Видела в архивах не очень лестные отзывы об обоих компаниях, но может что-то уже изменилось? Это единственные две, из которых я могу выбрать. Диплом уже есть, в смысле что тамошнее (советское) образование законченное.
У какой из этих компаний можно получить наибольший GPA? (GPA, это единственный критерий который мне важен в сравнении этих двух компаний.)
WES или Josef Silny для course-by-course и GPA?
-
- Уже с Приветом
WES или Josef Silny для course-by-course и GPA?
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
-
- Уже с Приветом
Re: WES или Josef Silny для course-by-course и GPA?
Будет зависить так же от того, принимает ли ваш институт эвалюацию из этих агенств.Gerraele wrote:Видела в архивах не очень лестные отзывы об обоих компаниях, но может что-то уже изменилось? Это единственные две, из которых я могу выбрать. Диплом уже есть, в смысле что тамошнее (советское) образование законченное.
У какой из этих компаний можно получить наибольший GPA? (GPA, это единственный критерий который мне важен в сравнении этих двух компаний.)
-
- Уже с Приветом
Принимает и только эти две ( WES и Josef Silny ).
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
-
- Уже с Приветом
Имхо, это только делать у них двоих, чтобы они вам только результаты прислали. Сравнить и наиболее вам выгодный вариант сделать, чтобы послали в универ.У какой из этих компаний можно получить наибольший GPA?
-
- Уже с Приветом
Я на интернете долго перерывала информацию и обнаружила один источник, где пишут, что WES присвоил двоим более высокий GPA, чем Josef Silny. Разница почти на еденицу (что весьма существенно).
Дайте знать пожалуйста, если у кого-то это подтвердилось, или наоборот.
Так же на вэб.странице WES есть автоматический калькулятор GPA. Пользовался ли им кто-то и совпал ли потом финальный результат?
Дайте знать пожалуйста, если у кого-то это подтвердилось, или наоборот.
Так же на вэб.странице WES есть автоматический калькулятор GPA. Пользовался ли им кто-то и совпал ли потом финальный результат?