Спасибо за развёрнутый ответ. Мне всегда интересно послушать чужое, отличное от моего мнение.
1) По-моему, в этой фразе:
"ИМ встреча была любопытна а ЕМУ была нужна. Иначе не поехал бы." вполне можно поменять местами ЕГО и ИХ. Но это уже дело вкуса. Наверное, просто невозможно "доказать" друг другу какой вариант более близок к действительности.
2) Не уверен есть ли ещё какая нибудь страна, которая в условиях мирового финансового кризиса имеет возможность делать гигантские вливания в сферу инноваций и образования. Не очень понимаю почему вы считаете, что для России это "жизненно необходимо". Есть куча стран, в которых не происходит какoй то значительной инновационной активности, но общий уровень жизни не такой уж и низкий. Таким же путём вполне могла бы пойти и Россия. Мне кажется, что инновационный путь был выбран
не как необходимость.
3) У вас есть лучший метод мотивации людей чем "отслюнявить" рубль?
4) Смешная цитатка про брезгливость
Сравнение "русских" с китайцами и индусами не вполне корректно. С китайцами, правда, не общался, но индусы, с кем довелось разговаривать, были настроены вполне так патриотично в отношении своей страны в отличии от "наших" людей. Столько ненависти и пренебрежения к своей стране как в русскоговорящей среде надо ещё поискать. Так какой смысл доверять таким людям?! Гораздо лучше иметь дело с более нейтральными американцами.
P.S. Можете не отвечать, конечно, раз "вопросов ко мне больше нет", я, так сказать, по личной инициативе вам ответил.