Rogers - вопрос

Flash-04
Уже с Приветом

Re: Rogers - вопрос

Post by Flash-04 »

да ну, в том же Rogers у любого телефона стоит цена без контракта
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
skalashn
Уже с Приветом

Post by skalashn »

Все что есть с контрактом можно купить и без контракта. То же самое можно купить на ebay или у китайцев без привязки к провайдеру.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

skalashn wrote:Все что есть с контрактом можно купить и без контракта.
За сильно другие деньги.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Boriskin wrote:
За сильно другие деньги.
так ведь утверждалось что вообще не продают 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
skalashn
Уже с Приветом

Post by skalashn »

Boriskin wrote:
За сильно другие деньги.
Вам это кажется несправедливым?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

skalashn wrote:
Boriskin wrote:
За сильно другие деньги.
Вам это кажется несправедливым?
Справедливость понятие относительное. Я бы не стал покупать ни за полную цену, ни у китайцев.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Nickolas Novickov

Post by Nickolas Novickov »

skalashn wrote:А зачем собственно заключать контракт а потом мучительно его разрывать? Не нравится - не покупайте, есть же другие варианты.
skalashn, зачем заключать? Прочитайте, pls, внимательно мой пост:
Nickolas Novickov wrote:Я не буду оригинален с вопросом про Rogers wireless и прошу тапками меня не закидывать, но всё же спрошу: можно ли как-то расторгнуть трёхлетний контракт, заключённый по незнанию в 2008 году на семью из трёх человек на следующий день после прибытия в канаду и при этом не платя отступное фии 1800 кадов(по 600 с каждого номера) за расторжение договора? Или так и тянуть до 3-х лет - чтобы потом их отправить в большое эротическое пешее путешествие?
И я, мягко говоря, не единственный, кто наступил на эти грабли с Rogers. А "попал" на них от неожиданности , так как до этого в Штатах мобила была Verizon-ская и там такого жлобства и близко не пахло - там всё для людей, в том числе и связь - хочешь провайдера поменять - заплати за аппарат по рыночной цене и меняй, никто с тебя никаких бабок брать не будет. А менеджер Rogers когда продавал контракт просто предупредил что на 3 года, а текст контракта на 3-х или 4-х страницах был написан очень мелким шрифтом - кто ж его досконально изучать будет под микроскопом, а читать тогда не особо могли on English - нужны были мобилы для семьи, которые никогда до этого дальше москвы не выезжали, думали хоть со связью то будет полегче, а тут как раз с этого обдираловка начинается... Сделал самый минимум - даже от определителя отказался, но несколько раз звонил в службу сервиса, пытался всячески поменять тариф на "emergency only" и как-нибудь, но все без толку - только после 3-х лет возможно, вот уже 2 года плачу по 80 канадских рублей и тихо стону, а если не платить то по судам затаскают наверно и еще дороже обойдется.
"Never underestimate the power of human stupidity." -- Robert Heinlein
skalashn
Уже с Приветом

Post by skalashn »

Nickolas Novickov wrote:И я, мягко говоря, не единственный, кто наступил на эти грабли с Rogers. А "попал" на них от неожиданности , так как до этого в Штатах мобила была Verizon-ская и там такого жлобства и близко не пахло - там всё для людей, в том числе и связь - хочешь провайдера поменять - заплати за аппарат по рыночной цене и меняй, никто с тебя никаких бабок брать не будет. А менеджер Rogers когда продавал контракт просто предупредил что на 3 года, а текст контракта на 3-х или 4-х страницах был написан очень мелким шрифтом - кто ж его досконально изучать будет под микроскопом, а читать тогда не особо могли on English - нужны были мобилы для семьи, которые никогда до этого дальше москвы не выезжали, думали хоть со связью то будет полегче, а тут как раз с этого обдираловка начинается... Сделал самый минимум - даже от определителя отказался, но несколько раз звонил в службу сервиса, пытался всячески поменять тариф на "emergency only" и как-нибудь, но все без толку - только после 3-х лет возможно, вот уже 2 года плачу по 80 канадских рублей и тихо стону, а если не платить то по судам затаскают наверно и еще дороже обойдется.
Я думаю вам еще повезло - могли бы и mortgage подписать на 5 лет под 7%, там контракт еще длиннее мелким шрифтом.
Nickolas Novickov

Post by Nickolas Novickov »

skalashn wrote:Я думаю вам еще повезло - могли бы и mortgage подписать на 5 лет под 7%, там контракт еще длиннее мелким шрифтом.
skalashn как то ваш стёб неуместен, не сравнивайте три мобилы на семью ньюкамеров с мортгидж.
"Never underestimate the power of human stupidity." -- Robert Heinlein
skalashn
Уже с Приветом

Post by skalashn »

Robert Heinlein wrote:_________________
"Never underestimate the power of human stupidity."
+1
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Nickolas Novickov wrote:только после 3-х лет возможно, вот уже 2 года плачу по 80 канадских рублей и тихо стону, а если не платить то по судам затаскают наверно и еще дороже обойдется.
Дык если уже 2 года платите, то стонать поздновато, наверное? Три телефонных плана в каком-нибудь Windmobile или подобном будет баксов 40 в месяц минимум. Т.е. до конца контракта переплатите веселому роджерсу от силы $(80-40)*12~ $500, а то и меньше если ездите севернее Highway 407.

Да, ужас. Но не ужас-ужас-ужас :)
Areg
Уже с Приветом

Post by Areg »

Zombie416 wrote:
Nickolas Novickov wrote:только после 3-х лет возможно, вот уже 2 года плачу по 80 канадских рублей и тихо стону, а если не платить то по судам затаскают наверно и еще дороже обойдется.
Дык если уже 2 года платите, то стонать поздновато, наверное? Три телефонных плана в каком-нибудь Windmobile или подобном будет баксов 40 в месяц минимум. Т.е. до конца контракта переплатите веселому роджерсу от силы $(80-40)*12~ $500, а то и меньше если ездите севернее Highway 407.

Да, ужас. Но не ужас-ужас-ужас :)
а почему собственно роджерс веселый???
breamly
Уже с Приветом

Post by breamly »

Areg wrote:а почему собственно роджерс веселый???
А что ж он, грустный, что ли?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B5%D1%80
Areg
Уже с Приветом

Post by Areg »

breamly wrote:
Areg wrote:а почему собственно роджерс веселый???
А что ж он, грустный, что ли?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B5%D1%80
ах вот в чем дело:) спасибо:)

Return to “Канадский Клуб”