А Влад Листьев?кр580ик80а wrote:Я вот искренне не понимаю зачем Сергей Магнитский в это ввязался?
Вертикаль
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Вертикаль
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
1917 - швондерыСержант wrote:Итерсно, что будет дальше.
1937 - шариковы
1992 - швондеры
2000 - шариковы
2012 - ?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А Бенни Хил?Sergunka wrote:А Влад Листьев?кр580ик80а wrote:Я вот искренне не понимаю зачем Сергей Магнитский в это ввязался?
Дима
-
- Уже с Приветом
Таможня на цену в инвойсах дейсвительно не смотрит, а налог начисляет по каталожной стоимости. Надеюсь понятно почему... При этом таможня может по-разному трактовать категорию товара и соотвественно меняется каталожная стоиость. Т.е. этот в сценарий как раз я могу поверить, а вот в то, что человек пришел, сознался в преступлении и попросил денег - как то я в этом сомневаюсь. Если это дейсвительно так, то для таких случаев есть прокуратура.Сержант wrote: "Да мы рады, но это нереал. Таможня на цену товара в инвойсе не смотрит вообще, таможет как хочет. И если раньше били хоть какието правила. то щас полный беспредел. У них дыра в бюджете вот и старются."
-
- Уже с Приветом
- Я требую прокурора!dim-5 wrote:Если это дейсвительно так, то для таких случаев есть прокуратура.
- А в какой палате у нас прокурор?
- Да в той же, где и Наполеон!
Удачи!
PS Как говорится, слово к делу не пришьешь
-
- Уже с Приветом
Ну, Вы делайте скидку на ботаников-гиковdim-5 wrote:Если это дейсвительно так, то для таких случаев есть прокуратура.
-
- Уже с Приветом
Я как раз понял так, что он не в свой карман, а в карман гос-ва просит 15 штук. А тут прокуратура тут не поможет ))) Как и против смены категории товара.dim-5 wrote:Таможня на цену в инвойсах дейсвительно не смотрит, а налог начисляет по каталожной стоимости. Надеюсь понятно почему... При этом таможня может по-разному трактовать категорию товара и соотвественно меняется каталожная стоиость. Т.е. этот в сценарий как раз я могу поверить, а вот в то, что человек пришел, сознался в преступлении и попросил денег - как то я в этом сомневаюсь. Если это дейсвительно так, то для таких случаев есть прокуратура.Сержант wrote: "Да мы рады, но это нереал. Таможня на цену товара в инвойсе не смотрит вообще, таможет как хочет. И если раньше били хоть какието правила. то щас полный беспредел. У них дыра в бюджете вот и старются."
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Так и дела пока нетuncle_Pasha wrote:- Я требую прокурора!dim-5 wrote:Если это дейсвительно так, то для таких случаев есть прокуратура.
- А в какой палате у нас прокурор?
- Да в той же, где и Наполеон!
Удачи!
PS Как говорится, слово к делу не пришьешь
-
- Уже с Приветом
Тут либо НДС опять до 28% вертать либо платить 15К Согласно дизайну НДС 28% подругому система не фурычит. Вертикаль наклоняетсяСержант wrote:Я как раз понял так, что он не в свой карман, а в карман гос-ва просит 15 штук. А тут прокуратура тут не поможет ))) Как и против смены категории товара.dim-5 wrote:Таможня на цену в инвойсах дейсвительно не смотрит, а налог начисляет по каталожной стоимости. Надеюсь понятно почему... При этом таможня может по-разному трактовать категорию товара и соотвественно меняется каталожная стоиость. Т.е. этот в сценарий как раз я могу поверить, а вот в то, что человек пришел, сознался в преступлении и попросил денег - как то я в этом сомневаюсь. Если это дейсвительно так, то для таких случаев есть прокуратура.Сержант wrote: "Да мы рады, но это нереал. Таможня на цену товара в инвойсе не смотрит вообще, таможет как хочет. И если раньше били хоть какието правила. то щас полный беспредел. У них дыра в бюджете вот и старются."
-
- Уже с Приветом
О том и речь. Рука руку моет.Sergunka wrote:Так и дела пока нетuncle_Pasha wrote:PS Как говорится, слово к делу не пришьешь
А лишние 15 штук на прокорм вертикали (себя любимых) не мытьем, так катанием уже можно сказать обеспечены.
Помню, рассказывали об ответе начальника налоговой инспекции на жалобу о допущенной ошибке (просто взяли налоговый отчет другого предприятия и доначислили налог на прибыль): "наши люди не ошибаются!"
Да, через суд удается все отбить, но потом обязательно приходит налоговая полиция.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Вспомнили об НДС. Еще одна история.Sergunka wrote:Тут либо НДС
По закону, НДС заплаченный на экспортируемый товар должен возмещаться.
В реалии, если это не Газпром, Роснефть, или еще какая придворная контора, возмещать его никто не спешит. Можно обратиться в суд. Но потом опять таки придет налоговая полиция и/или все счета арестуют на время разборок (так, на пару месяцев). А потом отъимеют за невыплату зарплаты.
А как ее платить, если счета арестованы?
(О том, что весь бизнес на это время побоку никто уже даже и не упоминает)
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Не скучно жить в прошлом?uncle_Pasha wrote:Но потом опять таки придет налоговая полиция
Налоговой полиции уже лет 7 как не существует.
-
- Уже с Приветом
А если заменить полиция на инспекция, то ничего не менятся (по крайней мере в лиучшую сторону).mavr wrote:Не скучно жить в прошлом?uncle_Pasha wrote:Но потом опять таки придет налоговая полиция
-
- Уже с Приветом
Что, от того что оне перешли в МВД что-то принципиально изменилось?mavr wrote:Не скучно жить в прошлом?uncle_Pasha wrote:Но потом опять таки придет налоговая полиция
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Очень многое на самом деле.uncle_Pasha wrote:Что, от того что оне перешли в МВД что-то принципиально изменилось?
Они перестали быть черезчур бравым органом с особыми полномочиями.
Обычные сотрудники милиции, занимающиеся экономическими преспуплениями.
-
- Уже с Приветом
Наливайте! Чего там многое изменилось на самом делеmavr wrote:Очень многое на самом деле.uncle_Pasha wrote:Что, от того что оне перешли в МВД что-то принципиально изменилось?
-
- Уже с Приветом
"Наезд случился, как ни странно, в семь вечера. Прибежала группа атишников - административно-техническая инспекция. Мы выносим несколько столиков на улицу, как в Европе, у нас красивые маркизы сделаны, тенечек, людям и жильцам очень нравится. Мы никому не мешаем, тротуаров не перегораживаем. Атишников сопровождала группа милиции во главе с замначальника Краснопресненского УВД. Плюс г-н Бирюков, который живет в соседнем доме. Я ему сказал, что это нормально, как в Европе, бабушка идет, устала, села, может даже не заказывать ничего. На что он мне ответил: мы не в Европе, мы в жопе, и это моя улица, мои дома, и нечего тут выносить.
Сходили бы на пруд, там навели порядок - там действительно бардак. Но им помешала красивая обстановка, приличное место. Они разогнали людей, которые сидели за столиками, ворвались внутрь кафе, забрали бармена за то, что у него не было паспорта, хотя у него были права, студенческий билет и он официально оформлен. Составили на него протокол о якобы незаконном предпринимательстве (он работает в стационарной точке). Угрожали директору - моей жене, обещали надеть на нее наручники. Начали срывать нашу наружную рекламу, маркизы. И пока я не сделал звонок на 02 и в УСБ ГИБДД и не спросил, что за беспредел творится, они не убирались, но это было уже около одиннадцати.
Вчера люди спрашивали, почему на улице нет столиков. Мы отвечали, что не можем их вынести.
Как в этой стране можно заниматься бизнесом? Его гасят, душат. У нормальных людей рождается ненависть и к власти, и к органам так называемого правопорядка. Я грозился, что мы будем жаловаться. Они смеялись и говорили: жалуйся хоть в ООН. Как бороться?
Можно 31-го выйти на Триумфальную площадь. Один осведомленный человек мне сказал, что, видимо, жене Бирюкова приглянулось это кафе."
Сходили бы на пруд, там навели порядок - там действительно бардак. Но им помешала красивая обстановка, приличное место. Они разогнали людей, которые сидели за столиками, ворвались внутрь кафе, забрали бармена за то, что у него не было паспорта, хотя у него были права, студенческий билет и он официально оформлен. Составили на него протокол о якобы незаконном предпринимательстве (он работает в стационарной точке). Угрожали директору - моей жене, обещали надеть на нее наручники. Начали срывать нашу наружную рекламу, маркизы. И пока я не сделал звонок на 02 и в УСБ ГИБДД и не спросил, что за беспредел творится, они не убирались, но это было уже около одиннадцати.
Вчера люди спрашивали, почему на улице нет столиков. Мы отвечали, что не можем их вынести.
Как в этой стране можно заниматься бизнесом? Его гасят, душат. У нормальных людей рождается ненависть и к власти, и к органам так называемого правопорядка. Я грозился, что мы будем жаловаться. Они смеялись и говорили: жалуйся хоть в ООН. Как бороться?
Можно 31-го выйти на Триумфальную площадь. Один осведомленный человек мне сказал, что, видимо, жене Бирюкова приглянулось это кафе."
-
- Уже с Приветом
Разница только в том, что теперь на спине тех, что устраивают маски-шоу и выемку документов написано "МВД" или "ОМОН" (в их рядах есть люди умеющие читать финансовые и прочие документы).mavr wrote:Очень многое на самом деле.uncle_Pasha wrote:Что, от того что оне перешли в МВД что-то принципиально изменилось?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Т.е. когда Гайдару и Чубайсу приглянулась Россия и они "раздали" по своим корешам целую страну -- это смогли вытерпеть, а когда "жене Бирюкова" кафешка приглянулась... тут заголосилиAverageMan wrote:Один осведомленный человек мне сказал, что, видимо, жене Бирюкова приглянулось это кафе."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Раньше крыша у Ромы Абрамовича был отдел КГБ, а теперь Путин лично отвечаетuncle_Pasha wrote:Разница только в том, что теперь на спине тех, что устраивают маски-шоу и выемку документов написано "МВД" или "ОМОН" (в их рядах есть люди умеющие читать финансовые и прочие документы).mavr wrote:Очень многое на самом деле.uncle_Pasha wrote:Что, от того что оне перешли в МВД что-то принципиально изменилось?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
то есть пока безнал в нал качали - это смогли вытерпеть, а как система лопнула - тут заголосили ?Sergunka wrote:Т.е. когда Гайдару и Чубайсу приглянулась Россия и они "раздали" по своим корешам целую страну -- это смогли вытерпеть, а когда "жене Бирюкова" кафешка приглянулась... тут заголосилиAverageMan wrote:Один осведомленный человек мне сказал, что, видимо, жене Бирюкова приглянулось это кафе."
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Опа, украинские националисты подтянулись со своими фантазиямиМитяй wrote:то есть пока безнал в нал качали - это смогли вытерпеть, а как система лопнула - тут заголосили ?Sergunka wrote:Т.е. когда Гайдару и Чубайсу приглянулась Россия и они "раздали" по своим корешам целую страну -- это смогли вытерпеть, а когда "жене Бирюкова" кафешка приглянулась... тут заголосилиAverageMan wrote:Один осведомленный человек мне сказал, что, видимо, жене Бирюкова приглянулось это кафе."
-
- Уже с Приветом
Да ладно, Сергунька, чего теперь стесняться-то ?Sergunka wrote:Опа, украинские националисты подтянулись со своими фантазиямиМитяй wrote:то есть пока безнал в нал качали - это смогли вытерпеть, а как система лопнула - тут заголосили ?Sergunka wrote:Т.е. когда Гайдару и Чубайсу приглянулась Россия и они "раздали" по своим корешам целую страну -- это смогли вытерпеть, а когда "жене Бирюкова" кафешка приглянулась... тут заголосилиAverageMan wrote:Один осведомленный человек мне сказал, что, видимо, жене Бирюкова приглянулось это кафе."
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Работа у них такая. Один ксттаи, самый главный из них ныне вроде забаненный, сидит сейчас в Кеннеди аеропорту и готовится к страшному полету...на Аерофлоте в Москву.Sergunka wrote:Опа, украинские националисты подтянулись со своими фантазиямиМитяй wrote:то есть пока безнал в нал качали - это смогли вытерпеть, а как система лопнула - тут заголосили ?Sergunka wrote:Т.е. когда Гайдару и Чубайсу приглянулась Россия и они "раздали" по своим корешам целую страну -- это смогли вытерпеть, а когда "жене Бирюкова" кафешка приглянулась... тут заголосилиAverageMan wrote:Один осведомленный человек мне сказал, что, видимо, жене Бирюкова приглянулось это кафе."