а зачем нам менять их расу ?Kirpich wrote:Fortinbras wrote:Можно даже сейчас отнести их к американцам. Не поверите, но не для всех расово-национальные различия основополагающи и всеобмелющи, как, судя по всему, для Вас.Kirpich wrote: А что лет этак через 500 Вы и наших негров отнесете к белым?
А что отнеся их к американцам Вы меняете их рассу?
Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
По теме топика хватило 2-х первых страниц - неумелая израильская военщина поддалась на провокации пособников террористов и породила международный скандал, в результате чего пострадали израильские внешнеполитические интересы в первую очередь. Сначала израильтяне встали в позу, как советы с корейским боингом, но потом одумались и согласились на расследование инциндента с международным участием. Чем полностью исчерпали вопрос.Kirpich wrote:...Ну или по теме топика для разнообразияFortinbras wrote:Пожалуйста. По сути чего, расизма?Kirpich wrote: Спасибо. А по сути значит возражения наконец-то закончились на 82-й странице? Правильно говорят обьясняй помедленее чтобы поняли побыстрее.
-
- Удалён за грубость
AKBApuyc wrote:а зачем нам менять их расу ?Kirpich wrote:Fortinbras wrote:Можно даже сейчас отнести их к американцам. Не поверите, но не для всех расово-национальные различия основополагающи и всеобмелющи, как, судя по всему, для Вас.Kirpich wrote: А что лет этак через 500 Вы и наших негров отнесете к белым?
А что отнеся их к американцам Вы меняете их рассу?
Не знаю зачем, может для того чтоб я не называл их неграми.
-
- Уже с Приветом
Золотые слова. Да здравствует антисемитизм в широких кругах. Мы же с вами не какие то там классические либерасты.Kirpich wrote: Стандартная димагогия классического либераста, не более того.
-
- Удалён за грубость
Fortinbras wrote:По теме топика хватило 2-х первых страниц - неумелая израильская военщина поддалась на провокации пособников террористов и породила международный скандал, в результате чего пострадали израильские внешнеполитические интересы в первую очередь. Сначала израильтяне встали в позу, как советы с корейским боингом, но потом одумались и согласились на расследование инциндента с международным участием. Чем полностью исчерпали вопрос.Kirpich wrote:...Ну или по теме топика для разнообразияFortinbras wrote:Пожалуйста. По сути чего, расизма?Kirpich wrote: Спасибо. А по сути значит возражения наконец-то закончились на 82-й странице? Правильно говорят обьясняй помедленее чтобы поняли побыстрее.
Т.е создав коммисию из 5 участников двое из которых иностранцы подобранные Израилем а трое Израильтяне это и было то самое требование ООН о международном расследовании?
П.С. Про "неумелую Израильскую военщину" позвольте воздержаться после ваших глубокомысленных умозаключений про тактику проведения подобных операций, я и так уже вдоволь насмеялся над этим.
Last edited by Kirpich on 16 Jun 2010 20:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ето был их Израиль до 18-го века, пока Крым не присоединили к России.Kirpich wrote: А зачем татарам еще одно государство? Евреи же не требуют создание Еврейских гос-в, например в арабских странах из которых они совсем недавно были выгнаны.
-
- Уже с Приветом
Вы самый красочный тому пример.Kirpich wrote:Fortinbras wrote:...Araks wrote: Тезис был в том, что из народов Европы довольны те, кто имеет свои страны, и то не все. При этом я привел частично список недовольных. Вы его дополнили цыганами, спасибо.
То, что среди адептов национализма так много евреев ...
Примерами не порадуете?
-
- Уже с Приветом
раз пошла такая пьянка...Araks wrote:Проблема либерастов в том, что у вас нет морали, т.е. нет ее вообще, ни хорошей, ни плохой.
...назавтра вы с женой поедете на пляж и ваша жена будет ходить там голой перед всем городом и все мужики вокруг будут обсуждать, что им нравится, но вы будете совершенно спокойно воспринимать ситуацию. О чем это говорит? Только о том, что у вас в голове каша, вы вообще не знаете, что для вас правильно, а что нет.
Идеал либерастии - это свободные сношения особей мужского и женского пола, как в стаде животных и этому вы усилено учите детей в школах.
а вы с женой принципиально на пляж не ходите ?
я хожу, совершенно спокойно... я - животное ?
-
- Удалён за грубость
gato wrote:Вы самый красочный тому пример.Kirpich wrote:Fortinbras wrote:...Araks wrote: Тезис был в том, что из народов Европы довольны те, кто имеет свои страны, и то не все. При этом я привел частично список недовольных. Вы его дополнили цыганами, спасибо.
То, что среди адептов национализма так много евреев ...
Примерами не порадуете?
И это все...? не густо на 13 миллионов евреев
-
- Удалён за грубость
Тогда наверно Вы правы, могут потребовать если их в Казани начнут резать, сжигать и закапывать живьемRoy wrote:Ето был их Израиль до 18-го века, пока Крым не присоединили к России.Kirpich wrote: А зачем татарам еще одно государство? Евреи же не требуют создание Еврейских гос-в, например в арабских странах из которых они совсем недавно были выгнаны.
-
- Удалён за грубость
Нет Вам же обьяснили Вы либераст с кашей в голове.AKBApuyc wrote:раз пошла такая пьянка...Araks wrote:Проблема либерастов в том, что у вас нет морали, т.е. нет ее вообще, ни хорошей, ни плохой.
...назавтра вы с женой поедете на пляж и ваша жена будет ходить там голой перед всем городом и все мужики вокруг будут обсуждать, что им нравится, но вы будете совершенно спокойно воспринимать ситуацию. О чем это говорит? Только о том, что у вас в голове каша, вы вообще не знаете, что для вас правильно, а что нет.
Идеал либерастии - это свободные сношения особей мужского и женского пола, как в стаде животных и этому вы усилено учите детей в школах.
-
- Уже с Приветом
Доступность интернета, и свобода говорить все что вздумается на его просторах, весьма сильно подпортила реноме вечно страдающего и обиженного еврейского народа.Kirpich wrote: И это все...? не густо на 13 миллионов евреев
Вы просили пример, вам его привели. Статистику тут никто собирать не будет, так как адекватным людям понятно, что уроды есть в любой национальности.
-
- Уже с Приветом
+1. На пляж положено ходить в подходящем костюме, скромном, но приличном. Как то так:Kirpich wrote:Нет Вам же обьяснили Вы либераст с кашей в голове.AKBApuyc wrote:раз пошла такая пьянка...Araks wrote:Проблема либерастов в том, что у вас нет морали, т.е. нет ее вообще, ни хорошей, ни плохой.
Женщинам, естественно, на пляже делать нечего, ни одетым, ни голым
[del]
-
- Удалён за грубость
чо хотел сказать...gato wrote:Доступность интернета, и свобода говорить все что вздумается на его просторах, весьма сильно подпортила реноме вечно страдающего и обиженного еврейского народа.Kirpich wrote: И это все...? не густо на 13 миллионов евреев
Вы просили пример, вам его привели. Статистику тут никто собирать не будет, так как адекватным людям понятно, что уроды есть в любой национальности.
-
- Удалён за грубость
...похоже Вы тоже.Килькин wrote:+1. На пляж положено ходить в подходящем костюме, скромном, но приличном. Как то так:Kirpich wrote:Нет Вам же обьяснили Вы либераст с кашей в голове.AKBApuyc wrote:раз пошла такая пьянка...Araks wrote:Проблема либерастов в том, что у вас нет морали, т.е. нет ее вообще, ни хорошей, ни плохой.
Женщинам, естественно, на пляже делать нечего, ни одетым, ни голым
-
- Уже с Приветом
Чего я тоже? Либераст с кашей в голове?Kirpich wrote:...похоже Вы тоже.
[del]
-
- Уже с Приветом
Вообще расизм с национализмом - жуткое дело. Как в дерьме купаешься.
-
- Удалён за грубость
ksi wrote:Вообще расизм с национализмом - жуткое дело. Как в дерьме купаешься.
Вам видней в чем Вы купаетесь
-
- Уже с Приветом
Смотря в какой степени описанная мной ситуация соответствует вашей действительности.AKBApuyc wrote:раз пошла такая пьянка...Araks wrote:Проблема либерастов в том, что у вас нет морали, т.е. нет ее вообще, ни хорошей, ни плохой.
Если в ситуации с гостями и пляжем вы узнаете себя, то у вас в плане морали "каша в голове".
Если считаете, что отношения между людьми не должны отличаться от отношений между животными, то животное.
Что касается религиозных и пляжа, то в Израиле есть раздельные пляжи для мужчин и женщин, и раздельные часы в бассейне. Здесь приходится обходиться частными бассейнами. Ничего ужасного я в этом не вижу и это не эксклюзивно-иудейская идея. По-настоящему религиозные христиане тоже этого придерживаются.
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
называйте как хотите, только руками не трогайте - у нас свобода слова, не так ли ?Kirpich wrote:Не знаю зачем, может для того чтоб я не называл их неграми.AKBApuyc wrote:а зачем нам менять их расу ?Kirpich wrote:А что отнеся их к американцам Вы меняете их рассу?
-
- Удалён за грубость
Ну если Вы просите....AKBApuyc wrote:называйте как хотите, только руками не трогайте - у нас свобода слова, не так ли ?Kirpich wrote:Не знаю зачем, может для того чтоб я не называл их неграми.AKBApuyc wrote:а зачем нам менять их расу ?Kirpich wrote:А что отнеся их к американцам Вы меняете их рассу?
-
- Уже с Приветом
не ошибусь, если по праву назову вас высокоморальным интеллектуалом (зарадибога не воспринимайте как ругательство)Kirpich wrote:Вы либераст с кашей в голове.
-
- Уже с Приветом
Про христиан как-то не очень слышно чтобы, больше про арабов и мусульман. Вот у них очень распространено.Araks wrote:Смотря в какой степени описанная мной ситуация соответствует вашей действительности.AKBApuyc wrote:раз пошла такая пьянка...Araks wrote:Проблема либерастов в том, что у вас нет морали, т.е. нет ее вообще, ни хорошей, ни плохой.
Если в ситуации с гостями и пляжем вы узнаете себя, то у вас в плане морали "каша в голове".
Если считаете, что отношения между людьми не должны отличаться от отношений между животными, то животное.
Что касается религиозных и пляжа, то в Израиле есть раздельные пляжи для мужчин и женщин, и раздельные часы в бассейне. Здесь приходится обходиться частными бассейнами. Ничего ужасного я в этом не вижу и это не эксклюзивно-иудейская идея. По-настоящему религиозные христиане тоже этого придерживаются.
-
- Уже с Приветом
мыж с вами (слава богу) вроде не в Израиле.. и здесь нет раздельных бассейнов и пляжей не так ли ?Araks wrote:Смотря в какой степени описанная мной ситуация соответствует вашей действительности.
-
- Уже с Приветом
Как всегда, лишь бы выкрикнуть лозунг. Каким боком расизм и национализм относится к теме?ksi wrote:Вообще расизм с национализмом - жуткое дело. Как в дерьме купаешься.
Пограничники остановили судно, направляющееся в их территориальные воды. С судна их послали матом. При досмотре на судне оказались вооруженные террористы, которых постреляли. При чем тут расизм и национализм? Попробуйте дать палкой по голове полицейскому. К тому, что он с вами сделает, ваша национальность не будет иметь никакого отношения. При этом вы можете начать вопить, что вас бьют/сажают за то, что вы русский, но этому никто не поверит, а все решат, что это была сознательная провокация с целью покричать, что русских бьют. Так или нет? Так и в данном случае, все здравые люди понимают, что это была сознательная провокация с целью покричать на весь мир о Газе. Почему вы за 80 страниц и после всех фактов и видео этого не понимаете? Может не хотите?
Спите живее, нам нужны подушки!