Извивов Вашей мысли - нет. Вы вольны философствовать как угодно. Даже по поводу того, почему я здесь тусуюсь. К реальности это имеет такое же отношение, как и Ваши пассажи.alex2003 wrote:ой, да как будто вы сами не понимаете...иначе бы не тусовались бы здесь..Polar Cossack wrote:Обамовской, небось. На два фронта лупят агитаторы.LeonidNYC wrote:Я не понял о какой надежде идёт речь.alex2003 wrote:и даже с НАДЕЖДОЙ, которая ничего не стоит на сегоднашний день, иначе бы не "выпендривалса" бы я..
Меня устраивает современная политическая система в России
-
- Уже с Приветом
Re: Меня устраивает современная политическая система в Росси
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Как и большинство на этом форуме. Но очень любят на провинцию ссылаться.LeonidNYC wrote: Я не в курсе что происходит в конкретном Урюпинске.
-
- Уже с Приветом
О, это святое. Только вызывает сомнение ввиду того, как вас увезли родители беженцы в достаточно молодом возрасте, и по-видимому не особо спрашивая.LeonidNYC wrote: Я тут вообще не при чём. Со своим опытом работы, знаниями и английским я мог бы неплохо зарабатывать в том же Питере, где у меня осталось также много друзей и знакомых, с которыми я поддерживаю отношения.
Меня особо ни чье мнение не интересует. И что теперь, вообще на форумах не сидеть?Что касается мнения иммигрантов, если они вас не интересуют, не понятно чего вы делаете на этом форуме.
-
- Уже с Приветом
Хорошо что вы добавили "по видимому". Всё наобарот - я уехал когда мне было почти 22, почти закончив институт в Питере (доучился и получил диплом сдесь) . Родители вообще ехать не хотели. Статус беженца помогает легализоватся сразу, и не пришлось мучатся с рабочими визами. Мой опыт программисткой работы в финансовой индустрии (в крупнейших банках) очень ценится в России, особенно в Москве. Когда я уезжал в 1994, в Питере экономика была в полном развале. Причём тут моя иммиграция 15 лет назад? Я тогда ни опыта работы не имел, ни знаний соответсвующих, английский мой был средний, и в компьютерах я соображал слабо, и в России финансовая индустрия была в зачаточном состоянии (как и бизнес в целом). Я уже с тех пор 11 лет отпахал на Уолл Стрит. Просто в Москве платят примерно в 2 раза меньше, а в Питере как минимум в 3 раза меньше чем в Нью Йорке, а если добавить бонусы и уровень цен, да и комфорт, то ещё меньше + я там не хочу жить по многим другим причинам. Если вы думаете что в США уезжали "неудачники", то вы глубоко заблуждаетесь.gato wrote:О, это святое. Только вызывает сомнение ввиду того, как вас увезли родители беженцы в достаточно молодом возрасте, и по-видимому не особо спрашивая.
-
- Уже с Приветом
Разные уезжают. Точно так же как и остаются. Дело совсем не в этом.LeonidNYC wrote: Если вы думаете что в США уезжали "неудачники", то вы глубоко заблуждаетесь.
-
- Уже с Приветом
зря Вы так про ШтирлицаListenMeNow wrote:современная россия может устраивать только идиота
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
В любой стране есть хозяева жизни, которых всё устраивает и которые сами устанавливают себе правила игры. Что в этом инновационного? Слава богу для России, что хозяева из ФСБ, а не ФБРStrangerR wrote:Ну почему же - она еще устраивает ХОЗЯЕВ ЖИЗНИ из ФСБ и из ЕР.Килькин wrote:Не только. Ишо врагов РоссииListenMeNow wrote:современная россия может устраивать только идиота
-
- Уже с Приветом
Да нет, в США хозяева жизни все таки на долговременном периоде - избиратели.Stanford Wannabe wrote:В любой стране есть хозяева жизни, которых всё устраивает и которые сами устанавливают себе правила игры. Что в этом инновационного? Слава богу для России, что хозяева из ФСБ, а не ФБРStrangerR wrote:Ну почему же - она еще устраивает ХОЗЯЕВ ЖИЗНИ из ФСБ и из ЕР.Килькин wrote:Не только. Ишо врагов РоссииListenMeNow wrote:современная россия может устраивать только идиота
И вы знаете, я общался с ребятами и из ФСБ и из ФБР. Если уж мне придется выбирать между хозяевами жизни из тех и этих - выберу из ФБР. Они много умнее, как минимум.
-
- Уже с Приветом
Формально, безусловно, да. И у властей здесь чертовски хорошо поучается убедить всех, что так оно на самом деле и есть.StrangerR wrote:Да нет, в США хозяева жизни все таки на долговременном периоде - избиратели.
1) Скажем так, в вашей выборке не оказалось достойных внимания людей, что ж с того?И вы знаете, я общался с ребятами и из ФСБ и из ФБР. Если уж мне придется выбирать между хозяевами жизни из тех и этих - выберу из ФБР. Они много умнее, как минимум.
2) Я не понимаю - вы серьёзно хотели бы, чтобы Россией (мы же говорили о ней?) управляли представители иностранных спецслужб?
-
- Уже с Приветом
Вот так мы анализируем. А что, Америкой спецслужбы рулят?Stanford Wannabe wrote:Формально, безусловно, да. И у властей здесь чертовски хорошо поучается убедить всех, что так оно на самом деле и есть.StrangerR wrote:Да нет, в США хозяева жизни все таки на долговременном периоде - избиратели.
1) Скажем так, в вашей выборке не оказалось достойных внимания людей, что ж с того?И вы знаете, я общался с ребятами и из ФСБ и из ФБР. Если уж мне придется выбирать между хозяевами жизни из тех и этих - выберу из ФБР. Они много умнее, как минимум.
2) Я не понимаю - вы серьёзно хотели бы, чтобы Россией (мы же говорили о ней?) управляли представители иностранных спецслужб?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Во первых, не формально а фактически.Stanford Wannabe wrote:Формально, безусловно, да. И у властей здесь чертовски хорошо поучается убедить всех, что так оно на самом деле и есть.StrangerR wrote:Да нет, в США хозяева жизни все таки на долговременном периоде - избиратели.
Я хочу чтобы ей управляли КОМПЕТЕНТНЫЕ люди. Если в ФСБ сидят сволочи а в ФБР работают компетентные люди, то лучше уж пусть будут чужие из ФБР чем свои но сволочи и воры из ФСБ. Или вам мила _это говно но это наша родина, сынок_ беседа навозных червей?
Кстати, а зачем вы приплели сюда вообще ФБР которая занимается преимущественно все таки борьбой с криминалом?
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote: Кстати, а зачем вы приплели сюда вообще ФБР которая занимается преимущественно все таки борьбой с криминалом?
На чем, кстати, погорели?StrangerR wrote: И вы знаете, я общался с ребятами и из ФСБ и из ФБР.
[del]
-
- Уже с Приветом
Много - много лет назад разбирались с хакерами... И общались и с теми и с этими.Килькин wrote:StrangerR wrote: Кстати, а зачем вы приплели сюда вообще ФБР которая занимается преимущественно все таки борьбой с криминалом?На чем, кстати, погорели?StrangerR wrote: И вы знаете, я общался с ребятами и из ФСБ и из ФБР.
-
- Уже с Приветом
Мой лучший друг в России - бизнесмен, владелец мебельной фабрики. Сам себе хозяин, живет в свое удовольствие, очень много путешествует.StrangerR wrote:Ну почему же - она еще устраивает ХОЗЯЕВ ЖИЗНИ из ФСБ и из ЕР.Килькин wrote:Не только. Ишо врагов РоссииListenMeNow wrote:современная россия может устраивать только идиота
Думаете, он тоже идиот?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
- Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX
Если его устраивает общее положение вещей в стране, а не только его личное состояние, то его можно назвать, мягко говоря - недалеким человеком. Хотя я бы не стала навешивать ярлыки на незнакомого человека. Это всего лишь ваши слова. На сколько Вы можете быть уверены, что жизнь в России его все-таки устраивает?klsk548 wrote:Мой лучший друг в России - бизнесмен, владелец мебельной фабрики. Сам себе хозяин, живет в свое удовольствие, очень много путешествует.StrangerR wrote:Ну почему же - она еще устраивает ХОЗЯЕВ ЖИЗНИ из ФСБ и из ЕР.Килькин wrote:Не только. Ишо врагов РоссииListenMeNow wrote:современная россия может устраивать только идиота
Думаете, он тоже идиот?
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
-
- Уже с Приветом
Могу совершенно определенно сказать, что переезжать он никуда не собирается. Мы это с ним обсуждали.Verbinna11 wrote:Если его устраивает общее положение вещей в стране, а не только его личное состояние, то его можно назвать, мягко говоря - недалеким человеком. Хотя я бы не стала навешивать ярлыки на незнакомого человека. Это всего лишь ваши слова. На сколько Вы можете быть уверены, что жизнь в России его все-таки устраивает?
Означает ли это, с вашей точки зрения, что его устраивает жизнь в России?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
У меня много таких друзей в России. Которых абсолютно устаривает свой собственный статус. И абсолютно не устраивает деятельность государства на всех уровнях. Такой вот парадокс.klsk548 wrote:Мой лучший друг в России - бизнесмен, владелец мебельной фабрики. Сам себе хозяин, живет в свое удовольствие, очень много путешествует.StrangerR wrote:Ну почему же - она еще устраивает ХОЗЯЕВ ЖИЗНИ из ФСБ и из ЕР.Килькин wrote:Не только. Ишо врагов РоссииListenMeNow wrote:современная россия может устраивать только идиота
Думаете, он тоже идиот?
[del]
-
- Уже с Приветом
Не поверите, но у меня есть такие же знакомые американцы в Америке.Килькин wrote: У меня много таких друзей в России. Которых абсолютно устаривает свой собственный статус. И абсолютно не устраивает деятельность государства на всех уровнях. Такой вот парадокс.
-
- Уже с Приветом
Вот и последнюю дырочку свободы прикрыли и будет в России все всегда тип-топ, почти как в Северной Корее.
Москва. 23 июня. INTERFAX.RU - Роскомнадзор в среду вынес письменное предупреждение электронному периодическому изданию "Агентство политических новостей" (АПН). "Роскомнадзором было установлено и задокументировано, что на страницах данного издания в комментариях к материалу "Останкинский суд закрыл газету "К барьеру!" допущены высказывания, которые имеют агрессивный характер, заключают в себе угрозу и побуждение к насилию, содержат признаки подстрекательства к осуществлению террористической деятельности и совершению преступлений", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Роскомнадзора.
"Вынося предупреждение, Роскомнадзор действовал в строгом соответствии с постановлением Верховного суда РФ "О практике применения судами закона "О СМИ", который был принят на пленуме 16 июня", - добавили в пресс-службе. "Так, днем 21 июня на адрес электронной почты главного редактора этого издания, указанного на сайте, было направлено требование незамедлительно удалить комментарии с признаками нарушения закона или, руководствуясь ст. 42 закона "О СМИ", отредактировать их. Спустя сутки было установлено, что данные комментарии не удалены и не отредактированы", - пояснили в Роскомнадзоре основания для вынесения предупреждения.
"В связи с этим Роскомнадзор в рамках своих полномочий и на основании ст. 8 федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности" и ст. 16 закона "О СМИ вынес учредителю и редакции электронного периодического издания "АПН" письменное предупреждение о недопустимости нарушения действующего законодательства и потребовал незамедлительно удалить с сайта издания вышеназванные комментарии", - сказали в пресс-службе.
-
- Уже с Приветом
Может и идиот, а может просто оптимист. Он просто неправильно оценивает риски. Ведь есть риск что к нему завтра прийдут ребята из того же ФСБ и попросят поделиться. Думаете ему это понравится? Так что он просто верит что риск такого прихода очень маленький вот и радуется жизни.klsk548 wrote:Мой лучший друг в России - бизнесмен, владелец мебельной фабрики. Сам себе хозяин, живет в свое удовольствие, очень много путешествует.StrangerR wrote:Ну почему же - она еще устраивает ХОЗЯЕВ ЖИЗНИ из ФСБ и из ЕР.Килькин wrote:Не только. Ишо врагов РоссииListenMeNow wrote:современная россия может устраивать только идиота
Думаете, он тоже идиот?
Все равно что рентовать дом в плохом раёне и при этом не подозревать что раён плохой. Вроде все прекрасно: рент небольшой, дом хороший и птички поют и всем рассказываешь как все прекрасно не подозревая что рано или поздно к тебе в дом влезут грабители.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
А вы полагаете, что риск такого прихода, на самом деле, большой?Одинаковый wrote:Может и идиот, а может просто оптимист. Он просто неправильно оценивает риски. Ведь есть риск что к нему завтра прийдут ребята из того же ФСБ и попросят поделиться. Думаете ему это понравится? Так что он просто верит что риск такого прихода очень маленький вот и радуется жизни.
Ну а если рентовать дом в плохом районе, но при этом подозревать, что он плохой. И, соответственно, быть готовым к тому, что к тебе в дом могут влезть грабители? И поставить сигнализацию, решетки на окна, нанять стражу, и т.п.Одинаковый wrote:Все равно что рентовать дом в плохом раёне и при этом не подозревать что раён плохой. Вроде все прекрасно: рент небольшой, дом хороший и птички поют и всем рассказываешь как все прекрасно не подозревая что рано или поздно к тебе в дом влезут грабители.
-
- Уже с Приветом
Я не могу оценить риски вашего знакомого. Но из того факта что он такой оптимист можно сделать вывод что он еще не сталкивался с реалистами в штатском и вероятность встречи оценивает очень низко. Иначе не был бы таким оптимистичным. А вот какова вероятность на самом деле - я не знаю. Вон в соседней ветке пишут что вертикали уже нефтяных денег не хватает и они начинают мелочь у младшекласников трясти.klsk548 wrote:А вы полагаете, что риск такого прихода, на самом деле, большой?Одинаковый wrote:Может и идиот, а может просто оптимист. Он просто неправильно оценивает риски. Ведь есть риск что к нему завтра прийдут ребята из того же ФСБ и попросят поделиться. Думаете ему это понравится? Так что он просто верит что риск такого прихода очень маленький вот и радуется жизни.Ну а если рентовать дом в плохом районе, но при этом подозревать, что он плохой. И, соответственно, быть готовым к тому, что к тебе в дом могут влезть грабители? И поставить сигнализацию, решетки на окна, нанять стражу, и т.п.Одинаковый wrote:Все равно что рентовать дом в плохом раёне и при этом не подозревать что раён плохой. Вроде все прекрасно: рент небольшой, дом хороший и птички поют и всем рассказываешь как все прекрасно не подозревая что рано или поздно к тебе в дом влезут грабители.
Ну вы же понимаете что решетка спасет от грабителя, а вот если грабить будут силовые структуры - то решеток против них нет.
-
- Уже с Приветом
Вам отсюда, разумеется, виднее, какие там риски.Одинаковый wrote:Может и идиот, а может просто оптимист. Он просто неправильно оценивает риски. Ведь есть риск что к нему завтра прийдут ребята из того же ФСБ и попросят поделиться. Думаете ему это понравится? Так что он просто верит что риск такого прихода очень маленький вот и радуется жизни.klsk548 wrote:Мой лучший друг в России - бизнесмен, владелец мебельной фабрики. Сам себе хозяин, живет в свое удовольствие, очень много путешествует.StrangerR wrote:Ну почему же - она еще устраивает ХОЗЯЕВ ЖИЗНИ из ФСБ и из ЕР.Килькин wrote:Не только. Ишо врагов РоссииListenMeNow wrote:современная россия может устраивать только идиота
Думаете, он тоже идиот?
[del]
-
- Уже с Приветом
Вопрос не в том что люди чего то не знают, а я знаю. Уверен что его знакомый знает поболее меня. Весь вопрос в том через какие очки он эту информацию рассматривает. Во всяком случае я здесь не подвергаюсь потоку радужных известий о скором светлом будущем. Согласитесь, когда человек уверен что все выше и выше и выше то он более оптимистичен. Он может знать сотни примеров когда риски материализовались и в тоже время быть уверенным что это все редкие частные случаи и его это не коснется.Килькин wrote: Вам отсюда, разумеется, виднее, какие там риски.
-
- Уже с Приветом
Вопрос в том, что вы выносите безапелляционное суждение вопреки тому, что "знакомый знает поболее меня". У него, выходит, знания, а у вас - что, вера? У него очки, а у вас - нет?Одинаковый wrote:Вопрос не в том что люди чего то не знают, а я знаю. Уверен что его знакомый знает поболее меня. Весь вопрос в том через какие очки он эту информацию рассматривает. Во всяком случае я здесь не подвергаюсь потоку радужных известий о скором светлом будущем. Согласитесь, когда человек уверен что все выше и выше и выше то он более оптимистичен. Он может знать сотни примеров когда риски материализовались и в тоже время быть уверенным что это все редкие частные случаи и его это не коснется.Килькин wrote: Вам отсюда, разумеется, виднее, какие там риски.
[del]