Доклад Немцова

Мнения, новости, комментарии
koan
Уже с Приветом

Re: Доклад Немцова

Post by koan »

Sergunka wrote:
koan wrote:Дискриминация же на основе кастовой система давно уже отменена юридически. Сохраняется она только благодаря традициям населения. И с этим государству поделать можно мало что - не будет же оно диктовать, кому на ком можно жениться и с кем дружить.
Вы только забыли упомянуть, что за нарушение обряда женитьбы в Индии убивают и опа! убийцы и их старейшины, которые отдали приказ убить, не найдены :D Индийский интернет пестрит фотографиями душегубов... полиция ищет :angry:

Дискриминация отменена, но квоты остались -- что-то не склеивается в показаниях :fr:

P.S. Про "традиции населения" мне очень понравилось :sadcry: такие традиции сильные оказались, что уже партизанскому движению сорок лет стукнет... даже пуля не берет.
Так я ж и говорю - это Восток, a не Бельгия кaкая-нибудь... Восток - дело тонкое, вон в России народ в Дагестане тоже живет по очень другим неписанным законам, чем москвичи или владивостокцы. И Вы правы, партизанят там как на Филиппинах, долгие десятилетия, но общему политическому и экономическому развитию страны это мало мешает. Нам это трудно понять, согласен.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Sergunka wrote:
koan wrote:Вы не согласны с тем, что Ваши дети имеют куда больше прав, чем дети наркоманки из Окленда?
Возможно Вы забыли, но я напомню, что для меня как для христианина все люди братья и имеют равные права независимо от расы, цвета кожи, вероисповедания и прочих. Это правило распорстраняется и на моих детей пока они живут в моем доме и едят за моим столом. Так было всегда в нашей семье даже в СССР и до СССР.

В общем поисните Вашу мысль чего там дети из Окленда не имеют тем более, что мои дети жили в Окленде :lol:
Возможности получить образование в пристойной школе, например. А не в школе в гетто, где всех, проявляющих минимальный интерес к учебе, лупят как acting white. И всего, что с этим связано. Не говоря уже об отсуттствии какой-либо помощи со стороны родителей. Слышали такое выражение - underprivileged? Так вот это как раз о них. Более того, мне почему-то кажется, что Вы своих детей в школу из гетто не отдадите, а переедете в дорогой район. А значит, и Ваши налоги не будут туда поступать, да и Ваших же детей-хорошистов, которые бы могли выступать там в качестве role model не будет.

И получаются гетто вроде центра Детройта, которые воспроизводят сами себя бесконечно. Шансов у детей, родившихся в таком месте занять хотя бы среднюю позиции в обществе наверное ненамного больше чем у детей индийских далитов. А формально да, равные права и у тех, и у других есть. :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

koan wrote: Возможности получить образование в пристойной школе, например. А не в школе в гетто, где всех, проявляющих минимальный интерес к учебе, лупят как acting white.
К слову сказать, лично я получил образование не в спец школе :D ха-ха-ха как раз в Находке городе побратимом Окланду. В наши дни соседка напротив (белая) воспитывает одна дових черных детей... нормальные дети, хорошо учатся... ну, не наркоманка. А другая чувиха выростила негра так тот вообще стал Президентом США -- что-то у Вас сегодня с примерами как-т слабовато... увы.
koan wrote:
Шансов у детей, родившихся в таком месте занять хотя бы среднюю позиции в обществе наверное ненамного больше чем у детей индийских далитов.
Как страшно жить... :sadcry: Но заметьте дети Окленда с мамой наркоманкой не будут обвинять несправедливость вселенскую про тяжелое детство... в отличии от :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Sergunka wrote:
koan wrote: Возможности получить образование в пристойной школе, например. А не в школе в гетто, где всех, проявляющих минимальный интерес к учебе, лупят как acting white.
К слову сказать, лично я получил образование не в спец школе :D ха-ха-ха как раз в Находке городе побратимом Окланду. В наши дни соседка напротив (белая) воспитывает одна дових черных детей... нормальные дети, хорошо учатся... ну, не наркоманка. А другая чувиха выростила негра так тот вообще стал Президентом США -- что-то у Вас сегодня с примерами как-т слабовато... увы.
И какое отношение дети Вашей соседки или Обама, воспитанный в семье президента банка и ходивший в частную школу, имеют к детям из черного гетто? :pain1:
Вы что, пытаетесь мне доказать, что у ребенка, рожденного в черном гетто и ребенка в семье верхнего среднего белого класса в есть равные шансы на успех в обществе (при равном врожденном уровне интеллекта и сопоставимом темпераменте) ? Самому не смешно?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

koan wrote:Вы что, пытаетесь мне доказать, что у ребенка, рожденного в черном гетто и ребенка в семье верхнего среднего белого класса в есть равные шансы на успех в обществе (при равном врожденном уровне интеллекта и сопоставимом темпераменте) ? Самому не смешно?
Да, Вы, батенька, жизни то в общем не видели... как раз чаще всего успешными в жизни становятся те, кто с детства за свое право привык бороться. При прочих равных я бы поставил на хлопца из гетто. Для посредственности, да, стартовые условия важны... здесь я не спорю с Вами, ни меня ни моих детей это не волнует. :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Sergunka wrote:При прочих равных я бы поставил на хлопца из гетто.
Голливудских фильмов обсмотрелись?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Компас wrote:
Под впечатлением биографии Стива Джобса от которого родная мама отказалась. И вцелом я бы его назвал проблемным ребенком... кстати он сумел закончить колледж? или так и остался с одним курсом колледжа?
Компас

Post by Компас »

Sergunka wrote:
Компас wrote:
Под впечатлением биографии Стива Джобса от которого родная мама отказалась. И вцелом я бы его назвал проблемным ребенком... кстати он сумел закончить колледж? или так и остался с одним курсом колледжа?
Это Стив Джобс то рос в гетто? :mrgreen:
Какая разница отказалась от него мама или нет - он был адоптнут в очень приличной семье ("They were so focused on their son's needs that they even moved from Mountain View, California, to Los Altos, California, in 1968, to put Jobs in a new school because he said that he could not get along with the children in his old school")

Тоже мне нашли хлопца из гетто.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Компас wrote:
Sergunka wrote:
Компас wrote:
Это Стив Джобс то рос в гетто? :mrgreen:
Какая разница отказалась от него мама или нет - он был адоптнут в очень приличной семье ("They were so focused on their son's needs that they even moved from Mountain View, California, to Los Altos, California, in 1968, to put Jobs in a new school because he said that he could not get along with the children in his old school")

Тоже мне нашли хлопца из гетто.
Так чувака не иначе как булили неподецки раз со школы подорвал. Мне лично без разницы где "почки отобьют" в гетто или в приличном районе :sadcry:
Компас

Post by Компас »

Sergunka wrote:Так чувака не иначе как булили неподецки раз со школы подорвал. Мне лично без разницы где "почки отобьют" в гетто или в приличном районе :sadcry:
Понятно. Т.е. все-таки примеров, кроме как из голливудских фильмов больше не имеется?
Хотя ес-но есть хлопцы, которые пробились из гетто. Но таких намного меньше, чем тех, кто пробился из нормальных, а не гетто семей. Стив Джобс к понятию выходца из гетто (как вы тут пытались приукрасить) - уж никак не подходит. Case dismissed.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Компас wrote:Хотя ес-но есть хлопцы, которые пробились из гетто. Но таких намного меньше, чем тех, кто пробился из нормальных, а не гетто семей.
Ну, дык в гетто народа "намного меньше" будет, чем нормальных семей в США.
Компас

Post by Компас »

Sergunka wrote:
Компас wrote:Хотя ес-но есть хлопцы, которые пробились из гетто. Но таких намного меньше, чем тех, кто пробился из нормальных, а не гетто семей.
И что? А процент выбившихся в люди оттуда выше что-ли, чем из нормальных семей? А если нет, то тогда непонятно, что вы пытаетесь доказать, еще и прикрываясь слезливой историей о том, как Джобса бросила мать.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Sergunka wrote: Да, Вы, батенька, жизни то в общем не видели... как раз чаще всего успешными в жизни становятся те, кто с детства за свое право привык бороться. При прочих равных я бы поставил на хлопца из гетто. Для посредственности, да, стартовые условия важны... здесь я не спорю с Вами, ни меня ни моих детей это не волнует. :D
Вы, конечно, уже переехали в гетто и детей в тамошнюю школу отдали, чтобы они имели больше шансов стать успешными в жизни? :food:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Компас wrote:
Sergunka wrote:
И что? А процент выбившихся в люди оттуда выше что-ли, чем из нормальных семей?
Чтож Вы такой пуганый. :D
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

koan wrote:
Sergunka wrote: Да, Вы, батенька, жизни то в общем не видели... как раз чаще всего успешными в жизни становятся те, кто с детства за свое право привык бороться. При прочих равных я бы поставил на хлопца из гетто. Для посредственности, да, стартовые условия важны... здесь я не спорю с Вами, ни меня ни моих детей это не волнует. :D
Вы, конечно, уже переехали в гетто и детей в тамошнюю школу отдали, чтобы они имели больше шансов стать успешными в жизни? :food:
Да полно успешных людей живет в Окленде... право успокойтесь. Тот же Ханс компьютерный гений, который свою жену порешил жил в Окленде... не иначе как от соседей понабрался :D беспредельщик. :angry:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Sergunka wrote:
koan wrote:
Да полно успешных людей живет в Окленде... право успокойтесь. Тот же Ханс компьютерный гений, который свою жену порешил жил в Окленде... не иначе как от соседей понабрался :D беспредельщик. :angry:
Да мне интересна именно Ваша позиция, неужели Вы не хотите, чтобы Ваши дети поборолись за свое право с детства и стали успешными людьми? А то, я припоминаю, как Вы описывали, что Ваши дети и в частную школу ходили, и сами Вы " в лепешку разбиваетесь", чтобы им много всего дать... А казалось бы, чего уж проще, согласно Вашим же воззрениям - переехать в гетто, ничего не делать - и шансы на успех в жизни у Ваших детей резко повысятся. :great: Или они у Вас все посредственности? :oops:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

koan wrote:
Sergunka wrote:
koan wrote:
Да мне интересна именно Ваша позиция, неужели Вы не хотите, чтобы Ваши дети поборолись за свое право с детства и стали успешными людьми?
Вы типа совсем уж очумели на почве вашего "еврейского неблагополучия" :D
Да, мои дети борятся с раннего детства за свое право стать успешными... для этого совсем не обязательно перезжать в гетто. Мои дети ходят на спортивные секции с трех-четырех лет где основные навыки, которые будем надеяться пригодятся им в жизни они и получают... ну, там типа, тим билдин, воля к победе и тд.
В общем не стоит так сильно переживать, что моя семья не переехала в гетто... :oops: дети не обездоленны, необходимые навыки получают :love:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Sergunka wrote: Вы типа совсем уж очумели на почве вашего "еврейского неблагополучия" :D
Да, мои дети борятся с раннего детства за свое право стать успешными... для этого совсем не обязательно перезжать в гетто. Мои дети ходят на спортивные секции с трех-четырех лет где основные навыки, которые будем надеяться пригодятся им в жизни они и получают... ну, там типа, тим билдин, воля к победе и тд.
В общем не стоит так сильно переживать, что моя семья не переехала в гетто... :oops: дети не обездоленны, необходимые навыки получают :love:
Понятно. Правильно говорят, что людей надо оценивать по тому, что они делают, а не тому, что они говорят. У нас, в DC, это тоже распространено - все политики соловьями разливаются о том, как важно сохранить public school system, racial integration etc. А дети у них как один ходят в дорогие частные школы. :-)

Но Вы продолжайте воспевать пользительные навыки детства в гетто, у Вас очень хорошо получается. :great:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

koan wrote:У нас, в DC, это тоже распространено - все политики...
Вы мне льстите... спасибо. :love:
Компас

Post by Компас »

Sergunka wrote:
Компас wrote:
Sergunka wrote:
И что? А процент выбившихся в люди оттуда выше что-ли, чем из нормальных семей?
Чтож Вы такой пуганый. :D
Что-то вы невпопад репликами бросаетесь :mrgreen:
Компас

Post by Компас »

Sergunka wrote:Да, мои дети борятся с раннего детства за свое право стать успешными... для этого совсем не обязательно перезжать в гетто.
Вот вы и сами наконец-то пришли к выводу, который до вас тут пытались донести всю последнюю страницу :love:

Return to “Политика”