меньшем, чем в СШАLeonidNYC wrote: это также говорит о колоссальном расслоении обчества.
Меня устраивает современная политическая система в России
-
- Уже с Приветом
Re: Меня устраивает современная политическая система в Росси
-
- Уже с Приветом
Подозреваю, что огромное большинство этих "позволяющих" - либо что-то типа владельцев этих самых таксистских фирм (и других бизнесов), либо берущие взятки чиновники. Практически уверен, что те люди, которые возят клинетов за 30 рублей, не смогут себе позволить посещать салоны с московскими ценами.gato wrote:...Наличие подобных цен и количество данных сервисный говорит о том, что позволяющих там достаточно.
Согласны?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Нет, потому как вы и сами можете представить количество чиновников на малюсенький городок вместе с владельцами фирм. Необходимого оборота они вам не обеспечат. Про достаточное количество крупных промышленных предприятий в данном населенном пункте похоже никто и не вспомнил.klsk548 wrote:Подозреваю, что огромное большинство этих "позволяющих" - либо что-то типа владельцев этих самых таксистских фирм (и других бизнесов), либо берущие взятки чиновники. Практически уверен, что те люди, которые возят клинетов за 30 рублей, не смогут себе позволить посещать салоны с московскими ценами.gato wrote:...Наличие подобных цен и количество данных сервисный говорит о том, что позволяющих там достаточно.
Согласны?
-
- Уже с Приветом
как и везде. капитализм...klsk548 wrote:Подозреваю, что огромное большинство этих "позволяющих" - либо что-то типа владельцев этих самых таксистских фирм (и других бизнесов), либо берущие взятки чиновники. Практически уверен, что те люди, которые возят клинетов за 30 рублей, не смогут себе позволить посещать салоны с московскими ценами.gato wrote:...Наличие подобных цен и количество данных сервисный говорит о том, что позволяющих там достаточно.
Согласны?
-
- Уже с Приветом
Интересно, вот сколько, в среднем, таксист может сделать поездок по маленькому городу за один рабочий день? 20? 30? 50? Больше?
У кого есть опыт, поделитесь.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
В городе с населением около 40-ка тыс.? Ну, ну.LeonidNYC wrote:Нет, это говорит о том что много людей которые живут очень бедно и готовы работать за копейки чтобы прокормить семью. И это также говорит о колоссальном расслоении обчества.gato wrote:Наличие подобных цен и количество данных сервисный говорит о том, что позволяющих там достаточно.
-
- Уже с Приветом
http://www.putin-itogi.ru/
"За время правления Путина ситуация с воровством чиновников в России из очень плохой превратилась в катастрофиче-скую. Transparency International оценивает ежегодный объем коррупционного рынка в стране в $300 млрд. Это четверть ВВП нашей
страны сегодня!"
Как можно поддерживать власть построившую экономику на системе откатов, да ещё отбором бизнесов?
"За время правления Путина ситуация с воровством чиновников в России из очень плохой превратилась в катастрофиче-скую. Transparency International оценивает ежегодный объем коррупционного рынка в стране в $300 млрд. Это четверть ВВП нашей
страны сегодня!"
Как можно поддерживать власть построившую экономику на системе откатов, да ещё отбором бизнесов?
-
- Уже с Приветом
Они там практически заменили весь общественный транспорт, на автобусах ездят одни бесплатные пенсионеры, так что довольно много.klsk548 wrote:Интересно, вот сколько, в среднем, таксист может сделать поездок по маленькому городу за один рабочий день? 20? 30? 50? Больше?
-
- Уже с Приветом
Дача не дача, а персональный домик в Игоре у него есть рядом с персональным домиком Матвиенки. У меня один знакомец работал, информация из первых рук. И конечно, совсем необязательно, чтобы домик был формально оформлен на ВВП, правда? Так что вместо "фильтровать", передайте им через свое начальство, пусть лучше "шифруются". Кстати, когда ВВП туда приезжал последний раз лет несколько назад, все Приозерское шоссе вплоть до "Игоры" за две ночи привели в порядок, ну в смысле большие дыры в асфальте заляпали, знаки покореженные убрали и т.д. Все, что было дальше - как было, как после бомбежки, в рытвинах, так и осталось.gato wrote:У Путина дача совсем не на Карельском перешейке. И данную автостраду построили еще при Яковлеве. Слухи тоже фильтровать стоит.LeonidNYC wrote:У неё дача около Путинской, и в направлении её и Путинской дачи под Питером в Карельском перешейке построили довольно современную автостраду, в то время как соседнее Средневыборгское шоссе осталось таким же го....ым как в старые времена. Некоторые вещи в России не меняются - коррупция, чиновничество, и т.д.
-
- Уже с Приветом
Страсти какие. А в Тосно ваш знакомец не работал?Basil wrote: Дача не дача, а персональный домик в Игоре у него есть рядом с персональным домиком Матвиенки. У меня один знакомец работал, информация из первых рук. И конечно, совсем необязательно, чтобы домик был формально оформлен на ВВП, правда? Так что вместо "фильтровать", передайте им через свое начальство, пусть лучше "шифруются". Кстати, когда ВВП туда приезжал последний раз лет несколько назад, все Приозерское шоссе вплоть до "Игоры" за две ночи привели в порядок, ну в смысле большие дыры в асфальте заляпали, знаки покореженные убрали и т.д. Все, что было дальше - как было, как после бомбежки, в рытвинах, так и осталось.
-
- Уже с Приветом
VladG2 wrote:http://www.putin-itogi.ru/
страны сегодня!"
Доклад Бориса Немцова и Владимира Милова "Путин. Итоги. 10 лет" начали распространять в Петербурге в самиздатовском варианте. Как рассказал Немцов в своем блоге, текст печатают с сайта. На обложке имеется надпись "Изготовлено в режиме самиздата и распространяется бесплатно".
Немцов также сообщил о задержании второго тиража доклада. По его словам, 17 июня сотрудники спецслужб задержали 100 тысяч экземпляров в типографии.
-
- Уже с Приветом
А Вы зачем интересуетесь? Досье подшить надо и доложить наверх?gato wrote:Страсти какие. А в Тосно ваш знакомец не работал?Basil wrote: Дача не дача, а персональный домик в Игоре у него есть рядом с персональным домиком Матвиенки. У меня один знакомец работал, информация из первых рук. И конечно, совсем необязательно, чтобы домик был формально оформлен на ВВП, правда? Так что вместо "фильтровать", передайте им через свое начальство, пусть лучше "шифруются". Кстати, когда ВВП туда приезжал последний раз лет несколько назад, все Приозерское шоссе вплоть до "Игоры" за две ночи привели в порядок, ну в смысле большие дыры в асфальте заляпали, знаки покореженные убрали и т.д. Все, что было дальше - как было, как после бомбежки, в рытвинах, так и осталось.
-
- Уже с Приветом
Но ход вашей мысли мне нравится.Basil wrote: А Вы зачем интересуетесь? Досье подшить надо и доложить наверх?
Там тоже нашли дачу Путина.
-
- Уже с Приветом
Мне интересно наблюдать за логикой на данном форуме. Достаточно ново надо сказать.
Факт того, что в маленьком городе, при обсуждаемом правительстве, за два года возвели второй алюминиевый завод и в 2007 он начал выпускать первую продукцию, что обеспечило огромное количество новых рабочих мест для города, никого не заинтересовал. Вот количество поездок таксиста по городу более интересный факт. Так же как и местоположение дачи Путина (хотя дача эта, даже в вопросе, где она упоминалась, идет как бы параллельно).
Факт того, что в маленьком городе, при обсуждаемом правительстве, за два года возвели второй алюминиевый завод и в 2007 он начал выпускать первую продукцию, что обеспечило огромное количество новых рабочих мест для города, никого не заинтересовал. Вот количество поездок таксиста по городу более интересный факт. Так же как и местоположение дачи Путина (хотя дача эта, даже в вопросе, где она упоминалась, идет как бы параллельно).
-
- Уже с Приветом
да, я и так знаю, что вы сейчас имеете- долги...LeonidNYC wrote:Дедушка получил участок в садаводстве от своего предприятия в конце 50х (там в то время даже дороги не было), и построил дом своими руками, которую потом мой папа/дядя достраивали. К сожалению, продали дачу за копейки перед отьездом. Что я имею сейчас к теме отношения не имеет.alex2003 wrote:на какие шиши? или вам совок подарил, как последнему оставшемуся мученнику? П.С. а интерестно ЧТО вы сейчас имеете...?
PSS: а что с той дачей, я серёзно бы заинтересовалса, если она евелабел по доступной цене...?(не шучу)
а там вам дали беслатно...
сейчас вы скажете, не дали...+ и сдесь вы еше можете заработать...
но на самом деле -
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
В Бокситогорск Ленобласти сьездите и поговорите с местным населением. Один завод возвели, два закрыли, подумаешь мелочь какая, да? Вы это, методичку творчески прорабатывайте, а то у Вас какая-то вялая агитация получается.gato wrote:Мне интересно наблюдать за логикой на данном форуме. Достаточно ново надо сказать.
Вот если бы Вы, например, взяли тут немцовский доклад и по каждому положению, сo ссылками на документы независимых организаций, показали бы что это все неправда в докладе, вот это было бы дело. Но такое, увы даже самому ВВП не под силу, видимо, иначе нафига тиогда тираж арестовывать. Но поскольку против фактов не попрешь, можно только разговор в сторону уводить на свежепостроенные заводы, да довольных жизнью таксистов.
-
- Уже с Приветом
Все свелось к колбасе.gato wrote:Мне интересно наблюдать за логикой на данном форуме. Достаточно ново надо сказать.
Появоилось много разных сортов колбасы, когда покушаешь, можно попутешествовать. Власть устаривает.
-
- Уже с Приветом
gato wrote:Если учитывать расстояния мизерные, да водителей пенсионного возраста, то думаю владельцы фирм такси (их оказывается еще и несколько конкурирующих фирм ) могут позволить себе еще и не это.Лосяш wrote:Вот чисто экономически объясните, сколько нужно работать таксисту (берущему 1$ с клиента минус бензин, амортизация, налоги, ремонт и.д.), чтобы купить новенькую японскую иномарку и позволить зайти в спа-салон с московскими ценами? Я же вам уже советовал, срочно смените методичку.gato wrote:Вам туда же.Лосяш wrote: Автор, пиши еще!
А вы для себя мозгами пораскиньте, да подумайте о том, что в условиях капитализма, фирмы существуют только до тех пор, пока приносят прибыль. И если в данном населенного пункте существуют столько магазинов и столько салонов, то их услуги вполне пользуются спросом.
Я вас просил не по-философствовать (с этим у вас проблем однозначно нет) на экономические темы, а хотя бы оторваться от методички и взять в руки калькулятор и разобрать в цифирях конкретный, вами же, приведенный пример .
p.s. У вас в отделе есть более экономически подкованные ребята? А то я со своим ПТУшным образованием заскучал, право слово .
-
- Уже с Приветом
Кому в России нужен ваш Немцов? Да для него каждый подобный скандал за счастье. Хоть какое-то привлечение внимания и информационный повод. Не удивлюсь, что он сам за это и приплачивает. Сценарий уж больно знакомый. От того и обсуждать лениво. На это, только подобный вам, контингент падок.Basil wrote:
Вот если бы Вы, например, взяли тут немцовский доклад и по каждому положению, сo ссылками на документы независимых организаций, показали бы что это все неправда в докладе, вот это было бы дело. Но такое, увы даже самому ВВП не под силу, видимо, иначе нафига тиогда тираж арестовывать. Но поскольку против фактов не попрешь, можно только разговор в сторону уводить на свежепостроенные заводы, да довольных жизнью таксистов.
-
- Уже с Приветом
Товарища заело.Лосяш wrote:
p.s. У вас в отделе есть более экономически подкованные ребята? А то я со своим ПТУшным образованием заскучал, право слово .
-
- Уже с Приветом
Ой, а то тут все такие духовные, духовные. Не иначе за свободой ехали.VladG2 wrote: Все свелось к колбасе.
-
- Уже с Приветом
О, уже профессиональным жаргоном заговорили, "контингент". Небось жалеете, что "контингент" пока что нельзя "в расход", да?gato wrote:Кому в России нужен ваш Немцов? Да для него каждый подобный скандал за счастье. Хоть какое-то привлечение внимания и информационный повод. Не удивлюсь, что он сам за это и приплачивает. Сценарий уж больно знакомый. От того и обсуждать лениво. На это, только подобный вам, контингент падок.Basil wrote:
-
- Уже с Приветом
Вы главное не волнуйтесь.Basil wrote: О, уже профессиональным жаргоном заговорили, "контингент". Небось жалеете, что "контингент" пока что нельзя "в расход", да?
-
- Уже с Приветом
Какая прелесть . Все ездять на такси, кроме пенсионеров конечно.Fortinbras wrote:Они там практически заменили весь общественный транспорт, на автобусах ездят одни бесплатные пенсионеры, так что довольно много.klsk548 wrote:Интересно, вот сколько, в среднем, таксист может сделать поездок по маленькому городу за один рабочий день? 20? 30? 50? Больше?
-
- Уже с Приветом
Пенсионеры стали таксистами.Лосяш wrote: Какая прелесть . Все ездять на такси, кроме пенсионеров конечно.