У меня есть подозрения, что особо придумывать и не надо было.Митяй wrote:Это очень удобно - прикидываться дурачком, "не понявшим ни слова". Это вы молодец, толково придумали.Yvsobol wrote:Я не понял ни одного слова из етого пассажа... Впрочем про сны я уже упоминал... Продолжайте. Жалко вашего главного "отца оранжевой дерьмократии" тут нет. Но он всегда с Вами..как Ленин с коммунистами.Митяй wrote: А с вас нам всем надо брать пример христианского смирения и любви к врагам? Или вы образец петриота, который не погнушался иностранным гражданством, причем не абы каким, а гражданством Мордора, извечного врага Святой Руси ?
Medved в Стенфорде
-
- Уже с Приветом
Re: Medved в Стенфорде
-
- Уже с Приветом
А я, еще живя там, в течение 20-30 лет только такое название и слышала99RUS wrote:A я только за, а то слово кремниевая, по сути правильное, сильно почему то резало слух, а "Силиконовая долина" нормально, я тут живя не встречал пока ни одного русскоязычного, кто бы называл долину "кремниевой" все говорят : "Силиконовка", "Силиконовая долина"..sergeika wrote:Блин, неужели будет еще один "развитОй"? Казалось бы, ясно, что если Силикон - то Вэлли, а если Долина - то Кремниевая. Но ведь легко могут подтянуть литературный русский под живую речь президента и будет "Чёрное Си". :х99RUS wrote:И еще прикол, вроде вчера все сми писали что Медвед полетел в Кремнивую долину, а сегодня после того как он в Стенфорде и в твитере несколько раз назвал Силиконовая долина, вроде в новостях теперь тоже так пишут.
На сегодняшний день словосочетание «Силиконовая долина» является устоявшимся русским переводом выражения англ. Silicon Valley, а «Кремниевая долина» — корректным переводом обоих слов (так как слово silicon переводится с английского на русский как кремний, кремниевый; перевод его как силикон, силиконовый считается ошибкой).
-
- Уже с Приветом
Лосяш wrote:p.s. Как и у Сержанта, вопросов по данной теме к вам больше не имею.
Лосяш wrote:p.s. А точно Stanford? А то меня все больше гложат смутные сомнения.
-
- Уже с Приветом
Я очень благодарен Митяю за его честный комментарий, он только доказывает мою правоту, в то время как Сержант (не обижайтесь), похоже, обманывает не только собеседников, но судя по всему и себя самого.Yvsobol wrote:Сказал настоящий петриот из Украины.Митяй wrote:Так, может, страна-то того ? Заслужила такое отношение ?Stanford Wannabe wrote: Сравнение "русских" с китайцами и индусами не вполне корректно. С китайцами, правда, не общался, но индусы, с кем довелось разговаривать, были настроены вполне так патриотично в отношении своей страны в отличии от "наших" людей. Столько ненависти и пренебрежения к своей стране как в русскоговорящей среде надо ещё поискать.
-
- Уже с Приветом
туфлей по трибуне постучать.varenuha wrote:Очередные дурацкие российские понты. Кому он здесь нужен, для чего?99RUS wrote:Медвед в Стенфорде.
-
- Уже с Приветом
Гм... а в чем проблема? Ну был он в Стенфорде, и что? Или если президент, то в Стенфорд уже нельзя? Он как бы не призывал граждан США устанавливать строить местную "вертикаль" власти, и вообще, без политической агенды обошелся. Да и вообще, если уж всяким Ахмединежядам разрешают приезжать, то в чем проблема с президнтом нормальной страны?
-
- Уже с Приветом
А вот и последствия визита воспоследовали
http://news.rambler.ru/Russia/head/6826980/
http://news.rambler.ru/Russia/head/6826980/
Саакашвили: Грузия готова начать переговоры с Россией без всяких условий
[del]
-
- Уже с Приветом
так вроде на этих пунктах она всегда настаивала:Килькин wrote:А вот и последствия визита воспоследовали
http://news.rambler.ru/Russia/head/6826980/Саакашвили: Грузия готова начать переговоры с Россией без всяких условий
Это Россия не хочет общаться. К визиту отношения не имееет....возвращение в Абхазию и Южную Осетию 500 тысяч беженцев — этнических грузин, абхазцев, евреев, греков, украинцев, эстонцев и представителей других народов — и восстановление их гражданства, а также прекращение оккупации Россией части территории Грузии.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Как можно общаться по тому чего нету? Про какую оккупацию речь? Признание отделившихся республик оккупацией назвать как-то сложно, тем более что это не история с СССР и прибалтикой - население обоих поддерживает отделение. А россия в целом их не держит, хотят - могут хоть завтра с грузией слиться (вот только почему то не хотят, редиски!)Сержант wrote:так вроде на этих пунктах она всегда настаивала:Килькин wrote:А вот и последствия визита воспоследовали
http://news.rambler.ru/Russia/head/6826980/Саакашвили: Грузия готова начать переговоры с Россией без всяких условийЭто Россия не хочет общаться. К визиту отношения не имееет....возвращение в Абхазию и Южную Осетию 500 тысяч беженцев — этнических грузин, абхазцев, евреев, греков, украинцев, эстонцев и представителей других народов — и восстановление их гражданства, а также прекращение оккупации Россией части территории Грузии.
-
- Уже с Приветом
Если иностранная армия охраняет границы сепаратистского образования, то это и есть самая настоящая оккупация.StrangerR wrote:Как можно общаться по тому чего нету? Про какую оккупацию речь? Признание отделившихся республик оккупацией назвать как-то сложно, тем более что это не история с СССР и прибалтикой - население обоих поддерживает отделение. А россия в целом их не держит, хотят - могут хоть завтра с грузией слиться (вот только почему то не хотят, редиски!)Сержант wrote:так вроде на этих пунктах она всегда настаивала:Килькин wrote:А вот и последствия визита воспоследовали
http://news.rambler.ru/Russia/head/6826980/Саакашвили: Грузия готова начать переговоры с Россией без всяких условийЭто Россия не хочет общаться. К визиту отношения не имееет....возвращение в Абхазию и Южную Осетию 500 тысяч беженцев — этнических грузин, абхазцев, евреев, греков, украинцев, эстонцев и представителей других народов — и восстановление их гражданства, а также прекращение оккупации Россией части территории Грузии.
А кого поддерживает население сказать невозможно, т.к. 2/3 населения Абхазии из Абхазии депортировано.
-
- Уже с Приветом
В Абхазии российская армия стоит в разделительной зоне по договору. И никаких там 2/3 населения из Абхазии не депортировано. Вы были там вообще хоть раз во времена СССР и не в курортной полосе, в Абхазии (я лично был и не раз)?Снеговик wrote:Если иностранная армия охраняет границы сепаратистского образования, то это и есть самая настоящая оккупация.StrangerR wrote:Как можно общаться по тому чего нету? Про какую оккупацию речь? Признание отделившихся республик оккупацией назвать как-то сложно, тем более что это не история с СССР и прибалтикой - население обоих поддерживает отделение. А россия в целом их не держит, хотят - могут хоть завтра с грузией слиться (вот только почему то не хотят, редиски!)Сержант wrote:так вроде на этих пунктах она всегда настаивала:Килькин wrote:А вот и последствия визита воспоследовали
А кого поддерживает население сказать невозможно, т.к. 2/3 населения Абхазии из Абхазии депортировано.
-
- Уже с Приветом
"Просто беспробудное пьянство взяло верх над половыми излишествами"Лосяш wrote:У меня есть подозрения, что особо придумывать и не надо было.Митяй wrote:Это очень удобно - прикидываться дурачком, "не понявшим ни слова". Это вы молодец, толково придумали.Yvsobol wrote:Я не понял ни одного слова из етого пассажа... Впрочем про сны я уже упоминал... Продолжайте. Жалко вашего главного "отца оранжевой дерьмократии" тут нет. Но он всегда с Вами..как Ленин с коммунистами.Митяй wrote: А с вас нам всем надо брать пример христианского смирения и любви к врагам? Или вы образец петриота, который не погнушался иностранным гражданством, причем не абы каким, а гражданством Мордора, извечного врага Святой Руси ?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Почему? Ведь от меня так и прет похотью? (c)Polar Cossack wrote:"Просто беспробудное пьянство взяло верх над половыми излишествами"Лосяш wrote:У меня есть подозрения, что особо придумывать и не надо было.Митяй wrote:Это очень удобно - прикидываться дурачком, "не понявшим ни слова". Это вы молодец, толково придумали.Yvsobol wrote:Я не понял ни одного слова из етого пассажа... Впрочем про сны я уже упоминал... Продолжайте. Жалко вашего главного "отца оранжевой дерьмократии" тут нет. Но он всегда с Вами..как Ленин с коммунистами.Митяй wrote: А с вас нам всем надо брать пример христианского смирения и любви к врагам? Или вы образец петриота, который не погнушался иностранным гражданством, причем не абы каким, а гражданством Мордора, извечного врага Святой Руси ?