Здравcтвуйте!
Подскажите, пожалуйcта, кто знает, с ответом на следующий вопрос.
Я хoчу подать, как впрочем и многие здесь, на иммиграцию в Канаду как Federal Skilled Worker. Один раз я подала документы и описала вид деятелности согласно NOC Канады. К сожалению, я не думаю, что обратила внимание на определенные коды на сайте. Мне пришел отказ, согласно кот. these occupations are not included on the list of eligible occupations. Позднее, я решила переподать и посмотрела на сайте, какие именно им требуются и уже собралась отослать документы еще раз, но зайдя на сайт недели через три для себя с огромным интересом обнаружила, что такой категории, по кот. я хотела апплицироваться уже нет, а вместо них 29 других.
Возможно кому-то покажется это глупым, но кто-нибудь может подсказать с опытом, как часто меняются вакансии (коды профессиий, по кот. можно подавать), и следуют подавать ТОЛЬКО по тем, что представлены среди тех 29, что у них на сaйте и с общим NOC Канады это никак не связано.
Посоветуйте, пожалуйста.
Заранее благодарна.
Federal Skilled Worker: How to choose NOC for Application.
-
-
- Уже с Приветом
Re: Federal Skilled Worker: How to choose NOC for Applicatio
Предыдущий список "31" продержался около года, если не ошибаюсь. Так что новый список професский будем ожидать через год. Правда, неизвестно, появится ли нужная вам профессия в списке. На вашем месте я бы искал вариант через рабочее или учебное разрешение, а потом либо по федеральной программе, либо по Can Exp Class.
-
Re: Federal Skilled Worker: How to choose NOC for Applicatio
Т.е Вы хотите сказать, что можно подавать только по этим 29 специальностям, что сейчас на сайте и т.к. они поменялись и появились лишь 2 недели назад, они пробyдyт как востребованные около года? Даааа, не радует. Все-равно, спасибо большое.