Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах

Мнения, новости, комментарии
Kirpich
Удалён за грубость

Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода

Post by Kirpich »

ksi wrote:
Polar Cossack wrote:
ksi wrote:
Internetniy Volk wrote:Да и ситуация не такая плохая -- после жестких мер -- стены и Литого Свинца терроризм сошел почти на нет. Опасность быть убитым больше в ЛА чем в Израиле. Зачем Израилю вообще идти на уступки?
То есть Израиль понимает только силу? Нет реальной опасности - нет переговоров, палестинцы могут идти лесом. Тогда не жалуйтесь на теракты и войны - раз другого языка вы не понимаете.
Вы зеленый платочек на лоб повязали уже?
Я тут при чем :pain1: Я просто делаю логические выводы из того, что тут услышал: Израиль устраивает существующее статус-кво и переговоры с уступками ему нахрен нужны. Поэтому оппонентам (арабам) он просто не оставляет другого выхода кроме войны в том или ином виде.

Марш в библиотеку учить историю арабо-израильского конфликта.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Privet wrote:Это мне трудно понять. За удовольствие иметь ЕВРЕЙСКОЕ государство кто-то не имеет права жить на замле, где вырости его предки и должен скитаться в лагере. Понимаете, военная победа не может обосновать чьё-то право на землю.
1. Уже 10 раз говорено, что вся мировая история кишит примерами, как военные победы дают право на землю.
2. Как арабы оказались на этой земле? Правильно, завоевали. Потом завоевали турки. И те и другие резали и изгоняли евреев. До этого резали и изгоняли евреев римляне и греки. Теперь эту землю отвоевали обратно политическими и военными способами евреи. Почему они должны считаться с теми, кто их резал и изгонял с их земли тысячелетиями? Может им еще римлян и греков спросить, не хотят ли и те поиметь часть Израиля? Объясните мне, что это за моральный закон такой, что жертвы геноцидов и завоеваний, отвоевав землю и свободу, должны заботиться о расселении и благополучии своих истязателей? И почему вы считаете, что арабы, завоевав эту землю, стали легитимными ее жителями, а у евреев, отвоевав ее обратно, должны быть с легитимностью какие-то проблемы? Что за двойная мораль такая?
3. О каком мирном сосуществовании вы все время говорите? Арабы уничтожают евреев, с небольшими перерывами, тысячелетия. Резня сменялась переселением, переселение погромами. В промежутках в отдельных странах появлялся хитрый царек, который понимал, что на евреях можно хорошо заработать, и наступало временное затишье. Затем приходил другой царек, который решал, что евреи достаточно разбогатели и проще заработать перебив/изгнав их и разграбив имущество. Это история евреев последние 2000+ лет. Все виды сосуществования уже проходили. Теперь евреи хотят покая на своей земле. Любой здравомыслящий человек понимает, что с палестинцами вместе покоя не будет. На протяжении 60 лет их с детства дрессируют ненавидеть и убивать евреев. А вы говорите о каком-то мирном сосуществовании...
Уже говорилось тут о геноциде армян в Азербайджане. Я после этого потерял все имущество и стал бомжом. У кого-то погибли родственники, близкие. После этого, когда армяне пытались чего-то добиваться в международных инстанциях, правительство Аз-на лицемерно заявляло, что сейчас никто никого не убивает, мол, пусть возвращаются и забирают свое имущество. Но что-то никто из бакинских армян не спешит туда сунуться. Вам легко философствовать о мирном сосуществовании жертвы и палача, ведь вы никогда не были жертвой и даже не представляете себе что это такое.
Спите живее, нам нужны подушки!
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Polar Cossack wrote:
ksi wrote:
Polar Cossack wrote:
ksi wrote:
Internetniy Volk wrote:Да и ситуация не такая плохая -- после жестких мер -- стены и Литого Свинца терроризм сошел почти на нет. Опасность быть убитым больше в ЛА чем в Израиле. Зачем Израилю вообще идти на уступки?
То есть Израиль понимает только силу? Нет реальной опасности - нет переговоров, палестинцы могут идти лесом. Тогда не жалуйтесь на теракты и войны - раз другого языка вы не понимаете.
Я тут при чем :pain1: Я просто делаю логические выводы из того, что тут услышал...
Вы делаете себе комплименты.
При чем здесь комплименты? Вы просто не в состоянии встать на другую сторону. Смотрите как это выглядит с их стороны: жили-не тужили, потом пришли евреи и отобрали их землю, хотя они никогда не давали на это согласия. Обратно отдавать не хотят, говорят валите подобру-поздорову на все 4 стороны. Тем кто остался, устроили блокаду, работы нет, условий для человеческого жилья нет. Относяться как к мусору, убийство араба - ни разу ни биг дил. На уступки идти не хотят, типа нам и так хорошо, наша земля - и точка.

Ну и что вы оставляете арабам кроме вооруженной борьбы? Да ничего. Политика совершенно идиотическая. Мне было бы плевать на это все, если бы только эта самая идиотическая политика не била бумерангом по всему миру и особенно по стране, которая наиболее сильно поддерживает Израиль - то есть США. Может Израиля и ОК, что в результате этой политики, всяких стенок и карательных акций, арабам трудно насолить непосредственно Израилю. Но только в результате арабы начинают кусать того, кого они могут укусить - сторонников Израиля, тех кто поддерживает эту Израильскую политику. А это мне ну абсолютно не нужно и не по душе, какого хрена из-за вашего конфликта перепадает мне? Поэтому я и говорю, что Израиль поддерживать нельзя. И арабов нельзя по симметричным соображениям. Разбирайтесь сами. Мой интерес - чтобы вы пришли к взамному согласию.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Araks wrote:Любой здравомыслящий человек понимает, что с палестинцами вместе покоя не будет. На протяжении 60 лет их с детства дрессируют ненавидеть и убивать евреев. А вы говорите о каком-то мирном сосуществовании...
А вы ненавидите палестинцев и убивате их в пропорции 1:100 :pain1: В чем разница? Любой здравомыслящий человек не видит ее. Вы (Израиль имеется в виду) тоже норовите упереться рогами и толдонить одно и тоже, несмотря ни на какие аргументы. Но это ни в интересах всего остального мира, это только в ваших интересах!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ksi wrote:
Polar Cossack wrote:
ksi wrote:
Polar Cossack wrote:
ksi wrote:То есть Израиль понимает только силу? Нет реальной опасности - нет переговоров, палестинцы могут идти лесом. Тогда не жалуйтесь на теракты и войны - раз другого языка вы не понимаете.
Я тут при чем :pain1: Я просто делаю логические выводы из того, что тут услышал...
При чем здесь комплименты? Вы просто не в состоянии встать на другую сторону. Смотрите как это выглядит с их стороны: жили-не тужили, потом пришли евреи и отобрали их землю, хотя они никогда не давали на это согласия. Обратно отдавать не хотят, говорят валите подобру-поздорову на все 4 стороны.
Kirpich wrote:Марш в библиотеку учить историю арабо-израильского конфликта.
Прежде, чем ... нет , - вместо того, чтобы делать выводы вселенского масштаба.
Я на противоположную сторону встать не могу, ибо ни к одной не принадлежу.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

ksi wrote:
Polar Cossack wrote:
ksi wrote:
Polar Cossack wrote:
ksi wrote:То есть Израиль понимает только силу? Нет реальной опасности - нет переговоров, палестинцы могут идти лесом. Тогда не жалуйтесь на теракты и войны - раз другого языка вы не понимаете.
При чем здесь комплименты? Вы просто не в состоянии встать на другую сторону. Смотрите как это выглядит с их стороны: жили-не тужили, потом пришли евреи и отобрали их землю, хотя они никогда не давали на это согласия. Обратно отдавать не хотят, говорят валите подобру-поздорову на все 4 стороны. Тем кто остался, устроили блокаду, работы нет, условий для человеческого жилья нет. Относяться как к мусору, убийство араба - ни разу ни биг дил. На уступки идти не хотят, типа нам и так хорошо, наша земля - и точка.
То как это выглядит со стороны их воспаленного джихадом воображения достаточно понятно, проблема в том, что оно не имеет ничего общего с реальностью.
Начнем с того, что землю никто не забирал, земля была или законно куплена (в некоторых случаях дважды) или аннексированна у Египта и Иордании в ходе оборонительных воин.
Арабов никто не выгонял они бежали сами дважды, один раз обеспечивая плацдарм для боевых действий по уничтожению евреев, второй раз напрасно опасаясь возмездия со стороны израильтян.
Оставшихся пока никто никуда не выгонял, напротив, вернули арафата, создали им национальную администрацию, вооружили их полицию, полностью ликвидировали еврейское присутствие в Газе оставив им благоустроенные деревни и сельско-ые площади (которые были успешно превращены в террористические базы), построили им пром.зоны, обеспечивали работой, создали университеты и т.д, обеспечивают эл-ом, водой, медикаментами, гуманитарными поставками.
Убийство араба таки да биг дил, даже во время интифады такие случаи всегда расследуются (знаю не по наслышке)
Относятся к ним намного лучше чем к их братьям в арабских странах. Но когда после этого они начинают под знаменем ислама обстреливать Израильские города и взрывать детей на дискотеках то стоит ли жаловаться, что приходится потом сидеть без шоколада и чипсов.
В одном Вы правы, что проблему надо решать, и единственным реальным и логичным решением ее будет переселение арабов к своим братьям на свою историческую родину, все остальное уже перепробовали - ничего не работает, не замечали, что любая активизация "мирного процесса" неизменно приводила к новой интифаде - задумываемся и делаем выводы.
Last edited by Kirpich on 15 Jun 2010 16:50, edited 1 time in total.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Kirpich wrote: Убийство араба таки да биг дил, даже во время интифады такие случаи всегда расследуются (знаю не по наслышке)
И какое вы наказание понесли? :food:
[del]
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

ksi wrote:
Araks wrote:Любой здравомыслящий человек понимает, что с палестинцами вместе покоя не будет. На протяжении 60 лет их с детства дрессируют ненавидеть и убивать евреев. А вы говорите о каком-то мирном сосуществовании...
А вы ненавидите палестинцев и убивате их в пропорции 1:100 :pain1: В чем разница? Любой здравомыслящий человек не видит ее. Вы (Израиль имеется в виду) тоже норовите упереться рогами и толдонить одно и тоже, несмотря ни на какие аргументы. Но это ни в интересах всего остального мира, это только в ваших интересах!

Ну допустим, аргументами Вы нас так и не порадовали, кроме эмоций хроничского антисемита ни чем не повеселили. На счет пропорций, так арабы сами их установили периодичски обменивая десятки живых и здоровых боевиков на тело одного убитого еврея, тут Вам и пропорции и цена человеческой жизни и моральный уровень обоих сторон. Ну а по-поводу "интереса остального мира" так кого он должен интересовать когда речь в очередной раз идет о жизни и смерти еврейского народа, да и поверьте мне, мировой джихад у вас под окнами не в ваших интересах тоже.
fineg
Уже с Приветом

Post by fineg »

ksi wrote: Смотрите как это выглядит с их стороны: жили-не тужили, потом пришли евреи и отобрали их землю, хотя они никогда не давали на это согласия.
Часть арабов приехали вместе с евреями http://www.meforum.org/522/the-smoking- ... -palestine. С каких пор купить стало отобрать ? Заставили продать угрозой физической расправы ?
ksi wrote: Обратно отдавать не хотят, говорят валите подобру-поздорову на все 4 стороны.
Если к Вам бывший хозяин Вашего дома придет и попросит освободить помешение тоже пойдете ? Да и разговоры насшет переселения арабов они только на форумах и официальной политикой не являются.
ksi wrote:Тем кто остался, устроили блокаду, работы нет, условий для человеческого жилья нет.
С 1948 года блокаду устроили ? И в Газе и в Самарии и в Иудее ?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

fineg wrote:
ksi wrote:Тем кто остался, устроили блокаду, работы нет, условий для человеческого жилья нет.
О! Палестинские волки. Живут с семьями, в заключении, угнетены, работы нет. И - не хочется. Вот. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Вот такое нищенское существование:
According to an interesting piece in yesterday's Spiegel Online about Kassam rockets manufactured in Gaza and fired at Israel, "The raw materials for one large rocket cost up to €500."

I can't help but imagine, on those days when 40 rockets at 500 Euros a piece are fired out of Gaza, that in fact $30,000 worth of pitas, beef, and vegetables are being launched out of the territory instead of being on the plates of hungry Gazans. And that's before you factor in the cost to Gaza of Israel's attempts to stop those rockets.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

ksi wrote:
А вы ненавидите палестинцев и убивате их в пропорции 1:100 :pain1: В чем разница? Любой здравомыслящий человек не видит ее.
Я еще не видел еврея, ненавидящего арабов. Есть желание защититься, отделиться, это да. У тех, кто вырос среди мусульман есть еще понимание, что они постоянно должны чувствовать твою силу, иначе разорвут. Но ненависть - это чувство совершенно другого порядка, евреи воспитаны по-другому.
Вы (Израиль имеется в виду) тоже норовите упереться рогами и толдонить одно и тоже, несмотря ни на какие аргументы. Но это ни в интересах всего остального мира, это только в ваших интересах!
Какие аргументы вы привели? Вам уже 100 раз тут объясняли еврейскую позицию и с политической, и исторической, и с чисто человеческой т.з., но вы ничего не слышите, а только уперто твердите, что евреи в очередной раз должны дать себя убить, унизить, ограбить, что единственная перспектива, которую вы для них видите - это ассимилироваться в западных странах и т.о. раз и на всегда решить "еврейский вопрос". А все потому, что в вашем сознании (а точнее в генетической памяти) сидит определенный образ еврея-вечной жертвы, которому не полагается ничего и который должен сидеть за чертой оседлости и не вякать. Извинете, но мы сейчас с вами в другой исторической реальности. И с интересами евреев придется считаться. Понятно, что образ сильных и отстаивающих свои интересы евреев весьма непривычен для мировой либерастии, но, ничего, время лечит. Понятно, что 60 лет это мало для изменения сознания, сложившегося за тысячелетия, но будем, с Божьей помощью лечить. Образ Америки, России и других стран, долбающих своих врагов по всему миру, воспринимается нормально. Однажды и Израиль тоже станет восприниматься также.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

NEVE DEKALIM, Gaza Strip - Palestinians looted dozens of greenhouses on Tuesday, walking off with irrigation hoses, water pumps and plastic sheeting in a blow to fledgling efforts to reconstruct the Gaza Strip.

American Jewish donors had bought more than 3,000 greenhouses from Israeli settlers in Gaza for $14 million last month and transferred them to the Palestinian Authority. Former World Bank President James Wolfensohn, who brokered the deal, put up $500,000 of his own cash.

Palestinian police stood by helplessly Tuesday as looters carted off materials from greenhouses in several settlements, and commanders complained they did not have enough manpower to protect the prized assets. In some instances, there was no security and in others, police even joined the looters, witnesses said.
Image
Image
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Polar Cossack wrote:
fineg wrote:
О! Палестинские волки. Живут с семьями, в заключении, угнетены, работы нет. И - не хочется. Вот. :?
А зачем, если не работая они имеют уровень жизни выше, чем в соседних арабских странах и на 8 месте в мире по ожирению? И это не работая! Единственное, что требуется, это периодически провоцировать заварушки (типа последней флотилии), изображая из себя жертву, и очередной поток гумманитарки потечет рекой.
Мне непонятно одно - почему это существование им обеспечивает Европа и США, а не братья арабы? Ведь нефтяные шейхи отнюдь не бедствуют, а вкладывают свои миллиарды, скупая нашу и европейскую экономику. А наш Хусейныч, сидя в заднице государственного долга, опять выделяет им $400млн. :pain1:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Araks wrote:Я еще не видел еврея, ненавидящего арабов. Есть желание защититься, отделиться, это да. У тех, кто вырос среди мусульман есть еще понимание, что они постоянно должны чувствовать твою силу, иначе разорвут. Но ненависть - это чувство совершенно другого порядка, евреи воспитаны по-другому.
Ну хорошо, не ненавидете - убиваете просто так, без ненависти. Они вам просто мешают. Называется этнические чистки. Не вы первые, не вы последние. Но только это преступление без срока давности. Любая этническая чистка - это преступление. Так что бесполезно кричать "вокруг нас одни антисемиты, они нас обижают!" Вокруг вас нормальные люди, которым преступления не нравятся. Вне зависимости от того, кто преступник: негр, араб, еврей, белый и т.п.

Либо договаривайтесь с арабами, либо будете преступниками в глазах всего мира, - и не жалуйтесь. Ничем не лучше вашего пресловутого Хамаса.
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

ksi wrote:
Araks wrote:Я еще не видел еврея, ненавидящего арабов. Есть желание защититься, отделиться, это да. У тех, кто вырос среди мусульман есть еще понимание, что они постоянно должны чувствовать твою силу, иначе разорвут. Но ненависть - это чувство совершенно другого порядка, евреи воспитаны по-другому.
Ну хорошо, не ненавидете - убиваете просто так, без ненависти. Они вам просто мешают. Называется этнические чистки. Не вы первые, не вы последние. Но только это преступление без срока давности. Любая этническая чистка - это преступление. Так что бесполезно кричать "вокруг нас одни антисемиты, они нас обижают!" Вокруг вас нормальные люди, которым преступления не нравятся. Вне зависимости от того, кто преступник: негр, араб, еврей, белый и т.п.

Либо договаривайтесь с арабами, либо будете преступниками в глазах всего мира, - и не жалуйтесь. Ничем не лучше вашего пресловутого Хамаса.
Фактики не подкините по поводу "этнических чисток"? Или Вы как ваши единомышленники тут одними лозунгами отвертеться пытаетесь
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Kirpich wrote:Фактики не подкините по поводу "этнических чисток"? Или Вы как ваши единомышленники тут одними лозунгами отвертеться пытаетесь
Ребята, вы тут в один голос поете - "палестинцы должны сваливать в соседние арабские страны и там оставаться" . Какие вам еще факты нужны? Вы сами в этом признаетесь.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ksi wrote:
Kirpich wrote:Фактики не подкините по поводу "этнических чисток"? Или Вы как ваши единомышленники тут одними лозунгами отвертеться пытаетесь
Ребята, вы тут в один голос поете - "палестинцы должны сваливать в соседние арабские страны и там оставаться" . Какие вам еще факты нужны? Вы сами в этом признаетесь.
Вы - демагог. Не просите сравнений, какой.
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Kirpich wrote:
То как это выглядит со стороны их воспаленного джихадом воображения достаточно понятно, проблема в том, что оно не имеет ничего общего с реальностью.
Начнем с того, что землю никто не забирал, земля была или законно куплена (в некоторых случаях дважды) или аннексированна у Египта и Иордании в ходе оборонительных воин.
Арабов никто не выгонял они бежали сами дважды, один раз обеспечивая плацдарм для боевых действий по уничтожению евреев, второй раз напрасно опасаясь возмездия со стороны израильтян.
Оставшихся пока никто никуда не выгонял, напротив, вернули арафата, создали им национальную администрацию, вооружили их полицию, полностью ликвидировали еврейское присутствие в Газе оставив им благоустроенные деревни и сельско-ые площади (которые были успешно превращены в террористические базы), построили им пром.зоны, обеспечивали работой, создали университеты и т.д, обеспечивают эл-ом, водой, медикаментами, гуманитарными поставками.
Убийство араба таки да биг дил, даже во время интифады такие случаи всегда расследуются (знаю не по наслышке)
Относятся к ним намного лучше чем к их братьям в арабских странах. Но когда после этого они начинают под знаменем ислама обстреливать Израильские города и взрывать детей на дискотеках то стоит ли жаловаться, что приходится потом сидеть без шоколада и чипсов.
В одном Вы правы, что проблему надо решать, и единственным реальным и логичным решением ее будет переселение арабов к своим братьям на свою историческую родину, все остальное уже перепробовали - ничего не работает, не замечали, что любая активизация "мирного процесса" неизменно приводила к новой интифаде - задумываемся и делаем выводы.
Какие шикарные наперстки. Вы аннексию с оккупацией не перепутали?
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

ksi wrote:
Ваша логика ясна: возвращение арабов на свою историческую родину в целях улучшения их качества жизни - этнические чистки. :%)
Всякие тут перлы были, но чтоб такое....
:shock:
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Вот израильская т.з. на события - реальные и неопровержимые факты:
http://mignews.com/news/politic/world/1 ... 43127.html
К сожалению, не знаю, как видео постить на Привет.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Araks wrote:Я еще не видел еврея, ненавидящего арабов.
Израильские дети в эксперименте Тамарина wrote: Я считаю, что Иисус и сыны Израилевы поступили хорошо по следующим причинам: Бог обещал им эту землю и разрешил ее покорить. Если бы они действовали по-другому и никого бы не убили, то могло случиться, что сыны Израилевы были бы ассимилированы гоями.

Я считаю, что Иисус поступил правильно, когда он это сделал, потому что Бог велел ему истребить людей, чтобы колена Израилевы не смешались с ними и не научились дурному.

Иисус поступил хорошо, потому что жившие на этих землях люди были другой религии, и когда Иисус их убил, он стер эту религию с лица земли.

Я считаю, что это плохо, потому что арабы — нечистые, и, входя в нечистую землю, человек тоже становится нечистым и на него падает ее проклятье.

Я считаю, что Иисус поступил неверно, потому что они могли оставить животных себе.

Я считаю, что Иисус поступил неверно, потому что он мог не разрушать дома Иерихона; если бы он их не разрушил, то они достались бы сынам Израилевым.
В тамаринском эксперименте также присутствовал поразительный контрольный опыт. Другой группе из 168 израильских школьников дали тот же самый текст из Книги Иисуса Навина, заменив Иисуса на «генерала Лина», а Израиль — на «китайское царство 3000 лет назад». На этот раз результаты эксперимента оказались прямо противоположными. Только 7 процентов участников одобрило поведение генерала Лина, тогда как 75 процентов признали его абсолютно неправильным. Другими словами, стоило исключить из формулы приверженность иудаизму — и большинство детей вернулось в рамки нравственных ценностей, разделяемых основной массой современных людей. Действия Иисуса представляют собой варварский акт геноцида. Но с религиозной точки зрения все становится с ног на голову. И эта разница начинает проявляться в самом раннем возрасте. Именно религия определила, порицали дети геноцид или оправдывали его.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Kirpich wrote: Ваша логика ясна: возвращение арабов на свою историческую родину в целях улучшения их качества жизни - этнические чистки. :%)
Всех арабов вокруг Израиля не выселить, проще израильтян в США. С целью улучшения их качества жизни.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Vlad61 wrote:
Araks wrote:Я еще не видел еврея, ненавидящего арабов.
Израильские дети в эксперименте Тамарина wrote: ............................................................................................
........................................................
1. Исследование поставлено в корне неверно, т.к. взяты светские школьники, имеющие весьма отдаленное представление о религии. А вот выводы сделаны как раз о религии. Т.е. налицо целенаправленная манипуляция данными эксперимента.
2. Исследования на детях вообще не показатель, т.к. они еще слабо представляют себе, что такое смерть, убийство и геноцид. Тем более, что не указана возрастная группа.
3. Причем тут, вообще, завоевание Ханаана Иисусом Навином и арабы? Там жили тогда совершенно другие народы.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Fortinbras wrote:
Kirpich wrote: Ваша логика ясна: возвращение арабов на свою историческую родину в целях улучшения их качества жизни - этнические чистки. :%)
Всех арабов вокруг Израиля не выселить, проще израильтян в США. С целью улучшения их качества жизни.
Все подобные эксперименты заканчивались погромами и геноцидами. Можно оставить евреев в покое в своей земле? :angry: Если очень хочется осчастливить кого-то, можете взять палестинцев или какое-нибудь африканское племя.

Return to “Политика”