Броун wrote:Какие щедрые, бескорыстные люди!
Что интелигентный Привет с егочто хамоватый КсиPrivet wrote: Понимаете, военная победа не может обосновать чьё-то право на землю.Делиться надо и не борзеть. Как известно "жадность фраера сгубила".
С какой легкостью и щедростью они раздают то, что им не принадлежит!
Позвольте присоединиться!
End the unjust Jewish occupation of Arab land!!!
http://zhurnal.lib.ru/img/z/zahar/king/occupation.jpg
Ну а вообще что за манера предъявлять Израилю какие то немыслимые требования, которым не следует ни одна страна в мире?
Ну покажите мне эти великодушные страны, в которых живут стройные, красивые люди с добрыми коровьими глазами.
Они побеждают своих врагов,а потом раздают им захваченные земли.
Провоевав с ними пару десятков лет, поселяют их рядом с собой и даят им культурную(!) автономию.
А ну да,как же я забыл - Россия! Она бегает за Германией и Японией и умоляет забрать обратно оккупированные земли.Но немцы и японцы вежливо отказываются.
"Пользуйтесь, дорогие россияне!" - говорят они. "Заслужили!"
У евреев есть своя страна, Привет.Privet wrote: Мне кажется, можно что-то придумать, чтобы и араби и евреи имели определённую автономию и были независимы, напримет, в вопросах религии и культуры.
И они не нуждаются в "определенной автономии" в очередном арабском государстве, в которое вы мечтаете превратить Израиль.
Хотите угадаю что примерно Вам на это ответят.
Думаю, что вот таким признанием:
"Какие факты? Я не собираюсь изучать историю Израиля, нафига мне это?"
или вот таким фактом из истории наверно какого-то параллельного мира:
"евреи никаких шагов по урегулированию предпринимать не хотят"
а может таким юридическим умозаключением:
"Кстати, сама покупка земли с вытеснением с неё коренных жителей является весьма сомнительным актом"
не исключенно что этим:
"За удовольствие иметь ЕВРЕЙСКОЕ государство кто-то не имеет права жить на замле, где вырости его предки и должен скитаться в лагере"
или вот еще не менее гениально (заметьте это не Шариков писал):
"Раз все пинают - значит за дело, весь мир ошибаться не может, потому как мнение мира - и есть истина в последней инстанции "что такое хорошо, а что такое плохо"
а если мало, то такими вот историческими фактама тоже могут порадовать:
"Что-то у Вас всё в кучу. Арабы евреев ни откуда не изгоняли"
ну или в крайнем случае таким аналитическим тезисом из политологии:
"Люди хотят вернуться на СВОЮ землю. Тот факт, что кто-то где-то у кого-то что-то отобрал и не вернул не имеет к этому конфликту ровно никакого отношения"
Ну и в довершении наверняка снова проскочит хит сезона о том как:
"Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах"