подскажите страховку не дорогую можно с зубами а можно и без

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Megarunboy
Уже с Приветом

подскажите страховку не дорогую можно с зубами а можно и без

Post by Megarunboy »

мне 30, шат MA
большое спасибо!
vg
Уже с Приветом

Re: подскажите страховку не дорогую можно с зубами а можно и

Post by vg »

Megarunboy wrote:мне 30, шат MA
большое спасибо!
Непонятно что вы хотите? Для чего вам страховка? На одного или на семью? Есть ли доход и сколько? Почему нет страховки - не работаете - уволились смаи, не работаете - сократили, не работаете - на пенсии? Очень многое будет зависить от ответов на эти вопросы.
Есть Free Care, есть Commonwealth Care, если вы на пенсии, - MassHealth/Medicaid. Если вас сократили - COBRA.
Megarunboy
Уже с Приветом

Post by Megarunboy »

я как бы работаю на бодишоп но на самом деле бодишоп мне не платит бо нет под меня котракта, страховки мне они не дают, я занимаюсь маленьким бизнесом дохода на самом деле очень мало
я сам нет никакой семьи. но по контракту я типа работаю на h1b
могу ли я сам себе платить страховку? по минимому чтоб рецепты виписывать на лекарства которые лечат а не обезбаливающие :o
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

Возьми HSA compatible с большим deductible -5000-8000 , будет стоить 100-200 в месяц
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

Megarunboy wrote:я как бы работаю на бодишоп но на самом деле бодишоп мне не платит бо нет под меня котракта, страховки мне они не дают, я занимаюсь маленьким бизнесом дохода на самом деле очень мало
я сам нет никакой семьи. но по контракту я типа работаю на h1b
могу ли я сам себе платить страховку? по минимому чтоб рецепты виписывать на лекарства которые лечат а не обезбаливающие :o
Как я уже писала, все будет зависить от дохода. Если доход до $1,000 в месяц, то это одно, ну а если более $3,000 - это уже другое. В любом случае Commonwealth Care подойдет. И стоит она дешево и покрывает практически все, кроме зубов конечно.

Return to “Здоровье”