А в третьих, у уважающих себя президентов и премьеров охрана не звонит заранее журналистам с требованием провести цензуру вопросов - чтобы не дай бог нашему светлому солнышку не задали неудобный вопрос. В итоге когда светлое солнышко все таки соизволяет провести беседу без предварительной цензуры, на него и вываливают все что через цензуру ранее не просочилось. И кто виноват что эти вопросы не были заданы на обычных прессконференциях, на предвыборных дискуссиях, на телевизионных политических программах? Нечего на зеркало пенять...Компас wrote:Тон как тон, довольно вежливо спросил, но без подобострастия. Вас это покоробило, что без подобострастия был тон?alex2003 wrote:как же он рта не раскрыл? он его вые..л по полной, своей быдловостью(с наездами про звонки...фиг с ним с что он про ето начал говорить..но тон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)...так с президентами не разговаривают....вы разве етого не понимаете?
Это во-первых. А во-вторых - где вы там президента увидели? Я Медведева там не видел.
Путин и Шевчук. "Мы подумаем"
-
- Уже с Приветом
Re: Путин и Шевчук. "Мы подумаем"
-
- Уже с Приветом
Уважающие себя президенты без телепромптера даже с женой не поздороваются
[del]
-
- Уже с Приветом
Казак - в своем репертуаре. То талоны на колбасу в Питере якобы видел, то, вроде бы, всем известно, что Путин только до подполковника дослужился, а вот Казак у него полковничьи погоны где-то видел. Mелочи, конечно, но осадочек имеется...Polar Cossack wrote:Полковник - обыкновенный троечник
-
- Уже с Приветом
А жаль, я вот узнал кто на самом деле президент России и что такое настоящее хамство по alex2003.Компас wrote:Он обиделся на всех нас.deve wrote:alex2003,alex2003 wrote:как же он рта не раскрыл? он его вые..л по полной, своей быдловостью(с наездами про звонки...фиг с ним с что он про ето начал говорить..но тон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)...так с президентами не разговаривают....вы разве етого не понимаете?
А вы вообще знаете кто сейчас президень в России ?
-
- Уже с Приветом
Look who is talkingalex2003 wrote:...пс. Вы вообше-то образованный человек или как?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Вы офицер или где? (C)klsk548 wrote:Look who is talkingalex2003 wrote:...пс. Вы вообше-то образованный человек или как?
-
- Уже с Приветом
К образованию это относится лишь косвенно. Образованный человек вполне может быть хамом.alex2003 wrote:он и на равных с ним не имел право разговаривать(как ето делают образованные или во всаком люди имеюшие вес в етом мире),пани И wrote:Ага, да как он смел, на равных да с президентом. Путин еще вежливо ответил. А мог бы и...: "Ты как челобитную царю подаешь, смерд?!.." (с)alex2003 wrote:уж что-что , а мне ето сразу бросилось...начало разговора носило понибратский и наездкий характер, как с сабутылником(он потом интервью давал, так сказал, что он может на равных разговаривать как с президентом так и с бомжом), но ето бог с ним....Путин молчал и слушал его, а когда Путин начал отвечать, то он еле умудрялса слова вставлать межеду репликами Шевчука...
Так оно и есть, Путин-чиновник.alex2003 wrote:а он говорил как с ченушой которий ему должен что-то или не сделал...
Да, у меня хорошее образование, но это к делу не относится. Вас об образовании не спрашиваю, поскольку оно меня не интересует, а вот Вы свое воспитание одним этим вопросом показали.alex2003 wrote:пс. Вы вообше-то образованный человек или как?
-
- Уже с Приветом
Вот что-то подобное и до страстбургского суда дошло. Интересно, каким будет его решение?13-й wrote:...Ну а дальше что? Где решения городского суда, Верховного суда, коллегии Верховного суда, суда по правам человека в Страстбурге?...
Как считаете, 13-й? И, если решение будет в пользу Лимонова, вы признаете, что московские суды действительно несправедливы?
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /18/237795
Действительно ли московские суды подконтрольны мэру Москвы Юрию Лужкову, выясняет Страсбургский суд. У правительства запрошена статистика по процессам, которые выиграл мэр в Москве
Анастасия Корня
Ведомости
18.06.2010, 110 (2628)
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) запросил у России данные по всем искам о защите чести и достоинства, предъявленным мэром Москвы Юрием Лужковым, а также о результатах их рассмотрения и суммах выигранных мэром компенсаций, сообщает сайт ЕСПЧ. Для сравнения суд просит предоставить данные о результатах исков о защите чести и достоинства, предъявленных другими лицами (частными, чиновниками или политиками), где суды взыскивали сопоставимые суммы.
Таким образом ЕСПЧ коммуницировал жалобу политика и писателя Эдуарда Лимонова (Савенко). В апреле 2007 г., комментируя в эфире радио «Свобода» отказ московских властей санкционировать оппозиционный митинг, Лимонов заявил: столичные суды подконтрольны Лужкову и «антилужковские» решения никогда не принимают. Лужков счел, что это заявление порочит его честь и достоинство, а в ноябре Бабушкинский суд Москвы постановил взыскать по 500 000 руб. с Лимонова и с радиостанции. Мосгорсуд подтвердил это решение. В 2008 г. судебные приставы в счет долга описали имущество писателя — мебель, мобильный телефон, настольную лампу и книги.
В том же году Лимонов подал жалобу в Страсбургский суд. Он утверждает, что нарушено его право на свободу выражения мнения.
Сотрудник аппарата уполномоченного России в ЕСПЧ говорит, что запрос из Страсбурга уже поступил. Минюст, в свою очередь, запросит информацию у компетентных органов, на основе полученных данных будет сформирована позиция государства, на это дается три месяца, говорит собеседник «Ведомостей».
Пресс-секретарь Лужкова Сергей Цой вчера не отвечал на звонки.
Сопредседатель движения «Солидарность» Борис Немцов, у которого Лужков тоже отсудил 500 000 руб., говорит, что подаст в ЕСПЧ аналогичный иск 22 июля. «Страсбург, слава богу, не в черте МКАД», — иронизирует Немцов. Сложившаяся в Москве печальная судебная практика хорошо известна, замечает он...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
http://newsru.com/russia/20jul2010/opp.html13-й wrote:Что Вам опять непонятно, непонятливый Вы наш?
Одно обращение в суд первой инстанции и всё. Да и тот проиграли. И это правозащитники, кричащие что-то о Конституции и правовом государстве?
Судебная система не заканчивается районным судом, мистер педант.
Пошуршите ещё гуглом, может ещё что нароете.
И не подавитесь своим галстуком.
Интересно, как будут развиваться события 31 июля.Мосгорсуд во вторник отменил решение Тверского суда столицы от 25 февраля о признании законным отказа столичных властей согласовать митинг оппозиции на Триумфальной площади 31 декабря прошлого года. Таким образом, решение предыдущей судебной инстанции было отменено, а само дело направлено на новое рассмотрение в Тверской суд, передает "Интерфакс".
Представители оппозиции уже заявили, что довольны решением Мосгорсуда. "Мы не ожидали такого, это впервые. Конечно, мы удовлетворены. Это решение объективно, оно основано на букве и духе закона", - заявил журналистам после заседания Мосгорсуда координатор движения "Левый фронт" и один из организаторов акций оппозиции 31 числа каждого месяца, в котором оно есть, Константин Косякин.
На заседании Мосгорсуда во вторник также присутствовали председатель Московской Хельсинкской группы правозащитница Людмила Алексеева и лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов. Как сообщалось ранее, 1 июля Мосгорсуд, напротив, признал законным отказ московской мэрии согласовать митинг оппозиции на Триумфальной площади 31 января.
Косякин заявил, что оппозиция намерена, несмотря на очередной отказ столичных властей, провести митинг 31 июля на Триумфальной площади. "Это уже традиция. Все уже знают, что 31 в 18 (часов) мы все придем на Триумфальную площадь", - подчеркнул он. Отказ московских властей в проведении митинга оппозиции 31 июля стал десятым по счету. Ранее власти Москвы сообщили, что в последний день июля отдадут Триумфальную площадь под проведение автомотофестиваля...
-
- Уже с Приветом
По мне так никакого панибратсва там не было. Но не и было никакого пресмыкания перед сильным мира сего. Что в нашей визайтиское системе некоторыми людьми воспринимается чуть ли ни как хамство.alex2003 wrote: уж что-что , а мне ето сразу бросилось...начало разговора носило понибратский и наездкий характер, как с сабутылником(он потом интервью давал, так сказал, что он может на равных разговаривать как с президентом так и с бомжом)
Мне вообще кажется что Шевчук для России, примерно как Высоцкий для СССР. Личность сложная, но искренняя и честная. Совесть нации.
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
Я вот одного не понимаю: почему свет клином сошёлся на этой Триумфальной площади?klsk548 wrote: Интересно, как будут развиваться события 31 июля.
С удовольствием присоединился бы к этому митингу, причём даже если бы он проходил в Южном Бутово или любом другом Западном Бирюлёво. Но при условии что он был бы санкционирован. Уверен, так думают достаточно многие.
А так это напоминает новый спор Лилипутов и Блефуску по поводу того, какие мероприятия проводить на Триумфальной площади. "Старшно далеки они он народа", причём что те, что другие далеки в равной степени.
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
По всей видимости, дело принципа. Причем, и для той, и для другой стороны. Но если у демонстрантов, с моей точки зрения, все же есть право требовать именно Триумфальную площать, то у властей нет права 10 раз подряд отказывать.Snowstorm wrote:Я вот одного не понимаю: почему свет клином сошёлся на этой Триумфальной площади?
С удовольствием присоединился бы к этому митингу, причём даже если бы он проходил в Южном Бутово или любом другом Западном Бирюлёво. Но при условии что он был бы санкционирован. Уверен, так думают достаточно многие.
А так эо напоминает новый спор Лилипутов и Блефуску по поводу того, какие мероприятия проводить на Триумфальной площади. "Старшно далеки они он народа", причём что те, что другие далеки в равной степени.
-
- Уже с Приветом
И за этим принципом уже давно не разглядеть сутиklsk548 wrote:По всей видимости, дело принципа.
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
мало ли что вам кажетса, вы посмотрите как с другими президентами или премьерами разговаривают в такого рода встречах...а если вы не замечаете, то не мои проблемы...Snowstorm wrote:По мне так никакого панибратсва там не было. Но не и было никакого пресмыкания перед сильным мира сего. Что в нашей визайтиское системе некоторыми людьми воспринимается чуть ли ни как хамство.alex2003 wrote: уж что-что , а мне ето сразу бросилось...начало разговора носило понибратский и наездкий характер, как с сабутылником(он потом интервью давал, так сказал, что он может на равных разговаривать как с президентом так и с бомжом)
Мне вообще кажется что Шевчук для России, примерно как Высоцкий для СССР. Личность сложная, но искренняя и честная. Совесть нации.
да и без сравнения....надо ум, такт, воспитание иметь....
а вы его имеете? начнем с етого..
ПС. Шевчук - бомж, а не Высоцкий...
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
мне стало интересно. вооружитись, пожалуйста, толковым словарём русского языка и записью этого интервью и объясните мне, пожалуйста, в каком конкретно месте разговор шевчука становится глупым, нетактичными не вопистанным?alex2003 wrote: да и без сравнения....надо ум, такт, воспитание иметь....
Это не у меня надо спрашиватьalex2003 wrote: а вы его имеете? начнем с етого..
Какое значение слова "бомж" вы имеете ввиду?alex2003 wrote: ПС. Шевчук - бомж, а не Высоцкий...
У Шевчука есть и прописка и недвижимость.
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
таки у вас, рас вы имеете честь обсуждать/осуждать/рассуждать по етому поводу...Snowstorm wrote:
Это не у меня надо спрашивать
ПС.
физкулт привет...
-
- Уже с Приветом
Боже, чего только не растет на земле....alex2003 wrote: мало ли что вам кажетса, вы посмотрите как с другими президентами или премьерами разговаривают в такого рода встречах...а если вы не замечаете, то не мои проблемы...
а вы его имеете? начнем с етого.....
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
во-во..вам еше расти надо над собой(с)Сержант wrote:Боже, чего только не растет на земле....alex2003 wrote: мало ли что вам кажетса, вы посмотрите как с другими президентами или премьерами разговаривают в такого рода встречах...а если вы не замечаете, то не мои проблемы...
а вы его имеете? начнем с етого.....
сержант, вам до штандартентфюрера еше далеко
-
- Уже с Приветом
Какой нации?Snowstorm wrote:Мне вообще кажется что Шевчук для России, примерно как Высоцкий для СССР. Личность сложная, но искренняя и честная. Совесть нации.
-
- Уже с Приветом
В таком случае, не возражаете, если и Вас обсудим?alex2003 wrote:таки у вас, рас вы имеете честь обсуждать/осуждать/рассуждать по етому поводу...Snowstorm wrote:
ПС.
физкулт привет...
-
- Уже с Приветом
ааа, типа,я в ваших глазах буду прообразом Путина...что бы было на ком злость срывать, раз так не получается..Ross wrote:В таком случае, не возражаете, если и Вас обсудим?alex2003 wrote:таки у вас, рас вы имеете честь обсуждать/осуждать/рассуждать по етому поводу...Snowstorm wrote:
ПС.
физкулт привет...
-
- Уже с Приветом
"Ну, предположим, бороду я сбрею. А мыслищи куда девать?"alex2003 wrote:типа,я в ваших глазах будупрообразом Путина...
-
- Уже с Приветом
Той самой, которая Россию в ООН представляет. Россияне называется. (У Шевчука, кстати, и песня с таким названием имеется)Stanford Wannabe wrote:Какой нации?Snowstorm wrote:Мне вообще кажется что Шевчук для России, примерно как Высоцкий для СССР. Личность сложная, но искренняя и честная. Совесть нации.
З.Ы. Лингвистические споры на тему значения слов поддерживать не буду. В данном контексте под словом "нация" имелись ввиду все граждане России вне зависимости от их этнической принадлежности.
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
Пересмотрел полную запись разговора. Это нечто... Как сказали бы китайцы: - товарищ полностью потерял лицо (путин, если кто не понял) И Раневская вспомнилась, заодно, со своей фразой: "И это ничтожество я почти любила!"
-
- Уже с Приветом
вот ваша новая любовь..посмакуйте...
Новодворская назвала Путина и Патриарха Кирилла "вороньем, слетевшимся делить труп Украины" и отобрать Крым
http://newsru.com/russia/23jul2010/novodvorskaya.html
Новодворская назвала Путина и Патриарха Кирилла "вороньем, слетевшимся делить труп Украины" и отобрать Крым
http://newsru.com/russia/23jul2010/novodvorskaya.html