Лосяш wrote:Да нет laysoft, мой пример только лишь потдверждает то, что военкомат плевать хотел на любого призывника и ему (военкомату) абсолютно начхать, потому как ответсвенности за принятое решение призывная коммиссия абсолютно не несет.
Не понял на основании чего вы сделали вывод об отсутствии ответсвенности за принятое решение?
Ваш пример с каким-то начальником из военкомата (кстати кто бы это мог быть, неужели сам военком), который восстанавливал вам историю болезни выглядит, как минимум, странно. Какое дело "начальнику" из военкомата до вашей медицинской карточки из поликлиники? При ее отсутствии ваш призыв пройдет ровно также как и при восстановленной с "липовыми анализами".
Лосяш wrote: Вы успешно проигнорировавали вопросы про юридическую силу ксерокопий и возможности восстановлении истории болезни . И это о многом говорит.
Это говорит только о том что вы невнимательно читаете мои сообщения. Я вас уже который раз тыкаю носом в сайт где эти вопросы разжевываются на протяжении уже нескольких лет.
Про возможность восстановления истории болезни вам лучше знать, ведь на ваших глазах военкоматовский начальник занимался именно этим
Юридическую силу ксерокопия врачебного диагноза приобретает когда ее заверяют печатью больницы, где был вынесен диагноз и подписью уполномоченного на это лица. Делается это обычно в приемной главрача. Только вот для того чтобы получить акт-направление от комиссии на обследование, хватит и простой ксерокопии.
Лосяш wrote:
p.s. “Занимательную игру” я успешно выиграл и
Вот видите вы выиграли и я выиграл и многие мои знакомые тоже.
Согласно статистике
http://www.rg.ru/2008/04/17/soldat.html каждый пятый призывник проходящие медкомиссию признается ограниченно или полностью негодным к службе.
Как же так получается, военкоматы подделывают истории болезней, игнорируют документы, принесенные призывниками, а призывники как получали освобождения так и получают?
Лосяш wrote:даже отправил пару зажравшихся солдафонов в погонах на пенсию без всяких на то время вэбсайтов.
Что-то я не пойму. Военно-врачебная комиссия чаще всего состоит из обычных врачей, которые распоряжением главы местной администрации включаются в ее состав. Я встречался с военными только два раза, когда получал освобождение по учебе, призывное свидетельство с отметкой о решении призывной комиссии вручал военком. И второй раз на переосвидетельствовании, был какой-то офицер, который работает с солдатами в запасе.
Когда же получал освобождение по медпоказаниям общался только с врачами и девочками, которые документы выписывают. Про каких солдафонов, отправленных на пенсию, речь?
Или ваша история не совсем реальна?
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?