай Бог) Азербайджан/Турция покажется более выгодным союзником и она выведет свои войска из Армении, он решит старый армянский вопрос очень быстро, старым проверенным способом.Я не настолько примитивен знаете-ли что-бы поддаться на ету "промывку" которую вы всем пытаетесь провести, уже было сказанно миллион раз не надо считать всех остальных идиотами.
Дело совсем не в турках в етой флотилии, а в самом факте случившегося...
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
1. Отличаются тем что евреи/Изралитяне сами напали на флотилию, поетому со стороны флотилии ето просто отпор. Моих убили у себя дома, они были старики, пришла разьяренная толпа и забили до смерти... Все еще не видно разницы???Araks wrote:1. Ну, тогда про железные прутья вы хорошо знаете. Так и объясните, чем в вашем сознании евреи, которых турки забивают этими прутьями, отличаются от ваших, погибших от таких же фанатиков турков с такими же прутьями, родных (Царство им небесное).ARARAT. wrote: У меня в етих событиях дедушку и бабушку убили в Баку, поетому я знаю ето очень хорошо...
2. А евреев с другими мусульманами счеты на тысячелетия, но вам на это наплевать. А когда Израиль не признает геноцид армян, вы почему-то поднимаете вой: "Ай-ай-ай, евреи, с такой похожей историей, сами пережившие геноцид, а не поддерживают нас несчастных". Сами чужую боль вы понять не желаете, другие мол мусульмане, а вот по-отношению к себе понимания требуете во всем мире и у всех народов. Все должны срочно поставить турков на колени перед армянами, а остальные мусульмане могут мочить кого попало. Неувязочка выходит, милейший, двойные стандарты.Но я разделяю, Турков/Азеров с остальными, у нас с ними свои счеты не одно столетие, остальные мусульмане здесь непричем.
3. Так турки и были этим "фактом случившегося"! Их заранее предупредили, что в Израиль их не пустят, и они заранее заготовили арматуру, т.к. знали, что стрелять в них сразу не будут, попытаются мирно остановить, значит несколько человек можно успеть зарезать, забить. А за этими турками стоит и угрожает Израилю Эрдоган, который тоже, выходит, "факт случившегося". Так что молитесь на евреев, чтобы они остановили Эрдогана, а то ведь, если однажды России (не дай Бог) Азербайджан/Турция покажется более выгодным союзником и она выведет свои войска из Армении, он решит старый армянский вопрос очень быстро, старым проверенным способом.Я не настолько примитивен знаете-ли что-бы поддаться на ету "промывку" которую вы всем пытаетесь провести, уже было сказанно миллион раз не надо считать всех остальных идиотами.
Дело совсем не в турках в етой флотилии, а в самом факте случившегося...
2. С какими мусульманами и когда были ваши конфликты в студию пожалуйста... Вы всегда жили среди них в азии без особых проблем, думаете иначе расскажите. Насчет признания геноцида армян турками, ето вообще нонсес. Потому, что вы считаете, что его не было? Потому, что именно в етом случае его можно не признавать, иначе все нормальные признают... Никакие другие условия для признавания не работают, конфликты с мусульманами или нет , у вас или у нас или у любого другого, ето все не относится к признанию... Ответьте мне на етот вопрос, раз уж вы его подняли сами.
3. Ето похоже комментировать бесполезно, вы отвечаете совершенно не на то что я спрашиваю или говорю, ето как игра глухого со слепым... Они могли что угодно готовить или не готовить фак остается фактом сначало было нападение, потом защита с их стороны. Все остальное совершенно не важно, ваши увечья/побои именно из-за нападения, т.е. от того, что они защищались от вашего нападения... Остальная ваша часть похожа на сплошную медитацию/пропаганду, т.е. как я и сказал промывку мозгов...
Last edited by ARARAT. on 09 Jun 2010 22:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что ж, вернемся опять на 20 лет назад. Когда правительство СССР оправдывалось, что в Сумгаите горстка фанатиков стихийно начала погромы и войска случайно опоздали на несколько часов, армяне утверждали, что, поскольку у всех погромщиков были стандартно нарезанные железные прутья и адреса жертв, все выглядит хорошо спланированой акцией. Вам это ничего не напоминает? Или опять двойные стандарты, т.к. режут не ваших родных?ARARAT. wrote:Я не Труков осуждаю или не осуждаю....Броун wrote:Так это ж замечательно!Вы просто человек и пароход,Арарат!ARARAT. wrote: 1. Любые люди которые режут "мне не родные", будь то мусульмане, буть то христьяне, будь то иудеи...
Но как тогда понять вашу фразу "Дело совсем не в турках в этой флотилии"?
Я понимаю, что израильские солдаты еще не дедушки,но если ваши турки их бы дорезали до конца, они бы ими и не стали...
Но этих турков вы почему то осуждать отказываетесь...
Несостыковочка?
В етом случае именно Израиль напал на флотилию, они просто защищались.
Турки в данном ексиденте не евреев как национальность, а как нападающих, ето вроде должно быть ясно.
Что значит "нападение Израильтян"? Они кого-то убивали, в кого-то стреляли?Т.е. сначало было нападение Изралитян, и причина стычки была именно ета.
-
- Уже с Приветом
Прям как оракул. Каждое отдельно взятое предложение - максима, идущая без доказательств. "Каждый народ достоин своего правительства", "у либерастии плохо с мозгами".Митяй wrote:У всемирной либерастии большое сердце, но плохо с мозгами. Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает - в понятие народа входят так же дети малые, женщины и другие старики. И каждый народ расплачивается за дела своего правительства. Справедливость этих утверждений неоднократно продемонстрирована историей, от древнейших времен до наших дней. Это такой вот исторический закон природы, как гравитация или магнетизм. К сожалению, всемирная либерастия учила историю плохо и мало - учебные часы были заполнены всякого рода "studies" про незаслуженно угнетенных.Могулия wrote: Вы конечно возразите и скажете, что палестинцы сами виноваты - нечего было стрелять по Израилю и терроризмом заниматься. Но тут всемирная либерастия укажет на фотографии детей малых, женщин и других стариков все с тех же территорий и скажет, что они тут непричем
"Агрессивный, бестия" (с)
-
- Уже с Приветом
1. Скажу в послeдний раз: в вашем случае ВЫ САМИ АТАКОВАЛИ ЕТУ ФЛОТИЛИЮ, вас за ето и "избивали", т.е. дали какойто отпор... В моем случае, мои старики не на кого не нападали, толпа сама ворвалась к ним в дом и забила их до смерти.Araks wrote:1. Что ж, вернемся опять на 20 лет назад. Когда правительство СССР оправдывалось, что в Сумгаите горстка фанатиков стихийно начала погромы и войска случайно опоздали на несколько часов, армяне утверждали, что, поскольку у всех погромщиков были стандартно нарезанные железные прутья и адреса жертв, все выглядит хорошо спланированой акцией. Вам это ничего не напоминает? Или опять двойные стандарты, т.к. режут не ваших родных?ARARAT. wrote:Я не Труков осуждаю или не осуждаю....Броун wrote:Так это ж замечательно!Вы просто человек и пароход,Арарат!ARARAT. wrote: 1. Любые люди которые режут "мне не родные", будь то мусульмане, буть то христьяне, будь то иудеи...
Но как тогда понять вашу фразу "Дело совсем не в турках в этой флотилии"?
Я понимаю, что израильские солдаты еще не дедушки,но если ваши турки их бы дорезали до конца, они бы ими и не стали...
Но этих турков вы почему то осуждать отказываетесь...
Несостыковочка?
В етом случае именно Израиль напал на флотилию, они просто защищались.
Турки в данном ексиденте не евреев как национальность, а как нападающих, ето вроде должно быть ясно.
2. Что значит "нападение Израильтян"? Они кого-то убивали, в кого-то стреляли?Т.е. сначало было нападение Изралитян, и причина стычки была именно ета.
Я больше про ето вам разьяснять не буду, если сново не поймете я pass...
2. Изралитяне напали на флотилию, военные в форме с оружеем и полном обмурдировании, т.е. военное нападение. Знаете закон такой по жизни, кто напал, тот получает отпор и несет потери/увечья/побои. Также последний раз разьясняю...
-
- Уже с Приветом
Ну так когда же мы увидим ваше видео, где вы даете отпор напавшему (потребовавшему предьявить к досмотру чемодан) на вас агенту TSA? Он тоже будет в форме и с оружием, т.е. это будет "военное нападение". Когда вы дадите отпор и нанесете ему "потери/увечья/побои" ?ARARAT. wrote: 2. Изралитяне напали на флотилию, военные в форме с оружеем и полном обмурдировании, т.е. военное нападение. Знаете закон такой по жизни, кто напал, тот получает отпор и несет потери/увечья/побои. Также последний раз разьясняю...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
У вас проблема с терминологией? Напали - это как раз погромщики во время геноцида.ARARAT. wrote:1. Скажу в послeдний раз: в вашем случае ВЫ САМИ АТАКОВАЛИ ЕТУ ФЛОТИЛИЮ, вас за ето и "избивали", т.е. дали какойто отпор... В моем случае, мои старики не на кого не нападали, толпа сама ворвалась к ним в дом и забила их до смерти.
Я больше про ето вам разьяснять не буду, если сново не поймете я pass...
2. Изралитяне напали на флотилию, военные в форме с оружеем и полном обмурдировании, т.е. военное нападение. Знаете закон такой по жизни, кто напал, тот получает отпор и несет потери/увечья/побои. Также последний раз разьясняю...
В данном случае, пограничники приказали остановиться кораблю, направляющемуся в территориальные воды Израиля. В ответ их послали матом. Они высаживались на корабль с автоматами за спиной (это видно в кадре). Толпа бросилась на них с заранее подготовленным оружием. Что не ясно? Израиль не имеет право остановить судно с вооруженными бандитами, направляющееся в их территориальные воды?
Last edited by Araks on 09 Jun 2010 23:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Дайте свою трактовку... блесните умищем так сказатьAraks wrote:Давайте, не будем цитировать, если вы не знаете кто и кому говорил, и, следовательно, чему хотел научить.Sergunka wrote:Но здесь, как я понимаю, есть много противников против этой идеи в самом Израиле так как надо принять христианскую доктрину
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Выделенно именно так и есть, не имеет права останавливать не в своих территориальных водах. Не в территориальных водах Палестины...Araks wrote: ...
В данном случае, пограничники приказали остановиться кораблю, направляющемуся в территориальные воды Израиля. В ответ их послали матом. Они высаживались на корабль с автоматами за спиной (это видно в кадре). Толпа бросилась на них с заранее подготовленным оружием. Что не ясно? Израиль не имеет право остановить судно с вооруженными бандитами, направляющееся в их территориальные воды?
Только в своих собственных территориальных водах данных вам по етому "проекту", все остальные тер. воды(захваченные или Палестинские) не ваше дело совсем и вы не имеет права там ничего делать...
Вот так дело обстоит...
Вошла бы флотилия в ваши собственные воды, тогда было бы ваше право, а так извините, уважайте законы...
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:
Только в своих собственных территориальных водах данных вам по етому "проекту", все остальные тер. воды(захваченные или Палестинские) не ваше дело совсем и вы не имеет права там ничего делать...
Вот так дело обстоит...
Вошла бы флотилия в ваши собственные воды, тогда было бы ваше право, а так извините, уважайте законы...
Право в этом мире - право сильного. В данном случае Израильтяне все сделали абсолютно верно. А правильно или нет - как в том анекдоте про учащихся на дипломатов - (не е.т пишется раздельно, а черные обезъяны - с маленькой буквы). Или вы хотите жить с палестинскими моджахедами в одной деревне - тогда конечно...
-
- Уже с Приветом
Аракс и Арарат,
вы в курсе, что Каин убил Авеля за оверквотинг?
Мало того, что топик и так труднопереварием, так вы его своими простынями начисто убиваете...
Мало того, что топик и так труднопереварием, так вы его своими простынями начисто убиваете...
-
- Уже с Приветом
Да, согласен, уже подтер свой последний пост...Броун wrote:Аракс и Арарат,
-
- Уже с Приветом
Давайте не будем играть в детский сад:ARARAT. wrote:Выделенно именно и есть, не имеет права останавливать не в своих территориальных водах. Не в территориальных водах Палестины...
Вот так дело обстоит...
1. Эта "флотилия" на весь мир неделю твердила, что идет в территориальные воды Израиля и ее неделю предупреждали, что с ней будет.
2. Пограничники вступили в переговоры с бандитами. Если бы те ответили в соответствии с международным правом, все было бы нормально.
3. Бандиты не скрывали своих намерений. Во всех СМИ они утверждали, что будут прорывать блокаду, т.е. нападут на израильских пограничников. + они заранее вооружились.
Зная все это, с какого перепугу пограничники должны ждать, когда корабль войдет в их территориальные воды, где могут быть граждане Израиля и туристы, и подвергать всех опасности? По-вашему, если КНДР выпустит по штатам ракету, мы должны ждать, пока она пересечет границу америки и только потом сбивать?
-
- Уже с Приветом
Выделенное, именно то к чему такие действия приводят, ето все и наблюдают с начала етого проекта по нарастающей...StrangerR wrote:ARARAT. wrote:
Вот так дело обстоит...
Право в этом мире - право сильного. В данном случае Израильтяне все сделали абсолютно верно. А правильно или нет - как в том анекдоте про учащихся на дипломатов - (не е.т пишется раздельно, а черные обезъяны - с маленькой буквы). Или вы хотите жить с палестинскими моджахедами в одной деревне - тогда конечно...
Выходов из етой ситуации всего два или уничтожить или дружить и уважать(ну или купить и управлять), о чем я с самого начала и говорил...
-
- Уже с Приветом
В детский сад играете именно вы, поскольку:Araks wrote:Давайте не будем играть в детский сад:ARARAT. wrote:Выделенно именно и есть, не имеет права останавливать не в своих территориальных водах. Не в территориальных водах Палестины...
Вот так дело обстоит...
1. Эта "флотилия" на весь мир неделю твердила, что идет в территориальные воды Израиля и ее неделю предупреждали, что с ней будет.
2. Пограничники вступили в переговоры с бандитами. Если бы те ответили в соответствии с международным правом, все было бы нормально.
3. Бандиты не скрывали своих намерений. Во всех СМИ они утверждали, что будут прорывать блокаду, т.е. нападут на израильских пограничников. + они заранее вооружились.
Зная все это, с какого перепугу пограничники должны ждать, когда корабль войдет в их территориальные воды, где могут быть граждане Израиля и туристы, и подвергать всех опасности? По-вашему, если КНДР выпустит по штатам ракету, мы должны ждать, пока она пересечет границу америки и только потом сбивать?
1. Флотилия может твердить что угодно, хоть ядерную бомбу везет или сам Осама к вам едет... Вошли в ваши тер. воды, проверяйте; не в ваших тер. водах, извините сидите и ждите когда и если войдут...
2. Пограничники не имели права в тех водах с ними вступать в переговоры, см выше...
3. Скрывали или нет, но действия производятся по факту и на своей территории, а не по словам или намереньям и в межд. или чужой территории .
Ето и есть не детский сад, а чисто международные законы, которым Израилю следует следовать как и все остальные...
И в данном ексиденте, он на них наплевал, поетому и не прав...
PS Я наверное заканчиваю, так как надоело одно и тоже повторять...
-
- Уже с Приветом
Вам уже несколько раз тут объясняли:ARARAT. wrote:Выделенное, именно то к чему такие действия приводят, ето все и наблюдают с начала етого проекта по нарастающей...StrangerR wrote:[/i] Или вы хотите жить с палестинскими моджахедами в одной деревне - тогда конечно...
Выходов из етой ситуации всего два или уничтожить или дружить и уважать(ну или купить и управлять), о чем я с самого начала и говорил...
1. Применять силу в том объеме, чтобы отбить у них охоту нападать, не дают либерасты.
2. Купить не дают либерасты, т.к. сами платят бандитам гораздо больше.
3. Дружить не получится, т.к. у них уже несколько поколений выросло на идее джихада и уничтожения Израиля.
Еще есть идеи?
-
- Уже с Приветом
Других выходов не существует в природе, так что выбирайте из "списка" и следуйте...Araks wrote:Вам уже несколько раз тут объясняли:ARARAT. wrote:Выделенное, именно то к чему такие действия приводят, ето все и наблюдают с начала етого проекта по нарастающей...StrangerR wrote:[/i] Или вы хотите жить с палестинскими моджахедами в одной деревне - тогда конечно...
1. Применять силу в том объеме, чтобы отбить у них охоту нападать, не дают либерасты.
2. Купить не дают либерасты, т.к. сами платят бандитам гораздо больше.
3. Дружить не получится, т.к. у них уже несколько поколений выросло на идее джихада и уничтожения Израиля.
Еще есть идеи?
-
- Уже с Приветом
Наверное, вам таки пора. Поскольку Израиль вполне себе соблюдал международные законы, и от вашего повторения этот факт не изменится.ARARAT. wrote: В детский сад играете именно вы, поскольку:
1. Флотилия может твердить что угодно, хоть ядерную бомбу везет или сам Осама к вам едет... Вошли в ваши тер. воды, проверяйте; не в ваших тер. водах, извините сидите и ждите когда и если войдут...
2. Пограничники не имели права в тех водах с ними вступать в переговоры, см выше...
3. Скрывали или нет, но действия производятся по факту и на своей территории, а не по словам или намереньям и в межд. или чужой территории .
Ето и есть не детский сад, а чисто международные законы, которым Израилю следует следовать как и все остальные...
И в данном ексиденте, он на них наплевал, поетому и не прав...
PS Я наверное заканчиваю, так как надоело одно и тоже повторять...
http://www.hudson-ny.org/1356/israel-ac ... ful-unwise
Although the wisdom of Israel's actions in stopping the Gaza flotilla is open to question, the legality of its actions is not. What Israel did was entirely consistent with both international and domestic law. In order to understand why Israel acted within its rights, the complex events at sea must be deconstructed
The legality of blockades as a response to acts of war is not subject to serious doubt. When the United States blockaded Cuba during the missile crisis, the State Department issued an opinion declaring the blockade to be lawful. This, despite the fact that Cuba had not engaged in any act of belligerency against the United States. Other nations have similarly enforced naval blockades to assure their own security.
The second issue is whether it is lawful to enforce a legal blockade in international waters. Again, law and practice are clear. If there is no doubt that the offending ships have made a firm determination to break the blockade, then the blockade may be enforced before the offending ships cross the line into domestic waters. Again the United States and other western countries have frequently boarded ships at high sea in order to assure their security.
Теперь, когда мы все разобрались и с моральной, и с легальной стороной вопроса, я думаю, можно топик закрывать.
-
- Уже с Приветом
Ето прикольно, уже журналистов начали приводить как международные законы и правила...
Я думаю скоро (некоторые) просто станут говорить, ето легально: "Потому, что я так решил/хочу"!
Я думаю скоро (некоторые) просто станут говорить, ето легально: "Потому, что я так решил/хочу"!
-
- Уже с Приветом
Пока что именно вы говорите "это нелегально, потому что я так решил". От вас ссылок как от козла молока.ARARAT. wrote:Ето прикольно, уже журналистов начали приводить как международные законы и правила...
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Ето прикольно, уже журналистов начали приводить как международные законы и правила...
Я уверен, что если бы от таких "громил" спасли Ваших родных, Вы бы не сильно беспокоились о законности таких действий.Слободские громилы били тогда евреев на Большой Арнаутской.
Тартаковский убежал от них и встретил похоронную процессию с певчими на
Софийской. Он спросил:
- Кого это хоронят с певчими?
Прохожие ответили, что это хоронят Тартаковского. Процессия дошла до
Слободского кладбища. Тогда наши вынули из гроба пулемет и начали сыпать
по слободским громилам. (с) Как это делалось в Одессе
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Израильское нападение на флотилию никаким боком к етому не относится и поетому хватит притягивать за уши постороннее примеры и тем более моих родных(по поводу которых я уже все подробно разьяснил и "закрыл" ету тему)...Alex_L wrote:ARARAT. wrote:Ето прикольно, уже журналистов начали приводить как международные законы и правила...
Я уверен, что если бы от таких "громил" спасли Ваших родных, Вы бы не сильно беспокоились о законности таких действий.Слободские громилы били тогда евреев на Большой Арнаутской.
Тартаковский убежал от них и встретил похоронную процессию с певчими на
Софийской. Он спросил:
- Кого это хоронят с певчими?
Прохожие ответили, что это хоронят Тартаковского. Процессия дошла до
Слободского кладбища. Тогда наши вынули из гроба пулемет и начали сыпать
по слободским громилам. (с) Как это делалось в Одессе
Я недостаточно ясно изьясняюсь?
-
- Уже с Приветом
Да и у Вас тоже, ссылаетесь на какие-то источники явно заинтересованнои стороны.Митяй wrote:Пока что именно вы говорите "это нелегально, потому что я так решил". От вас ссылок как от козла молока.ARARAT. wrote:Ето прикольно, уже журналистов начали приводить как международные законы и правила...
-
- Уже с Приветом
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.ARARAT. wrote: Я же сказал, с вами разговор закончен, "идите лесом"...
Не понятно???