Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах

Мнения, новости, комментарии
Броун
Уже с Приветом

Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода

Post by Броун »

butterflyAZ wrote: Не оккупированная, а окруженная блокадным кольцом. Вот уже три года как. Вам это не напоминает блокаду Ленинграда? :food:
Конечно напоминает!
Как сейчас помню, сижу это я в блокадном Ленинграде, фрицы воду и электроэнергию поставляют, тут как раз посылка подоспела с гуманитаркой, открываю - а там продукты какие то, лекарства, а шоколадных то чипсов то и нету!

Ах ты, думаю, гадина фашистская!Схватил Касам и как зафигачил по ихним позициям!
Получайте, враги! За Родину! За Сталина!
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Jeep wrote:Вы перепутали. Расизм - это унижение/притеснение на национально-этнической почве.
Унижают/притесняют здесь евреев. Так что анти(!)семиты = расисты. :umnik1:
Ага, это же бедненьких "богоизбранных" душат блокадой, стреляют как воробьев, грабят и захватывают их территории, да? 8)

Это вы перепутали. История давно ушла вперед, и Холокост больше смахивает на жалкий экскьюз. Роли поменялись кардинально. Еврейский народ, захвативший Палестину, из жертвы превратился в агрессора. Который притесняет и унижает палестинцев. Потому сочувствия к бедненьким иудеям с израильскими паспортами не имею, сорри. Оккупанты, они и есть оккупанты.
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Броун wrote:
butterflyAZ wrote: Не оккупированная, а окруженная блокадным кольцом. Вот уже три года как. Вам это не напоминает блокаду Ленинграда? :food:
Конечно напоминает!
Как сейчас помню, сижу это я в блокадном Ленинграде, фрицы воду и электроэнергию поставляют, тут как раз посылка подоспела с гуманитаркой, открываю - а там продукты какие то, лекарства, а шоколадных то чипсов то и нету!

Ах ты, думаю, гадина фашистская!Схватил Касам и как зафигачил по ихним позициям!
Браво, господин Брoун! :great: Какое живенькое воображение. Вас надо срочно командировать в Газу. Желательно в бессрочную командировку.
Пы.Сы. Про "гадину фашисткую" мне особенно понра :fr: Не забудьте сказать это ребяткам с Узи на вышках, которые будут у вас проверять командировочные документы.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Privet wrote: Во-первых, окупая дом у продавца Вы обеспечиваете конкретного продавца адекватными средствами. Продажа земли в таких масштабах затрагивает интересы огромной массы людей, которые на ней живут и от неё зависимы. В то время как оплату получают лишь некоторые.
Даже при при продаже крупных бизнесов государство может вмешаться с целью недопущения лишения большой массы людей средств к существованию. Интересы арабов тогда представлять было некому, а наиболее влиятельные страны на тот момент имели свой политический интерес.
Вы таких проблем видеть не хотите. Что ещё я могу Вам сказать?
Привет, откуда вы берете такую интересную информацию?
Насколько я знаю, никто из арабов не потерял свое жилье в результате покупки евреями земель в Палестине.

Проблема беженцев возникла в результате войны за Независимость, когда целые деревни уходили по призыву арабских лидеров, чтобы облегчить арабским армиям уничтожение Израиля.

Хотя незначительная часть арабов, поддержавших атаку на Израиль была изгнана еврейскими войсками.

Но,повторяю,все это произошло в ходе войны и не имело никакого отношения к покупке палестинских земель, осуществленных фондом Ротшильда.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

butterflyAZ wrote: Браво, господин Брoун! :great: Какое живенькое воображение. Вас надо срочно командировать в Газу. Желательно в бессрочную командировку.
Только после вас - это же ваши дружки террористы там проживают.
В качестве транспорта предлагаю корабль какой нибудь очередной флотилии мира.
В багаж не забудьте взять арматуру и рогатку с металлическими шариками.

И пожалста - поделитесь потом впечатлениями о поездке?
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

butterflyAZ wrote:Израиль считаю расистским государством, потому как оно единственное в мире дает гражданство и бенефиты категории лиц, не родившимся на его территории, не имеющим там родственников, но по исключительно национальному признаку.
Евреев 2000 лет изгоняют из их страны и систематически терроризируют и убивают практически во всех странах мира. Наконец, они добились возвращения в свою страну, где за 60 лет постоянно подвергаются войнам и терактам. По-вашему, они должны опять собрать на свою голову всех, кто убивал их 2000 лет? На спокойную жизнь они рассчитывать не имеют право?
Более того, утверждает на государственном уровне, что данная национальность является "богоизбранной", т. е. особой, имеющей преимущество над другими народами. Большего маразма придумать нельзя, ИМХО 8)
Избранность евреев, согласно иудаизму, заключается в том, что на них возложено 613 заповедей, а на остальных 7. Ни про какое "преимущество над другими народами" речи нет. Вам очень хочется такой богоизбранности, добро пожаловать в иудаизм. Считаете маразмом, не верьте, но оставьте евреям верить в то, что они считают нужным. В отличии от ваших предков, они никого насильно в свою веру не обращают, а, наоборот, отговаривают.
Учите матчасть.
Спите живее, нам нужны подушки!
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Privet wrote:
Митяй wrote:
ig wrote: ...
А что это такое у спецназа в руках ? Ни разу не видел, чтобы у пистолета было две рукоятки. Остается... неужели ? Пейнтбольный ган ?! Вах, просто звери !
Да ладно юродствовать. Да, это политическая реклама, но человек был убит и это не повод для такого едкого сарказма.
Ну если заголовок ролика - "Израильские солдаты убивают 19-летнего кого-то там", и подзаголовок "Он был травмирован, и его били ногами", а показывают стрельбу из пейнбола - то, по-моему, вполне повод для сарказма. По поводу палестинской пропагандисткой машины. Reuters тоже маладцы, раз за разом отличаются.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Lenny
Уже с Приветом

Post by Lenny »

gato wrote:
Lenny wrote:Мои родственники освобождали Россию, как и многие соотечественники, живущие в Израиле.
У них был выбор?
А у соотечественников уважаемого Привета был выбор не освобождать Освенцим?
Улыбайся - завтра будет хуже!
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

butterflyAZ wrote:
Броун wrote:
Конечно напоминает!

Браво, господин Брoун! :great: Какое живенькое воображение. Вас надо срочно командировать в Газу. Желательно в бессрочную командировку.
Пы.Сы. Про "гадину фашисткую" мне особенно понра :fr: Не забудьте сказать это ребяткам с Узи на вышках, которые будут у вас проверять командировочные документы.
Отчего же его ? Вас, и только вас. Правда, помницца мне темная история, когда европейским жалельщикам палестинские жервы личики помяли... то ли по причине принадлежности к проклятому Западу, то ли от общей криминальной направленности ума ... но вас же это не остановит ?
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Броун wrote:
Конечно напоминает!

:ROFL: Вы забыли про банковское обслуживание и сотни миллионов $ со всего мира. На днях наш Хусейныч еще $400 миллионов обещал. :D
Спите живее, нам нужны подушки!
Lenny
Уже с Приветом

Post by Lenny »

Privet wrote:
Lenny wrote:... Калининград и земли, отобранные у Японии, когда отдавать будем?
...
Наверное, никогда.
А если немцы и японцы начнут ракетами кидаться - тогда отдадим? Или если прогрессивная общественность потребует.
Улыбайся - завтра будет хуже!
Privet
Администратор

Post by Privet »

Броун wrote:...

Привет, откуда вы берете такую интересную информацию?
Насколько я знаю, никто из арабов не потерял свое жилье в результате покупки евреями земель в Палестине.

....
Вот, например, интересная статья http://www.pseudology.org/evrei/Palestina.htm по поводу у кого была куплена Палестина.

Другую ссылку я не найду. Давно читал. Там было не про евреев, но под каким-то предлогом упоминался араб, получивший какие-то деньги за свои земли от евреев. Ротшильд не упоминался. Сам он с деньгами уехал (в Евпопу?), но несколько сот крестьян потеряло источник существования, т.к. многие из них жили с арендованной у него земли и подрабатывали в его хозяйстве.
Привет.
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Броун wrote:
butterflyAZ wrote: Браво, господин Брoун! :great: Какое живенькое воображение. Вас надо срочно командировать в Газу. Желательно в бессрочную командировку.
Только после вас - это же ваши дружки террористы там проживают.
Э, нет, террористы - это как раз ваши дружки, оно же гос-во Израиль. Это же оно терроризирует палестинцев, или вы дальтоник, и вам в ухо кричать надо: "белое, а не черное?":food:
Araks wrote:Евреев 2000 лет изгоняют из их страны

Из "их" страны? Сэз ху? Свитки Торы из Кумранских пещер? Или набор легенд и сказаний под названием Библия? Так ей место на полке под разделом "Фантастика и приключения" :food:
И не пойте мне военных песен, что над евреями кто-то издевается. Вот уж кто издевается, так это они, богоизбранные :nono#: И потому покой им будет только сниться. Потому что неча захватывать и грабить чужие земли :evil:
Избранность евреев, согласно иудаизму, заключается в том, что на них возложено 613 заповедей, а на остальных 7. snip Учите матчасть.
Я фантастикой не увлекаюсь, сорри - и иудейская лапша в виде 600+ заповедей (по которым, конечно, же живет нынешнее гос-во Израиль :lol:) мне фиолетова :food:
ig
Уже с Приветом

Post by ig »

phpBB [video]
ig
Уже с Приветом

Post by ig »

Митяй wrote: А что это такое у спецназа в руках ? Ни разу не видел, чтобы у пистолета было две рукоятки. Остается... неужели ? Пейнтбольный ган ?! Вах, просто звери !
Видно как Израильские солдаты самообороняются. И после такой самообороны 9 убитых. Низко это.

phpBB [video]
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Privet wrote: Вот, например, интересная статья http://www.pseudology.org/evrei/Palestina.htm по поводу у кого была куплена Палестина.
Привет, лень все читать.Статья какя то странная, похожая на стеб.
Реальные факты перемешаны с какими то полуанекдотами.
Во всяком случае фразы типа
еврейские царства существовали сравнительно недолго, до и после них здесь находилось мусульманское царство Филистимия.
...

Обет Бальфура

Его основным мотивом было скорее стремление избавить Европу от еврейского присутствия, нежели попытка выразить им свое сочувствие.
...
Угнетение евреев

Этот народ чрезвычайно невезуч. Издавна он подвергался угнетению со стороны многих лидеров, правительств и народов. Однако почему? Это — воля Божья, о которой упоминается в Коране
не дают воспринимать статью всерьез.

Мне непонятно другое - почему имея так мало информации о предмете, вы не колеблетесь выдвигать против Израиля серьезные и,как видим, ничем не подкрепленные обвинения?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ig wrote:
Митяй wrote: А что это такое у спецназа в руках ? Ни разу не видел, чтобы у пистолета было две рукоятки. Остается... неужели ? Пейнтбольный ган ?! Вах, просто звери !
Видно как Израильские солдаты самообороняются. И после такой самообороны 9 убитых. Низко это.

phpBB [video]
Я думал, вы и вправду хотите показать ролик, как израильские солдаты самообороняются. Ну этот самый, где они спускаются на палубу поодиночке и их немедленно сбивают с ног и метелят арматурой.

А вы, оказывается, предпочитаете послушать одного из метеливших - какой он хороший и как ему ни зашто, ни прошто в харю прилетело.
Да в любой тюрьме таких 90 процентов. Невинные люди сидят, жертвы правосудия.
MicroX
Уже с Приветом

Post by MicroX »

Митяй wrote:
ig wrote:

phpBB [video]
Я думал, вы и вправду хотите показать ролик, как израильские солдаты самообороняются. Ну этот самый, где они спускаются на палубу поодиночке и их немедленно сбивают с ног и метелят арматурой.

А вы, оказывается, предпочитаете послушать одного из метеливших - какой он хороший и как ему ни зашто, ни прошто в харю прилетело.
О каком таком Палестинском паспорте он там толкует?
На вопрос: "Есть ли Бог?", мы, коммунисты, отвечаем: "Да, Бога нет!"
Privet
Администратор

Post by Privet »

Броун wrote:...

Мне непонятно другое - почему имея так мало информации о предмете, вы не колеблетесь выдвигать против Израиля серьезные и,как видим, ничем не подкрепленные обвинения?
Эта статья весьма серьёзная и содержит достаточно детальную информацию. Что-то там не верно? Хотя бы то, что Вы считаете за анекдоты? Она не пересекается с другими источниками? В чём?
Вы можете предложить "серьёзные" на Ваш взгляд источники информации, которые обходят стороной проблему крестьян, которые лишились землю, за счёт которой они жили? Это как, плод моего незнания предмета? Или Вы хотите, чтобы я Вам предлагал информацию, а Вы её будете классифицировать? Это, мол, несерьёзно, то анекдот и т.п.Мало того, что это слишком поверхностное суждение, так это ещё и крайне некорректный метод дискусии в любом отношении. Предложите свою версию. Покажите в чем "анекдотичность" хотябы выделенных Вами фраз.
Привет.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

butterflyAZ wrote:Из "их" страны? Сэз ху? Свитки Торы из Кумранских пещер? Или набор легенд и сказаний под названием Библия? Так ей место на полке под разделом "Фантастика и приключения" :food:
Ну да, ну да. Зато ваш Коран - источник правдивейшей информации :mrgreen:
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Митяй wrote:А вы, оказывается, предпочитаете послушать одного из метеливших - какой он хороший и как ему ни зашто, ни прошто в харю прилетело.
Ага. Хороший такой дядя. Весь в татуировках и рассказывающий, как он оружие отбирал у израилетян. Только вот про арматуру умолчал. Рожу ему конечно хорошо помяли, но выглядит довольно бодренько.
fineg
Уже с Приветом

Post by fineg »

ARARAT. wrote:Т.е. если я к примеру найду какой-нибудь ничейный, но заселенный остров в международных вода, окупирую его, то я могу сказать, что ето остров мой?
Заноны действуют для данного государтсва и относительно все остального, т.е. раздел внутри и снаружи...
Что там снаружи никого не касется: международные воды, ничейная земля заселенная или нет ето уже не важно, все считается просто чужое, т.е. не свое.
Ето раз, второе Палестине именно законно дали землю UN, как и Израилю, т.е. земля для Палестины уже определенна законно, то что там пока нет нормальной власти никого касаться не должно. Иначе тогда в любое смутное время в любой другой стране можно будет оттяпывать чужую территорию, опять бред...
Арабы отвергли резолюцию ООН т.е. отказались от того что им давали. Т.е. формально у них ничего нет. А Газа захвачена у Египта, если ему надо пусть претензии предъявляет. А палестинцев юридически не существует.
А раз это формально территория Израиля то есть право досматривать корабли в международных водах если есть намерение зайти в территориальные воды.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Privet wrote: Эта статья весьма серьёзная и содержит достаточно детальную информацию. Что-то там не верно?
Этого
еврейские царства существовали сравнительно недолго, до и после них здесь находилось мусульманское царство Филистимия.
достаточно, чтобы статью можно было отнести к сказкам 1001 ночи.
fineg
Уже с Приветом

Post by fineg »

ARARAT. wrote:Еще раз пример: Нападение на US со словами, нападаем на демократов(они у власти), но не как US(т.е. кусок земли, государство).
Ето бред...
Когда вы нападаете на US вы воюете с куском земли или с государством ? Если с государством то значит с правящим режимом. Ваша аналогия не в тему т.к. демократы это партияб а режим это правительство.
fineg
Уже с Приветом

Post by fineg »

Privet wrote: Наверное, никогда. Эти аннексии не породили никаких гуманитарных катастроф.
А куда немцы с Кенигсберга делись ? Выкинули как мусор ?

Return to “Политика”