уровень он может и выше..а вот что вы с етого имеете ето вопрос...как я сказал раньше ето долги + НАДЕЖДЫ на светлое будушее..LeonidNYC wrote:gato wrote:То есть вы являетесь показателем.LeonidNYC wrote: И так понятно что пока что Россия это хорошая дыра по сравнению с развитыми странами - иначе мы бы все жили там а не тут.
Я тут вообще не при чём. Со своим опытом работы, знаниями и английским я мог бы неплохо зарабатывать в том же Питере, где у меня осталось также много друзей и знакомых, с которыми я поддерживаю отношения. Что касается мнения иммигрантов, если они вас не интересуют, не понятно чего вы делаете на этом форуме. Также, от моего мнения уровень жизни в России не станет выше. По всем обьективных показателям (а их много, и они также широко обсуждаются в Российской прессе), уровень жизни в России низкий по сравнению с развитыми странами - сами же Россияне которые ездят и/или работают за границей об этомй говорят. Что касается истории от таксисте, эта история, ИМХО, ничего не показывает, как я уже сказал. Но вы будете продолжать петь тут же песню - пора сменить патриотическую пластинку.
Действительно, ради етого стоило отдать дачу в корелии...