Я уже говорил, что не надо так себе льстить Любой ПТУшник выточит болт и резьбу в правильном направлении нарежетЛосяш wrote:Как всегда даже мой ПТУшный интеллект нервно курит в сторонке .
Medved в Стенфорде
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Medved в Стенфорде
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну и ? В жовтно-блакитных загранпорядках тоже полно дыхания, хоть топор вешай.Лосяш wrote:Это дыхание Родины! Что бы не забыли .
-
- Уже с Приветом
<Moderated>Sergunka wrote:Я уже говорил, что не надо так себе льстить Любой ПТУшник выточит болт и резьбу в правильном направлении нарежетЛосяш wrote:Как всегда даже мой ПТУшный интеллект нервно курит в сторонке .
-
- Уже с Приветом
Вы издеваетесь? У жовтно-блакитных только сейчас наступила отдушина. А в России уже лет 10 как полный шоколад .lxf wrote:Ну и ? В жовтно-блакитных загранпорядках тоже полно дыхания, хоть топор вешай.Лосяш wrote:Это дыхание Родины! Что бы не забыли .
-
- Уже с Приветом
Типа двойное гражданство уже разрешили или отдушина не того размера ?Лосяш wrote:Вы издеваетесь? У жовтно-блакитных только сейчас наступила отдушина. А в России уже лет 10 как полный шоколад .
-
- Уже с Приветом
Да нет, шоколад не тот. Вы как назад собиретесь - дайте знать.lxf wrote:Типа двойное гражданство уже разрешили или отдушина не того размера ?Лосяш wrote:Вы издеваетесь? У жовтно-блакитных только сейчас наступила отдушина. А в России уже лет 10 как полный шоколад .
-
- Уже с Приветом
Я одно не понимаю, какой смысл задавать какие-то 'острые' вопросы временно исполняющему некоторые обязанности президента.
Впрочем, туалеты в Ню-Йоркском консульстве это, видимо, его прерогатива...
Впрочем, туалеты в Ню-Йоркском консульстве это, видимо, его прерогатива...
-
- Уже с Приветом
Я в начале мая был в Москве, и общался с народом по поводу Сколково. Скептиков в местной среде ИТишников - воз и маленькая тележка. В основном горили про отсутсвия рынка, про "распилят", про "никто туда не поедет"...
Я тогда сказал, что главное - проблема непрозрачной таможни и полностью развращенные кадры. Причем таможня - главная проблема. Все остальные проблемы решаемы. Народ скуптически усмехнулся.
Принятое на днях Медведом решение о таможни вселило надежду что не все потеряно.
Я тогда сказал, что главное - проблема непрозрачной таможни и полностью развращенные кадры. Причем таможня - главная проблема. Все остальные проблемы решаемы. Народ скуптически усмехнулся.
Принятое на днях Медведом решение о таможни вселило надежду что не все потеряно.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
непременно. Давно на Украину собирался съездить.Лосяш wrote:Вы как назад собиретесь - дайте знать.
-
- Уже с Приветом
Я не в курсе, что это за решение?Сержант wrote:...Принятое на днях Медведом решение о таможни вселило надежду что не все потеряно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
По яшику на днях в новостях сказали, что там будет сильно собый таможенный режим с карманнным таможенный постом и Медвед вроде подписал что-то. В инете упомпинания пока не могу найти....klsk548 wrote:Я не в курсе, что это за решение?Сержант wrote:...Принятое на днях Медведом решение о таможни вселило надежду что не все потеряно.
Персмотрел новости еще раз, там говрится что дума в первом чтении приняла новый закон о таможенном регулировании.
Last edited by Сержант on 20 Jun 2010 03:58, edited 1 time in total.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Имхо так и было. Уговорили его холуев, чтобы залечили чудилу , что это - круто для российского имиджа. Ну, а им - дармовая реклама, типа: "c нами - сам президент." Хотя, у самих, наверно, реальный ход мыслей был другой, вроде: "Ну а этот дурачок Копченый взял и выиграл!"Sergunka wrote: Вообще сами АМБАРщики производят очень гнетущее впечатление ...какие-то лузеры
-
- Уже с Приветом
АМБАР очень разный. Причем там очень много как раз очень успешных людей, лузеров на Амбаре я вообще не встречал.varenuha wrote:Имхо так и было. Уговорили его холуев, чтобы залечили чудилу , что это - круто для российского имиджа. Ну, а им - дармовая реклама, типа: "c нами - сам президент." Хотя, у самих, наверно, реальный ход мыслей был другой, вроде: "Ну а этот дурачок Копченый взял и выиграл!"Sergunka wrote: Вообще сами АМБАРщики производят очень гнетущее впечатление ...какие-то лузеры
Хотя я лично АМБАР не люблю (мне нравится cool-tech-club который слегка рядом с Амбаром живет).
-
- Уже с Приветом
Возможно, возможно. Но вы же прекрасно понимаете что ход их мыслей - вполне корыстный и кроме них самих, приезд Медведева - нафиг больше никому не нужен. Или, не понимаете? Тады - ой, больше вопросов не имею!StrangerR wrote:АМБАР очень разный.varenuha wrote:Имхо так и было. Уговорили его холуев, чтобы залечили чудилу , что это - круто для российского имиджа. Ну, а им - дармовая реклама, типа: "c нами - сам президент." Хотя, у самих, наверно, реальный ход мыслей был другой, вроде: "Ну а этот дурачок Копченый взял и выиграл!"Sergunka wrote: Вообще сами АМБАРщики производят очень гнетущее впечатление ...какие-то лузеры
-
- Уже с Приветом
Не понимаю. Во первых, какая там особо корысть то? ИЛи думаете что им для бизнеса это очень нужно? Во вторых, почему это никому не нужен - он (Медвед) многим интересен, да и ему полезно посмотреть на что-то нормальное.varenuha wrote:Возможно, возможно. Но вы же прекрасно понимаете что ход их мыслей - вполне корыстный и кроме них самих, приезд Медведева - нафиг больше никому не нужен. Или, не понимаете? Тады - ой, больше вопросов не имею!StrangerR wrote:АМБАР очень разный.varenuha wrote:Имхо так и было. Уговорили его холуев, чтобы залечили чудилу , что это - круто для российского имиджа. Ну, а им - дармовая реклама, типа: "c нами - сам президент." Хотя, у самих, наверно, реальный ход мыслей был другой, вроде: "Ну а этот дурачок Копченый взял и выиграл!"Sergunka wrote: Вообще сами АМБАРщики производят очень гнетущее впечатление ...какие-то лузеры
-
- Уже с Приветом
Прикаснуться к прекрасномуStrangerR wrote: да и ему полезно посмотреть на что-то нормальное.
-
- Уже с Приветом
Ну если он НИЧЕГО не решает, кому это может быть интересно?StrangerR wrote:Во вторых, почему это никому не нужен - он (Медвед) многим интересен,
-
- Уже с Приветом
Ну руководители VC фондов в кол-ве два десятка к нему сами приехали. Не из за бесплатных девочек в национале.varenuha wrote:Ну если он НИЧЕГО не решает, кому это может быть интересно?StrangerR wrote:Во вторых, почему это никому не нужен - он (Медвед) многим интересен,
Встреча в Стенфорде не самим Амбаром инициированна. Ему люди нужны. А кроме амбара тут никого нет. Амбарцы скорее всего тут волонтерят с профитом для имиджа. Не под вывеской же джойки Медведу тут людей собирать)))
Медведу понятно что надо. Организационо создать сколково это хоть и биг дил, но решаемо. Я вообще не вижу неподьемных решений для уровня президента. Кроме одно - людей.
Те, что там есть в основном г-но. Т.е они не знают как делать, и не очень хотят что-либо делать. Те, что здесь, чуть лучше, они тоже не хотят там ничего делать, но хоть кое-кто знает как.
Приезд Медведа возможно уговорит 1%-2% на "подумать" а это сотня человек.. Для Сколково это оч большое кол-во.
-
- Уже с Приветом
Вообще справедливости ради Медведева в эту поездку пригласил Обама. Потом как я понимаю вполне возможно, что и другие бизнесмены прийдут на встречу или вообще у Медведева будут встречи еще с кем нибудь. Ну глядишь зайдет заплатит членские взносы почетного профессора Гайдара в Берклиvarenuha wrote:Возможно, возможно. Но вы же прекрасно понимаете что ход их мыслей - вполне корыстный и кроме них самих, приезд Медведева - нафиг больше никому не нужен. Или, не понимаете? Тады - ой, больше вопросов не имею!
Хотя программа прибывания по всей видимости не ахти какая то, что пишут в Стенфорде http://news.stanford.edu/news/2010/june ... 61810.html
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Любая встреча и ее организация стоит денег и организация подобной встречи с бизнесами... уж не знаю платил ли Медведев за организацию своей встречи и за промоушен в газетах... похоже, что не платил. Российское Консульство в Сан Франциско подобными мероприятиями никогда не занималось и вряд ли уровень персонала там может соотвествовать... я уж скромно промолчу об экономическом уровне понимания проблемы. Ага типа начнут показывать "полные полки в магазинах"
Медведеву нужно было заплатить за организацию своей встречи, но увы денег в казне нема все спустили на поимку "приморских партизан"
Медведеву нужно было заплатить за организацию своей встречи, но увы денег в казне нема все спустили на поимку "приморских партизан"
-
- Уже с Приветом
Копейки все это стоит. Подобные встречи амбаром организуются раз в пару месяцев, стоит примерно долларов 20 с человека (себестоимость). Технически проблем никаких, плюс это же президент - консулат и организует в таких случаях (тем более что Сан Францисский консулат уже многократно уличен в компетентности и умении работать ).Sergunka wrote:Любая встреча и ее организация стоит денег и организация подобной встречи с бизнесами... уж не знаю платил ли Медведев за организацию своей встречи и за промоушен в газетах... похоже, что не платил. Российское Консульство в Сан Франциско подобными мероприятиями никогда не занималось и вряд ли уровень персонала там может соотвествовать... я уж скромно промолчу об экономическом уровне понимания проблемы. Ага типа начнут показывать "полные полки в магазинах"
-
- Уже с Приветом
Он решает, до тех пор пока решения не касаются паханов (П и С, ну и прочих). Данное направление работы тем и хорошо что паханов не трогаем (в отличие от скажем Ходорковского - попробуй амнистируй, и тут же самому М амнистия выйдет...). Не зря же главный пахан сказал - мы еще перетрем, может и выйдет тебе второй срок, если понравишься главным паханам...varenuha wrote:Ну если он НИЧЕГО не решает, кому это может быть интересно?StrangerR wrote:Во вторых, почему это никому не нужен - он (Медвед) многим интересен,
Last edited by StrangerR on 20 Jun 2010 19:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
http://www.ambarclub.org/civicrm/event/ ... et=1&id=12DUE HEAVY DEMAND, ONLINE REGISTRATION IS TEMPORARY CLOSED
We are working with Stanford University to increase number of allocated tickets.
For waiting list :
Please send e-mail to stas@khirman.com . Please put "AmBAR Waiting List" as a subject. Please include your full name, email and phone number.
В общем нихера организовать не могут
-
- Уже с Приветом
Бюджет президенсткой поездки это сотни тысяч долларов. Похоже, что Стендфорд занимается приемом, что возможно спасет ситуацию... будем надеятся.StrangerR wrote:Копейки все это стоит.
-
- Уже с Приветом
Усе, самая большая аудитория стенфорда была разобрана за 6 часов. Похоже тезис о "неинтерсности визита" оказался неверным.