совсем неплохо и совсем не хуже чем "Путлер Капут!!!".Если мент лежит в кустах, нож торчит из бока, значит вы не далеко - от Владивостока!!!
Партизаны в Приморье
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Партизаны в Приморье
Немного народного творчества:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Крутой у вас там народ живёт, Сергунька
-
- Уже с Приветом
Вот примерно по такому сценарию Россия и начнет распадаться.
Приморье, Сахалин, Приамурье, потом Камчатка с Чукоткой, а там глядишь и Якутия.
Я б на месте китайцев начал бы всякий оппозиционный элемент при границах спонсировать. Как немцы Ленина в свое время.
Приморье, Сахалин, Приамурье, потом Камчатка с Чукоткой, а там глядишь и Якутия.
Я б на месте китайцев начал бы всякий оппозиционный элемент при границах спонсировать. Как немцы Ленина в свое время.
-
- Уже с Приветом
Stanford Wannabe wrote:Крутой у вас там народ живёт, Сергунька
Да, земели не пальцем деланые. Интервентов выбили за пару лет.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... F#p2766227
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Би-Би-Си нормально отчиталось
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... ming.shtml
по проишествию.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... ming.shtml
по проишествию.
-
- Уже с Приветом
Да, меньше. А главное, у населения была надежда (вполне оправданная) что в следующий раз удастся выбрать кого то лучше. А местные власти вынуждены были хоть немного но оглядываться на мнение населения.SosLipBam wrote:а что разве когда меняли беспредела было меньше?Flash-04 wrote:так ведь именно центральная власть отняла право менять эти самые местные власти
Как раз тогда из выборов выходило много ярких личностей. А после создания вертикали осталась одна серость.
-
- Уже с Приветом
на надеже далеко не удешь ))StrangerR wrote:Да, меньше. А главное, у населения была надежда (вполне оправданная) что в следующий раз удастся выбрать кого то лучше. А местные власти вынуждены были хоть немного но оглядываться на мнение населения.SosLipBam wrote:а что разве когда меняли беспредела было меньше?Flash-04 wrote:так ведь именно центральная власть отняла право менять эти самые местные власти
Как раз тогда из выборов выходило много ярких личностей. А после создания вертикали осталась одна серость.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Когда надежды нет жить намного стабильнее и спокойнее. Живи и все. Чего напрягаться?
-
- Уже с Приветом
царь-надежа лучше?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Это народ из Владика ржачку устраивает снимая как путинский ВАЗ (Владивостокский Авто-Завод) работает. В общем без особого экстремизЬма, по-доброму
-
- Уже с Приветом
Ну, вот из партизан сделали обычных бандюков, да еще и фашистов. Ладно, что не гомосексуалистов, зомбоящик нынче все стерпит.
Обезврежена банда, подозреваемая в совершении особо тяжких преступлений в отношении гражданского населения. В их числе — разбои, грабежи, похищения, кражи. А нападения на сотрудников милиции были мотивированы исключительно желанием заполучить оружие и боеприпасы с целью продолжения совершения более тяжких преступлений корыстной направленности», — заявил Николаев.
Он отметил, что от рук преступников за все время существования банды погибли два сотрудника милиции, шестеро получили тяжелые ранения. «В ходе преследования участников банды в лесах Приморья обнаружены многочисленные схроны, оставленные членами вооруженной группы. Кроме одежды и продуктов питания в них находилось оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства, а также предметы с фашистской символикой и литература радикального толка», — сказал начальник УВД.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3955311/
-
- Уже с Приветом
Вообще для того, чтоб получить оружие легче было "подломить" любой воинский склад и уже потом направиться на свершения "более тяжких преступлений корыстной направленности" ну, или того проще купить в магазине "Рыболов-Охотник" по поддельным документам.Basil wrote:А нападения на сотрудников милиции были мотивированы исключительно желанием заполучить оружие и боеприпасы с целью продолжения совершения более тяжких преступлений корыстной направленности»
Вообще похоже первых попавшихся хулиганов "подписали" на "мокруху" срочно надо было отчитаться.
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю, почему нацистов называют фашистами? Фашизм - это Пиночет и чувак, который был в Испании. А наци это те, кто против других национальностей и рас.
-
- Уже с Приветом
Фашизм - вообще слово итальянское. Учите матчасть.perasperaadastra wrote:Я не понимаю, почему нацистов называют фашистами? Фашизм - это Пиночет и чувак, который был в Испании. А наци это те, кто против других национальностей и рас.
-
- Уже с Приветом
Я знаю это. Разве мое сообщение противоречит тому, что фашизм это итальянское изобретение?
Мой "пойнт" в том, что те, кто против евреев или других национальностей не фашисты, а нацисты.
Мой "пойнт" в том, что те, кто против евреев или других национальностей не фашисты, а нацисты.