Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах

Мнения, новости, комментарии
Araks
Уже с Приветом

Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода

Post by Araks »

http://mignews.com/news/politic/world/1 ... 47105.html
Союз Израильских Студентов , после волны всемирной критики, обрушившейся на Израиль в связи с перехватом "флотилии свободы" 31 мая, решил провести контратаку, целью которой является "показать бесстыдное лицемерие турок".

Планируется направить "флотилию гуманитарной помощи" "угнетенному народу Курдистана" и "турецкому армянскому меньшинству".

Глава Союза Студентов Боаз Торпоровски в интервью Jerusalem Post заявил, что в миссии альтернативной флотилии готовы принять участие сотни добровольцев.

Торпоровски заявил: " В контакт с нами вступили сотни людей, выразивших желание принять участие в подобной акции. Нашей целью является доставить столь необходимую гуманитарную помощь курдам и армянам Турции, численность которых, между прочим, во много раз превосходит численность израильтян и палестинцев, вместе взятых. Мы также хотим показать миру, что у Турции есть свои проблемы с собственными меньшинствами, и что ей стоит сначала решить их, а потом критиковать других".

Кроме того, Торпоровски рассказал о плане "встречной флотилии". Которая будет направлена на перехват следующих "гуманитарных конвоев", направляющихся в Газу.

Торпоровски говорит: " Мы будем встречать и приветствовать их в море. Мы объясним им, совершенно мирно, и без всякого насилия. что на самом деле происходит в Газе ".

Еще одна флотилия будет послана к Кипру, с требованием "прекращения турецкой оккупации".
:-)
Спите живее, нам нужны подушки!
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

butterflyAZ wrote:
Shekeroff wrote:"Милиционеры приравниваются к детям" (с)
Либерасты к арабам.
А сионисты - к расистам :fr:
Вы не в курсе последних партийных методичек. "Партия учит" (С), что с осени 1991 года ООН не приравнивает сионизм к расизму. "Расистская" резолюция отменена подавляющим большинством голосов.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

butterflyAZ wrote:
Либерасты к арабам.
Вы перепутали. Расизм - это унижение/притеснение на национально-этнической почве.
Унижают/притесняют здесь евреев. Так что анти(!)семиты = расисты. :umnik1:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Araks wrote:http://mignews.com/news/politic/world/1 ... 47105.html
Союз Израильских Студентов , после волны всемирной критики, обрушившейся на Израиль в связи с перехватом "флотилии свободы" 31 мая, решил провести контратаку, целью которой является "показать бесстыдное лицемерие турок".

Планируется направить "флотилию гуманитарной помощи" "угнетенному народу Курдистана" и "турецкому армянскому меньшинству".
...
:-)
А там есть чаво прорывать? Турки курдов блокируют и макароны отбирают?
Last edited by Килькин on 10 Jun 2010 19:15, edited 1 time in total.
[del]
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Либерасты к арабам.
http://mignews.com/news/society/world/1 ... 99962.html
Вечером 9 июня арабские СМИ на Севере Израиля сообщили о том, что активистка крайне левого движения Тами Фахима перешла в ислам

Фахима "прославилась" тем, что в 2004 году встретилась с главой "Бригад Аль-Аксы" Дженина Захарией Забайди и выразила ему полную поддержку. Позднее она была арестована ШАБАКом. Ей было предъявлено обвинение во вступлении в связь с врагом, поддержке террористической организации и незаконном ношении оружия. В результате сделки между защитой и обвинением Фахиму признали виновной только в переводе секретного документа с иврита на арабский.

В апреле 2007 года Фахима была освобождена из тюрьмы и переехала жить в Вади Ара.

Фахима сделала драматическое заявление о смене веры в интервью палестинской радиостанции и отказалась давать интервью "сионистским СМИ".

Фахима высказала особую благодарность экстремистскому лидеру Северного Крыла Исламского Движения Израиля шейху Рааду Салаху, который обратил ее в "истинную веру". Фахима рассказывает: " Увидев впервые шейха Салаха , я почувствовала, что-то дрогнуло у меня в животе, даже до того, как мы с ним заговорили".

Фахима говорит: " Я прошла через много политических стадий в своей жизни: Дженин, тюрьма, шейх Раад Салах. Все это привело меня, в конечном счете, сюда, к мечети Умм эль-Фахм, и к исламу".
Shekeroff
Удалён за грубость

Post by Shekeroff »

Araks wrote:
Либерасты к арабам.
http://mignews.com/news/society/world/1 ... 99962.html
Вечером 9 июня арабские СМИ на Севере Израиля сообщили о том, что активистка крайне левого движения Тами Фахима перешла в ислам

Фахима "прославилась" тем, что в 2004 году встретилась с главой "Бригад Аль-Аксы" Дженина Захарией Забайди и выразила ему полную поддержку. Позднее она была арестована ШАБАКом. Ей было предъявлено обвинение во вступлении в связь с врагом, поддержке террористической организации и незаконном ношении оружия. В результате сделки между защитой и обвинением Фахиму признали виновной только в переводе секретного документа с иврита на арабский.

В апреле 2007 года Фахима была освобождена из тюрьмы и переехала жить в Вади Ара.

Фахима сделала драматическое заявление о смене веры в интервью палестинской радиостанции и отказалась давать интервью "сионистским СМИ".

Фахима высказала особую благодарность экстремистскому лидеру Северного Крыла Исламского Движения Израиля шейху Рааду Салаху, который обратил ее в "истинную веру". Фахима рассказывает: " Увидев впервые шейха Салаха , я почувствовала, что-то дрогнуло у меня в животе, даже до того, как мы с ним заговорили".

Фахима говорит: " Я прошла через много политических стадий в своей жизни: Дженин, тюрьма, шейх Раад Салах. Все это привело меня, в конечном счете, сюда, к мечети Умм эль-Фахм, и к исламу".
Вот до чего доводит сексуальная неудовлетворенность.
Shekeroff
Удалён за грубость

Post by Shekeroff »

Вот кстати весьма интересное видео, и что самое главное для либерастов с этого топика, крайне простое и доступное

lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Для полноты картины креативным израильским студентам надо бы еще послать флотилию в пустыни Ирака для поддержки тамошних курдов as well. :-)
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Shekeroff wrote: Вот до чего доводит сексуальная неудовлетворенность.
Это вы не про сомнительную операцию израильской армии так непочтительно говорите?
[del]
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ksi wrote:
Митяй wrote:
ksi wrote:
Броун wrote:Весьма показательно, как этот армянский человеколюб проливает крокодиловы слезы над 9 убитыми головорезами и при этом не находит ни слова осуждения фактов сознательного убийства мирных жителей, надругательства над трупами, изнасилований и мародерства, совершенных его соплеменниками.
Весьма показательно, что уважаемые товарищи евреи начинают шельмовать каждого, кто скажет слово против их любимого Израиля :D Вот интересно, тут есть хоть один не-еврей, кто бы поддержал это нападение Израиля на корабли
ну я. И шо дальше ?
А кто?
Правильный вопрос. И, главное - по существу.
Ну, а кто противу бандитов - конечно, евреи, кто ж еще? :pain1: И опросов не нужно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Какой ты жестокий. Нет, чтобы посочуствовать девушке. Ну не вышла лицом, что поделаешь.
Image
Shekeroff
Удалён за грубость

Post by Shekeroff »

Килькин wrote:
Это вы не про сомнительную операцию израильской армии так непочтительно говорите?
Совсем нет, но то что вместо преступной и незаконной Вы уже называете акцию Израильских ВМФ сомнительной делает Вам честь.
Shekeroff
Удалён за грубость

Post by Shekeroff »

ZmeyeeD wrote:
Какой ты жестокий. Нет, чтобы посочуствовать девушке. Ну не вышла лицом, что поделаешь.
Image
ладно бы только лицом...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Shekeroff wrote:
Килькин wrote:
Совсем нет, но то что вместо преступной и незаконной Вы уже называете акцию Израильских ВМФ сомнительной делает Вам честь.
Что значит "уже"? Вы можете найти мою цитату, где я ее называл преступной и незаконной?
[del]
Shekeroff
Удалён за грубость

Post by Shekeroff »

Килькин wrote:
Shekeroff wrote:
Килькин wrote:
Что значит "уже"? Вы можете найти мою цитату, где я ее называл преступной и незаконной?
То есть Вы хотите сказать, что у Вас всегда с мозгами все в порядке было?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Килькин wrote:
Они что, не только 9 бандитов убили, но и их тогось ?...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Shekeroff
Удалён за грубость

Post by Shekeroff »

Митяй wrote:
Килькин wrote:
Не Митяй, это не моряки "тогось" это Армянские освободители в Ходжале.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Shekeroff wrote:То есть Вы хотите сказать, что у Вас всегда с мозгами все в порядке было?
Упс, извините, что прервал вашу проповедь, ради которой вы вчера зарегистрировались на этом форуме. :oops:
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Митяй wrote:
Килькин wrote:
Это вы тут уже готовы оклеветать израильскую армию на пустом месте. :honey:
Ничего не "товось". Просто планировили и выполняли бы подобные акции не с агромадным пылом, а скорее с оттенком усталой обреченности :umnik1:
[del]
Shekeroff
Удалён за грубость

Post by Shekeroff »

Килькин wrote:
Shekeroff wrote:То есть Вы хотите сказать, что у Вас всегда с мозгами все в порядке было?
Упс, извините, что прервал вашу проповедь, ради которой вы вчера зарегистрировались на этом форуме. :oops:
Зря Вы так, я Вас просто похвалить хотел, а Вы...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Shekeroff wrote:
Килькин wrote:
Дык и я Вас хотел похвалить :pain1:
[del]
Shekeroff
Удалён за грубость

Post by Shekeroff »

Килькин wrote:
Митяй wrote:
Килькин wrote:
Это вы тут уже готовы оклеветать израильскую армию на пустом месте. :honey:
Ничего не "товось". Просто планировили и выполняли бы подобные акции не с агромадным пылом, а скорее с оттенком усталой обреченности :umnik1:
С целого корабля всего 9 трупов это по Вашему пыл, я бы назвал это романтической меланхолией
Shekeroff
Удалён за грубость

Post by Shekeroff »

Килькин wrote:
Shekeroff wrote:
Килькин wrote:
Дык и я Вас хотел похвалить :pain1:
Тогда ладно, а то я подумал Вы обиделись, уже даже извиниться хотел
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Shekeroff, на надо хамить оппонентам.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

butterflyAZ wrote:
Либерасты к арабам.
Уж кто бы про расизм говорил... С вашей приставкой AZ лучше молча медитировать на тему почему все национальности разбежались из Баку и как вы можете жить в квартирах, залитых кровью растерзанных армян?

Return to “Политика”