Rogers - вопрос

prosper2008
Уже с Приветом

Rogers - вопрос

Post by prosper2008 »

Опять про Роджерс. Подскажите пожалуйста, если это возможно, где их главный офис находится, чтоб можно было к менеджеру их подойти (повыше который) и разрулить ситуацию. Совершенно достали, ощущение как будто издеваются.

У всех хороший опыт с ними и это только у меня с ними любовь случилась?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Rogers - вопрос

Post by perasperaadastra »

Вот работающий многократно проверенный с роджерсом рецепт по поводу решения проблем связанных с сотовыми телефонами. Звоните в обычный кастомер сервис, спорите примерно после 15 минут, потом говорите, что хотите разорвать контракт. Вас направляют на второй уровень кастомер сервис. Эти ребята в отличие от первых уже могут что-то поправить, но только по мелочевке. Если ваша проблема серьезнее, то спорите с ними минут 15, потом говорите, что они ничего не знают и требуете менеджера. Менеджер иногда недоступен, поэтому требуйте, чтобы перезвонил в таких случаях в течение 24 часов. Чаще всего менеджер позвонит и решит вопрос как положено. Возможно, придется немножко поспорить, чтобы ему надоело. Если менеджер не может решить вопрос (они обычно в этом признаются сами), то просите соединить с тем, кто может разобраться в вашей ситуации или просите соединить с president's office - это будет четвертый уровень кастомер сервис, выше которого ничего нет. Эти ребята что-то вроде инквизиции, они могут всё!

Не забывайте просить, чтобы важные для вас договоренности фиксировались в файле. Доступ к файлу имеет даже первый уровень кастомер саппорт. Если они не выполняют зафиксированные обещания, жалуйтесь в President's office, тогда нерадивым работникам объяснят, что такое "волшебный пендель".

Про личное общение забудьте - по телефону все проще
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

prosper2008 wrote:Опять про Роджерс. Подскажите пожалуйста, если это возможно, где их главный офис находится, чтоб можно было к менеджеру их подойти ...
Пару лет назад я по незнанию и по наивности тоже искал главный офис Роджерса, чтобы также сгребая менеджера за грудки разрулить свою ситуацию.
Главный офис я так и не нашёл (и до сих пор не знаю существует ли он вообще, поэтому тоже присоединяюсь к вопросу автора).
Помнится, мне сказали, что такового в природе не существует, т.е. офисов много, но главного офиса по работе с кастомерами нет. :angry:

Но я нашёл всё-таки место, где проблему свою решил путём переговоров f2f:
Rogers Store - 808 York Mills Rd (York Mills Rd & Leslie St) - в центре большой плазы.
Там внутри, в углу в порядке живой очереди граждане решают разные свои вопросы - обслуживали тогда два человека.
Я ездил туда два раза, т.к. надо было привезти договор, все биллы за все месяцы и мои правильные расчёты.
При мне менеджер звонил несколько раз туда-сюда и не без труда, но разрулил.

Возможно, это не единственное место разруливания.
Поэтому, вот Вам список с телефонами Rogers Stores in Toronto: http://www.fanoos.com/special/rogers_st ... ronto.html - 100 точек.
Дерзайте.
Last edited by XelaX on 15 Jun 2010 06:03, edited 1 time in total.
prosper2008
Уже с Приветом

Post by prosper2008 »

По телефону ничуть не проще оказывается. Во-первых, никогда не дозвониться (убиваешь весь обеденный перерыв, а толку нет). В общем, дело такое - отказалась от их cable, вернула оборудование (о чем есть запись). Что вы думаете - требует Роджерс возвратить это оборудование (и как я покажу по телефону эту бумажку о возврате?). Это было не раз и не два (наши переговоры). Времени убилось на это просто уйму (мне жалко времени). Что вы думаете - приходит мне письмо из коллекшнз, Роджерс отправили про этот "долг" письмо в коллекшнз, где просят вернуть их драгоценное оборудование. О том, что будут они что-то отправлять в коллекшн - не было ни слова. Да и не должна я им ничего (есть их бумажка, с номером, подписью, о чем неоднократно им говорилось). С менеджером по телефону я разговаривала. Как им еще доказать, что долга нет? (только сегодня разговаривала с ними, клерк посмотрел - в файле долга нет). Спрашивается, почему из коллекшнз идет такой запрос?
Я переживаю за кредит скор. Да и вообще, что за дела?

Я действительно хочу сменить провайдера.
prosper2008
Уже с Приветом

Post by prosper2008 »

Cпасибо за информацию!
А что делать с коллекшн? так и буду у них в файле висеть?
prosper2008
Уже с Приветом

Post by prosper2008 »

Спасибо огромное еще раз.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

prosper2008 wrote:Cпасибо за информацию!
А что делать с коллекшн? так и буду у них в файле висеть?
попробуйте послать им по факсу эту бумажку о возврате оборудования
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

можно пожаловаться на них в Ontario Consumer Protection Bureau, но вначале написать письменную жалобу на их адрес (т.к. без этого не рассматривают).

Rogers Communications Inc.
Office of the President
855 York Mills Road
Don Mills, ON M3B 1Z1

Коллекшону в письменном виде ответить что этот долг under dispute, обязаны отстать (на какое-то время).
Всё рекомендуется посылать с уведомлением, но к сожалению Canada Post дерет за это $10.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
skalashn
Уже с Приветом

Post by skalashn »

prosper2008 wrote:Опять про Роджерс. Подскажите пожалуйста, если это возможно, где их главный офис находится, чтоб можно было к менеджеру их подойти (повыше который) и разрулить ситуацию. Совершенно достали, ощущение как будто издеваются.

У всех хороший опыт с ними и это только у меня с ними любовь случилась?
Главный офис находится на 1 Mount Pleasant rd, но вам это не поможет.
perasperaadastra
Уже с Приветом

1 Mount Pleasant rd - это на кладбище что ли? В смысле, "горбатого могила исправит?" :D
prosper2008
Уже с Приветом

Post by prosper2008 »

Cпасибо за информационные ответы.
Все-таки где офис у этой компании роджерс? Мне надо решать вопрос с менеджером повыше, там не одна эта проблема, еще есть (уже по поводу wireless).

Кстати, нарыла инфу про комплейнтс, там можно забить серч на роджерс, очень интересный сайт (много людей пишут, и да, паттерн вырисовывается).
prosper2008
Уже с Приветом

Post by prosper2008 »

А, вот увидела - на York Mills rd.
Thanks Flash!
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

prosper2008 wrote:У всех хороший опыт с ними и это только у меня с ними любовь случилась?
Многоратно <moderated>.
Самый уродливые козлы каких только встречал в Канаде.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Козлы. Но их можно доить.
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

а кто лучше то? все они такие...
Дима
Areg
Уже с Приветом

Post by Areg »

perasperaadastra wrote:Козлы. Но их можно доить.
Ну тогда это по крайней мере козы...
Nickolas Novickov

Post by Nickolas Novickov »

Я не буду оригинален с вопросом про Rogers wireless и прошу тапками меня не закидывать, но всё же спрошу: можно ли как-то расторгнуть трёхлетний контракт, заключённый по незнанию в 2008 году на семью из трёх человек на следующий день после прибытия в канаду и при этом не платя отступное фии 1800 кадов(по 600 с каждого номера) за расторжение договора? Или так и тянуть до 3-х лет - чтобы потом их отправить в большое эротическое пешее путешествие?
"Never underestimate the power of human stupidity." -- Robert Heinlein
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

можно, с 1 июля сего года

за подробностями ходить на сайт общества защиты прав потребителей

зы: пишу с мобильного веселого роджерса :) вот так вот, совершенно по-хамски, еду в машине с нетбуком и балуюсь, пока дети спят :oops:
Nickolas Novickov

Post by Nickolas Novickov »

Mariska wrote:можно, с 1 июля сего года

Mariska поясните по-подробнее пожалуйста
"Never underestimate the power of human stupidity." -- Robert Heinlein
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

зы: пишу с мобильного веселого роджерса :) вот так вот, совершенно по-хамски, еду в машине с нетбуком и балуюсь, пока дети спят :oops:
ССылочку please?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

Nickolas Novickov wrote:

я ещё не в курсе, не читала

но суть вопроса в том, что теперь можно уходить от провайдера, послав в сад его трёхлетние контракты и штрафы в 200 баксов, ну, собственно, завтра позвонить в белл/весёлый рождерс/телус и сказать, что они могут идти в пень со своими ценами
и за это ничего не будет :)
закон такой новый

максимальная сумма штрафа теперь ограничена 50-ю рублями, т.е. если к примеру вам роджерс телефон с контрактом давал, то самортизировать можно максимум 50 рублей, типа выкупить телефон
с одной стороны, перестанут давать нахаляву дорогие телефоны, а с другой -- так им и надо, совсем оборзели уже

тоже самое касается кабельных и интернет провайдеров
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Mariska wrote:
Nickolas Novickov wrote:

я ещё не в курсе, не читала

но суть вопроса в том, что теперь можно уходить от провайдера, послав в сад его трёхлетние контракты и штрафы в 200 баксов, ну, собственно, завтра позвонить в белл/весёлый рождерс/телус и сказать, что они могут идти в пень со своими ценами
и за это ничего не будет :)
закон такой новый

максимальная сумма штрафа теперь ограничена 50-ю рублями, т.е. если к примеру вам роджерс телефон с контрактом давал, то самортизировать можно максимум 50 рублей, типа выкупить телефон
с одной стороны, перестанут давать нахаляву дорогие телефоны, а с другой -- так им и надо, совсем оборзели уже

тоже самое касается кабельных и интернет провайдеров

это слишком хорошо чтобы быть правдой.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
perasperaadastra
Уже с Приветом

Единственный способ порвать контракт без выплаты штрафа, это дождаться пока они поменяют условия предоставления услуг связи, и на основании этого разрывать контракт. Разумеется, изменения в условиях предоставления услуг связи должно ставить абонента в заведомо невыгодное положение. Примером такого изменения может служить случай, когда Роджерс стал взимать плату за входящие сообщения. Теоретически, контракт с абонентом предусматривает возможность одностороннего изменения условий предоставления услуг связи оператором, но на практике этот пункт контракта может быть признан судом недействительным, если правила подвергается неоправданным, невыгодным для абонента, изменениям. Вот на этом и можно играть. Но, само собой, придется пободаться, может быть даже и в суде.
skalashn
Уже с Приветом

Post by skalashn »

А зачем собственно заключать контракт а потом мучительно его разрывать? Не нравится - не покупайте, есть же другие варианты.
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

skalashn wrote:А зачем собственно заключать контракт а потом мучительно его разрывать? Не нравится - не покупайте, есть же другие варианты.
В Сев.Америке вариант с контрактом - доминирующий. Здесь 80% моделей телефонов просто не продается в розницу.

Return to “Канадский Клуб”