Число убийств в России снизилось в более чем два раза.

Мнения, новости, комментарии
Billy-goat
Уже с Приветом

Re: Число убийств в России снизилось в более чем два раза.

Post by Billy-goat »

Internetniy Volk wrote:
Famke wrote:
Internetniy Volk wrote:С 45,000 жертв до 21,000 жертв в год -- без драконовских мер принимаемых в США. Но в социалистической Европпе где все обеспеченны необходимым преступлений еще меньше.
Ну что, нешокирующе вроде.Если вспомнить какими были лихие девяностые, криминал , беспредел, и какими развивающими были нулевые..Позитивная статистика.
В США тоже в '94-м убийств было вдвое больше чем сейчас. Но создав 2.4-миллионную тюремную систему США сократили преступность. Но лекарство хуже болезни. К счастью в России таких методов нет.
К счастью только потому, что вы в Америке. Если бы вы отбывали своё в российской тюрьме... Или просто пожить вам там с полгода - счастьем это вы бы вряд ли назвали.
...Life is unfair...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Internetniy Volk wrote:
StrangerR wrote:В студенческой среде Россия считается, к вашему сведению, одним из опаснейших мест в мире.
Но сейчас в России на много лучше чем раньше. В США опасность не от преступников а от закона.
Наоборот. В США закон защищает людей, в России - мешает жить и защищает воров во власти (особенно в среднем слое оной). Вам очень повезло что вы попали в тюрьму не в России.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Fortinbras wrote:Ну, я и говорю, кромешный безысходный ужас. Напоминает как в пионерлагере перед сном страшилки рассказывали, кто страшнее.
ну дык...

Возвращаемся с Крыма по Краснодарской трассе. На заправке с машины прут антирадар. Ночуем в лесополосе, тщательно выбрав место такое чтобы никто не дай боже не приперся...

В Москве - да, я ходил по ночам, да, в целом безопасно - народу ну очень много и коренных жителей шваль в общем то видит и старается не цеплять так как эту шваль неплохо видно. Но при этом трасса _от метро до дома_ была очень тщательно проложена, чтобы ни-ни не проходила через двор общаги, или мимо пары пролетарских (заселенных гегемонами) домов.

В электричке грабили. Несильно (просто отобрали мелочь и дальше пошли) но грабили. Пьяные приставалки - это вообще запросто. Все еще до реформ, с приездом соколов с Кавказа и разного народа стало еще хуже. Тогда еще милицию уважали, это потом она стала _красной крышей_.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Конечно же, не было там такого прогресса, вероятнее всего. Меньше стали регистрировать, иначе так преступность без драконовских методов сокращаться не может.
под мостом :-p
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

mr. Hide wrote:Конечно же, не было там такого прогресса, вероятнее всего. Меньше стали регистрировать, иначе так преступность без драконовских методов сокращаться не может.
Скорее мочить стали тихо, чтобы госкомстат не услышал, с примененим нанотехнологий и иновационных подходов!
Миру мир
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

StrangerR wrote:
Stoic wrote:
StrangerR wrote:Меня вполне устраивают и меры принимаемые в Америке. Тем более что убийства тут в основном типа _черный черного замочил_ .... На самом деле их тут (в Америке) очень мало, а главное - если брать выборку по интересующей популяции и местам, то будет близко к нулю.
Ну или вот такой случАй... Virginia Tech massacre ....студент сразу 32 человека зачтрелил во время занятий с преподавателями.....
Ну и что??? Это все единичные случаи, вероятность встретить на улице разъяренного бегемота или попасть под метеорит несильно ниже будет.

А вот в России вероятность быть может не убитым но ограбленным пьяной компанией, попасть под очередную разборку вроде заказного убийства, или ребенку попасть под очередную историю _подросток убил девочку_ - сильно выше чем встретить бегемота или метеорит.
А вот в США вероятность вашим детям быть убитыми в школе сильно выше чем встретить бегемота или метеорит.[/quote]
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

StrangerR wrote:
Stoic wrote: Ну вот неизвестны случаи чтобы в России так часто в школах и университетах убивали, как убивают здесь. :pain1:
Мне тут никто неизвестен который бы пострадал в школе или университете. А вот там, при том что судя по ТВ, там все чисто - красиво, пострадавшие в школе известны.

Да и не убивают тут в школах или универах. Два случая в год - можно даже и не рассматривать, сколько тут школ и универов и сколько случаев? При том что тут из каждой мухи делают слона, а там каждого слона уверяют что он муха и не заслуживает даже и регистрации как преступления...
....
К Вашему сведению, универы в Америке одни из самых криминальных мест особенно территории вокруг кампусов. При каждом университете полицейское управление, по кампусам шныряют полицейские машины, однако бомжи и деклассированные элементы имеются там. По внутренней почтовой рассылке каждый месяц посылают сколько ограбили и машин угнали. Больше конечно нападения, вандализм и ассалты происходят в 2х шагах от кампусов (прилегающих территориях), и это НЕ ЗАВИСИТ известный или неизвестный унивнрситет....Харвард или Унив Чикаго Мичиган не имеет значения, однако и на кампусах бывает нередко, вплоть до убийств и изнасилований. Универы и школы просто притягивают криминал как магниты.
Но Вы конечно считаете, что это все в другой стране и не в вашем университете.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Stoic wrote:К Вашему сведению, универы в Америке одни из самых криминальных мест особенно территории вокруг кампусов. При каждом университете полицейское управление, по кампусам шныряют полицейские машины, однако бомжи и деклассированные элементы имеются там. ..
8O :O: :ROFL: Не знаю какой смайлик выбрать
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Capricorn wrote:
Stoic wrote:К Вашему сведению, универы в Америке одни из самых криминальных мест особенно территории вокруг кампусов. При каждом университете полицейское управление, по кампусам шныряют полицейские машины, однако бомжи и деклассированные элементы имеются там. ..
8О :О: :РОФЛ: Не знаю какой смайлик выбрать
Для етого подумать надо
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

adb wrote:
mr. Hide wrote:Конечно же, не было там такого прогресса, вероятнее всего. Меньше стали регистрировать, иначе так преступность без драконовских методов сокращаться не может.
Скорее мочить стали тихо, чтобы госкомстат не услышал, с примененим нанотехнологий и иновационных подходов!
Хотя, наверное, есть одно из возможных объяснений - "братки" принесли пользу обществу, перемочив так много себе подобных в разборках, что этот тип убийства стал намного более редким. Ну, или в принципе, те, кто хочет и может убивать, сами гораздо быстрее оказываются мишенью. Заслуга РФ тут весьма пассивная.
под мостом :-p
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

perasperaadastra wrote:...Но вот преступления, совершенные без причины "отморозками" - это очень странное явление. Вот, в Перми было дело - подростки поймали машину и убили водителя. Ножом. Медленно. Более тридцати колюще-режущих ранений. Зачем, почему?...
К сожалению, такого плана отморозки есть везде. Статистики не знаю, вполне допускаю, что в России их больше. Но здесь периодически тоже слышишь о такого рода вещах. Вот совсем из недавних новостей про усыновленного в России ребенка:
http://www.rg.ru/2010/06/20/ubiica-site.html
...Как стало известно, убийство произошло в городе Сент-Франсисвилл в штате Луизиана. Днем 10 июня Кирилл гулял со своей приемной матерью и братом в лесу, катался на велосипеде и, видимо, отстал от своих близких в момент, когда 16-летний подросток подошел к ребенку и нанес ему несколько ударов в спину и грудь, а затем перерезал своей жертве горло.

Убийца по имени Тревор Риз, выходя из леса, встретил местных жителей и сам попросил вызвать полицию, признавшись, что совершил преступление.

Шериф округа западная Фелисиана, где произошло убийство, не смог пояснить мотивы жестокой расправы над ребенком. Объяснения своему поступку не дал и сам Риз, который сразу же был помещен в местную тюрьму. На прошлой неделе малолетнему преступнику было предъявлено обвинение в убийстве первой степени и, в случае признания его вины в суде, Ризу будет грозить пожизненное заключение...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Это прада, что их везде хватает. Вот в Канаде был недавно случай, когда человек в автобусе отрезал голову у рядом сидящего пассажира. Правда, он был признан психически больным. Но все же здесь (в Канаде) убийств в принципе намного меньше, поэтому нет такого, чтобы очередное происшествие коснулось кого-то из окружения. Как в Штатах обстоят дела, я не знаю, но подозреваю, что это очень зависит от местоположения, и в неблагополучных местах есть свои отморозки. Проблема в России в том, что этих благополучных мест раз, два и все. Но статистика говорит, что стало все таки лучше.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

13-й wrote:
А вот в США вероятность вашим детям быть убитыми в школе сильно выше чем встретить бегемота или метеорит.
НИЖЕ! Если они не в Гарлеме учатся.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Capricorn wrote:
8O :O: :ROFL: Не знаю какой смайлик выбрать
Да уж!

Моя дочка этим летом как раз на кампусе работает - принимает фрешменов и переводящихся студентов. Шныряет по кампусу на гольф карта и на минивене (они забирают приезжих со станции если те приезжают сами), показывают все, помогают поселиться, короче - там целая кодла студентов работает. Наверное, это они и есть _полицейские машины_.
А бомжи это наверное преподы которые на великах ездят. А, знаю - там есть странное поселение, некоторые студенты живут - такие палатки - купола рядом с сельскохозяйственным отделением, у них расписание _когда кто за курами ухаживает_, ходят (когда не на занятиях) босиком и вообще выглядят как хиппи (отличные ребята, кстати), вот они и есть деклассированные элементы, я понял!

Полиция на то и полиция чтобы изредка тихо проехаться и прислушаться - посмотреть, все ли в порядке - все таки десяток тысяч студентов со всей страны не шутка... Тем не менее кроме кражи великов я что-то не слышал о особом криминале (ну великов там столько что их иногда таскают).

Все таки то что в час ночи никто из студентов не стремается смотаться на велике в кампус, зайти в лабу взять валяющуюся там палатку, оставить на 3 дня на железнодорожной станции велик на велопарковке, ехать поздно ночью с аэродрома через какие то поля и леса по велодорожке (звери орут, это да, особенно почему то кошки) - показатель безопасности. Они там (студенты) все таки живут, а не Стоик со своими страшилками. В Пало АЛьто кстати тоже совершенно нормально. Беркли чуть отличается, там совсем рядом Окланд с неграми, но ночью знакомая аспирантка спокойно возвращалась домой все время (жила кстати не в Беркли а рядом и я бы ей не посоветовал так делать). Все зависит от города конечно но в целом кампусы очень безопасны. Когда столько народу со всех мест, мелкие происшествия всегда будут случаться, и столбики вызова полиции естественно стоят, но вот поведение самих студентов которые абсолютно не боятся, и кампуса который не охраняется особо и просто запирается на обычные замки и в котором нет никаких охранников (как скажем в МГУ) - весьма показательно.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

StrangerR wrote: Да уж!

Моя дочка этим летом как раз на кампусе работает - принимает фрешменов и переводящихся студентов. Шныряет по кампусу на гольф карта и на минивене (они забирают приезжих со станции если те приезжают сами), показывают все, помогают поселиться, короче - там целая кодла студентов работает. Наверное, это они и есть полицейские машины.
А бомжи это наверное преподы которые на великах ездят. А, знаю - там есть странное поселение, некоторые студенты живут - такие палатки - купола рядом с сельскохозяйственным отделением, у них расписание когда кто за курами ухаживает, ходят (когда не на занятиях) босиком и вообще выглядят как хиппи (отличные ребята, кстати), вот они и есть деклассированные элементы, я понял!

Полиция на то и полиция чтобы изредка тихо проехаться и прислушаться - посмотреть, все ли в порядке - все таки десяток тысяч студентов со всей страны не шутка... Тем не менее кроме кражи великов я что-то не слышал о особом криминале (ну великов там столько что их иногда таскают).

Все таки то что в час ночи никто из студентов не стремается смотаться на велике в кампус, зайти в лабу взять валяющуюся там палатку, оставить на 3 дня на железнодорожной станции велик на велопарковке, ехать поздно ночью с аэродрома через какие то поля и леса по велодорожке (звери орут, это да, особенно почему то кошки) - показатель безопасности. Они там (студенты) все таки живут, а не Стоик со своими страшилками. В Пало АЛьто кстати тоже совершенно нормально. Беркли чуть отличается, там совсем рядом Окланд с неграми, но ночью знакомая аспирантка спокойно возвращалась домой все время (жила кстати не в Беркли а рядом и я бы ей не посоветовал так делать). Все зависит от города конечно но в целом кампусы очень безопасны. Когда столько народу со всех мест, мелкие происшествия всегда будут случаться, и столбики вызова полиции естественно стоят, но вот поведение самих студентов которые абсолютно не боятся, и кампуса который не охраняется особо и просто запирается на обычные замки и в котором нет никаких охранников (как скажем в МГУ) - весьма показательно.
Ну чего там говрить Вы же считаете, что ваша дочь живет в другой Америке, а все плохое проишодит только в Гарлеме.
Для Вас была новость, что половина студентов даже ШКОЛАХ употребляют наркотики. Пора бы уже вам снять розовые очки.
Посмотрите линк и обратите внимание на домен GOV.

Alcohol and Drug Abuse on College Campuses
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Stoic wrote: Ну чего там говрить Вы же считаете, что ваша дочь живет в другой Америке, а все плохое проишодит только в Гарлеме.
Для Вас была новость, что половина студентов даже ШКОЛАХ употребляют наркотики. Пора бы уже вам снять розовые очки.
Посмотрите линк и обратите внимание на домен GOV.

Alcohol and Drug Abuse on College Campuses
И я и она об этом знает. И знает кто и что употребляет. В их универе вообще достаточно все спокойно, в том же бардачном Беркли с этим похуже, но никакой половиной там и не пахнет. Вы живете в другой америке, вот и живите, зачем ее всем навязывать.

(Есть там и компании, которые - да, лишь бы потрахаться и покурить нечто. Все дети разные. Но вот почему то ее подруги по апартменту все летом или работают или учатся, у большинства отличные приятели, побеситься - да запросто, в пейнтбол например /я им отвозил туда оружие пентбольное, выглядело как анекдот - приземляется цессна, мы с инструктором летали, и оттуда вываливается мешок пистолетов и прочей аммуниции, на радость ждущей велосипедистке/, и в походы ходят, и отдыхают. У приятеля дочка учится в университете штата Вашингтон - все аналогично, на стажировке бесятся как и все подростки /все поголовно с парашютом попрыгали/, и нет у них проблемы с наркотой и выпивкой. Ну вот нету и все. И на кампусе нету подвыпивших личностей - ну вот не наблюдается, как впрочем почти не наблюдается и курящих. Ну хоть тресни, не сходится картинка с ВАШЕЙ Америкой где по кампусам шныряют полицейские и все на запорах и решетках и везде охрана - охраны нету, кампус обслуживают такие же оболтусы - студенты, полиция - в обычном небольшмом количестве, везде студенты на великах шныряют как муравьи... И в Пало Альто аналогично все выглядит, к сведению. И в Ирвайн /там правда очень много азиатов - считается хорошим для учебы по научным направлениям/).

Я впрочем знаю как выходит та статистика. Приятель учился (сын приятеля с которым мы дружим) в политехе. На кампусе у них все нормально. Но вот отдых - три автобуса, полные студиозов, под сиденьями по ящику пива под каждым, на лыжах в Канаду кататься едут (в Канаде возраст для алкоголя ниже). Там бесились так, что в статистику попали. Тем не менее приятель был замечен в неосторожном увлечении мотогонками, велосипедом, лыжами, всякой прочей фигней, но не в питие. Для сравнения, в России непьющего студента еще найти нужно...

Песня РОССИЙСКИХ студентов. Вот там она - на полную катушку, я по паре форумов наблюдаю и тащусь от тамошней молодежи (не всей но уж точно БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ):
КОПЕРНИК ЦЕЛЫЙ ВЕК ТРУДИЛСЯ

Коперник целый век трудился,
Чтоб доказать Земли вращенье.
Дурак, уж лучше бы напился -
Тогда бы не было сомненья!
Так наливай, брат, наливай
И всё до капли выпивай!
Вино, вино-вино-вино,
Оно на радость нам дано!

Исак Ньютон всю жизнь век трудился,
Чтоб доказать тел притяженье.
Чудак, зачем он не влюбился?
Тогда бы не было сомненья!
Так наливай, сосед, соседке,
Соседка тоже пьет вино.
Непьющие соседки редки,
Они повывелись давно.

Колумб Америку открыл,
Страну для нас совсем чужую.
Дурак, уж лучше бы открыл
На нашей улице пивную!
Так наливай, брат, наливай
И всё до капли выпивай!
Вино, вино-вино-вино,
Оно на радость нам дано!
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

StrangerR wrote:
Stoic wrote: Ну чего там говрить Вы же считаете, что ваша дочь живет в другой Америке, а все плохое проишодит только в Гарлеме.
Посмотрите линк и обратите внимание на домен ГОВ.

Алцохол анд Друг Абусе он Цоллеге Цампусес
И я и она об этом знает. И знает кто и что употребляет. В их универе вообще достаточно все спокойно, в том же бардачном Беркли с этим похуже, но никакой половиной там и не пахнет. Вы живете в другой америке, вот и живите, зачем ее всем навязывать.

(Есть там и компании, которые - да, лишь бы потрахаться и покурить нечто. Все дети разные. Но вот почему то ее подруги по апартменту все летом или работают или учатся, у большинства отличные приятели, побеситься - да запросто, в пейнтбол например /я им отвозил туда оружие пентбольное, выглядело как анекдот - приземляется цессна, мы с инструктором летали, и оттуда вываливается мешок пистолетов и прочей аммуниции, на радость ждущей велосипедистке/, и в походы ходят, и отдыхают. У приятеля дочка учится в университете штата Вашингтон - все аналогично, на стажировке бесятся как и все подростки /все поголовно с парашютом попрыгали/, и нет у них проблемы с наркотой и выпивкой. Ну вот нету и все. И на кампусе нету подвыпивших личностей - ну вот не наблюдается, как впрочем почти не наблюдается и курящих. Ну хоть тресни, не сходится картинка с ВАШЕЙ Америкой где по кампусам шныряют полицейские и все на запорах и решетках и везде охрана - охраны нету, кампус обслуживают такие же оболтусы - студенты, полиция - в обычном небольшмом количестве, везде студенты на великах шныряют как муравьи... И в Пало Альто аналогично все выглядит, к сведению. И в Ирвайн /там правда очень много азиатов - считается хорошим для учебы по научным направлениям/).
Да ето не я, а правительство статистику дает. :D Но уже заметный прогресс, то что Вы оказывается уже об етом знаете и понимаете, однако все равно убеждены, что с вами и вашими близкими ничего плохого не случится и вас ето не касается. Вы все таки не поняли, что читали. Там ведь сказано, что страдают также и те кто ничего такого не делает. Но Вы упорно продолжаете считать, что ето единичные случаи. Наркотики и студенческие пьянки происходят в основном в ихних фратернити и сероити, там они оттягиваются (никогда там и ваша дочь не были ?). И откуда такая уверенность, что человек, которому нравиться прыгать с парашютом или играть в пейнтбол не может водку пить или марихуану курить ? :pain1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Stoic wrote:
Да ето не я, а правительство статистику дает. :D Но уже заметный прогресс, то что Вы оказывается уже об етом знаете и понимаете, однако все равно убеждены, что с вами и вашими близкими ничего плохого не случится и вас ето не касается. Вы все таки не поняли, что читали. Там ведь сказано, что страдают также и те кто ничего такого не делает. Но Вы упорно продолжаете считать, что ето единичные случаи. Наркотики и студенческие пьянки происходят в основном в ихних фратернити и сероити, там они оттягиваются (никогда там и ваша дочь не были ?). И откуда такая уверенность, что человек, которому нравиться прыгать с парашютом или играть в пейнтбол не может водку пить или марихуану курить ? :pain1:

Ну читал я ту статистику. По всем США, где то около 40 процентов студентов ХОТЬ РАЗ хорошо выпили, и лишь 20 процентов делают это регулярно. И что в этом такого супер страшного? Особенно если еще наложить статистику по цвету кожи - месту учебы - штату?

Есть практические наблюдения. Они очень просты
- Москва. Почти все студенты выпивают. Очень многие курят. Везде в универах и на кампусах охрана и решетки.
- Новосибирский академгородок. Ну вот дайте статистику оттуда.
- Девис. Ни охраны ни решеток. Пьяных не замечено. Курящих не встретил ни разу.
- Ирвайн. Ни охраны ни решеток. Пьяных не замечено. Курящих не встретил хотя наверное есть.
- Беркли. Бардачное место. Чуть побольше полиции. Решеток и охраны не замечено. По отзывам студентов, достаточно безопасно, но велики таскают запросто. Если кто хочет наркоту - ТАМ (в Беркли) ее найти легко.
- Санта Круз. Город хиппи. Безопасно. С наркотой не знаю. Половина студентов увлекается плаванием на досках. Выпивших не видал ни разу.

Ну и что мне ваша статистика, тем более она не такая уж и плохая если присмотреться?
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Fortinbras wrote:Каких только ужасов не наслушаешься о России на иммигрантском форуме...
Ужасы есть везде. Единичные случаи есть и в России и в США и в Китае. Но судьба десятков тысяч в supermax prisons ужаснее.
Ловись работа и трудна и легка!
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Stoic wrote: Наркотики и студенческие пьянки происходят в основном в ихних фратернити и сероити, там они оттягиваются (никогда там и ваша дочь не были ?). И откуда такая уверенность, что человек, которому нравиться прыгать с парашютом или играть в пейнтбол не может водку пить или марихуану курить ? :pain1:
Может. Но не делает. Точно знаю. Ну не нравится это ни моей ни дочке друзей (которая и попрыгала). И даже разгильдяй который ездил в Канаду с ящиками пива под сиденьями - не увлекается оными вещами (он бы рассказал, он знает что я родителям ничего никогда не скажу - про их заезд с пивом и вечеринки типа _одевать только то что не одежда_ он рассказывал.). Наверное, пробовал, но не более того. Так что это не есть великая проблема.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Internetniy Volk wrote:
Fortinbras wrote:Каких только ужасов не наслушаешься о России на иммигрантском форуме...
Ужасы есть везде. Единичные случаи есть и в России и в США и в Китае. Но судьба десятков тысяч в supermax prisons ужаснее.
Чем она ужасна? И большинство туда попали за дело!

ВОт судьба заключенных на Колыме, в морозе на лесоповалах - действительно ужасна.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

В 1987-м мой друг в high school заложил взрывное устройство в туалете. К счастью потерь не было и его отчислили на семестр (в 2010-м страшно представить что было бы!) Он говорил что его поступок very very bad с ухмылкой.
Ловись работа и трудна и легка!
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Stoic wrote:
Capricorn wrote:
8О :О: :РОФЛ: Не знаю какой смайлик выбрать
Для етого подумать надо
Знание-сила. :umnik1: Вы учились здесь, знакомы с кампусами? Некоторые университеты, да, окружены не очень привлекательными районами, UPenn, Columbia (10-15 лет назад). Но не надо представлять что это норма и бомжы "шныряют" по кампусам. В нашем университете университетский "крайм" был на уровне "надругательства" над велосипедом. Были, конечно, и серьезнее проишествия, типа sexual assault, но редко и моментально привлекало общественность. Я не боялся возвращаться из лаборатории домой после 11 pm (20 минут ходьбы).
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Вот ведь вечная иммигрантская песня - "как хорошо что мы оттуда уехали", смешно со стороны.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Fortinbras wrote:Вот ведь вечная иммигрантская песня - "как хорошо что мы оттуда уехали", смешно со стороны.
Также смешны, как песни колхозников, которые уехали в город и теперь меж собой рассуждают, как им теперь лучше.

Return to “Политика”