Серьезно? А какими-нибудь аргументами не будете обременять себя?Privet wrote:Вас слушают и давно.varenuha wrote:...
Я представляю какой бы вой поднялся если бы аналогичное происходило бы здесь, в США. Ну а для России - все нормально, ничего особенного. "Слушают" - значит так надо! Удобная ментальность....
Breaking News!
-
- Уже с Приветом
Re: Breaking News!
-
- Уже с Приветом
Это про то что на каждом узле связи - по сканеру? Предсказуемо и однобразно, Соболь. В точности по анекдоту: "Пускай клевещут!"Yvsobol wrote:главное Россию обкакать.
P.S. Эх, соберусь и поставлю особые перлы в подпись! Пора.
-
- Уже с Приветом
Да ряди Бога. Шо Вас останавливает?varenuha wrote:Это про то что на каждом узле связи - по сканеру? Предсказуемо и однобразно, Соболь. В точности по анекдоту: "Пускай клевещут!"Yvsobol wrote:главное Россию обкакать.
P.S. Эх, соберусь и поставлю особые перлы в подпись! Пора.
Люблю етих клоунов, которые верят в дерьмократию и независимые суды в США!
-
- Уже с Приветом
Перлы продолжаются. Ну а здесь-то какая связь?Yvsobol wrote:Люблю етих клоунов, которые верят... в независимые суды в США!varenuha wrote:Это про то что на каждом узле связи - по сканеру?
-
- Уже с Приветом
В США была прослушка международных звонков, есть, и так будет всегда.
-
- Уже с Приветом
Да никаkой, также как и перлы про "слушают" и удобную ментальность. Бред, он и в Африке бред.varenuha wrote:Перлы продолжаются. Ну а здесь-то какая связь?Yvsobol wrote:Люблю етих клоунов, которые верят... в независимые суды в США!varenuha wrote:Это про то что на каждом узле связи - по сканеру?
Кстaти, Вы можете мне испортить настроение. Я через несколько чясов домой улетаю. Позовоните в определенные службы, как настощий бдительный мериканец и скажите, шо шпием уходит!!! Могет меня задержут.
-
- Уже с Приветом
Ага, только по решению суда и, только на конкретных лиц, подозреваемых в совершенно конкретных преступлениях. Дык такое есть во всех странах. Кто с этим спорит, Или вы что-то другое хотели сказать?AHC wrote:В США была прослушка международных звонков, есть, и так будет всегда.
-
- Уже с Приветом
Гы-гы. Децкий сад. Вот ето действительно смешно.varenuha wrote:Ага, только по решению суда и, только на конкретных лиц, подозреваемых в совершенно конкретных преступлениях. Дык такое есть во всех странах. Кто с этим спорит, Или вы что-то другое хотели сказать?AHC wrote:В США была прослушка международных звонков, есть, и так будет всегда.
-
- Уже с Приветом
Тонко, тонко играет. Настоящий профи.Yvsobol wrote: Я через несколько чясов домой улетаю. Позовоните в определенные службы, как настощий бдительный мериканец и скажите, шо шпием уходит!!! Могет меня задержут.
"Скатертью дорога!", в смысле, счастливого пути!
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Продолжайте наслаждаться голливудскими фильмами. Вам смотрю полезно!varenuha wrote:Тонко, тонко играет. Настоящий профи.Yvsobol wrote: Я через несколько чясов домой улетаю. Позовоните в определенные службы, как настощий бдительный мериканец и скажите, шо шпием уходит!!! Могет меня задержут.
"Скатертью дорога!", в смысле, счастливого пути!
-
- Уже с Приветом
И вам не хворать. Когда будете где-нить в Урюпинске или в Кукуеве зайдите на ближайший телефонный узел и передайте спасибо кому-надо. В америке их труд замечают и ценят!Yvsobol wrote:Вам смотрю полезно!
-
- Уже с Приветом
Ну и слава Богу, ну и договорились. Как говорится.. "Будете у нас На Калыме...заходите!"varenuha wrote:И вам не хворать. Когда будете где-нить в Урюпинске или в Кукуеве зайдите на ближайший телефонный узел и передайте спасибо кому-надо. В америке их труд замечают и ценят!Yvsobol wrote:Вам смотрю полезно!
-
- Уже с Приветом
И вам не кажется странным, что права конкретных лиц ущемляются только лишь на основе подозрения? И кто во время этих судов защищает их интересы? Контакты подозрительных лиц тоже прослушиваются?varenuha wrote:Ага, только по решению суда и, только на конкретных лиц, подозреваемых в совершенно конкретных преступлениях. Дык такое есть во всех странах. Кто с этим спорит, Или вы что-то другое хотели сказать?AHC wrote:В США была прослушка международных звонков, есть, и так будет всегда.
Переводя с галантного языка это значит, что спецслужбы могут прослушивать кого хотят, было бы желание. Закрытая организация, которую никто не контролирует, ну чего вам объяснять, как будто вы не советский человек.
[del]
-
- Уже с Приветом
Почему не контролируют? Есть соответствующие комитеты сената и конгресса, который могут вызвать на ковер ( и вызывают) любую из спецслужб. Или вы про какие спецслужбы, раз про советского человека вспомнили? Кажется, я запутался...Килькин wrote: Закрытая организация, которую никто не контролирует, ну чего вам объяснять, как будто вы не советский человек.
-
- Уже с Приветом
Кстати, Соболь, там на меня зла не держите если что. Вы тут уже три дня "трезвоните" какой вы есть важный шпион, а интернет, сами знаете, сканируется целиком и полностью. Так что быстрей "рвите когти"...Yvsobol wrote:Как говорится.. "Будете у нас На Калыме...заходите!"
-
- Уже с Приветом
Я, трезвоню? Всегда уважал Ваши возможности в мечтах. Так никто не мечтает. Токмо особо упертые.varenuha wrote:Кстати, Соболь, там на меня зла не держите если что. Вы тут уже три дня "трезвоните" какой вы есть важный шпион, а интернет, сами знаете, сканируется целиком и полностью. Так что быстрей "рвите когти"...Yvsobol wrote:Как говорится.. "Будете у нас На Калыме...заходите!"
Да мне как бы пофиг. Шпиены, миены, негры абамы, путены у ющенки... Мне бы пЫва былО в досттаке и Черное море рядом. А остальное - в сад! Д;я мериканских мечтателей. Еще своего друга украинского Митяя позовите. Гы-гы.
-
- Уже с Приветом
Оппа, а ето шо за жук нарисовался с 18 постами? Откуда знаете шо мы взрослые? Нехай на ФБР работаете наверное?Шершень wrote:Даже не верится, что это разговаривают взрослые люди.
Нам и 16-и нет. Тинейжеры мам не горюй..вац ап?
-
- Уже с Приветом
Шо такое инчи?Шершень wrote:Вы еще в инчах мерять начните.Yvsobol wrote:Оппа, а ето шо за жук нарисовался с 18 постами?Шершень wrote:Даже не верится, что это разговаривают взрослые люди.
-
- Уже с Приветом
Да. Уже лет етак 8. А Вы хто?Шершень wrote:Скажите честно, вы местный тролль?Yvsobol wrote:Шо такое инчи?
-
- Уже с Приветом
Так сам же спросил. Странные троли пошли. Сами спрашивают, самим все не нравится. Рассьабтесь, успокойтесь, соберитесь и вперед. На долго все равно не хватит.Шершень wrote:Дед Пихто. Вы всегда такой настырный?Yvsobol wrote:Да. Уже лет етак 8. А Вы хто?
-
- Уже с Приветом
"Товарищ, у вас когда самолет?"Yvsobol wrote: Да мне как бы пофиг. Шпиены, миены, негры абамы, путены у ющенки... Мне бы пЫва былО в досттаке и Черное море рядом.
-
- Уже с Приветом
(телевизор иногда смотреть полезно)varenuha wrote:Из серии - "А мужики-то и не знают!" Где, кто пишет? Интервенты, окуппанты?Зырянин wrote:ну и якобы сейчас весь интернетный и телефонный трафик пишется,
хинт: NOVA Spy Factory
и гугль в помощь.
-
- Уже с Приветом
уже нет.varenuha wrote:Ага, только по решению суда и, только на конкретных лиц, подозреваемых в совершенно конкретных преступлениях.AHC wrote:В США была прослушка международных звонков, есть, и так будет всегда.
отстали от жизни.
теперь (1) пишут все переговоры подряд, (2) санкция (warrant) не нужна, (3) американцев или не американцев прослушивают - монопенисуально и роли не играет, (4) прослушку можно использовать для обвинения, даже если она была незаконной/несанкционированной, достаточно аффидевита агента-слухача.
welcome to the new world.
enjoy.
-
- Уже с Приветом
Как страшно жить.Зырянин wrote:уже нет.varenuha wrote:Ага, только по решению суда и, только на конкретных лиц, подозреваемых в совершенно конкретных преступлениях.AHC wrote:В США была прослушка международных звонков, есть, и так будет всегда.
отстали от жизни.
теперь (1) пишут все переговоры подряд, (2) санкция (warrant) не нужна, (3) американцев или не американцев прослушивают - монопенисуально и роли не играет, (4) прослушку можно использовать для обвинения, даже если она была незаконной/несанкционированной, достаточно аффидевита агента-слухача.
welcome to the new world.
enjoy.
-
- Уже с Приветом