Т.е. Вы не вкурсе, что обычно за заправку бензином наиболее высокий кешбек в США. Блючип дает аж 5%, разбалывали Вас там в КакНадахкр580ик80а wrote:Судя по тому что везде где я заправлялся к амбразурам всегда подходили люди с наличкой, не один я такой, в ушанке и валенках.
Medved в Стенфорде
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Medved в Стенфорде
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Обязательно подскажу как буду в следующий раз.Сержант wrote:кр580ик80а ,маршрут петушестви не подскажите . Люблю делать снимки в стиле "Русская калифорния начала 90-х". А тут такой материал пропадает.кр580ик80а wrote:Судя по тому что везде где я заправлялся к амбразурам всегда подходили люди с наличкой, не один я такой, в ушанке и валенках.
Хотя маршрут мой всегда незамысловатый, он обычно пролегает по пивным которые упоминаются во Фроммерсе или на этом форуме.
Дима
-
- Уже с Приветом
Правда? 5% :х нет щастя в жизни, у нас больше 2х фиг получишь...Sergunka wrote:Т.е. Вы не вкурсе, что обычно за заправку бензином наиболее высокий кешбек в США. Блючип дает аж 5%, разбалывали Вас там в КакНадахкр580ик80а wrote:Судя по тому что везде где я заправлялся к амбразурам всегда подходили люди с наличкой, не один я такой, в ушанке и валенках.
Блючипа нет у нас тоже...
Где живём блииин, кругом лес и зверьё, землетрясения 5 баллов, снегу по пояс, до пляжа на море 8 часов езды, из еды только пиво...
Дима
-
- Уже с Приветом
Не берегете Вы себя... а могли бы поехать по маршруту господина Президента... отель с видом на Сан Франциско снять, в Эпл, Твитер, Циско заглянуть... все какое никакое разнообразиекр580ик80а wrote:.
Хотя маршрут мой всегда незамысловатый, он обычно пролегает по пивным которые упоминаются во Фроммерсе или на этом форуме.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Эпл и Твитер? Ну разве только ради чтобы с утра побыстрее полегчало...Sergunka wrote:Не берегете Вы себя... а могли бы поехать по маршруту господина Президента... отель с видом на Сан Франциско снять, в Эпл, Твитер, Циско заглянуть... все какое никакое разнообразиекр580ик80а wrote:Хотя маршрут мой всегда незамысловатый, он обычно пролегает по пивным которые упоминаются во Фроммерсе или на этом форуме.
Дима
-
- Уже с Приветом
Так не по-русски же. Или с английского перевод неверный. Silicon - кремний, silicone - силикон. Напоминаю, во избежание недоразумений: сиськи делают из силикона, интегральные схемы - из кремния. Меня, например, от силиконовой долины передергивает. Сиськи тут тоже делают, но не этим знамениты.99RUS wrote:A я только за, а то слово кремниевая, по сути правильное, сильно почему то резало слух, а "Силиконовая долина" нормально, я тут живя не встречал пока ни одного русскоязычного, кто бы называл долину "кремниевой" все говорят : "Силиконовка", "Силиконовая долина"..sergeika wrote:Блин, неужели будет еще один "развитОй"? Казалось бы, ясно, что если Силикон - то Вэлли, а если Долина - то Кремниевая. Но ведь легко могут подтянуть литературный русский под живую речь президента и будет "Чёрное Си". :х99RUS wrote:И еще прикол, вроде вчера все сми писали что Медвед полетел в Кремнивую долину, а сегодня после того как он в Стенфорде и в твитере несколько раз назвал Силиконовая долина, вроде в новостях теперь тоже так пишут.
-
- Уже с Приветом
Вы зря так мудрствуете. Silicon Valley - имя собственное. New York city - тоже будете требовать что бы "город Новый Йорк" называли?sergeika wrote:Так не по-русски же. Или с английского перевод неверный. Silicon - кремний, silicone - силикон.
-
- Уже с Приветом
Что-то бюджет Обамы совсем захирел - уже президентов угощает своими гамбургерами...
http://news.kremlin.ru/photo/1066?page=1
http://news.kremlin.ru/photo/1066?page=1
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Вы не поняли, я обоими руками за Силикон Вэлли.varenuha wrote:Вы зря так мудрствуете. Silicon Valley - имя собственное. New York city - тоже будете требовать что бы "город Новый Йорк" называли?sergeika wrote:Так не по-русски же. Или с английского перевод неверный. Silicon - кремний, silicone - силикон.
-
- Уже с Приветом
Пижонит. Это демократические "пальцы".SVK wrote:Что-то бюджет Обамы совсем захирел - уже президентов угощает своими гамбургерами...
-
- Уже с Приветом
Во-первых, это не имя собственное, а нарицательное название, придуманное журналистом, чтобы отразить именно "кремниевость" данного района, а не его "силиконовость". В русском варианте "силиконовки" полностью теряется первоначальный смысл названия.varenuha wrote:Вы зря так мудрствуете. Silicon Valley - имя собственное. New York city - тоже будете требовать что бы "город Новый Йорк" называли?
Во-вторых, подавляющее большинство географических (и других) имен собственных имеют в каждом языке свои эквиваленты.
В английско-русском варианте:
Москва - не Moskva, а Moscow,
Россия - не Rossia, а Russia (т.е. Раша )
Washington - не Уошингтон, а Вашингтон,
Texas - не Тексас, а Техас,
Hudson - в качестве реки будет Гудзон, а в качестве миссис будет Хадсон,
Beijing - будет Пекин, а не Бейджинг.
и т.д. и т.п.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Встреча с выходцами из России, работающими в Кремниевой долине
http://news.kremlin.ru/transcripts/8162
Ну если два самолета купят, то Сколково обязательно ждет успех.
-
- Уже с Приветом
Заметьте, про самолеты не Медвед предложил. Кстати, он гораздо умнее, чем можно было бы ожидать по его репликам, которые попадают в СМИ.Ross wrote:Встреча с выходцами из России, работающими в Кремниевой долине
-
- Уже с Приветом
Это в какие СМИ, Ёж и Эхо Москвы? Дык ясень пеньoshibka_residenta wrote:Заметьте, про самолеты не Медвед предложил. Кстати, он гораздо умнее, чем можно было бы ожидать по его репликам, которые попадают в СМИ.Ross wrote:Встреча с выходцами из России, работающими в Кремниевой долине
Воообще, кстати, и Каспаров оказался в Америках умнее, чем в России. Может это потомушто их там перед выступлениями Кока-колой поят?
[del]
-
- Уже с Приветом
Видел несколько его интервью о России на местных каналах. Полный бред: он утверждал, что Россию ждёт полный крах и чуть ли не распад.Килькин wrote:Каспаров оказался в Америках умнее, чем в России.
-
- Уже с Приветом
Интересно, что он имел ввиду, когда говорил вот это?
Д. Медведев wrote:Потому что если к вам приходят люди, которые вам с самого начала говорят: «Вы знаете, я буду трудиться у вас с 9-ти до 6-ти», – думаю, вам сразу нужно говорить «до свидания», потому что это не годиться вообще для бизнеса, а для такого бизнеса, которым вы занимаетесь, не годится вообще никогда.
-
- Уже с Приветом
Царьку некоей страны (говорят "там добывают керосин"[ц]) показывают стеклянное украшение.
Царек млеет от счастья.
Царек млеет от счастья.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Не а , вот эти, Килькин!Килькин wrote:Это в какие СМИ, Ёж и Эхо Москвы? Дык ясень пеньoshibka_residenta wrote:Заметьте, про самолеты не Медвед предложил. Кстати, он гораздо умнее, чем можно было бы ожидать по его репликам, которые попадают в СМИ.Ross wrote:Встреча с выходцами из России, работающими в Кремниевой долине
-
- Уже с Приветом
Это значт, что в Сколково за забором народ будет трудиться 24/7Ross wrote:Интересно, что он имел ввиду, когда говорил вот это?Д. Медведев wrote:Потому что если к вам приходят люди, которые вам с самого начала говорят: «Вы знаете, я буду трудиться у вас с 9-ти до 6-ти», – думаю, вам сразу нужно говорить «до свидания», потому что это не годиться вообще для бизнеса, а для такого бизнеса, которым вы занимаетесь, не годится вообще никогда.
-
- Уже с Приветом
Обаме уже готовят следующий приём в Москве:
Хотя я бы его лучше пригласил в "Пирожковую", или в "Рюмочную"
Хотя я бы его лучше пригласил в "Пирожковую", или в "Рюмочную"
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Это рак головы, а не проблема культуры.Нашему представителю крупного и даже среднего бизнеса в России гораздо проще потратить, скажем, 50–100 тыс. долларов на собственное удовольствие при понимании того, что завтра он забудет об этом, чем вложить 50–100 тысяч в венчурный бизнес под какой-то рисковый проект, зная, что он может не осуществиться. На себя не жалко, а для этого жалко. И это на самом деле проблема культуры, это проблема восприятия.
-
- Уже с Приветом
А... Соболиные места калифорнии)) Смотрите, что-б не подстрелили вас там следующий раз.кр580ик80а wrote: Хотя маршрут мой всегда незамысловатый, он обычно пролегает по пивным которые упоминаются во Фроммерсе или на этом форуме.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Москва -- это диагнозСержант wrote:Смотрите, что-б не подстрелили вас там следующий раз.
-
- Уже с Приветом
А я с АКМ-47 через плечо хожу... с ушанкой и валенками очень гармонирует... да и ватник тожеСержант wrote:А... Соболиные места калифорнии)) Смотрите, что-б не подстрелили вас там следующий раз.кр580ик80а wrote: Хотя маршрут мой всегда незамысловатый, он обычно пролегает по пивным которые упоминаются во Фроммерсе или на этом форуме.
Дима
-
- Уже с Приветом
Броник под телогрейку не забудь пододевать... здесь в Калифорнии все так ходяткр580ик80а wrote:А я с АКМ-47 через плечо хожу... с ушанкой и валенками очень гармонирует... да и ватник тожеСержант wrote:А... Соболиные места калифорнии)) Смотрите, что-б не подстрелили вас там следующий раз.кр580ик80а wrote: Хотя маршрут мой всегда незамысловатый, он обычно пролегает по пивным которые упоминаются во Фроммерсе или на этом форуме.