Medved в Стенфорде
-
- Уже с Приветом
Medved в Стенфорде
Медвед в Стенфорде. Если кто хочет посмотреть на, то ходите сюда. http://www.ambarclub.org/civicrm/event/ ... et=1&id=12
жалко не приедет номер 2 ( или 1?)
жалко не приедет номер 2 ( или 1?)
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Re: Medved в Стенфорде
Путин в Стенфорде будет диссонансом смотреться. Да и Щвчук № 2 тут найдется. А оно это ему надо?
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Отличная песняKalifornian wrote:OdvCqUguIh8
-
- Уже с Приветом
А песня про геев или это была просто эпоха "капреализма"?
-
- Уже с Приветом
эпоха "капонанизма"perasperaadastra wrote:А песня про геев или это была просто эпоха "капреализма"?
-
- Уже с Приветом
Кто пойдет на встречу, пожалуйтесь ему на бардак в Нью-Йоркском консульстве.
-
- Уже с Приветом
Вы надеетесь, что это что-то изменит? Лучше посоветовать организаторам найти для медвежонка скамеечку повыше.lxf wrote:Кто пойдет на встречу, пожалуйтесь ему на бардак в Нью-Йоркском консульстве.
-
- Уже с Приветом
А еще задайте вопрос, пожалуйста: почему, с его точки зрения, центральные каналы ТВ полностью игнорируют многие важнейшие события в жизни России. Такое, например, как многотысячный митинг протеста в Калининграде в конце января этого года, о котором три основных канала центрального ТВ (ОРТ, телеканал "Россия" и НТВ) предпочли не упоминать совсем.lxf wrote:Кто пойдет на встречу, пожалуйтесь ему на бардак в Нью-Йоркском консульстве.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
"Я не насчет, "куда делась черная икра", я насчет, куда делся Вася, спросивший о черной икре в прошлый раз"klsk548 wrote:А еще задайте вопрос, пожалуйста: почему, с его точки зрения, центральные каналы ТВ полностью игнорируют многие важнейшие события в жизни России. Такое, например, как многотысячный митинг протеста в Калининграде в конце января этого года, о котором три основных канала центрального ТВ (ОРТ, телеканал "Россия" и НТВ) предпочли не упоминать совсем.lxf wrote:Кто пойдет на встречу, пожалуйтесь ему на бардак в Нью-Йоркском консульстве.
-
- Уже с Приветом
Записал.klsk548 wrote:А еще задайте вопрос, пожалуйста: почему, с его точки зрения, центральные каналы ТВ полностью игнорируют многие важнейшие события в жизни России.lxf wrote:Кто пойдет на встречу, пожалуйтесь ему на бардак в Нью-Йоркском консульстве.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Очередные дурацкие российские понты. Кому он здесь нужен, для чего?99RUS wrote:Медвед в Стенфорде.
-
- Уже с Приветом
Да хрен с этим митингом . Погибло около 100 шахтеров! Хоть бы траур по стране объявили. Нет, вместо этого стянули ОМОН и затеяли спартакиаду .klsk548 wrote:А еще задайте вопрос, пожалуйста: почему, с его точки зрения, центральные каналы ТВ полностью игнорируют многие важнейшие события в жизни России. Такое, например, как многотысячный митинг протеста в Калининграде в конце января этого года, о котором три основных канала центрального ТВ (ОРТ, телеканал "Россия" и НТВ) предпочли не упоминать совсем.lxf wrote:Кто пойдет на встречу, пожалуйтесь ему на бардак в Нью-Йоркском консульстве.
-
- Уже с Приветом
Неужели вы думаете, что вам там дадут спросить что-либо подобное?Сержант wrote:Записал.klsk548 wrote:А еще задайте вопрос, пожалуйста: почему, с его точки зрения, центральные каналы ТВ полностью игнорируют многие важнейшие события в жизни России.lxf wrote:Кто пойдет на встречу, пожалуйтесь ему на бардак в Нью-Йоркском консульстве.
-
- Уже с Приветом
И до Стенфорда дотянулись кровавые гебисткие руки?varenuha wrote:Неужели вы думаете, что вам там дадут спросить что-либо подобное?Сержант wrote:Записал.klsk548 wrote:А еще задайте вопрос, пожалуйста: почему, с его точки зрения, центральные каналы ТВ полностью игнорируют многие важнейшие события в жизни России.lxf wrote:Кто пойдет на встречу, пожалуйтесь ему на бардак в Нью-Йоркском консульстве.
-
- Уже с Приветом
Oни повсюду!Fortinbras wrote:И до Стенфорда дотянулись кровавые гебисткие руки?
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, я записываю )varenuha wrote: ]Неужели вы думаете, что вам там дадут спросить что-либо подобное?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вообще сами АМБАРщики производят очень гнетущее впечатлениеvarenuha wrote:Неужели вы думаете, что вам там дадут спросить что-либо подобное?Сержант wrote:Записал.klsk548 wrote:А еще задайте вопрос, пожалуйста: почему, с его точки зрения, центральные каналы ТВ полностью игнорируют многие важнейшие события в жизни России.lxf wrote:Кто пойдет на встречу, пожалуйтесь ему на бардак в Нью-Йоркском консульстве.
http://www.ambarclub.org/TheBoard
какие-то лузеры помню как кто-то описывал их сборище лет пять назад... как полный отстой. Я вообще удивлен, что "этот труп до сих пор гниет" хотя ДАМу может в самый раз... как говорится "по Сеньке и шапка".
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вот когда Президент Украины приедет я обязательно пойду и попрошу, чтоб рацион в украинских тюрьмах изменили... вот это будет беседа двух профессионалов так сказать теоретика и практикаЛосяш wrote:Вы надеетесь, что это что-то изменит? Лучше посоветовать организаторам найти для медвежонка скамеечку повыше.lxf wrote:Кто пойдет на встречу, пожалуйтесь ему на бардак в Нью-Йоркском консульстве.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вот это правильно, Сергунька. Тяга к высокому это всегда хорошо, даже похвально. Вам, похоже, реально надо, раз вы так проситесь.Sergunka wrote:Вот когда Президент Украины приедет я обязательно пойду и попрошу, чтоб рацион в украинских тюрьмах изменили... вот это будет беседа двух профессионалов так сказать теоретика и практикаЛосяш wrote:Вы надеетесь, что это что-то изменит? Лучше посоветовать организаторам найти для медвежонка скамеечку повыше.lxf wrote:Кто пойдет на встречу, пожалуйтесь ему на бардак в Нью-Йоркском консульстве.
p.s. Как пообщаетесь с кумиром - обязательно отпишитесь. Я думаю, вы без труда найдете общий язык.
-
- Уже с Приветом
Украинский народ в Президенты Украины лохов не выбираетЛосяш wrote:Я думаю, вы без труда найдете общий язык.
-
- Уже с Приветом
Да хрен с ним телевизором, кто его смотрит-то ? А вот то, что в консульство не прозвониться и проблематично попасть куда более актуально для местной публики.klsk548 wrote:А еще задайте вопрос, пожалуйста: почему, с его точки зрения, центральные каналы ТВ полностью игнорируют многие важнейшие события в жизни России.
-
- Уже с Приветом
Осталось только найти Сергунькину "логическую" цепочку от Медведева и Стенфорда к украинскому президенту в этой теме. Как всегда даже мой ПТУшный интеллект нервно курит в сторонке .Sergunka wrote:Украинский народ в Президенты Украины лохов не выбираетЛосяш wrote:Я думаю, вы без труда найдете общий язык.
-
- Уже с Приветом
"Инвестиционные фонды - это распил денег, - поясняет "Московскому комсомольцу" директор Банковского института Высшей школы экономики Василий Солодков. - Проблема в том, что у нас как класс отсутствует конкуренция. Экономике в том виде, в котором она сейчас существует, инвестиции не нужны".
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... ress.shtml
Оказывается я не одинок в своем виденьи российской экономики и чудил из АМБАРА.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... ress.shtml
Оказывается я не одинок в своем виденьи российской экономики и чудил из АМБАРА.
-
- Уже с Приветом
Это дыхание Родины! Что бы не забыли .lxf wrote:Да хрен с ним телевизором, кто его смотрит-то ? А вот то, что в консульство не прозвониться и проблематично попасть куда более актуально для местной публики.klsk548 wrote:А еще задайте вопрос, пожалуйста: почему, с его точки зрения, центральные каналы ТВ полностью игнорируют многие важнейшие события в жизни России.