Breaking News!

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Breaking News!

Post by Yvsobol »

Fortinbras wrote:
Billy-goat wrote:Однако накрыли не ДО визита Медведев, а после.... Всё же это больше похоже на пинок Путину, ИМХО.
Их якобы 7 лет водили, так что с визитом явно приурочили, пару месяцев могли бы и подождать, не горело.

Вообще, непонятно, зачем аррестовывать сидящих на полном ФБР-вском крючке, с раскрытыми кодами и полностью подконтрольных. Слали бы дезу. Или вообще бы перевербовали...
Обьяснение для идиотов. Типа один хотел уехать в РФ навсегда.
http://www.nytimes.com/2010/06/30/world ... py.html?hp

Вобще круг сужается вокруг меня. Вот и наши ирландские друзья подтянулись.... :|
http://www.irishtimes.com/newspaper/bre ... ing22.html
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Обьяснение для идиотов. Типа один хотел уехать в РФ навсегда.
Даже и спецом быть не надо. Глянул на зубы девушки на фото, сразу ясно - русская шпионка!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Даже и спецом быть не надо. Глянул на зубы девушки на фото, сразу ясно - русская шпионка!
Странно, что она парашют с собой не носила и бдительные соседи об етом не сообщили. :lol:
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Билл Клинтон вдруг оказался в Москве. :mrgreen: Торгуются..
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

http://lenta.ru/articles/2010/06/29/espionage/

Вообще похоже на сюр... налоги то хоть платили горе-агенты? :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Sergunka wrote:http://lenta.ru/articles/2010/06/29/espionage/

Вообще похоже на сюр... налоги то хоть платили горе-агенты? :D
Налоги они не платили - думаю, они сядут именно по этой статье. Ведь знали же, что честный комминист должен платить партвзносы даже со взяток, но пожадничали.

... Тем не менее, в документах присутствует стенограмма разговора Пелаес с Ласаро, в которой мужчина жалуется напарнице, что начальство считает его донесения бесполезными из-за отсутствия в них ссылки на источник сведений. Вики Пелаес отвечает агенту, что ему стоит просто сослаться на любого местного политика, и Ласаро обещает последовать этому совету.
Зачем его арестовали?! Он же гнал в "Центр" выдуманную им же чушь!

A Вики Пелаес, окзаывается, пламенная революционерка, либерастка, борец за права нелегальных иммигрантов
http://worldcantwait-la.com/escritos-de ... pelaez.htm

Кроме того,
http://www.linxproductions.com/world/
Vicky Peláez has spent more than 20 years working as a columnist for one of the New York's best known Spanish-language newspapers, El Diario. Her speciality was strident criticism of US policy in Latin America, with a strong defence of Fidel Castro and Hugo Chávez."Fidel Castro is already immortal!
Настоящая мразь!
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

varenuha wrote:
Запросто могла быть английской.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Вообще похоже на сюр...
Ничто не ново под луной. Похожим образом внедрялось и работало прошлое поколение разведчиков, Конан Молодый, Лонгсдейл и другие. Бизнес-прикрытия, фальшивые семейные пары и тп.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А если серьезно, то..народ смеется. И с Пентагона и с Хомленсекюрити. Хрен их знает, могет действительно смешно. Мне тоже каца шо смешно. :lol: :pain1:
eman
Уже с Приветом

Post by eman »

Yvsobol wrote:А если серьезно, то..народ смеется. И с Пентагона и с Хомленсекюрити. Хрен их знает, могет действительно смешно. Мне тоже каца шо смешно. :lol: :pain1:
Действительно какие-то клоуны а не шпионы. Видимо ФБР надоело уже за ними следить вот и повязали.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

eman wrote:
Yvsobol wrote:А если серьезно, то..народ смеется. И с Пентагона и с Хомленсекюрити. Хрен их знает, могет действительно смешно. Мне тоже каца шо смешно. :lol: :pain1:
Действительно какие-то клоуны а не шпионы. Видимо ФБР надоело уже за ними следить вот и повязали.
С народом в Пабе я теперь разговариваю (вернее начинаю разговор) токмо соглашно клиshе от Рейтерс, ну типа.. Мы с Вами встречались в Пекине? Нет, ето было в Харбине.
Народ просто укатывается от бреда в прессе. :lol:
eman
Уже с Приветом

Post by eman »

Я думаю это реальные российские "кроты", которые забили на разведку и просто наслаждались жизнью. Отправляли в Москву всякие сплетни которых полно в инете, придумывали источники от фонаря, лишь бы от них отстали. Узнаю знакомый стиль работы.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

eman wrote:Я думаю это реальные российские "кроты", которые забили на разведку и просто наслаждались жизнью. Отправляли в Москву всякие сплетни которых полно в инете, придумывали источники от фонаря, лишь бы от них отстали. Узнаю знакомый стиль работы.
Я тоже. Лет етак 25-и давности. Хорошо для прессы. Настоящие "кроты" до такого бреда сегодня вряд ли додумаются. :mrgreen:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

eman wrote:Я думаю это реальные российские "кроты", которые забили на разведку и просто наслаждались жизнью. Отправляли в Москву всякие сплетни которых полно в инете, придумывали источники от фонаря, лишь бы от них отстали. Узнаю знакомый стиль работы.
A реальные американские ФБР-вцы 7 лет пасли этих кротов, снимая их на фото, ставя недешёвые жучки, расшифровывая их шифровки etc. За деньги американских налогоплатильщиков.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Fortinbras wrote:A реальные американские ФБР-вцы 7 лет пасли этих кротов... За деньги американских налогоплатильщиков.
А реальная СВР 10 лет (или сколько там) холила и лелеяла этих "разведчиков", покупала им квартиры, дома, машины. И все это за деньги российских налогоплатильщиков.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Fortinbras wrote:A реальные американские ФБР-вцы 7 лет пасли этих кротов... За деньги американских налогоплатильщиков.
А реальная СВР 10 лет (или сколько там) холила и лелеяла этих "разведчиков", покупала им квартиры, дома, машины. И все это за деньги российских налогоплатильщиков.
Серьезно? 8O А откуда такие сведения? И они короче уже ВСЕ доказанные шпиены, мало того..они не зарабатывали сами не копейки и за все платил Пyтен как я поонимаю? Гы-аааа! :lol: Кка же страх у некоторых тут велик. Обалдеть.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:
varenuha wrote:
Серьезно? 8O А откуда такие сведения? И они короче уже ВСЕ доказанные шпиены, мало того..они не зарабатывали сами не копейки и за все платил Пyтен как я поонимаю? Гы-аааа! :lol: Кка же страх у некоторых тут велик. Обалдеть.
Да не страх, а бабок жалко, потраченных на фигню, как всегда. "За державу обидно". Врочем, чиновникам, живущим на это же самое государственное бабло этого не понять. :roll:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

varenuha wrote:

Вообще похоже на сюр...
Ничто не ново под луной. Похожим образом внедрялось и работало прошлое поколение разведчиков, Конан Молодый, Лонгсдейл и другие. Бизнес-прикрытия, фальшивые семейные пары и тп.
Конон Молодый и Лонгсдэйл это как бы один человек.
...Life is unfair...
vlad12345
Уже с Приветом

Post by vlad12345 »

eman wrote:
С другой стороны при поимке шпиона _настоящие_ подробности, как удалось поймать и на чем прокололся, в СМИ не попадают (если вообще доходит до СМИ), скорее наоборот, как кто-то говорил, единственное в чем можно быть уверенным, что на самом деле все было не так. Может журналистам так и сказали: подробности сообщить не можем, придумайте сами что душа пожелает :wink:
Настораживает имхо осторожная реакция Москвы, вместо того чтоб сразу заявить, что "все ложь, п***жь и провокация, никакие они не шпионы, а вы сами дураки", как бы выжидают, чтоб выяснить чего на самом деле американцам стало известно.
AHC
Уже с Приветом

Post by AHC »

varenuha wrote:

В России платят налоги? :D
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:
varenuha wrote:
Да не страх, а бабок жалко, потраченных на фигню, как всегда. "За державу обидно". Врочем, чиновникам, живущим на это же самое государственное бабло этого не понять. :roll:
Американских не жалко? Вообще-то, эти шпионы имели неплохие работы и были во многом на самообеспечении, а вот фбр-вцы все на зарплате.
tkussik
Новичок

Post by tkussik »

Fortinbras wrote: Американских не жалко? Вообще-то, эти шпионы имели неплохие работы и были во многом на самообеспечении, а вот фбр-вцы все на зарплате.
ага! да разогнать всех ФБРовтцев и нанять шпионов на самообеспечении (по типу русских мусоров) :D
There is nothing more frightening than ignorance in action. (c)Goethe
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

тут не смеяться а плакать надо. Куда ФСБ катится? Чечена в Эмиратах завалили но сами подставились так, что пришлось в тюрьме отсидеть и подключать Путина для спасения. Потом полониейм напылили на полевропы... теперь вот в США провалились всей ротой.
Пора Андропова откапывать для спасения ситуации. )))
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

tkussik wrote:
Fortinbras wrote: Американских не жалко? Вообще-то, эти шпионы имели неплохие работы и были во многом на самообеспечении, а вот фбр-вцы все на зарплате.
ага! да разогнать всех ФБРовтцев и нанять шпионов на самообеспечении (по типу русских мусоров) :D
Ну понятно, русские облажались. Но и американцы-то тоже.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Сержант wrote:тут не смеяться а плакать надо. Куда ФСБ катится?
То было СВР.

Return to “Политика”