Снимок
-
- Уже с Приветом
Re: Снимок
А сника то не видно.varenuha wrote:Неужели, настоящий? Прямо, "Родина-мать зовет" какая-то...
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
а мне вот эту картинку напомнилоvarenuha wrote:Неужели, настоящий? Прямо, "Родина-мать зовет" какая-то...
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Картинок много разных, но здесь то - реальная (вроде бы) фотография. Прямо, как Зою Космодемъянскую фашисты ведут на расстрел...AKBApuyc wrote:а мне вот эту картинку напомнило
-
- Уже с Приветом
а что у нее вокруг шеи ?varenuha wrote:Картинок много разных, но здесь то - реальная (вроде бы) фотография. Прямо, как Зою Космодемъянскую фашисты ведут на расстрел...AKBApuyc wrote:а мне вот эту картинку напомнило
какой-то hand-free аппарат, или бусы порвались ?
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Серьги вроде, справа видно как мочка уха растянулась.AKBApuyc wrote:а что у нее вокруг шеи ?varenuha wrote:Картинок много разных, но здесь то - реальная (вроде бы) фотография. Прямо, как Зою Космодемъянскую фашисты ведут на расстрел...AKBApuyc wrote:а мне вот эту картинку напомнило
какой-то hand-free аппарат, или бусы порвались ?
-
- Уже с Приветом
Мне она напоминает Алену Апину.
-
- Уже с Приветом
И близко нет. Амалию Мордвинову, скорее. Гарнитура - корреспондента. И камера вздета слева.Абырвалг wrote:Мне она напоминает Алену Апину.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Совсем нет?Polar Cossack wrote:И близко нет. Амалию Мордвинову, скорее. Гарнитура - корреспондента. И камера вздета слева.Абырвалг wrote:Мне она напоминает Алену Апину.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Сравните сами.Абырвалг wrote:Совсем нет?Polar Cossack wrote:И близко нет. Амалию Мордвинову, скорее. Гарнитура - корреспондента. И камера вздета слева.Абырвалг wrote:Мне она напоминает Алену Апину.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Героиня снимка здесь: http://marie-automne.livejournal.com/profile
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
-
- Уже с Приветом
Наша служба и опасна, и трудна. На всякий случай, поддерживаю. Никак, в этом фрагменте слуга закона один, а нарушителей больше, и они совсем, то есть, совсем...
под мостом :-p
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Resisting arrest
Еще и в принципе как то что тетка в красном пихнула офицера, что в принципе может быть расценено как assault on a police officer.
Впрочем как и тетка на фотке (из Москвы), хотя сомневаюсь, что она оказывала сопротивление или так же материлась.
P.S. Коп хилый какой-то, не мог бабе руки заломать в наручники в течении нескольких минут. А может просто не хотел ей причинять травмы. Коп так же мог использовать горчичный газ или тазер, но предпочел этого не делать. Конечно тычек по лицу выглядел не очень симпатично. Хотя он был один в окружении такой симпатичной черной публики.
Еще и в принципе как то что тетка в красном пихнула офицера, что в принципе может быть расценено как assault on a police officer.
Впрочем как и тетка на фотке (из Москвы), хотя сомневаюсь, что она оказывала сопротивление или так же материлась.
P.S. Коп хилый какой-то, не мог бабе руки заломать в наручники в течении нескольких минут. А может просто не хотел ей причинять травмы. Коп так же мог использовать горчичный газ или тазер, но предпочел этого не делать. Конечно тычек по лицу выглядел не очень симпатично. Хотя он был один в окружении такой симпатичной черной публики.
-
- Уже с Приветом
А здесь в своем блоге журналистка говорит об этой фотографии.
http://marie-automne.livejournal.com/16722.html#cutid1
http://marie-automne.livejournal.com/16722.html#cutid1
-
- Уже с Приветом
Не, ну, французов переплюнуть сложно. У них дама topless, выглядит более выразительно.AKBApuyc wrote:а мне вот эту картинку напомнило
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:Не, ну, французов переплюнуть сложно. У них дама topless, выглядит более выразительно.AKBApuyc wrote:а мне вот эту картинку напомнило
-
- Уже с Приветом
Смирнов - французы отдыхают. Неужто сами рисовали? Или фотошоп творит чудеса?
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
-
- Уже с Приветом
Увы...Mr.Kuk wrote:Смирнов - французы отдыхают. Неужто сами рисовали? Или фотошоп творит чудеса?
Стащил с другого форума, а тут ссылки на форумы вроде как не поощряются.
Кстати, это фото я себе фоном на десктоп поставил. Уж больно красиво смотрится.
И вообще, я его первый заметил и сюда притащил, да-да-да!
В тему про Шевчука, но там народ почему-то вяло отреагировал.
-
- Уже с Приветом
Народ ведется тут только на жареное, помоему. А это просто хороший рисунок.
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи